VitalHotel Ascona hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Besonders gefallen hat uns die persönliche Atmosphäre. Es wurde auf Wünsche eingegangen. Rundum gelungene Erholung!

By Kurt Paul Friedrich
Reviewed: 6 years ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Die Nebenstraßen auf 30km setzen. Zu Lautz.

By Margrit B.
Reviewed: 6 years ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Im Großen und Ganzen kann man sich hier sehr wohl fühlen, deshalb gehöre ich auch zu den Wiederkehrern. Leider wurden - sicherlich coronabedingt - einige Entscheidungen getroffen, die, zumindest bei den Ernährungsformen Basenfasten und Reduktionskost, zu Lasten der Speiseauswahl und Qualität der Zubereitung gingen und damit zum Nachteil der Gästezufriedenheit gerieten, aber ich bin sicher, das normalisiert sich wieder, und ich freue mich ehrlich auf meine nächstjährige Auszeit. Erholungsfaktor und Gewichtsverlust sind ein erfreuliches Ergebnis. Um den Sanierungsstau, der ja leider wegen Corona in diesem Jahr nicht behoben wurde, wird man sich hoffentlich auch bald kümmern.

By Rita Petersen
Reviewed: 6 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Reviewed: 6 years ago (23/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Auf jeden Fall Luft nach oben, mein Badezimmer/ Nr. 15 ist ein no go, die Terrasse und das Mobiliar dort furchtbar, auch die Gardinen im Zimmer passen nicht zum Rest. Insgesamt gute Ansätze, aber nicht konsequent umgesetzt.

Reviewed: 6 years ago (21/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Trotz der schwierigen Situation mit der Corona-Pandemie war alles Top abgestimmt.
Besonders möchte ich die Freudlichkeit des Personals hervorheben.
Ich kann ihr Hotel nur weiterempfehlen.

Date of experience: 08/2020

Ein preiswertes, gutes Hotel, das vielleicht schon andere Zeiten erlebt hat und das im Hinblick insbesondere auf die Badezimmerausstattung etwas antiquiert wirkt. Besonders erwähnenswert: die kostenlose dauerhafte Zurverfügungstellung des Fahrrades, der schöne Garten, die Lage in der Nähe von Kur- und -park sowie Stadtzentrum, die Wellnessmöglichkeiten.

By Simoneit

sehr nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen

Date of experience: 08/2020

Engagiertes, freundliches Personal! Anzahl der Angebote und deren Qualität prima, z.B. Wassergymnastik, Spaziergänge etc. ! Wirklich nette Atmosphäre im Hotel, besonders angenehm auch für Alleinreisende!

By Kerstin Roloff
Date of experience: 08/2020

Ausstattung der Zimmer etwas veraltet, Frühstück sehr gut und sehr nette Belegschaft.