Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Elisabeth Gumhalter
Date of experience: 04/2026

Das Hotel liegt sehr schön neben dem Bach. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, modern, bequem und effizient . Alles wirkt sehr freundlich- so fühlt man sich richtig wohl.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und äußerst wertschätzenden Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie das Ambiente unseres Hauses sowie die geschmackvolle, moderne und komfortable Einrichtung als so angenehm empfunden haben. Dass Sie sich dank der freundlichen Atmosphäre rundum wohlgefühlt haben, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements.

Ihr Lob für das Zimmer, insbesondere den bequemen Lesesessel, den eigenen Balkon und das komfortable Bett, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie die idyllische Lage direkt am Bach und mitten in der Natur als ideal für Ihre Auszeit empfunden haben.

Die Anerkennung für die Sauberkeit und das freundliche Raumpflegeteam sowie die außergewöhnlich positiven Rückmeldungen zur Gastronomie – sowohl hinsichtlich Präsentation, Geschmack als auch Vielfalt – bedeuten uns viel und bestärken uns, unser hohes Qualitätsniveau beizubehalten.

Ihre Hinweise zu den Gesundheitsangeboten und Freizeitaktivitäten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dass Sie das breite Angebot schätzen, jedoch einzelne Leistungen als kostenpflichtig erwähnen, ist für uns ein wertvoller Hinweis im Sinne der Weiterentwicklung. Ihren Vorschlag zur besseren Organisation gemeinsamer Aktivitäten wie Tischtennis begrüßen wir als konstruktiven Impuls.

Dass Sie von der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden überzeugt sind und sich auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollends zufrieden zeigen, ist für uns von besonderer Bedeutung. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, freut uns außerordentlich.

Ihr differenziertes und motivierendes Feedback gibt uns wichtige Anregungen, Bewährtes fortzuführen und die Qualität sowie das Gästeerlebnis stetig zu verbessern.
Date of experience: 04/2026

Erholung pur! Es passt einfach alles

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns vollkommene Erholung gefunden haben und insbesondere das geräumige, saubere Zimmer mit dem großzügigen Balkon sowie die schöne Ausstattung als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob zur natürlichen Lage unseres Hauses und zur hohen Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine bedeutende Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Hinweise zur Gastronomie nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Atmosphäre beim Dinner zum Teil als hektisch wahrgenommen wurde und die neuen Biergläser Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Solche Rückmeldungen helfen uns, in den Details immer besser zu werden.

Ihr wertschätzendes und ehrliches Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, Bewährtes fortzuführen und in allen Bereichen gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

Sehr schön, nett,und freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Zimmer, Lage, Sauberkeit und das gastronomische Angebot besonders positiv hervorheben. Ihr Lob zu den Freizeitmöglichkeiten wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und nehmen es als Anerkennung unseres täglichen Engagements an.

Ihre Hinweise zu den Gesundheitsangeboten, speziell zur Ausstattung und zum Zustand des Fitnessraums, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die angesprochenen Aspekte im Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere in Bezug auf die Partnerpauschale und die zusätzlichen Kosten für manche Aktivitäten, sehen wir als wertvolle Anregung für eine Überprüfung und Weiterentwicklung unseres Angebots.

Ihr detailliertes und offenes Feedback ist für unser Team eine wichtige Unterstützung, um Stärken weiterzuführen und dort gezielt Verbesserungen anzugehen, wo Sie Optimierungspotenzial sehen. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Rückmeldungen.
By Hofer Claus
Date of experience: 04/2026

Sehr souverän geführtes Hotel. Äußerst gute Betreuung in allen Segmenten!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die souveräne Führung unseres Hauses und die umfassende Betreuung in allen Bereichen besonders hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die hohen Standards bei Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ebenso wissen wir Ihre durchwegs sehr guten Bewertungen für Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, äußerst zu schätzen. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert uns, Bewährtes zu erhalten und die Qualität unseres Angebots weiterhin zu wahren.

Sehr gute ruhige Lage der Anlage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der ruhigen Lage unserer Anlage, der komfortablen Zimmerausstattung und der Sauberkeit von Hotel und Zimmern rundum zufrieden waren. Ihr Lob für das abwechslungsreiche kulinarische Angebot und die angemessenen Portionen erfüllt unser gesamtes Team mit besonderer Freude.

Die freundliche Atmosphäre, die Sie sowohl beim Personal als auch im gesamten Haus erleben konnten, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ebenso nehmen wir Ihr positives Feedback zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Information durch die tägliche Hauspost mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ihre Anmerkungen zur Kennzeichnung der Wanderwege und zu den zusätzlichen Massageleistungen werten wir als hilfreiche Hinweise, um unser Angebot weiterzuentwickeln. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und insgesamt sehr zufrieden waren, ist für uns eine besondere Motivation, die Qualität in allen Bereichen auf hohem Niveau zu halten.

Ihr wertschätzendes Feedback unterstützt uns, Bewährtes fortzuführen und gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

Sehr schönes Hotel und nettes Personal in allen Bereichen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus und das Engagement unseres Teams in allen Bereichen als so angenehm und überzeugend erlebt haben. Ihr Lob für die schöne Zimmergestaltung, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden wird vom gesamten Team mit großer Wertschätzung aufgenommen.

Ihre Rückmeldung zur Helligkeit Ihres Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu optimieren und unser Angebot gezielt zu verbessern.

