VitalHotel Ascona hotel logohotel logo

By Nicole
Reviewed: 4 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr gut. Alles zu unseren Wünschen. Ich würde mir einen Whirpool noch wünschen.
Das gesamte Hotel Personal ist sehr zuverlässig und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns sehr wohl. Sind gleich entspannt bei der Anreise.

Reviewed: 4 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Reviewed: 4 years ago (06/11/2021)
Date of experience: 11/2021

für uns ein außergewöhnlich sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Servicekräften, das wir auch schon unseren Freunden und Geschwistern weiterempfohlen haben

By Bedtke
Reviewed: 4 years ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr chaotisch!! Durcheinander beim Essen,Tische unterschiedlich bestückt.(Gewürze mussten untereinander getauscht werden)
Im Zimmer flogen Staubwolken(2x reklamiert). Zu viele Gäste für das vorhandene Personal (Anwendungen wurden reihenweise abgesagt)

By Stapelfeldt Marita
Reviewed: 4 years ago (26/10/2021)

Sehr angenehm

By Erika Voelkel
Date of experience: 10/2021

Sehr gut, empfehle das Hotel gerne weiter

By Britta Holwitt
Date of experience: 10/2021

In diesem Hotel ist man sehr um den Gast bemüht, stets freundlich und zugewandt. Bereits bei der Buchung war ich begeistert, wie aktiv und selbstverständlich man sich selbst um zusätzliche Aspekte wie Physiotherapie-Termine u.ä. gekümmert hat. Entsprechend freundlich und nett haben wir das Personal auch im Verlauf des Aufenthalts wahrgenommen. Die Zimmer selbst sind vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber gleichwohl geräumig und sehr sauber. Der Poolbereich war ansprechend, das Wasser und die Luft angenehm temperiert. Selbst die Anreise mit einem Irish Setter Rüden war unproblematisch möglich. Wir hatten zudem Zimmer mit einem äußerst praktischen Zugang zum Außengelände. Das Essen war frisch und nett angerichtet. Stets war ausreichend da, selbst wenn man nicht ganz zu Beginn der Essenszeit im Restaurant erschienen ist. Fehlte dann doch etwas wie z.B. eine Tasse o.ä. war das Personal sehr darum bemüht, Abhilfe zu schaffen.

By Ellen Ringleb
Date of experience: 10/2021

Sehr nett sehr höfliches Personal.
Ich fühlte mich sehr wohl im Hotel.
Nur leider konnten wir die Wellness Programme die zu unserer Buchung kostenlos dazugehören nicht in Anspruch nehmen, da alles vorab nicht möglich war.
Auch die kostenpflichtigen Angebote sowie Rückenmassage ,Fußpflege und einige andere Anwendungen waren nicht möglich.
Alles war angeblich ausgebucht.
Das hat mich sehr verärgert.

Date of experience: 10/2021

Das Hotel könnte im Bereich des Pools und der Fitness wirklich einen Upgrade gebrauchen. Die sanitären Anlagen am Pool sind furchtbar und ungepflegt. Das Sportprogramm nur für unsportliche Menschen geeignet, die mal wieder reinschnuppern möchten. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel ( ausser in den Zimmern) hat sehr nachgelassen. Das Essen ( Basenfasten) war langweilig und das Gemüse ständig zerkocht und wenig Abwechslung. Für mich war es der 2. und letzte Fastenurlaub dort. Leider !

By Dogan