VitalHotel Ascona hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Trotz der Pandemie war es für uns ein gelungener Urlaub. Ich wüsste nicht wie man die Organisation innerhalb des Hauses besser gestalten könnte. Wir sind runherum zufrieden.

Reviewed: 6 years ago (19/10/2020)

Date of experience: 10/2020

In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Vielfältige verschiedene Ernährungsangebote, die das gesamte Jahr über buchbar sind, nicht wie in vielen anderen Hotels nur an ausgewählten Wochen. Dankeschön, dass der Einzelzimmerzuschlag pro Nacht nur 5,00€ beträgt, der liegt in vielen anderen Hotels oft weit höher. Ich werde definitiv wieder kommen. Danke für eine erholsame Woche.

Date of experience: 10/2020

Aufgrund der Coronazeit entsprach der Aufenthalt unseren Vorstellungen. Wir hätten uns allerdings etwas mehr Abwechselung beim Frühstück gewünscht (in Bezug auf Käseauswahl und Cornflakes etc. Auch Obst in Form von Äpfel, Birnen, Banane etc. hat gefehlt.

Date of experience: 10/2020

Sehr schön gelegenes hotel mit großen Zimmern, Einrichtungsstyl ist nicht top modern, aber sauber und gepflegt. Immer sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Bei vorherigen Aufenthalten habe ich die Salzsauna sehr ausgiebig genutzt

Date of experience: 10/2020

Gutes Hotel. Schöne Atmosphäre. Freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr gute Küche.
Nur zu empfehlen!

Date of experience: 10/2020

eher für Gäste über 65 geeignet, die Zimmer sind von der Einrichtung absolut altmodisch, wie auch fast das komplette Hotel

By Birgit Wirtz
Date of experience: 10/2020

Es hat mir sehr gut im Ascona gefallen! Nach Startschwierigkeiten bei der Reduktionsdiät klappte alles prima. Es war jederzeit ein Ansprechpartner da, mit dem man sich austauschen konnte. Trotz der momentanen Einschränkungen, wurden viele Programmpunkte angeboten. Der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen, einzig das Außengelände könnte ein wenig aufgehübscht werden.

By Hartwig
Date of experience: 10/2020

Zimmer war für ein Luxuszimmer sehr altbacken und verwohnt. Badezimmer hatte keine gute Ausstattung und Schimmel im bereich der Dusche!

By Hans Michael Kay
Reviewed: 6 years ago (07/10/2020)

Wir waren zur Schrothkur dort