VITALHOTEL ambiente Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.374 Bewertungen
:
Von Ulrike J.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es war wie immer sehr schön, bis auf , dass die Reinigungskraft am 13.10. zu uns meinte, dass wir unsere Gläser vom Vortag selbst spülen sollten. Aber das Problem wurde, dank der Dame an der Rezeption blitzschnell behoben. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, trotz des unangenehmen Zwischenfalls und möchten uns an dieser Stelle noch einmal dafür entschuldigen.

Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterhin als (Stamm-)Gast die Treue halten möchten.

Wir wünschen Ihnen schon heute einen tollen nächsten Aufenthalt bei uns und bis dahin erst einmal eine schöne Herbstzeit!

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Das freundliche Personal am Empfang und im Restaurant.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Annemarie B.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ein freundliches helles Haus mit geräumigen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

wir kommen immer wieder gerne hierher

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für die Zeit, die Sie darin investiert haben.

Schön, dass Sie auch noch kleine Anmerkungen zu den einzelnen Bewertungspunkten hinzugefügt haben.

Wir freuen uns, wenn Sie weiterhin unser Gast sind und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

eigene kleine Sauna, nettes Personal, Super-Menü

Zimmer





4 / 5,0

geräumiges Zimmer

Lage





5 / 5,0

nah an Therme und Bahnhof

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

immer ein Lächeln

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Gut und das seit Jahren schon

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Scheide
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Renovierungsbeduerftig aber gutes Personal

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Die sehr ruhige Lage

Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Preis-Leistung top
Es wird sehr auf Sauberkeit und ordentliche Zimmer geachtet

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0

Bahnverkehr war sehr laut

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
alone
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Freundliche, gemütliche Atmosphäre

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Arrangements

Zimmer





4 / 5,0

Balkon und Blick ins Grüne

Lage





4 / 5,0

Die Therme

Sauberkeit





3 / 5,0

Personalschlüssel erhöhen

Service





4 / 5,0

Sehr freundliches Personal

Von Posselt
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

Sehr geehrter Gast,

wir sagen "Danke" für Ihre Hotelbewertung.

Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind und gerne wieder unser Gast sein möchten.

Vielleicht schauen Sie das nächste Mal auch in unserem Wohlfühlparadies vorbei und lernen unser Hotelrestaurant nicht nur zur Frühstückszeit kennen. Wir würden uns freuen.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Schönes Hotel in sehr guter Lage zum Badepark und den Bädern. Auerordentlich freundlicher und hilfsbereiter Servive auf allen Gebieten

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Hotelaufenthalt zu bewerten.

Es freut uns, wenn Sie eine angenehme Zeit bei uns und in Bad Wilsnack verbracht haben.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anett M.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir sind immer wieder gern Gast in diesem Hotel. Von den freundlichen Mitarbeitern im gesamten Haus über das sehr gute Essen (Frühstück und Restaurant) bis hin zu den schönen Zimmern und der Sauberkeit haben Sie bei uns erneut einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Eine kleine Ruhe- Oase in der wir richtig entspannen konnten. Vielen Dank dafür. Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrter Gast,

Ihre Bewertung liest sich wie aus einem Bilderbuch. Und dafür danken wir Ihnen herzlichst. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie weder Zeit noch Mühe, in Form einer ausführlichen Bewertung in Worten, gescheut haben, Ihren Hotelaufenthalt zu beurteilen und zu bewerten.

Seien Sie gerne wieder unser Gast. Wir freuen uns auf Sie.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

diesmal eine Suite- alles super

Lage





5 / 5,0

direkt am Park, unweit vom Bahnhof, Geräusche störten uns nicht

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr sauber

Service





5 / 5,0

sehr guter Service

Frühstück





5 / 5,0

alles da, was das Herz begehrt

Restaurant





5 / 5,0

sehr gute Küche, regionale Produkte

Fitnessraum





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?