VitalHotel Ascona hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 1 week ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die Punkte für die Zimmerausstattung habe ich etwas reduziert, weil die Sessel für meine Körpergröße ( 1,62 ) unbequem waren. Wenn ich mich anlehnen wollte, reichte die Beinlänge nicht. Da waren die Balkonstühle deutlich angenehmer.Im Bad fand ich die Dusche in der Badewanne nicht altersgerecht. WLAN musste ich zukaufen, sonst hätte ich gar keinen Internetempfang gehabt. Ansonsten war ich rundum sehr zufrieden. Mit solch einer abwechslungsreichen und wohlschmeckenden Kost hätte ich im Basenfasten nicht gerechnet. So leckere Rezepte und originelle Zusammenstellungen!!!! Die Aktivitätsangebote waren reichlich und vielseitig. Schön, dass es auch meditative Angebote gab. Für die Ernährung habe ich interessante Tipps mit auf den Weg bekommen.

Reviewed: 1 week ago (24/05/2025)

By Petra Kothe mit Mutter
Reviewed: 1 week ago (24/05/2025)

By Maria-Theresia Hantsche
Date of experience: 05/2025

Auch wenn es eine Fastenwoche war, das Essen war sehr gut zubereitet und wurde so serviert, dass auch das Auge etwas davon hatte. Im ganzen Haus gab es nur nette, freundliche Mitarbeiter, die man jederzeit ansprechen konnte. Diese Woche hat mit sehr geholfen meinen physischen und psychischen Zustand zu verbessern, der leider etwas angeknackst war. Herzlichen Dank. Ich werde wiederkommen.

Date of experience: 05/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und guter ErnährungBeratung und Sportangeboten und engagierten Mitarbeiter/innen!
Gerne wieder 👍😁

Date of experience: 05/2025

Meine Frau und ich waren das zweite mal da. da es uns insgesamt sehr gut gefallen hat, werden wir sicher nochmal wiederkommen.

By Ulrich
Date of experience: 05/2025

Wir haben einen guten Eindruck von Ihrem Haus. Hilfsbereitschaft und Freundlchkeit bewerten wie sehr positiv.