VITALHOTEL ambiente Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.177 Bewertungen
:
Von Heinz-Wilh. K.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Tagen (19.09.2017)

Mein allgemeiner Eindruck vom Hotel ist gut+. Buche seit Ende der 90- iger Jahre regelmäßig das Hotel, somit erübrigt sich die übernächste Frage.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Petra M.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (19.09.2017)

Schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Für in die Jahre gekommene Erholungssuchende sind die Toiletten sehr niedrig und der Einstieg in die Dusche nicht gerade barrierefrei.... Am Frühstücksbuffet lässt sich noch einiges optimieren. Die Auswahl ist bei den vielen Gästen während unserem Aufenthalt, doch recht bescheiden gewesen....zumal das 3 Gänge Menü am Abend keine Wünsche offen ließ.. durch die Nähe zum Bahnhof ist es sehr laut, auf Grund der vielen durchfahrenden Züge. Die Therme USt sehr schön....

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von André R.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (12.09.2017)

Ein sehr ruhiges Hotel, zum entspannen.

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben! Vielen Dank auch, für Ihre tollen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen und sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Mit entspannten Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

komfortabel eingerichtet, alles was man braucht und/oder benötigt

Lage





5 / 5,0

schön nah an der Therme

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr gut

Service





5 / 5,0

sehr aufmerksam

Frühstück





5 / 5,0

sehr reichhaltig und es ist wirklich, für jeden etwas dabei

Bar





4 / 5,0
Von Willander
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (11.09.2017)

Eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal.

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Mit vitalen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (11.09.2017)

Schöne, ruhige Lage. Zuvorkommendes Personal. Rundum zufrieden.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Bad Wilsnack.

Mit vitalen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Martina S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (10.09.2017)

Sehr schönes Hotel super Lage

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung! Wir sagen "bis bald" in Bad Wilsnack!

Mit entspannten Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (10.09.2017)

Sehr gut und empfehlenswert

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und heißen auch Sie gerne bald wieder bei uns willkommen!

Mit vitalen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (04.09.2017)

Freundlicher Empfang, schöne moderne Zimmer, hervorragendes Essen im Restaurant mit Schwerpunkt auf regionalen Produkten.

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben! Vielen Dank auch, für Ihre tollen Worte. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Mit entspannten Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (03.09.2017)

Sehr gute Lage zurTherme, super Frühstück!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes. Schön, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat und Sie während Ihres Aufenthaltes erfolgreich in den Tag starten konnten. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen.

Mit vitalen Grüßen

Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Wochen (29.08.2017)

das personal war angenehm persönlich

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Bad Wilsnack.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?