VITALHOTEL ambiente Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.393 Bewertungen
:
Von Sabine
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

ideal für Wellness und Erholung

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre Hotelbewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben.

Es freut uns, dass Sie einen erholsamen, entspannten Aufenthalt verbracht haben.

Wir wünschen Ihnen schöne Ostern und sagen "bis bald" in Bad Wilsnack.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





100 %
Massagen / Behandlungen





100 %
Fitnessraum





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Preislich angemessener, gehobener Standard in einer familieren Atmosphäre.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Großes Badezimmer, bequemes Bett, gemütliches Zimmer

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %

SERVICE geht auf alle Sonderwünsche ein und hat ein umfassendes Fachwissen.

Zimmer





100 %
Lage





60 %

Straße stört ein wenig, bei geschlossenem Fenster erträglich

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Borowitz ,.
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Es gefiel uns sehr gut.
Waren schon 7 x hier ,das sagt alles.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu lesen, dass Sie uns schon so lange die Treue halten und auch jetzt wieder einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Ihren Verbesserungswunsch gebe ich gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Anmerkung.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, wenn Sie auch ein weiteres Mal wieder unser VITALHOTEL ambiente besuchen.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Bar





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Höflichkeit Sehr gute Bedienung

Restaurant





100 %

Qualitativ hochwertige Speisen

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Immer wieder gerne!!!!!

Sehr geehrter Gast,

ich bedanke mich recht herzlich für Ihre super Bewertung.

Ihre Worte über unser Personal richte ich sehr gerne an das Team weiter. Es freut mich, dass unser Service Sie überzeugt hat.

Ich wünsche Ihnen eine tolle Zeit und freue mich, wenn Sie schon bald wieder unser Gast sind.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Massagen / Behandlungen





100 %

Freundliche und kompetente Mitarbeiter

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Rund um alles, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, alles bestens

Zimmer





100 %

Sauber und freundlich

Lage





100 %

Mitten im Grünen

Sauberkeit





100 %

Alles super

Service





100 %

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter

Von Schadowski B.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Gefällt und immer wieder gut und hoffen nach dem Umbau ebenso zufrieden zu sein.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie uns für die Bewertung Ihres Aufenthaltes gewährt haben.

Ich bedaure sehr, dass Sie die Information zwecks Nicht-Nutzung unseres Restaurants aufgrund der Umbaumaßnahmen vorab nicht erhalten haben und möchte mich dafür entschuldigen.

Wir hoffen sehr, dass Ihnen unser Restaurant nach dem Umbau gefallen wird und Sie sich dort willkommen und wohlfühlen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Guter Service bei kurzfristiger telefonischer Buchung

Frühstück





80 %

Geringeres Angebot wegen Umbau, aber immer noch gut.

Restaurant





60 %

Zur Zeit im Umbau, wurde uns bei der Buchung nicht mitgeteilt.

Bar





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Roloff, Annelies und E.
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Meinen habe ich mit der Beantwortung beschrieben, den meiner Frau erfrage ich noch und melde ihn nach.

Sehr geehrter Gast,

ich möchte "Danke" sagen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Gerne berücksichtigen wir (nach Verfügbarkeit) für Ihren nächsten Aufenthalt Ihren Wunsch nach einem barrierefreien Bad.

Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen noch eine schöne Restwoche.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Personal ist freundlich und hat Ahnung, Sauberkeit, Restaurant trotz Umbau

Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Zimmer





100 %

Nichtraucher im gesamten Haus, Hinweis: Bad nichts für alte und in der Beweglichkeit eingeschränkte Gäste

Lage





80 %

Nähe zur Therme, aufgeräumtes Gelände um das Haus

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Siehe zu 1. und der Umgangston paßt zu uns Märkern

Von Katrin
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.

Sehr geehrter Gast,

ein Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Hotelaufenthalt Revue passieren zu lassen und zu bewerten.

Geben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne Ihren Wunsch mit an, lieber ein Zimmer mit einer Dusche im Bad reservieren zu wollen. Wir vermerken dies dann gern für Sie.

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit vitalen Wintergrüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ein ruhiges Hotel, zentral gelegen. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Personal in allen Bereichen ist sehr entgegenkommend und freundlich. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Es hat uns an nichts gefehlt. Die beiden 3-Gang-Menü`s waren wohlschmeckend und sehr gut!

Sehr geehrter Gast,

dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Hotelaufenthalt zu bewerten, möchten wir gerne "Danke" sagen.

es ist toll, dass Sie einer Weiterempfehlung gefolgt sind und unser Gast waren. Es hat auch Ihnen gefallen? Dann sagen auch Sie es gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Mit winterlichen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Restaurant





100 %

Sehr flexibel bei den Essenszeiten

Massagen / Behandlungen





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr flexibel bei den Essenszeiten

Von Mehlhardt
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir haben das Wochenende zum wiederholten Mal genossen nd waren wie immer begeistert. Alles sehr angenehm, sauber und freundlich. Vielen Dank.

Sehr geehrter Gast,

wir sagen "Danke" für Ihre tolle Bewertung mit 100 %.

Besonders freut es uns, dass Sie bereits zum wiederholten Male unser Gast waren und einen entspannten Aufenthalt genossen.

Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine schöne Zeit und verbleiben

mit winterlichen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Fitnessraum





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Sonja G.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Es war rundum schön. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen für 2019 alles Gute!

Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Die 4 Tage über den Jahreswechsel haben uns sehr gut gefallen. Speisen und Getränke, Musik am Silvester und Feuerwerk waren toll.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr nette Bedienung

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?