VitalHotel Ascona hotel logohotel logo

By Mieke Halavin
Date of experience: 08/2020

Sowohl das Hotel von außen mit dem Gartenbereich, als auch von innen & die Zimmer waren sehr gut gepflegt. Die Umgebung war für schöne Sparziergänge echt gut geeignet.
Alle Mitarbeiter & auf Spaziergängen getroffenen Personen waren sehr freundlich einem gegenüber. Im Hotel selber konnte ich mich nach kurzer Zeit sehr gut orientieren / zu recht finden.

By V. Lübbe
Date of experience: 08/2020

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, dieses Hotel ist nicht nur für die ältere Generation geeignet! Es werden neben der regulären Karte im Restaurant mit feinen saisonalen Speisen, verschiedenste Ernährungsprogramme angeboten und durch geschultes Personal freundlich und hilfsbereit begleitet. Die Küche liefert sehr gute Qualität und hervorragende Abwechslung. Die andauernde Hitze konnte dem Gebäude nichts anhaben, auch durch die Begrünung in der liebevoll gestalteten Gartenanlage waren die Zimmer kühl genug zum Schlafen. Fahrradausleihe vorhanden, Sportangebote und kleine Ausflüge werden organisiert, da ist für jeden etwas dabei, aktiv oder ruhiger die Gegend zu erkunden, der Stadtpark und die Therme liegen fussläufig sehr nahe, der angrenzende Wald lädt zum Laufen oder Radfahren ein. Ich komme definitiv wieder!!

Date of experience: 08/2020

Ein Hotel zum Wohlfühlen.

By Petra Weigelt

By Schmidt, Regina
Date of experience: 08/2020

Ansprechendes Hotel, der Garten würde mehr Pflege benötigen. ..

Reviewed: 6 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 07/2020

4 Sterne sind für den äußeren Eindruck zuviel. Mein Zimmer (Luxus) ließ in der Beziehung auch zu wünschen übrig. Die Nachttischlampe ist eine Zumutug, bis man mal den Schalter gefunden hat, kamm man verzweifeln. Kein Schalter und keine Steckdose neben dem Bett. Wenn auf dem Balkon zwei Sitzgelegenheiten stehen, dann gehört auch auf beide die Auflage. Ich hatte das Gefühl, der Platz wird mir zugeteilt. Kopfkissen dieser Art wurden wohl mal vor 20 Jahren benutzt, ansonsten war das Bett gut. Im Bad gab es keine Möglichkeit, die Kulturtasche abzustellen. Über dem Waschecken befand sich ein schmales Brett, das zu ca. 1/3 vom Kleenextücherkarton benutzt wurde. Man solle die Badewanne durch eine Dusche ersetzen, denn sie ist viel zu tief. Beim Aussteigen können keinere Leute Probleme bekommen.

Date of experience: 07/2020

Alless in allem sehr angenehm. Lädt zum Wiederkommen ein.

By Kübach, Gudrun

By Schwitz
Date of experience: 07/2020

Ein sehr gutes Hotel mit einem außerordentlich freundlichem Personal, das alle Wünsche sofort erledigt. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, bis auf den Staub in den Schränken sauber . Boxspringbetten sind heutzutage üblich .Sehr guter Wellnessbereich ( Hallenbad, Sauna), der immer nutzbar war .