Dass Sie auch die Lage, die Gastronomie, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewerten und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr wertschätzendes Feedback motiviert uns, Bewährtes fortzuführen und weiterhin für höchste Qualität und Gastfreundschaft zu sorgen.
Date of experience: 04/2026

Es ist ein sehr schönes und sehr gut aufgeteiltes Haus. Der Empfangsbereich mit Bar und Cafe drinnen und draußen ist perfekt. Das Innen/Außenpool ist sehr schön angelegt. Das Essen ist wirklich sehr gut mit toller Auswahl, das Personal ist sehr freundlich. Der SPA Bereich ist sehr gepflegt und schön geräumig und modern. Allerdings war ich heuer etwas unglücklich über das schattige und dunkle Zimmer. Da laufe ich lieber einen weiten Weg ins letzte "Hochobir-Zimmer" in den 3. Stock - da scheint mir aber die Sonne bis am Nachmittag ins Gesicht und das ist einfach fein - zumindest im Frühjahr :)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Urlaub bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die gelungene Raumaufteilung unseres Hauses, den einladenden Empfangsbereich mit Bar und Café sowie die ansprechend gestaltete Poollandschaft und den modernen, großzügigen SPA-Bereich so positiv hervorheben. Ihr Lob für die ausgezeichnete Küche, die Vielfalt der Speisenauswahl, die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die hohe Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese Anerkennung gerne entgegen.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Zimmers nehmen wir mit besonderem Interesse zur Kenntnis. Wir verstehen, dass das Tageslicht und eine sonnige Atmosphäre für das persönliche Wohlbefinden während des Aufenthalts eine große Rolle spielen. Ihr Wunsch nach einem freundlicheren, helleren Zimmer, wie Sie es in der Vergangenheit positiv erlebt haben, ist für uns ein wichtiger Hinweis, um die Wünsche unserer Gäste noch besser berücksichtigen zu können.

Auch Ihre Anregung zur Digitalisierung der Bonuspunkte empfinden wir als wertvollen Impuls. Wir prüfen laufend, wie wir unser Serviceangebot zeitgemäß und praktikabel gestalten können, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern.

Ihre durchwegs hohe Bewertung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine große Motivation. Ihr differenziertes und ehrliches Feedback hilft uns, die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln und gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.
By Robert Steinkellner
Date of experience: 04/2026

Das Vivea Hotel in Bad Eisenkappel hat mir wirklich sehr gut gefallen, die Zimmer sind sehr schön, geräumig. Die Gastronomie war hervorragend. Der Wellness- Bereich ist ebenfalls sehr einladend. Alles in Allem Erholung und Genuss pur.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Eisenkappel mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die geräumigen und ansprechend gestalteten Zimmer sowie das hervorragende gastronomische Angebot so wertschätzend hervorheben. Die hohe Qualität im Wellness-Bereich und die einladende Atmosphäre tragen maßgeblich zu Ihrem Wohlbefinden bei – umso schöner, dass Sie diese Aspekte genießen konnten.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Kategorien, von Lage und Sauberkeit über die Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zur Freundlichkeit des Teams und zum Preis-Leistungs-Verhältnis, sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung. Dass Sie Ihren Aufenthalt als gelungene Verbindung von Erholung und Genuss empfunden haben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit besonderer Freude.

Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, Bewährtes fortzuführen und allen Gästen weiterhin eine angenehme Auszeit zu ermöglichen.
By Markus Krainer
Date of experience: 04/2026

überwältigend, hervorragend, freundliches Personal, tolles Essen, zusammengefasst einfach super!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre begeisterten Eindrücke und Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus in allen Bereichen als überwältigend und überzeugend erlebt haben. Besonders Ihr Lob für das freundliche Personal, das vielfältige kulinarische Angebot sowie die angenehme Atmosphäre erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude.

Auch die durchgehend höchsten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns Motivation und Anerkennung zugleich.

Ihr positives und wertschätzendes Feedback unterstützt uns, die Qualität und Gastfreundschaft auf hohem Niveau zu bewahren und gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.
By Bernadette
Date of experience: 04/2026

Sehr, sehr nettes Personal im gesamten Haus! (Therapeuten, Küche, Service, alle)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das gesamte Personal – von den Therapeutinnen und Therapeuten über das Küchen- bis zum Serviceteam – als ausgesprochen nett erlebt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das angenehme Miteinander im Haus ist uns eine besondere Anerkennung und motiviert das Team, diesen hohen Standard weiterhin zu leben.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmerreinigung und zum allgemeinen Sauberkeitsstandard nehmen wir mit großem Dank entgegen. Dass Sie die Sorgfalt des Reinigungspersonals als „TOP“ bewerten, schätzen wir sehr. Ihre Beobachtung hinsichtlich des respektvollen Umgangs im Team nehmen wir aufmerksam wahr. Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld liegt uns am Herzen, und wir danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis.

Ihre ausführlichen Bewertungen der Zimmer, der Gastronomie, der Gesundheits- und Freizeitangebote sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis geben uns wertvolle Hinweise, wie Sie die verschiedenen Bereiche unseres Hauses wahrgenommen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser Haus als sehr empfehlenswert einstufen und eine hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung zum Ausdruck bringen.

Ihr differenziertes und offenes Feedback unterstützt uns wirksam dabei, Bewährtes fortzuführen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Vielen Dank dafür.