Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Der Gast wird in diesem Haus verwöhnt.

Date of experience: 12/2025

Sehr gut, kann es nur empfehlen. Das Heilwasser dort hat auch geholfen, nur sollte man nicht zu viel davon "geniesen" da es auch sehr viel Magnesium beihnaltet.

By Johann Petschnig
Date of experience: 12/2025

Sehr professionell, hilfsbereit und freundlich

Date of experience: 01/2026

Würde ich immer wieder buchen

Date of experience: 01/2026

Sehr Sauber, sehr nette Personal, optimal zum erholen.

Date of experience: 01/2026

Ich war rundum zufrieden. Alles war sauber, die Mitarbeiter freundlich, die Küche aussergewöhnlich sehr gut, die Therapeuten, das Ausflugsprogramm alles war sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel in allen Bereichen als überzeugend erlebt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das freundliche Personal, die ausgezeichnete Küche sowie die engagierten Therapeuten ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Zufriedenheit mit dem Ausflugsprogramm, den Zimmern, der Lage, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt uns mit großer Freude. Ihr rundum positives Urteil und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Motivation, weiterhin auf die Qualität und das Wohlbefinden unserer Gäste zu achten.

Ihr wertschätzendes Feedback unterstützt uns darin, unser Angebot konsequent auf hohem Niveau zu halten.
Date of experience: 12/2025

Sie waren alle wunderbar....sehr sauber, alle sehr nett und sehr gutes Essen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichneten Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die hohe Sauberkeit, das sehr gute Essen sowie die Freundlichkeit und das Service unserer Mitarbeitenden in allen Bereichen als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob für das gesamte Team erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unser tägliches Engagement für Qualität und Gastfreundschaft.

Ihre durchgehend hervorragenden Bewertungen bezüglich Zimmer, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das positive Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter in den Mittelpunkt zu stellen.

Ihr wertschätzendes Feedback ist uns eine große Unterstützung, unsere Leistungen auch zukünftig auf höchstem Niveau zu halten.
By Kostner Birgit
Date of experience: 01/2026

Ein sehr gut geführtes Haus. Freundliche kompetente Mitarbeiter und Therapeuten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Kuraufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als hervorragend geführt erlebt haben und die Freundlichkeit sowie Kompetenz unserer Mitarbeitenden und Therapeutinnen und Therapeuten besonders würdigen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten unserem gesamten Team eine besondere Anerkennung.

Ebenso wissen wir Ihr wertschätzendes Lob zur allgemeinen Atmosphäre und zu den Serviceleistungen sehr zu schätzen. Ihre Einschätzungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten lesen wir aufmerksam und nehmen insbesondere Ihren Hinweis zum Fitnessraum – hinsichtlich der Anzahl und Funktionalität der Geräte – sehr ernst. Solches Feedback ist uns wichtig, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, freut uns besonders und stellt für das gesamte Team eine wertvolle Motivation dar, das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, die Qualität unseres Angebots langfristig zu sichern und stetig zu verbessern.
By Neuwirth

Sehr freundlich im ganzen Hause

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als durchweg freundlich erlebt haben und insbesondere die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie unser gastronomisches Angebot so positiv bewerten. Ihr Lob für die Gesundheitsangebote, das aufmerksame Team und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet unserem gesamten Team eine besondere Anerkennung.

Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Freizeitmöglichkeiten oder Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten insbesondere an Sonntagen nehmen wir dankbar auf. Bewertungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot und die Gestaltung des Freizeitprogramms noch stärker an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Ihr positives Gesamturteil und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements und eine Motivation, auch weiterhin auf das Wohlbefinden aller Gäste zu achten. Ihr wertschätzendes und differenziertes Feedback ist für uns von großem Wert.
Date of experience: 01/2026

Sauber, freundlich, keine abgewohnten Zimmer, gutes Essen (meistens), gutes Wellnessangebot.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit des gesamten Teams und die gepflegten Zimmer besonders hervorheben. Ihr positives Urteil zum Wellnessangebot sowie das Lob für die gründliche und zuvorkommende Serviceleistung sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, insbesondere hinsichtlich der Hellhörigkeit durch die Verbindungstüren, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso schätzen wir Ihren Hinweis auf die Lautstärke im Empfangsbereich und im Ruheraum, da ein entspanntes Ambiente für unser Haus einen hohen Stellenwert hat.

Ihre Hinweise auf das kulinarische Angebot, insbesondere die veganen Speisen beim Candlelight Dinner und an Buffetsonntagen, sind für uns sehr wichtig. Wir verstehen, dass individuelle Ernährungsbedürfnisse berücksichtigt werden sollten, und danken Ihnen, dass Sie darauf aufmerksam machen, wie wir den Service noch verbessern können.

Auch die Rückmeldung zur Ausstattung des Fitnessraums nehmen wir dankbar entgegen. Ihr insgesamt positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr ausgewogenes und konstruktives Feedback hilft uns, die Stärken unseres Hauses zu bewahren und gezielt an möglichen Verbesserungen zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre hilfreichen Anregungen.