Vivea Hotel Bad Bleiberg Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.711 Bewertungen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (28.06.2025)

Allgemeiner Eindruck OK

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (28.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr schönes Haus in einer toller Umgebung, gute Einteilung von Therapien, alle Mitarbeiter freundliche

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (27.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Mein Eindruck vom VIVEA Bad Bleiberg war ein sehr guter, das Personal ist überall sehr freundlich und entgegenkommend, gute Lage etc..., von der Größe her gut überschaubar, gute Behandlungen...

60-69 Jahre

Positiver Eindruck !!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns gewonnen haben und insbesondere die Zimmer sowie die Lage unseres Hauses mit Bestnoten bewerten konnten. Auch Ihr Lob für die Gastronomie, die Gesundheitsangebote und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit und dem Wunsch nach mehr Personal nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um gezielt an einer weiteren Verbesserung unseres Angebots und der Abläufe zu arbeiten und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Bewertung der Freizeitmöglichkeiten sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses und für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.

Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team von großem Wert.

Von Wilfling Heike
für den Zeitraum: 06.2025

Es waren lehrreiche theraphirende gezielte Übungen das Essen superlecker das gesamte Team überaus freundlich habe eine sehr schöne Zeit verbracht und komme wieder

es ist uns eine große Freude, Ihre so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu lesen.

Zu erfahren, dass Sie die gezielten therapeutischen Übungen als besonders bereichernd und hilfreich erleben konnten, erfüllt uns mit Dankbarkeit. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot, das vielfältige Aktivitätenprogramm sowie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Teams nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Dass Sie sich in den großzügigen Zimmern und in der gepflegten Umgebung wohlgefühlt und die schöne Aussicht genießen konnten, freut uns sehr. Es ist schön, dass unser Angebot an Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen in so hohem Maße erfüllt haben.

Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen, und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind eine wunderschöne Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Krispler Anton
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

sehr gut freundlich Angestellte von der Putzfrau bis zum Ober und Hausmeister Nachtportier

es bedeutet uns sehr viel, eine so durchgehend positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu erhalten.

Ihr großes Lob für die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeitenden – vom Reinigungsteam über Servicekräfte bis hin zu Haustechnik und Nachtportier – freut uns besonders. Es zeigt, wie sehr unser gemeinsames Engagement für das Wohl unserer Gäste wahrgenommen und wertgeschätzt wird.

Dass Sie zudem in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern, der Sauberkeit, der Gastronomie und den Gesundheits- und Freizeitangeboten bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – höchste Zufriedenheit erleben konnten, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Für Ihre klare Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

für den Zeitraum: 06.2025

Hier kann man zur Ruhe kommen, das therapeutische Angebot genießen und so richtig abschalten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Rückmeldung zu Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns zur Ruhe kommen und sowohl das vielfältige therapeutische Angebot als auch die gebotenen Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Ihr Lob für unsere ausgezeichnete Küche, die freundlichen Mitarbeitenden und das engagierte Reinigungspersonal geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter.

Es ist schön zu hören, dass der Komfort und die Größe dennoch Ihren Bedürfnissen entsprochen haben und Sie sich – insbesondere im Rahmen Ihrer GVA-Kur – rundum wohlfühlen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre Anerkennung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr positives Fazit ist für uns Motivation und Bestätigung gleichermaßen.

Von BARBARA HÖFER

Freundlichkeit
Kompetenz
Haubenküche

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr überaus positives und begeistertes Feedback zu übermitteln.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unsere Freundlichkeit, Kompetenz sowie die Qualität der Küche als besonders hervorragend erlebt haben. Ihr Lob für die geräumigen, hellen Zimmer mit schöner Aussicht und angenehmer Einrichtung wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso ist es schön zu erfahren, dass Sie die ruhige Lage, die regelmäßige Sauberkeit sowie das abwechslungsreiche „Gourmetessen“ als großen Pluspunkt hervorheben.

Ihr positives Fazit zu den Gesundheitsangeboten, dem Wellnessbereich und dem Heilklimastollen freut uns besonders, ebenso wie Ihre Zufriedenheit mit dem breit gefächerten Freizeitprogramm und den Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Auch Ihre anerkennenden Worte für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden – und Ihr differenzierter Hinweis, dass es in Einzelfällen noch Verbesserungspotenzial gibt – nehmen wir mit Dankbarkeit und Aufmerksamkeit entgegen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren hohen Standard für alle Bereiche kontinuierlich zu sichern.

Für Ihr außergewöhnliches Fazit und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Von Ralph und Maria BAADER
für den Zeitraum: 06.2025

Der Thermenbereich war Super alles sauber.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr differenziertes und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere den Thermenbereich, die Freundlichkeit sowie die Kompetenz unseres Servicepersonals und das kulinarische Angebot positiv hervorheben. Auch die Lage unseres Hauses und die Gesundheits- sowie Freizeitangebote konnten Sie überzeugen – Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit im Zimmer, insbesondere der Sitzbank und des Teppichbodens, nehmen wir mit Bedauern und großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, dass derartige Unannehmlichkeiten entstehen, und wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Offenheit. Ihr Feedback zur Reinigung ist für uns eine wichtige Anregung, um unsere Qualitätsstandards und Abläufe weiter zu hinterfragen und zu verbessern.

Für Ihre konstruktive Kritik und Ihre insgesamt erfreuliche Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie künftig erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihr Wohlbefinden noch weiter steigern zu dürfen.

Von Ludwig Aumayr

Personal kompetent und freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr rundum positives Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben und sich während Ihres Aufenthaltes gut betreut gefühlt haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit der Zimmerausstattung, dem gastronomischen Angebot sowie der Sauberkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren.

Ihr Lob für die wunderbare Aussicht und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie darüber hinaus sämtliche Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die gesamte Atmosphäre als positiv erlebt haben, ist eine große Anerkennung für unser Team.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, freut uns besonders. Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?