VitalHotel Ascona hotel logohotel logo

By Kerstin
Date of experience: 02/2024

Das Haus an sich versprüht den Charme der 70 er Jahre. Die neu renovierten Zimmer sind toll. Die anderen müssen ganz schnell schön neu gestaltet werden. Ich durfte aufgrund von Schlafproblemen
( alter Teppichboden und das Nachbarhotel entwickelte sich zur Baustelle - mein Zimmer ging direkt dorthin) umziehen. Da konnte ich dann auch ein renoviertes, ruhiges Zimmer genießen!

Date of experience: 02/2024

Ich war zum zweiten Mal da zum Basenfasten und habe mich wieder sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 02/2024

Bei der Wassergymnastik könnte etwas mehr Abwechslung sein. zum warm machen kann man auch Übungen auf der stelle machen.

Date of experience: 02/2024

Habe 1 Woche Reduktionskost gebucht. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet - ein dickes Lob an die Küche !!!!

Reviewed: 1 year ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es hat uns rundum in Ihrem Hotel gut gefallen. Günstige Lage, Aufmerksamkeit am Geburtstag mit der Tischdekoration hat uns gut gefallen. Was etwas störte, war nachts die Helligkeit der Reklamebeleuchtung vom Hotel "Zur Amtsheide" gegenüber.

Reviewed: 1 year ago (12/01/2024)

By Alice
Reviewed: 1 year ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Ernährungsprogramm sollte überarbeitet werden mit kreativen Rezepten. War mir zu eintönig, Zuviel Kartoffeln, auch am Abend.
Rezeptideen nach „Wacker“ würde mir besser gefallen, die ich selbst schon gekocht habe.

By Ursula Lange
Reviewed: 1 year ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Hotel ist komfortabel, jedoch in einigen Details "aus der Zeit gefallen". Das WC ist eindeutig zu niedrig, das Toilettenpapier ist von minderer Qualität. Es fehlt eine Zentralschaltung für die Beleuchtungskörper. Störend wirkte auf mich der Durchgangsverkehr im Barbereich, der in der Laufstraße zu den Zimmern liegt. Das sorgt für Unruhe durch das ständige Kommen und Gehen. Es ist schade, dass das Hotel nicht an das Therme Plus - Programm angeschlossen ist.

Reviewed: 1 year ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

In der Suite fehlte leider eine Garderobe bzw Haken für die Jacken .

Reviewed: 1 year ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Telefon war im Zimmer 12 bei der Amtsleitung während der ganzen Buchungszeit für Gespräche nach außerhalb gestört. Sonst angenehmer Aufenthalt