Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Max Wimmler
Reviewed: 3 days ago (27/04/2026)

Äußerst freundliches Personal in der Bewirtung
Angenehme Atmosphäre im Therapiebereich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre beeindruckende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie besonders das freundliche Personal im Bewirtungsbereich und die angenehme Atmosphäre im Therapiebereich hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Qualität der Zimmer und Gastronomie sowie zu den überzeugenden Gesundheitsangeboten nimmt unser gesamtes Team mit großer Wertschätzung entgegen.

Auch Ihre durchgehend sehr guten Bewertungen in den Bereichen Freundlichkeit, Freizeitangebote und Preis-Leistungs-Verhältnis zeigen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehen wir als besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihr umfassendes und wertschätzendes Feedback motiviert uns, Bewährtes fortzuführen und unsere Angebote weiterhin gezielt zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte.
Reviewed: 3 days ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Woche war sehr schön und ich habe mich rundum wohl gefühlt. Leider ist die Woche viel zu schnell vergangen ...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrer Basenfastenwoche bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit in unserem Haus verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre hohen Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie die Gesundheits- und Freizeitangebote erfüllen unser Team mit großer Freude.

Dass auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und das allgemein stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben, schätzen wir sehr. Ihr Wunsch, die Woche hätte länger dauern dürfen, ist für uns ein schönes Kompliment, das unser Engagement bestätigt.

Ihr wertschätzendes Feedback unterstützt uns darin, die Qualität unseres Angebots weiterhin hochzuhalten und das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln.
By Refik Covic
Reviewed: 4 days ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

War ein wirklich schöner dreiwöchiger Aufenthalt. Immer wieder gerne.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertschätzenden Eindrücke und Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen als durchweg gelungen empfunden haben. Die höchsten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheitsangebote, Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr positives Resümee und die Bereitschaft, unser Haus jederzeit gerne erneut zu besuchen sowie weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr differenziertes und erfreulich positives Feedback unterstützt uns nachhaltig, Bewährtes zu bewahren und das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Reviewed: 4 days ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es hat mir sehr gut gefallen.
Sehr gute Küche.
Es könnte für mich nicht besser sein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die ausgezeichnete Küche sowie das gemütliche Zimmer so wertschätzend hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung zeigt uns, dass wir Ihren Erwartungen in vielen Bereichen entsprechen konnten und ist für uns eine große Motivation, die Qualität unseres Angebots weiterhin im Fokus zu behalten.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und wertschätzendes Feedback, das uns darin bestärkt, Bewährtes fortzuführen und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.
By Astrid

Personal und Therapie war perfekt ein schönes Kurhotel zum Kraft tanken

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie das Hotel als Kraftort erleben konnten und sowohl mit dem Personal als auch mit den angebotenen Therapien vollauf zufrieden waren. Ihr Lob für die engagierten und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sei es in der Reinigung oder in allen anderen Bereichen, nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Sauberkeit, das gastronomische Angebot, die Zimmer und die Freundlichkeit des gesamten Teams sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Einschätzungen zur Lage, zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und freuen uns, dass Sie unser Haus mit großer Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden.

Ihr motivierendes und offenes Feedback ist für uns ein wichtiger Impuls, Bewährtes beizubehalten und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Vielen Dank dafür.
Date of experience: 04/2026

Die Zimmer angenehm groß.
Angenehme Speisezimmer

Alles sauber

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die großzügigen Zimmer, die angenehmen Speiseräume sowie die durchgehende Sauberkeit und das freundliche Ambiente in unserem Haus positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob für das kulinarische Angebot und die Berücksichtigung Ihrer Glutenunverträglichkeit erfüllt unser Küchenteam mit großer Freude.

Ihre Hinweise zur Lage des Hotels, zur Umgebung und zur Gestaltung der Gesundheitsangebote nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass ein differenzierteres Training für verschiedene Altersgruppen wünschenswert wäre. Auch Ihre Rückmeldung zum kurzfristigen Geruch im Zimmer wird von uns ernst genommen und dient uns als wichtiger Anhaltspunkt, weiterhin an einer angenehmen Wohnqualität für unsere Gäste zu arbeiten.

