VITALHOTEL ambiente Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.381 Bewertungen
:
Von Heidi S.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wie kommen seit über zehn Jahren hierher und sind noch nie enttäuscht worden. Das Hotel mit allem drum

Liebe Gäste,

wir danken Ihnen ganz herzlich für die tolle Bewertung Ihrerseits. Die Zeit, die Sie damit verbracht haben, wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie sich wohlgefühlt haben, den Service des Hauses genießen konnten und gerne wieder unser Gast sind, freut uns am meisten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen zweiten Advent!

Mit vorweihnachtlichen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Komplettes Wohlfühlambiente - von Anreise bis Abreise. Kompetente, sehr nette Mitarbeiter, toller Service, super Essen

Zimmer





5 / 5,0

Wie immer - sehr gemütlich und super sauber!!!

Lage





5 / 5,0

Zentral, gut zu erreichen, viel Natur, nicht weit zur Therme und zum Gradierwerk

Sauberkeit





5 / 5,0

Super sauber!

Service





5 / 5,0

Kompetente, aufmerksame und sehr nette Mitarbeiter!

Von Hasso B.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Der allgemeine Eindruck ist gut

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Wir wünschen Ihnen ein schönes zweites Adventswochenende!

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Dieter und A.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ein absolut gemütliches Hotel, in dem man sich sofort sehr wohl fühlen kann. Die Lage ist toll, nah an der Therme, ruhig gelegen und nah am Bahnhof.

Sehr geehrter Gast,

ich möchte mich recht herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Hotelaufenthalt zu bewerten.

Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben.

Ich wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit!

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Das Zimmer war sehr groß und gemütlich, die Obstschale einmalig!

Lage





5 / 5,0

Die ruhige Lage und trotzdem nur 5 Fußminuten zur Therme und zum Bahnhof

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Die Auskünfte an der Rezeption waren wie immer sachkundig und freundlich

Von Regina L.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr freundlich, zuvorkommend, sehr nettes Personal.

Sehr geehrter Gast,

wir möchten es nicht versäumen, uns bei Ihnen zu bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Hotelaufenthalt zu bewerten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sonntagabend und freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Familie G.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (04.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns, dass Sie der Weiterempfehlung gefolgt sind, unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Hotelaufenthalt zu bewerten und Ihre Erfahrung online zu teilen.

Danke sagen möchten wir auch für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt und Ihren Besuch bei uns genossen haben.

Gerne möchten wir noch kurz auf Ihren Verbesserungsvorschlag eingehen. Aus wirtschaftlichen Gründen haben wir bereits 2014 die Minibars aus den Zimmern entfernt. Sollten Sie doch einmal eine Kühlmöglichkeit benötigen, so sprechen Sie uns gerne an.

Seien Sie schon bald wieder unser Gast, wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Herbstzeit.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Speisekarte im Restaurant

Zimmer





5 / 5,0

Große, immer saubere Zimmer! Sehr schöner , großer Balkon mit Tisch , Stühlen und sogar 2 Liegen! Pflegeprodukte im Bad

Lage





4 / 5,0

Gut zu finden!

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauberes Haus und Zimmer! Tägliche Reinigung top!!

Service





5 / 5,0

Immer freundliches Personal!! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt

Von Claus
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (04.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Nettes, tierfreundliche hotel

Sehr geehrter Gast,

lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie sich dafür entschieden haben, die Zeit zu investieren und Ihren Hotelaufenthalt zu bewerten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Herbstzeit.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von I. R.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt und werden bestimmt bei Gelegenheit wiederkommen.

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und den Zeitaufwand, der dahinter steckt und freuen uns schon heute, wenn Sie bald einmal wieder die Gelegenheit haben unser Gast zu sein.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Ulrike J.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es war wie immer sehr schön, bis auf , dass die Reinigungskraft am 13.10. zu uns meinte, dass wir unsere Gläser vom Vortag selbst spülen sollten. Aber das Problem wurde, dank der Dame an der Rezeption blitzschnell behoben. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, trotz des unangenehmen Zwischenfalls und möchten uns an dieser Stelle noch einmal dafür entschuldigen.

Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterhin als (Stamm-)Gast die Treue halten möchten.

Wir wünschen Ihnen schon heute einen tollen nächsten Aufenthalt bei uns und bis dahin erst einmal eine schöne Herbstzeit!

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Das freundliche Personal am Empfang und im Restaurant.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Annemarie B.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ein freundliches helles Haus mit geräumigen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

Sehr geehrter Gast,

wir möchten es nicht versäumen, uns bei Ihnen zu bedanken, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt bewertet haben.

Sollte Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas im Zimmer fehlen oder Ihnen die Decke noch zu dünn sein, so sprechen Sie uns gerne an. Gerne berücksichtigen wir Ihre Wünsche, denn Sie sollen sich bei uns rundum wohlfühlen.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

wir kommen immer wieder gerne hierher

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für die Zeit, die Sie darin investiert haben.

Schön, dass Sie auch noch kleine Anmerkungen zu den einzelnen Bewertungspunkten hinzugefügt haben.

Wir freuen uns, wenn Sie weiterhin unser Gast sind und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

eigene kleine Sauna, nettes Personal, Super-Menü

Zimmer





4 / 5,0

geräumiges Zimmer

Lage





5 / 5,0

nah an Therme und Bahnhof

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

immer ein Lächeln

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?