VITALHOTEL ambiente Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.222 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (14.11.2017)

Wir haben einen sehr guten allgemeinen Eindruck vom Hotel.

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
Mit vitalen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von klotz
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (14.11.2017)

------------ .......................-

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben! Gerne heißen wir Sie schon bald wieder in unserem VITALHOTEL ambiente willkommen.

Mit vitalen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

das Frühstück ist mit 15 Euro zu teuer

Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (12.11.2017)

Sehr schön. Gut gelegen zum Bahnhof. Sehr nettes Personal

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns, dass Sie der Weiterempfehlung gefolgt sind! Wir sagen "bis bald" in Bad Wilsnack!
Mit entspannten Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Massagen / Behandlungen





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (08.11.2017)

Der Eindruck war sehr gut und ich würde wieder kommen. Besonders die sehr gute Küche und der Service der Gastronomie hat mich begeistert.

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben! Vielen Dank auch, für Ihre tollen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Mit entspannten Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (07.11.2017)

War sehr entspannnend

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben! Vielen Es freut uns , dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen und sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Mit entspannten Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Fitnessraum





4 / 5,0
Von Annelies u. Eberhard R.
Privatreisender
80+ Jahre
vor 2 Wochen (07.11.2017)

Alle Angestellten mit denen wir Kontakt hatten zeichnen sich durch eine natürliche Freundlichkeit und Umgangsweise aus !

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir möchten gerne auf Ihren Verbesserungsvorschlag eingehen. Sprechen Sie von einer "typischen Brotzeit"? Auch das bieten wir Ihnen gerne an. Sprechen Sie uns einfach direkt vor Ort an. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Bad Wilsnack.
Mit vitalen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (05.11.2017)

Sehr gutes Hotel, würde es jederzeit weiter empfehlen.

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie der Weiterempfehlung gefolgt sind und freuen uns, dass Sie uns wiederum weiterempfehlen werden!
Wir sagen "bis bald" in Bad Wilsnack!
Mit entspannten Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (05.11.2017)

Sehr schönes Hotel. Es wäre perfekt, wenn noch ein Schwimmbad im Haus vorhanden wäre.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen.
Mit herbstlichen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (05.11.2017)

angenehm, wir kommen gerne wieder. Viele Grüße

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben! Gerne reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur gegenüberliegenden Parkseite. Wir sagen "bis bald" in Bad Wilsnack.
Mit vitalen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0

Leider Lärm von der Bahn sonst schön

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

noch mehr von den kleinen leckeren Brötchen. Sehr guter Frühstücksservice!

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Wochen (01.11.2017)

Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Abendessen war sehr lecker und wurde uns sehr liebevoll serviert. Danke

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank , dass Sie der Weiterempfehlung gefolgt sind und Ihren Hotelaufenthalt so toll bewertet haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Bad Wilsnack.
Mit vitalen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?