VitalHotel Ascona hotel logohotel logo

By Gebauer
Reviewed: 5 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Teestation mit fehlendem Tee auf dem Zimmer und das Mineralwasser und dessen Austausch war uns nicht beschrieben worden, konnten wir erst später in Erfahrung bringen, gefreut hat mich, dass der bereitgestellte Bademantel groß genug war, unsere auszusuchenden Speisen im Stehen, oder später zu wissen was wir bestellt hatten, fand ich nicht so gut, mehr Zeit dafür und eine Kopie o.ä. wäre gut, Mahlzeiten sich zu behalten über mehrere Tage fiel uns schwer

By Stolle, Gerda
Reviewed: 6 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Da ich nach mehreren Aufenthalten immer sehr zufrieden war, ist das Hotel sehr empehlenswert

By Lewandowski, Ingolf
Reviewed: 6 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren froh, dass das VitalHotel uns wieder einen angenehmen Urlaub in der Lüneburger Heide ermöglicht hat, auch und gerade unter den schwierigen Pandemiebedingungen. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken und wünschen allen Mitarbeitern weiterhin viel Erfolg und gutes Gelingen!

By Martina
Date of experience: 09/2020

Das Hotel verdient auf keinen Fall 4 Sterne. Mein Einzelzimmer hatte ein neues Bad, das meiner Mutter ein altes, das ging gar nicht. Total schäbig. Außerdem war in ihrem Zimmer eine Fußleiste los, die 1 Woche lang so belassen wurde. Die Dame an der Rezeption bei Anreise war genervt, das übrige Personal insgesamt ganz nett.
Das Treppenhaus wurde 1 Woche lang nicht gesäubert. Zudem lagen im Flur die toten Wespen die ganze Woche über auf der Fensterbank bzw. hingen in der Gardine.
Das Tablett, mit dem wir uns Kaffee mit aufs Zimmer genommen haben, war total schmutzig und kaputt. Genau dieses Tablett haben wir am nächsten Tag nochmal bekommen, es sah genauso aus.
Das Frühstück war okay, jedoch war kein einziges Fenster im Restaurant geöffnet, in Corona Zeiten geht das eigentlich gar nicht.

By Erika Hennig
Date of experience: 09/2020

Das Haus könnte eine Renovierung und eine neue Einrichtung vertragen. Zimmer müssten gemütlicher eingerichtet werden.

Date of experience: 09/2020

Das Zimmer, dass ich bezogen hatte, war renovierungsbedürftig. Das Bad war nicht zeitgemäß,aber sehr sauber. Die Bestuhlung auf meinem Balkon ok, aber etwas veraltet. Balkonverkleidung müsste auch überholt werden usw. Trotzdem immer wieder sehr gern!!!

Reviewed: 6 years ago (17/09/2020)

Nicht genutzt

Date of experience: 09/2020

Ich hatte ich Luxus-Einzelzimmer gebucht ... war ein normales Doppelzimmer. Insgesamt könnte das Hotel mal eine modernere Auffrischung gebrauchen. Im Bad war das Ablaufloch oben im Waschbecken leider dreckig und man schaut immer drauf, wenn man auf dem WC sitzt. Leider war das Essen beim Basenfasten nicht gut. Wie oben gesagt: leider langweilig, nicht sehr geschmackvoll, andauernd Kartoffeln ... dabei kann man so kreativ kochen. Alle Mitarbeitende vor Ort waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessabteilung war sehr gut.

Date of experience: 09/2020

Hat alles gehalten erwartet hatten

Date of experience: 09/2020

Hotel hat keine 4 Sterne verdient.Zimmer sehr unsauber.Zimmer 72 ist seit Jahren nicht mehr Grund gereinigt worden.In den Ablagen der Schränke lag dick der Schmutz und Staub.Die Ecken der Teppichböden waren total dreckig.Die Betten waren immer sehr schlampig gemacht.In den 7 Tagen wurde nicht einmal das Laken,bzw Bettwäsche gewechselt.Die Kissenbezüge waren so klein,dass man ständig mit dem Kopfkissen in Berührung kam.Wir hatten 6 Tage lang den gleichen Nachtisch zum" Abenddinner"Jeden Abend rote Grütze im Wasserglas serviert,als Abwechslung entweder Vanillesauce oder Vanillepudding als kleine Oberschicht......als wir nachfragten,ob wir auch am 7 Tag mit dem gleichen Nachtisch rechnen könnten,wurde uns ein Eis angeboten.