VITALHOTEL ambiente Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.443 Bewertungen
:
Von Wilfried Sieber-Borath (Ringho..
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (26.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wir.... 4Personen... waren allgemein zufrieden.
Unsere Freunde waren zum Thema ... Ringhotel ... sehr angetan und haben spontan einen Mitgliedsantrag gestellt.

Von Jens Adler und Martina Heitman..
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (26.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Man kann sich wunderbar erholen.

Von kretschmer wolfgang
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (05.07.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

das hotel ist sehr gut nur der ort hat unter corona sehr gelitten.

Von Antje Schwarz
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (20.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Wir waren 3 Nächte zu Gast, wir kommen sehr gerne in dieses Hotel, fühlen uns immer wohl. Sauberes und gepflegtes Hotel, Restaurant ist top. Vom Empfang bis hin zum Service alles in Ordnung.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (03.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Wir hätten gern das Wellnessangebot mit Massagen genutzt, aber es waren nur noch einzelne Termine frei . Wenn das Angebot nicht bedient werden kann, sollte man es von der Website nehmen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (02.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl und verbinden es mit einem Besuch der Therme. Da wir schon ca. 5 mal im Hotel zu Gast waren, zeugt das davon, dass es uns echt gut gefällt.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (14.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein gut gepflegtes Hotel - mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche.

Von Hartmut Mock
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (11.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

bis auf die Betten war alles super

Von Heidi Steinbrück
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (05.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ich komme seit 16 Jahren her und bin immer wieder sehr zufrieden. Von der Ankunft bis zur Abfahrt wird man verwöhnt und super freundlich von allen Mitarbeitern behandelt. Das Hotel strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (29.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir waren 3 Übernachtungen hier.
Trotz Corona waren wir sehr zufrieden. Der Balkon mit dem Mobilar, Sonnenschirm, Liegen, Stühle, Tisch und Auflagen zum Park war sehr gut.
Danke an alle Mitarbeiter!!!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?