VITALHOTEL ambiente Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.145 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (16.07.2017)

Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen und umfassend informiert. Das Restaurantpersonal war aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren sauber und es erwartete uns ein großes Bad mit allen Annehmlichkeiten. Das Ausleihen von Fahrrädern lief unkompliziert ab. Es ist eine gute Gelegenheit, um die Gegend zu erkunden.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Leider gab es am zweiten Morgen keinen Orangensaft. Das Gemüse (z.B. Gurken) wurden nicht nachgereicht.

Restaurant





5 / 5,0

Tolle Idee mit dem Grillbuffet. Passte zur Jahreszeit und das Angebot war reichlich, ideenreich und sehr schmackhaft.

Fitnessraum





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Woche (16.07.2017)

Wie immer gut umsorgt. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen bald wieder.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von M. H.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (13.07.2017)

Es ist ein sehr schönes Hotel, die 3 Tage waren wie 1 Woche Urlaub

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

2 Kopfkissen, einfach klasse *

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, 1+ mit *

Frühstück





4 / 5,0

leider keine frischen Brötchen

Restaurant





5 / 5,0
Von Hilmar O.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (10.07.2017)

Wir waren bereits dreimal ihr Gast, dass zeigt das uns ihr Haus gefällt.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Stammgäste geworden sind. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder in unserem VITALHOTEL ambiente willkommen.

Mit entspannten Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (04.07.2017)

Alles bestens. War sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder. Sehr netter Service. Danke für so einen schönen Hochzeitstag

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre tollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen, sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Hochzeitstag bereiten durften. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Mit vitalen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Oetjen
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (03.07.2017)

Gutes Hotel, wo man sich wohlfühlt und gerne wieder kommt

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie der Weiterempfehlung gefolgt sind und unser Gast waren.
Gerne heißen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen.

Mit vitalen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





5 / 5,0

Super Preis für ein 4 Sterne Hotel

Zimmer





4 / 5,0

Eine ebenerdig große Dusche mit Duschkopf dierkt von oben ware wünschenwert

Lage





3 / 5,0

Man kann die Züge schon deutlich höher, wenn man ein Zimmer zur Bahnhohseite hat.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (27.06.2017)

Das Hotel macht einen guten sehr freundlichen Eindruck.

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Mit entspannten Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von R.Berndt
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (25.06.2017)

Sehr gutes Hotel in dieser Preisklasse.

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben! Wir sind stetig bemüht unseren Service sowie die Qualität unserer Angebote zu verbessern und freuen uns daher über konstruktive Kritik und Anregungen.
Gerne heißen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen.

Mit vitalen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Wochen (19.06.2017)

Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre Empfehlung und auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Bad Wilsnack.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Freundliche MitarbeiterInnen

Frühstück





5 / 5,0

Super - auch bei Unverträglichkeiten: zuckerfreies Müsli, laktosefreier Käse, frisches Obst, diverse Getränke, selbst Ingwerwasser und Sekt, und alles, was das Herz begehrt

Restaurant





5 / 5,0

Extra abwechslungsreiches Wahlmenu mit Rücksicht auf Allergien, frische saisonale Zutaten, guter Geschmack

Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Gepflegter Bereich, günstige Angebote

Von Helga T.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (19.06.2017)

Sowohl für Dienstreisen als auch für private Reisen immer einen Besuch wert

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben! Vielen Dank auch, für Ihre tollen Worte zu unserem Frühstücksbuffet. Es freut uns sehr, dass Sie dies bei uns so genossen haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Das beste Frühstück was man sich vorstellen kann, ich freue mich schon immer darauf:-)

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?