Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (10/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen.

Reviewed: 1 week ago (09/09/2025)

Sehr gut , ein tolles Haus

Reviewed: 1 week ago (09/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

By Ursula Jussel
Reviewed: 1 week ago (07/09/2025)

+ Moderne Einrichtung und Holz optimal kombiniert
+ Helle , großzügige Zimmer
+ Allgemein angenehmes Wohlfühlklima
+ Sehr freundliche motivierte Mitarbeiter
+ hervorragende Küche ( egal ob Standard Menü oder Vegetarisch)
+ Ausreichend Parkplätze auch für Besucher
+ großes Freizeitangebot außerhalb der Therapeutischen Anwendungen

Reviewed: 1 week ago (07/09/2025)

Sehr schönes Haus, gute und engagierte Therapeuten, sehr gutes Essen

By Elisabeth Bartl

Sehr gepflegtes und sauberes Haus, nettes Personal

Date of experience: 08/2025

Sehr einladend, sehr positive Erfahrung.

Date of experience: 08/2025

Sehr gemütlich und freundlich.

By petra eder
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Kuranstalt ist schön, aber nicht alles ist perfekt, das sahen auch meine Kollegen vor Ort.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke und die differenzierten Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserer Kuranstalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in vielen Bereichen positiv erlebt haben und speziell die Sauberkeit, die komfortablen Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback und die guten Bewertungen in diesen Kategorien sind für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre offenen Hinweise zu den Verbesserungsmöglichkeiten in verschiedenen Bereichen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Besonders Ihr Erfahrungsbericht zu den Dessertvariationen während Ihres Kuraufenthaltes und der Wunsch nach mehr Auswahl sowie Ihre Anregung hinsichtlich Reinigung und Service auf der Terrasse zeigen uns auf, wo wir unsere Angebote gezielt weiterentwickeln können. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre kritischen Anmerkungen zum Fitnessbereich, der aus Ihrer Sicht an zeitgemäßer Ausstattung und Vielfalt vermissen lässt – solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll dafür, zukünftige Investitionen und gestalterische Maßnahmen an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage, den Freizeit- und Gesundheitsangeboten sowie Ihr konstruktiver Kommentar zum Preis-Leistungs-Verhältnis helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und neue Impulse zu setzen.

Ihre ehrliche und differenzierte Bewertung ist für unser gesamtes Team ein hilfreicher Ansporn, unsere Services weiter zu verbessern und Ihnen wie auch allen Gästen künftig einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird in unsere laufenden Qualitätsprozesse einfließen.
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr geschmackvoll eingerichtet Haus, freundliches Personal.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das geschmackvolle Ambiente unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen sowie die geführten Wanderungen nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Rückmeldungen zur Zimmerlautstärke und der Lage im Hinblick auf das Angebot im nahen Umkreis haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen für diese ehrliche Einschätzung. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Gesundheitsangeboten, insbesondere hinsichtlich der Dauer und Anzahl der Einzeltherapien sowie des begrenzten Entspannungsangebots, sehr ernst. Ihr positives Urteil zu den Gruppenangeboten und zur Freizeitgestaltung freut uns ebenso.

Den Hinweis auf die Zusatzkosten für Bewegungs- und Sportangebote, wie beispielsweise die Morgengymnastik, und Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses schätzen wir als wichtige Anregung, die wir in unsere weiteren Überlegungen einfließen lassen.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, empfinden wir als große Wertschätzung und Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin an der Qualität unseres Angebotes zu arbeiten. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, das Erlebnis für zukünftige Gäste noch besser zu gestalten.