VitalHotel Ascona hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich habe mich als Singlereisende sehr wohl gefühlt und konnte mich in den wenigen Tagen meines Aufenthaltes optimal erholen. Vor allem die Ruhe im ganzen Haus und die angenehmen anderen Gäste haben mir sehr gefallen.

By Claudia Goldau
Reviewed: 6 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Eine sehr erholsame Woche in angenehmer Atmosphäre und in schöner Lage nahe des Kurparks. Die Woche mit Basenfasten war erfolgreich obwohl ich bei der guten und kreativen Küche nicht viel entbehren musste. Das Angebot an Anwendungen ist vielfältig und für die Fastenwoche unterstützend. Der Badebereich mit Sauna rundet eine Gesundheitswoche sehr gut ab.

Reviewed: 6 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren sehr zufrieden mit zwei Einschränkungen, für die das Hotel aber im ersten Fall nichts kann: 1. Die Lärmbelästigung durch die Umleitung (auch und gerade nachts) war eigentlich nicht zumutbar für einen Kurort. Da hätten evtl. die so exponiert gelegenen Zimmer (z.B. Zimmer 83) nicht belegt werden dürfen. 2. War die Versorgung mit der fürs Frühstück angekreuzten Auswahl coronabedingt teilweise eher chaotisch. Es wäre auch ein häufigerer Wechsel wünschenswert gewesen. z.B. esse ich gern morgens ein Ei, aber nicht jeden Tag. Aber abbestellen klappte nicht oder es kam dann auch an den folgenden Tagen nichts mehr.

By corichters
Reviewed: 6 years ago (05/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Insgesamt erscheint das Hotel zwar freundlich und gut organisiert, die Ausstattung ist aber nicht mehr zeitgemäß, die Zimmer recht klein (Renovierung zumindest teilweise dringend nötig), die Badezimmer sehr klein mit einer Ausstattung, die für ein 4-Sterne-Hotel absolut nicht angemessen ist (uralte Armaturen, Duschvorhang, Größe, Ausstattung).
Bei Buchung über booking.com war der Gesamtpreis inklusive aller Steuern und Abgaben angegeben, beim Auschecken sollte Kurtaxe (für 2 Personen und 2 Nächte immerhin 20 Euro) zusätzlich gezahlt werden. Nur nach längerer Diskussion wurde letztlich darauf verzichtet, zumal diese Abgaben bereits im Gesamtpreis enthalten waren und somit doppelt kassiert worden wären.

Reviewed: 6 years ago (05/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste unbedingt einiges erneuert werden.

By Laudon

Schöner Aufenthalt in freundlicher Umgebung

Reviewed: 6 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Reviewed: 6 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Ich habe mich bei beiden Aufenthalten im August sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und hatte schöne Tage bei Ihnen.