VitalHotel Ascona hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Die Woche hat mir gefallen , Ernährungsmässig einiges gelernt.
Nette Leute kennengelernt.
Würde ich wiederholen.

By Cornelia
Date of experience: 03/2026

Das Hotel und die Ideen haben viel Potential . Die Sauberkeit in den Zimmern und der Bar hat mich nicht zufrieden gestellt. Da ist noch Luft nach oben.

By Caroline

Tolles Preis-Leistung-Verhältnis!

Date of experience: 03/2026

Wie oben bereits erwähnt, haben wir das Basenfasten-Programm gebucht. Wir haben ihr Hotel aufgrund einer Empfehlung gebucht. Allerdings waren wir mit den Speisen nicht zufrieden - siehe oben.

By Basenfasten
Date of experience: 03/2026

Ein offenes und somit ungeschütztes WLAN ist nicht zeitgemäß.

Das Zimmer war okay. Das Bad zwar relativ neu, aber leider gab es kaum eine Ablage.

Die Räumlichkeiten in der med. Abteilung (Lymphdrainage) hatten den Charme der 70er Jahre. Wirklich nicht schön. In weiß gefliesten Räumen fühlt man sich eher wie beim Metzger.

Die basischen Gerichte waren insgesamt matschig.

Das Kursprigramm, die Saunalandschaft und das Schwimmbad waren super.

By Gabriela Freckmann
Date of experience: 03/2026

Ich war wirklich urlaubsreif und bin erholt wieder abgereist. Mehr muss man ja gar nicht sagen. Komme auf jeden fall wieder.

By Arnemann
Date of experience: 03/2026

Wenn ich das nächste mal komme, hätte ich gerne wieder ein Luxus Einzelzimmer aber mit Dusche und nicht mit Badewanne.

By Michaela Pipper

Schreiben
Ich war zum Basenfasten in diesem Vitalhotel und insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Besonders gut gefallen hat mir das Aquafitness-Angebot – die Kurse haben Spaß gemacht und waren eine tolle Ergänzung zum Fastenprogramm.
Das Essen war sehr lecker und hat gut zum Konzept des Basenfastens gepasst. Auch die ayurvedische Massage war sehr angenehm und entspannend – eine klare Empfehlung.
Die Umgebung des Hotels ist sehr naturbezogen und eignet sich perfekt für schöne Spaziergänge und zum Abschalten. Mein Zimmer war insgesamt in Ordnung, allerdings hat mir der Teppichboden nicht so gut gefallen.
Insgesamt würde ich das Hotel dennoch gut bewerten und kann es für eine erholsame Auszeit, besonders zum Basenfasten, weiterempfehlen.

By Vero
Date of experience: 03/2026

Sehr viele Stammgäste weil einfach alles perfekt ist. Auch ich bin Wiederholungstäterin und kann das Vital Hotrl Ascona absolut empfehlen.

Date of experience: 03/2026

Nach einem freundlichem Empfang, schmackhaft zubereiteten Obst- und Gemüsesäften, sowie leckeren Brühen, habe ich tolle 16 Tage verbracht. Wünsche wurden schnell , gewissenhaft umgesetzt, alle Fragen und Probleme schnell und sehr kompetent beseitigt. Ich sage Danke für die tolle Zeit bei euch, bis Bald..