VitalHotel Ascona hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren zum zweiten Mal hier, sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Reviewed: 3 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 10/2024

Ich war rundum zufrieden und sehr gut betreut. Ich komme gerne wieder!

By Monika Rödig
Reviewed: 3 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich habe in einem Hotel selten so freundliche und hilfsbereite Menschen gesehen. Der Koch zauberte Speisen für das Intervall Fasten zusammen, so dass man sich jedes Mal auf das nächste essen Freude. Wie gesagt, ich bin rund um zufrieden. Bedanke mich noch mal für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Anteilnahme, als es mir nicht so gut ging bei allen Mitarbeitern in diesem Hotel und ich wünsche mir, dass auch die Gäste diese Qualitäten zu würdigen wissen, die nach mir kommen

Reviewed: 3 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich war begeistert. Das Team war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Das Basenfastenprogramm wurde einem sehr gut vorgestellt und umgesetzt. Das Sportprogramm war abwechslungsreich, flexibel und gut organisiert. Mein Luxuseinzelzimmer war sehr sauber und hatte alles was man für einen schönen Aufenthalt braucht. Wenn ich etwas zu bemängeln finden sollte, dann hätte ich mir einen moderneren Look für Gardinen und Einrichtung gewünscht. Aber das ist ganz klar jammern auf hohen Niveau. Mein Aufenthalt war punktum toll.

By Brigitte
Date of experience: 02/2025

Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut gepflegt, warm, gemütlich und sauber. Bequemes Bett . Alles vorhanden was man braucht. Ich habe dort Basenfasten gemacht und mich sehr wohl gefühlt. Dankeschön

By U. Joswig
Date of experience: 02/2025

Eine Renovierung der Zimmer wäre schön. Der Fußboden im Badezimmer war in den Ecken nicht sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Leider fand kein Walking statt, eine alternative wäre von Vorteil gewesen. Der Schwierigkeitsgrad des Ganzkörpertrainings war minimal.

Date of experience: 02/2025

Leider ist daß WLAN eine pflichtangabe. Da ich es nicht benutzt habe, kann ich es nicht einschätzen. Da mir alles andere sehr gut gefiel, habe ich auch hier 5 Punkte gegeben um sie insgesamt nicht abzuwerten.

By Hofmann
Date of experience: 02/2025

Wir waren zum 2. Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden.

Date of experience: 02/2025

Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder 😊