VITALHOTEL ambiente Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.388 Bewertungen
:
Von Roloff, Annelies und E.
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Meinen habe ich mit der Beantwortung beschrieben, den meiner Frau erfrage ich noch und melde ihn nach.

Sehr geehrter Gast,

ich möchte "Danke" sagen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Gerne berücksichtigen wir (nach Verfügbarkeit) für Ihren nächsten Aufenthalt Ihren Wunsch nach einem barrierefreien Bad.

Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen noch eine schöne Restwoche.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Personal ist freundlich und hat Ahnung, Sauberkeit, Restaurant trotz Umbau

Zimmer





100 %

Nichtraucher im gesamten Haus, Hinweis: Bad nichts für alte und in der Beweglichkeit eingeschränkte Gäste

Lage





80 %

Nähe zur Therme, aufgeräumtes Gelände um das Haus

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Siehe zu 1. und der Umgangston paßt zu uns Märkern

Von Katrin
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.

Sehr geehrter Gast,

ein Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Hotelaufenthalt Revue passieren zu lassen und zu bewerten.

Geben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne Ihren Wunsch mit an, lieber ein Zimmer mit einer Dusche im Bad reservieren zu wollen. Wir vermerken dies dann gern für Sie.

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit vitalen Wintergrüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ein ruhiges Hotel, zentral gelegen. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Personal in allen Bereichen ist sehr entgegenkommend und freundlich. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Es hat uns an nichts gefehlt. Die beiden 3-Gang-Menü`s waren wohlschmeckend und sehr gut!

Sehr geehrter Gast,

dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Hotelaufenthalt zu bewerten, möchten wir gerne "Danke" sagen.

es ist toll, dass Sie einer Weiterempfehlung gefolgt sind und unser Gast waren. Es hat auch Ihnen gefallen? Dann sagen auch Sie es gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Mit winterlichen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr flexibel bei den Essenszeiten

Von Mehlhardt
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir haben das Wochenende zum wiederholten Mal genossen nd waren wie immer begeistert. Alles sehr angenehm, sauber und freundlich. Vielen Dank.

Sehr geehrter Gast,

wir sagen "Danke" für Ihre tolle Bewertung mit 100 %.

Besonders freut es uns, dass Sie bereits zum wiederholten Male unser Gast waren und einen entspannten Aufenthalt genossen.

Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine schöne Zeit und verbleiben

mit winterlichen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Sonja G.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Es war rundum schön. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen für 2019 alles Gute!

Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Die 4 Tage über den Jahreswechsel haben uns sehr gut gefallen. Speisen und Getränke, Musik am Silvester und Feuerwerk waren toll.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr nette Bedienung

Von Thieme, E.
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Kompetent und ausgezeichnet alle Bereiche, auch der Rezeption. Hier ist eine Wohlfühlatmosphäre, weshalb wir immer gern wiederkommen.

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen herzlichst für Ihre tolle und ausführliche Bewertung, die wir gerne mit unserem Team teilen.

Seien Sie schon bald wieder unser Gast, wir freuen uns schon heute, Sie dann wieder willkommen zu heißen.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Sie haben ein wunderbar eingespieltes Team. Man hat den Eindruck, umsorgt zu sein. Das gilt auch für die Mitarbeiter des Wohlfühlparadieses. Wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen.

Zimmer





100 %

Sehr aufmerksam arbeiten die Zimmerfrauen. Fehlt etwas, sind sie sofort zur Stelle.

Lage





100 %

Wir kommen mit dem Regionalzug. Es ist nicht weit bis zum Hotel. Großartig.

Sauberkeit





100 %

Hervorheben muss man die Sauberkeit besonders in der Gastronomie. Einfach angenehm.

Service





100 %

Sehr persönlich und ganz reizend Ihr Team.

Von Rauch,Sandra
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr ruhiges Hotel. Angenehmes drumherum.

Sehr geehrter Gast,

wir möchten es nicht versäumen, Ihnen für Ihre Bewertung zu danken.

Unsere Suiten sind mit einer WMF Cromargan Kaffeepadmaschine ausgestattet, die Ihnen während des Aufenthaltes zur Verfügung steht.

Gern können Sie diese auch für Ihren Aufenthalt in der Standard Zimmerkategorie dazu buchen. Einen Wasserkocher stellen wir Ihnen gerne jederzeit mit auf das Zimmer. Sprechen Sie uns gerne an.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Heidi S.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wie kommen seit über zehn Jahren hierher und sind noch nie enttäuscht worden. Das Hotel mit allem drum

Liebe Gäste,

wir danken Ihnen ganz herzlich für die tolle Bewertung Ihrerseits. Die Zeit, die Sie damit verbracht haben, wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie sich wohlgefühlt haben, den Service des Hauses genießen konnten und gerne wieder unser Gast sind, freut uns am meisten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen zweiten Advent!

Mit vorweihnachtlichen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Komplettes Wohlfühlambiente - von Anreise bis Abreise. Kompetente, sehr nette Mitarbeiter, toller Service, super Essen

Zimmer





100 %

Wie immer - sehr gemütlich und super sauber!!!

Lage





100 %

Zentral, gut zu erreichen, viel Natur, nicht weit zur Therme und zum Gradierwerk

Sauberkeit





100 %

Super sauber!

Service





100 %

Kompetente, aufmerksame und sehr nette Mitarbeiter!

Von Hasso B.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Der allgemeine Eindruck ist gut

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Wir wünschen Ihnen ein schönes zweites Adventswochenende!

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Dieter und A.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ein absolut gemütliches Hotel, in dem man sich sofort sehr wohl fühlen kann. Die Lage ist toll, nah an der Therme, ruhig gelegen und nah am Bahnhof.

Sehr geehrter Gast,

ich möchte mich recht herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Hotelaufenthalt zu bewerten.

Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben.

Ich wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit!

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





100 %

Das Zimmer war sehr groß und gemütlich, die Obstschale einmalig!

Lage





100 %

Die ruhige Lage und trotzdem nur 5 Fußminuten zur Therme und zum Bahnhof

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Die Auskünfte an der Rezeption waren wie immer sachkundig und freundlich

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?