VitalHotel Ascona hotel logohotel logo

By Heike
Date of experience: 04/2025

Sehr angenehmer Kurzurlaub im schönen Zimmer mit Balkon.
Essen war lecker, jedoch beim Frühstück hätte ich gerne vegetarische Salate o.ä. gegessen. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Hot Stone Massage sehr angenehm.
An- u. Abreise mit Bahn leider durch Verspätungen schwierig. 3 Züge verpasst;).

By Kerstin Bitterling
Date of experience: 04/2025

Ich freue mich, im nächsten Jahr wieder zu kommen.

Immer wieder gerne

Date of experience: 04/2025

Fittnesskurse waren leider schon usgebucht. Beim Fasten war es nicht schön mit im normalen Restaurant zu sitzen.

Date of experience: 04/2025

Könnte manchmal schneller sein.

Reviewed: 5 weeks ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich komme gerne zu Ihnen.

By Leifer, Michael
Reviewed: 5 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Mir hat der Aufenthalt sehr gefallen. Das Hotel, das vielfältige Angebot aber insbesondere das freundliche, service- und kundenorientierte Personal sind zu erwähnen. Ein Aufenthalt kann nur empfohlen werden.

By Mel Dö
Date of experience: 03/2025

Hellhörige Zimmer:Über uns war Limanat, man hörte wie Stühle verrückt wurden oder jdm mit Schuhen lief. Ferner hörte man den Wecker, Wasserkrahn und Toilettenspülung des Nebenzimmers. In der Bar und im Fitnessraum war es sehr unruhig, da dort Durchgangsverkehr herrschte. Fitnessraum war nicht immer nutzbar, weil dort Kurse stattfanden. Mein Mann hätte gerne trauniert, während ich beim Zumba war. Sauna Bereich sehr schön, aber laut wegen Bauarbeiten. Bauarbeiten während der Mittagszeit. Krach beim Essen und keine Ruhe während der Leberwickelzeit. Montags bekamen wir eine Ernährungsberatung, die sagte, abends keine Kohlenhydrate, und wir bekamen 2x Kartoffeln abends. Passt nicht zum Konzept. Essen schmeckte gut, hätte jedoch ideenreicher serviert werden können. Dennoch hatten wir eine gute Zeit und danken.

Date of experience: 03/2025

Ich habe eine Woche Basenfasten gemacht und war damit sehr zufrieden. Das Restaurant kann ich daher nur eingeschränkt beurteilen. Innerhalb des Fastens waren die Essen jedoch sehr gut, die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich.

Date of experience: 03/2025

Es war super erholsam. Essen top, Sportprogramm auch. Ich komme wieder.