By Staubmann Andreas
By Schmidl Lorenz
11/2025
Gemütlich, warm, kompetent, organisiert mit der notwendigen Flexibilität
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und überaus positiven Eindrücke zu Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie das gemütliche Ambiente, die kompetente Organisation und die angenehme Flexibilität unseres Hauses als besonders gelungen hervorheben. Ihr Lob für die liebevoll eingerichteten Zimmer und das großzügige Bad sowie Ihre Anerkennung der sonnigen Lage in der zweisprachigen Region Kärnten wissen wir sehr zu schätzen.
Besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Kompliment an die Reinigungsfachkräfte und den Service in sämtlichen Bereichen – es ist für unser Team eine schöne Bestätigung, dass Sie sich stets bestens betreut gefühlt haben und die Sauberkeit im gesamten Haus auf höchstem Niveau wahrgenommen haben.
Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie und zur konstant hohen Qualität unseres kulinarischen Angebots freuen uns sehr. Ihren wertvollen Hinweis zur Bedeutung von Sprossen in der Ernährung nehmen wir aufmerksam auf. Es ist uns ebenfalls eine große Freude zu lesen, dass Sie durch die Gesundheitsangebote schmerzfrei nach Hause zurückkehren konnten und sich rundum gut aufgehoben gefühlt haben.
Ihre Anmerkungen zu den Freizeit- und Bewegungsangeboten, insbesondere zu den Yoga-Aktivitäten, deren Kostenpflichtigkeit und zur Verfügbarkeit von Matten und Räumen, nehmen wir gerne als konstruktiven Impuls entgegen. Ebenso danken wir Ihnen für das offene Feedback zur Programmgestaltung im Freizeitbereich – Ihre Wahrnehmung hilft uns, die Vielfalt und Ausrichtung zukünftiger Angebote weiterzuentwickeln.
Ihre positiven Bewertungen zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungs-Verhältnis, auch in Hinblick auf die Preise an der Bar und beim Frisör, sind eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.
Dass Sie Ihren Aufenthalt als „unglaubliche drei Wochen“ beschreiben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, macht uns besonders stolz. Ihr differenziertes und motivierendes Feedback bestärkt das gesamte Team, die Qualität und Gastfreundschaft weiterhin in den Mittelpunkt unseres Handelns zu stellen.