VITALHOTEL ambiente Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.351 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr aufmerksames Personal! Sehr gute Küche!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Guter Eindeutig vom Hotel

Sehr geehrter Gast,

ich möchte "Danke" sagen, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Hotelaufenthalt in Bad Wilsnack zu bewerten.

Es freut mich zu lesen, dass Sie einer Weiterempfehlung gefolgt sind.

Leider haben Sie uns keine weiteren Anhaltspunkte übermittelt, was Sie zu der Bewertung hinsichtlich Preis-Leistungsverhältnis und Restaurant geführt hat.

Ich hoffe, Sie haben sich trotzdem wohlgefühlt und besuchen uns bald einmal wieder!

Ich wünsche Ihnen weitere schöne Sommertage.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Fitnessraum





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr guten Betten und Zimmer

Sehr geehrter Gast,

zuerst möchte ich mich bedanken, dass Sie die Zeit investiert haben, Ihren Hotelaufenthalt zu bewerten.

Ich nehme Bezug auf Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Wartezeit im Restaurant. Selbstverständlich gehört es nicht zu unserem Standard unsere Restaurantgäste lange warten zu lassen. Ich bedauere es sehr, dass wir Sie durch diese Wartezeit nicht von unserem Service überzeugen konnten.

Wir als Team möchten, dass sich unsere Gäste während ihres Hotelaufenthaltes wohlfühlen, dass ihr Urlaub erholsam ist und sie diesen im vollen Umfang genießen können. Wir sind stets darum bemüht, dies zu ermöglichen und dazu beizutragen.

Ich freue mich, wenn Sie trotz alledem einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um dann mit einem optimaleren Service bei Ihnen punkten zu können.

Bis dahin wünsche ich Ihnen weiterhin einen schönen Sommer!

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0

in Restaurant war der Service sehr langsam. Wir wartete in 1/4 Stunde bis wir das Karte bekam, auch wenn die Kellnerin uns das Tisch gab.

Von Christa B.
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ich denke, das Hotel Ambiente bietet einen ausgezeichneten Service, sehr freundliche Mitarbeiter (auch die Zimmerfrauen) machen den Aufenthalt in dem Haus zu einer sehr erholsamen Zeit. Die Anwendungen, die im Hotel vorgenommen wurden, wahren sehr wohltuend. ich möchte auch der Frau Kruse ein Lob aussprechen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie bereit waren und die Zeit dafür investiert haben, Ihren Hotelaufenthalt so umfangreich zu bewerten.

Sie mit unserem Service überzeugt zu haben, freut uns sehr.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin einen solch schönen Sommer!

Mit sonnigen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Massagen / Behandlungen





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Das Hotel kann ohne wenn und aber weiterempfohlen werden

Sehr geehrter Gast,

Sie sind einer Weiterempfehlung gefolgt und sagen, auch Sie können unser Haus getrost weiterempfehlen. Das ist toll.

Teilen Sie bitte Ihren Eindruck und Erfahrungen mit unserem Hotel mit Ihren Freunden und Bekannten und kommen auch Sie gerne wieder!

Mit sonnigen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

einladend, gastfreundlich

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen für die Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes und wissen den Zeitaufwand, der dahinter steckt, sehr zu schätzen.

Es freut uns zu lesen, dass unser Haus mit seinem Ambiente und unser Service gut bei Ihnen ankamen.

Kommen Sie gerne wieder, wir freuen uns auf Sie!

Mit sonnigen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0

Geräuschpegel bei Zugdurchfahrten störend

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Massagen / Behandlungen





4 / 5,0
Fitnessraum





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Alles Prima, bestes Hotel im Ort!

Sehr geehrter Gast,

ich habe soeben Ihre Bewertung gelesen und möchte Ihnen für diese ein großes Dankeschön aussprechen.

100 % - das ist toll. Sagen Sie es auch gerne weiter, dass es Ihnen gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Fitnessraum





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr zufrieden. Gute Lage, ein Ort zum erholen

Sehr geehrter Gast,

Sie haben Ihren Hotelaufenthalt bewertet - dafür gibt es von uns eine großes Dankeschön.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben.

Wir wünschen Ihnen einen erfolgreichen Wochenstart und schicken Ihnen sonnige Grüße!

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

wir waren zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter

Sehr geehrter Gast,

Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und möchten unser Haus weiterempfehlen- das hören wir gerne. Vielen Dank dafür.

Geben Sie Ihren Wunsch, nach einer vollwertigen Dusche, bei Ihrer nächsten Reservierung gerne direkt mit an.

Gerne heißen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen.

Mit vitalen und sommerliche Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

leider nur eine Wannendusche

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Massagen / Behandlungen





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

ich komme gern dorthin

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt bewertet haben und freuen uns, wenn Sie weiterhin gerne bei uns zu Gast sind.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleitein
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?