Es ist schön zu hören, dass Sie den Poolbereich genießen konnten und die Atmosphäre für Sie dort besonders wohltuend war. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit des Teams und für Ihre differenzierte Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses im Rahmen Ihres Kuraufenthaltes.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihr insgesamt positives Fazit verstehen wir als wertvolle Motivation, unser Angebot weiterhin konsequent an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten. Ihr ehrliches und konstruktives Feedback unterstützt uns dabei, die Qualität unserer Leistungen auf hohem Niveau zu bewahren und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Date of experience: 04/2026

Sehr nettes Personal. Schönes Zimmer.
Gutes Essen. Tolle Landschaft.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das freundliche Personal, das ansprechende Zimmer sowie die Sauberkeit und die Qualität unseres gastronomischen Angebots besonders hervorheben. Auch die schöne Umgebung und die eindrucksvolle Landschaft wissen wir als wichtige Pluspunkte Ihres Aufenthalts zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Lichtverhältnissen im Zimmer und zur Ausrichtung auf die Nachmittagssonne nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da ein angenehmes Raumgefühl maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis zum Einsatz von Plastik im Rahmen der Gesundheitsangebote und sehen darin einen wichtigen Ansatzpunkt für nachhaltige Weiterentwicklung. Auch Ihre Anregung zu mehr Wanderungen im Programm und Ihr Feedback zu den Freizeitmöglichkeiten bilden für uns hilfreiche Anhaltspunkte, unser Angebot gezielt weiter anzupassen.

Die durchweg positiven Bewertungen zur Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Teams sowie das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns darin, Bewährtes zu erhalten und gezielt an Verbesserungspotenzialen zu arbeiten.
Date of experience: 04/2026

Es war fūr uns ein schöner Aufenthalt.Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder!
Was wir hervorheben möchten st die Freundlichkeit der Mitarbeiter!Egal ob im Restaurant,die Damen an der Rezeption,das Zimmermädchen oder die Therapeuten...wir haben uns wirklich wohl gefūhlt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams in so vielen Bereichen – von Restaurant und Rezeption bis hin zu Zimmermädchen und Therapeuten – hervorheben. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr Lob für die Sauberkeit, die ruhige Lage, das gastronomische Angebot sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie so zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten, ist für unser Team eine besondere Motivation, Bewährtes fortzuführen und weiterhin auf höchste Qualität und Gastfreundschaft zu achten.

Ihre ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen sehen wir als Anerkennung und Ansporn zugleich, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen. Ihr wertschätzendes Feedback unterstützt uns maßgeblich, Stärken weiter auszubauen und stets gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
By wieland lisa
Reviewed: 6 days ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

freundliches personal, gut geschulte therapeuten, sensationelle küche

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und die hohe Kompetenz der Therapeutinnen und Therapeuten als besonders positiv hervorheben. Ihre begeisterte Rückmeldung zur Qualität unserer Küche erfüllt das gesamte Team mit großer Freude und bestätigt unser tägliches Engagement.

Auch Ihre guten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie das vielseitige Freizeit- und Gesundheitsangebot werden von uns mit großer Wertschätzung aufgenommen. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Motivation, das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Vielen Dank für Ihr wertschätzendes und differenziertes Feedback, das uns hilft, Bewährtes zu erhalten und kontinuierlich an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.
Reviewed: 6 days ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein sehr modernes Haus mit Teils sehr guten freundlichem Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das moderne Ambiente unseres Hauses sowie die gemütliche und einladende Atmosphäre im Saunabereich hervorheben. Ihr Lob für die freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden, die Sauberkeit, die schöne Zimmereinrichtung mit Balkon sowie die kulinarische Vielfalt – insbesondere die Nachspeisen – sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihre Anmerkungen zur Lage unseres Hauses und zu den Freizeitmöglichkeiten haben wir aufmerksam gelesen. Wir können nachvollziehen, dass die ruhige, etwas abgelegene Lage zur Erholung beiträgt, gleichzeitig jedoch mit bestimmten Einschränkungen verbunden sein kann. Auch der Hinweis, dass der kleine See nicht als Bademöglichkeit genutzt werden kann, ist für uns ein wichtiger Aspekt, den wir in unsere Überlegungen einfließen lassen.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den Gesundheitsangeboten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie sich in Bezug auf spezielle Wünsche – wie zum Beispiel die Nutzung einer Kältekammer – mehr Individualität gewünscht hätten. Ebenso schätzen wir Ihren Hinweis zu den ärztlichen Angeboten als konstruktiven Beitrag zur weiteren Entwicklung unseres Leistungsspektrums.

Ihr positives Urteil über das Preis-Leistungs-Verhältnis, die hohe Zufriedenheit mit der Freundlichkeit sowie die Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine große Motivation, Bewährtes zu erhalten und kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback hilft uns, unser Angebot gezielt an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.