VITALHOTEL ambiente Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.399 Bewertungen
:
Von Dr. Dietrich Klaus
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir haben einen wunderbaren Gesundheitsurlaub in ihrem Hotel verbracht. Beeindruckend die gute Zusammenarbeit zwischen Ihrem Haus und der Elbtalklinik.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Gute Zimmer, sehr guter Service, hervorragende Küche, freundliches und hilfsbereites Personal

Zimmer





80 %

Ausstattung,

Lage





100 %

Die Lage im alten Park.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Alles rundum prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Menü war klasse und die Qualtität der Speisen sehr gut. Das Frühstück war sehr vielfältig.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen und zu bewerten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und schöne Sommertage!

Mit sonnigen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Wir haben ein Paket mit 2 x Dreigang-Menü gebucht.

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %

Die Farbgestaltung des Raumes. Die Qualität der Speisen.

Bar





80 %

Wir haben die Bar mit Biergarten im Kurpark besucht. Die Cocktails waren gut.

Zimmer





60 %

Wir hatten das Zimmer zur Straßenseite. Das Bett war für zwei Personen etwas eng und nachts störten die Geräusche der Güterzüge. Bei geschlossenem Fenster war es o.k.

Lage





80 %

Das Hotel liegt direkt zum Kurpark und die Therme ist fußläufig zu erreichen. Auf der Terasse sitzt man sehr ruhig im Grünen.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.

Von Nagel, Ramona
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr gut. Freundlich, aber nicht aufgesetzt. Gute Ausstattung, gehobenes Niveau, aber nicht überkandidelt. Einfach nur gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast,

Ihre Bewertung zu lesen hat uns viel Freude bereitet. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Wir wünschen Ihnen schöne Sommertage!

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Massagen / Behandlungen





100 %

Freundlich, und sehr gute Betreuung

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Arrangements

Frühstück





80 %
Restaurant





100 %

Freundlichkeit des Personals.

Zimmer





80 %

Sehr sauber und gut eingerichtet. Kleiner Nachteil, die Betten waren zu weich.

Lage





80 %

Gute Erreichbarkeit, kurze Wege zur Stadt

Sauberkeit





100 %

Sehr sauber

Service





100 %

Sehr freundliches Personal und sehr, sehr gute Küche

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Das Vitalhotel Ambiente bietet eine hohe Qualität sowohl als Unterkunft, als auch im Servicebereich und vor Allem bei der Verpflegung. Wir erlebten ehrliche Gastlichkeit, die nie steif wirkte. Die Ausstattung ist sauber und modern, funktional und trotzdem gemütlich.

Sehr geehrter Gast,

ein großes Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Hotelaufenthalt und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen und investiert haben.

Sollte Ihnen die Bettdecke zu warm sein, so sprechen Sie uns gerne an. Wir legen Ihnen dann gerne eine dünnere Sommerdecke bereit.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Frühstück





100 %

Große Auswahl mit täglichen kleinen Abwechslungen. Äußerst schnelle Bedienung und guter Kaffee.

Restaurant





100 %

CandleLight-Dinner absolut perfekt. Kundenwünsche wurden berücksichtigt und kurzfristige Änderung perfekt umgesetzt.

Bar





80 %

Die Bar an sich wirkt gemütlich und einladend, gute Getränkeauswahl. Die Bedienung verströmt gute Laune, was zum Verweilen einläd. Leider war während unseres Aufenthaltes die Bar kaum besucht, weshalb keine richtige Atmosphäre entstand.

Massagen / Behandlungen





100 %

Trotz kurzfristigem krankheitsbedingtem Ausfall einer Kollegin konnten die gebuchten Termine weitgehend eingehalten werden. Die Qualität der Behandlung entsprach der Beschreibung.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Das Hotel bietet sehr großzügige Zeiten der An- und Abreise. Freundlichkeit, Sauberkeit, Mahlzeiten und das Eingehen auf Kundenwünsche sind beispielhaft.

Zimmer





100 %

gute Größe und vor Allem sinnvoll möbliert mit zahlreichen Ablagen und Abstellmöglichkeiten für Taschen/Koffer. Auch im Bad viele Haken für Handtücher und Utensilien. Großer Balkon mit Liegen und Tisch mit 2 Stühlen. 2 Steckdosen direkt am Bett und gut erreichbar. Top! Leider ein kleiner Defekt an einer Tür der Duschabtrennung, der aber nicht funktionsrelevant war.

Lage





80 %

Lage am Ortsrand in Nähe der Therme. Eigentlich sehr ruhig, jedoch störte teilweise der Bahnverkehr. Unverständlich, warum in einem Kurort keine Lärmschutzwände durch die Deutsche Bahn installiert werden. Bei geschlossenem Fenster gut abgeschirmt.

Sauberkeit





80 %

Sauberkeit sowohl im Haus als auch im Außenbereich tadellos. Lediglich im Nebenbereich der Bar befanden sich einige abgestellte Geräte, auf denen sich bereits etwas Staub abgelagert hatte.

Service





100 %

Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht ohne steif zu wirken. Unkomplizierter telefonischer Kontakt.

Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Es war wie immer alles bestens. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast,

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Fragen Sie gerne bei Ihrem nächsten Besuch nach einem Wasserkocher. Gerne stellen wir Ihnen diesen zur Verfügung.

Weitere Fahrradkörbe wurden bereits an unseren Leihfahrrädern angebracht.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Restwoche.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Massagen / Behandlungen





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Auf Wunsch haben wir sehr schnell dünnere Bettdecken bekommen.

Von Karin und Sega
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

sehr angenehme Unterkunft

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich auch die Zeit für diese genommen haben.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest und freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Sabine
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

ideal für Wellness und Erholung

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre Hotelbewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben.

Es freut uns, dass Sie einen erholsamen, entspannten Aufenthalt verbracht haben.

Wir wünschen Ihnen schöne Ostern und sagen "bis bald" in Bad Wilsnack.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





100 %
Massagen / Behandlungen





100 %
Fitnessraum





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Preislich angemessener, gehobener Standard in einer familieren Atmosphäre.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Großes Badezimmer, bequemes Bett, gemütliches Zimmer

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %

SERVICE geht auf alle Sonderwünsche ein und hat ein umfassendes Fachwissen.

Zimmer





100 %
Lage





60 %

Straße stört ein wenig, bei geschlossenem Fenster erträglich

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Borowitz ,Inga
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Es gefiel uns sehr gut.
Waren schon 7 x hier ,das sagt alles.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu lesen, dass Sie uns schon so lange die Treue halten und auch jetzt wieder einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Ihren Verbesserungswunsch gebe ich gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Anmerkung.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, wenn Sie auch ein weiteres Mal wieder unser VITALHOTEL ambiente besuchen.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Bar





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Höflichkeit Sehr gute Bedienung

Restaurant





100 %

Qualitativ hochwertige Speisen

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Immer wieder gerne!!!!!

Sehr geehrter Gast,

ich bedanke mich recht herzlich für Ihre super Bewertung.

Ihre Worte über unser Personal richte ich sehr gerne an das Team weiter. Es freut mich, dass unser Service Sie überzeugt hat.

Ich wünsche Ihnen eine tolle Zeit und freue mich, wenn Sie schon bald wieder unser Gast sind.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Massagen / Behandlungen





100 %

Freundliche und kompetente Mitarbeiter

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Rund um alles, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, alles bestens

Zimmer





100 %

Sauber und freundlich

Lage





100 %

Mitten im Grünen

Sauberkeit





100 %

Alles super

Service





100 %

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?