VITALHOTEL ambiente Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.130 Bewertungen
:
Von Ilona K.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (22.05.2017)

Sehr schönes Hotel, dass seinen 4 Sternen gerecht wird.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

prima, dass barrierefreie Zimmer vorhanden sind

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Wird jedem Geschmack gerecht!

Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
vor 1 Woche (16.05.2017)

hervorragend, habe deshalb erneut gebucht

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben! Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Fitnessraum





5 / 5,0
Von Ralf und Heike K.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (14.05.2017)

Super,optimal von Ausstattung,Sauberkeit,Freundlichkeit und Preis-Leistung,weiter so.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Bad Wilsnack.

Mit vitalen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von hartmann barbara und g.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (11.05.2017)

Wohlfühlen und entspannt

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie der Weiterempfehlung gefolgt sind. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen und sich wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Mit entspannten Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (10.05.2017)

Familiär, besonders, da mir mehrere Mitarbeiter seit Jahren bekannt sind

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon heute auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (09.05.2017)

Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub erlebt und werden bestimmt wieder einmal bei Ihnen buchen! Das Hotelpersonal war jederzeit sehr freundlich und war immer für unsere Fragen ansprechbar. Beim Frühstück und im Restaurant war man geduldig mit meinen ernährungsbedingten Sonderwünschen. Danke, dass es möglich war, ein glutenfreies Brötchen zum Frühstück zu bekommen, das auch noch gut schmeckte!

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben! Wir möchten, dass sich unsere Gäste während ihres Hotelaufenthaltes wohlfühlen, dass ihr Urlaub erholsam ist und sie diesen im vollen Umfang genießen können. Es freut uns sehr, wenn uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Bad Wilsnack.

Mit entspannten Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





5 / 5,0

Gutes Preis-/Leitungsverhältnis

Zimmer





5 / 5,0

Bequeme Betten, einziger Minuspunkt: Kein Badewannenstöpsel

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Schön, dass wir bei Ihnen Fahrräder ausleihen konnten

Frühstück





5 / 5,0

Sehr lecker und vielfältig, sehr freundliches Personal

Restaurant





5 / 5,0

Leckeres Essen zu moderaten Preisen, sehr freundliche Bedienung

Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Von Kensing Klaus und M.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (09.05.2017)

Es hat uns sehr gut gefallen, auch die Nähe zur Therme.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Gerne reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Dusche. Geben Sie dies bei Ihrer Buchungsanfrage direkt mit an.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (08.05.2017)

Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Gerne reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Doppelzimmer mit Twin Matratzen. Geben Sie dies am besten direkt bei Ihrer Buchungsanfrage mit an. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (08.05.2017)

Bad Wilsnack war uns bis dato völlig unbekannt, zusammen mit der fast einmaligen Natur und Ruhe, dem Thermalbad und dem etwas skurrilen Moorbad, hat man mit diesem Hotel eine wirklich sehr schöne Möglichkeit für einen äusserst erholsamen Kurzurlaub. Wir kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie!

Mit vitalen Grüßen
Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Hervorragend

Service





5 / 5,0

Hervorragend

Restaurant





5 / 5,0

Das Essen im Restaurant ist großartig, man merk, daß in der Küche mit Leidenschaft gekocht wird. Auch Sonderwünsche wurden problemlos berücksichtigt. Der Service war klasse.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Könneker, D.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (08.05.2017)

Der allgemeine Eindruck war gut

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Das Zimmer war komfortabel, aber Minibar war nicht vorhanden. Alles war sauber und ordentlich. Das Fenster muss mal repariert werden, das ist uns beim aufmachen fast entgegen gekommen. Das Bett war soweit auch ganz gut, aber die durchgehende Matratze sollte mal mit zwei Matratzen ausgetauscht werden, es hat schon etwas genervt, dass man jede Bewegung vom Partner mitgekriegt hat.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Fitnessraum





3 / 5,0

Ein paar Geräte mehr wären toll gewesen, beim Crosstrainer wäre es schön gewesen, wenn man die Einstellung erklärt gekriegt hätte. Aber sonst ein schöner Raum, sogar mit einem Wasserspender. Den gibt es nicht überall

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?