VitalHotel Ascona hotel logohotel logo

By Müller
Reviewed: 4 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Reviewed: 4 months ago (05/09/2024)

Duschbad könnte einen Hocker gebrauchen

Date of experience: 09/2024

Es war alles sehr freundlich , sehr nette Mitarbeiter wir werden wieder kommen

Date of experience: 09/2024

Wir sind im August 2024 als Dreiergruppe für eine Woche angereist. Vom Hotel aus haben wir täglich Radtouren unternommen. Wir hatten jeder ein Luxus Einzelzimmer. Zwei Zimmer hatten eine Dusche, ein Zimmer eine Badewanne mit Duschwand. Eine Dusche wäre mir lieber gewesen. Die Zimmer sind groß, sauber und gut eingerichtet und verfügten über einen Balkon. Alles was man braucht. Die Hotelanlage war sehr ruhig. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei, ebenso das Abendessen. Am Buffet gab es eine Abteilung für Antipasti, Salat, dreierlei Hauptgerichte (2x Fleisch, 1xFisch), zweierlei Beilagen und natürlich verschiedene Nachspeisen. Alle Speisen waren lecker. Auf unser Nachfrage, ob beim Buffet auch mal ein Heidschnuckenbraten angeboten wird, hat man das verneint. Aber die Küche hat an einem Tag einen Heidschnuckenbraten auf die Tageskarte gesetzt, für die Besucher die a la carte gegessen haben. Für uns wurde dann der Heidschnuckenbraten statt Hauptgang vom Buffet für einen kleinen Aufpreis serviert. Eine tolle Geste. Wir haben uns sehr gefreut. Eine absolut gute Küche. Abschließend möchte ich sagen, das unser Urlaub auf jeden Fall Entspannung pur und ein Genuß war. Vielen Dank. Die Radler aus Nürnberg

By Birgit Möller
Date of experience: 09/2024

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Basenwoche gewesen, habe fünf Kilo abgenommen. Fühle mich körperlich sehr viel besser und ich habe jetzt schon fürs nächste Jahr gebucht.
Einmal im Frühjahr und einmal im November.

Ich habe einer Freundin von mir, die für unser Stadt Troisdorf die AWO Reisen organisiert IHR HAUS WÄRMSTENS EMPFOHLEN, INFORMATIONSUNTERLAGEN AN SIE WEITERGEREICHT, UND ICH DENKE, DASS SIE SICH MIT IHNEN IN VERBINDUNG SETZEN WIRD. SOLLTE EINE AWO REISE IN IHR HAUS ZU STANDE KOMMEN, WERDE ICH BEI DIESER REISE NATÜRLICH AUCH NOCH ZUSÄTZLICH DABEI SEIN.

By Sikorski
Reviewed: 4 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Reviewed: 4 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Reviewed: 4 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Gesamtpaket hat uns sehr gut gefallen. Alles bestens organisiert. Es wurden verschiedene Sportarten angeboten mit kompetenten Mitarbeitern. Wir werden das im kommenden Jahr wiederholen.

Reviewed: 4 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir hatten schöne 4 Tage in ihrem Hotel. Das Bad bedarf unbedingt einer Renovierung. Leider konnten wir den Pool wegen eines Wasserschaden nicht nutzen. Das kann halt jederzeit passieren. Über die Küche und den Service kann man nur Gutes sagen.

Reviewed: 5 months ago (25/08/2024)