Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Personal war sehr professionell, die einzelnen Therapien sehr auf den einzelnen Kurgast zugeschnitten, das war sehr gut, Essen und Service waren überdurchschnittlich gut. Es gab nur einen Wermutstropfen, der viele Alkohol, der schon um 16.00 Uhr in Strömen geflossen ist. Ich habe darüber mit dem Kurdirektor gesprochen. Meiner Meinung hat soviel Alkohol in einem Kurhotel nichts verloren. Die letzte Woche war leider getrübt, weil die Kurgäste, die angekommen sind, sich nicht wie Kurgäste benommen haben. Keine Tischmanieren, nur Alkohol getrunken etc. ungepflegt etc....

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Professionalität und Freundlichkeit unseres Teams sowie die individuell abgestimmten Therapien und die hohe Qualität unseres gastronomischen Angebots als herausragend hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem angenehmen Service, inklusive dem Shuttleservice, bedeuten unserem gesamten Team eine besondere Anerkennung.

Auch Ihr Lob für das engagierte Reinigungspersonal, die abwechslungsreiche Küche und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als angenehm empfanden, bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben nach Qualität und Gastorientierung.

Ihre kritische Anmerkung zum Alkoholkonsum in den öffentlichen Bereichen sowie zur Atmosphäre in der letzten Woche nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback zu diesen Punkten ist für uns ein wichtiger Hinweis, den wir im Rahmen unserer internen Qualitäts- und Gästebetreuung sehr ernst nehmen.

Ihre konstruktiven Hinweise zu den Freizeitmöglichkeiten sowie Ihre Offenheit in den genannten Bereichen helfen uns, unsere Angebote und Abläufe weiterhin gezielt an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.

Ihr wertschätzendes und differenziertes Gesamtfeedback ist für uns eine wichtige Motivation, unser Engagement beständig fortzuführen und auf einen rundum gelungenen Aufenthalt aller Gäste hinzuarbeiten.
Reviewed: 6 days ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Freundlich offenes Haus mit gepflegtem Ambiente.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt im November 2025 zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das gepflegte Ambiente sowie die offene und freundliche Atmosphäre unseres Hauses positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, das entgegenkommende Personal und die ausgezeichnete Küche ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihre positiven Rückmeldungen zu den Bereichen Zimmer, Lage, Gesundheits- und Freizeitangebote und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenso zu schätzen. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine schöne Motivation, auch weiterhin auf Qualität und Wohlbefinden unserer Gäste zu achten.

Ihr differenziertes Feedback ist für uns ein wichtiger Beitrag, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln und ein bestmögliches Erlebnis zu bieten.
By Aneta Steinkellner
Reviewed: 1 week ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Top - Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels, Freundlichkeit, Sauberkeit und Verpflegung während eines Kuraufenthalts

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr umfangreiches und positives Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus bezüglich Ausstattung, Zimmerkomfort und Sauberkeit als herausragend erleben konnten. Ihr besonderes Lob für die liebevoll eingerichteten und großzügigen Zimmer, das moderne Badezimmer sowie die täglich zuverlässige und freundliche Arbeit unseres Reinigungsteams bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs an hohe Servicequalität.

Ebenso wissen wir Ihre Anerkennung für die kulinarische Vielfalt und Kreativität unseres gastronomischen Angebots sehr zu schätzen. Dass die Speisen geschmacklich überzeugten, abwechslungsreich waren und auch die Portionsgrößen Ihren Erwartungen entsprachen, freut unser Küchenteam besonders.

Ihre positive Einschätzung hinsichtlich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden sowie die umgehende Umsetzung Ihrer Wünsche zeigt uns, dass unser Engagement für das Wohl unserer Gäste wahrgenommen wird. Auch die breite Auswahl an Gesundheits- und Freizeitangeboten – von informativen Vorträgen über Yoga und Workshops bis hin zu ergänzenden Kursen – wird von Ihnen wertgeschätzt, was für uns eine große Motivation darstellt, das Programm weiterhin abwechslungsreich zu gestalten.

Ihren Hinweis zur Witterung in den Wintermonaten und der damit verbundenen Einschränkung bei der Lagebewertung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die natürliche Umgebung zu jeder Jahreszeit unterschiedlich erlebt wird und Ihr ehrliches Feedback liefert uns wertvolle Anregungen.

Ihre durchgehend ausgezeichnete Bewertung sowie Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, unseren hohen Qualitätsstandard weiterhin konsequent umzusetzen und das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen auch in Zukunft stets weiterzuentwickeln.
Reviewed: 1 week ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Zimmer, Gastronomie, Freundlichkeit top!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Kuraufenthaltes mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie dem gastronomischen Angebot und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil und die hohe Bewertung dieser Bereiche sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Anregungen zu den Outdooraktivitäten sowie zum Ausbau und zur Modernisierung des Fitnesscenters nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, die Qualität und Vielfalt unseres Angebots weiterhin gezielt zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Gäste bestmöglich anzupassen.

Auch Ihre Hinweise zur Lage und zu den Freizeitmöglichkeiten wurden von uns gelesen und sind für uns ein wichtiger Impuls, unser Haus laufend weiterzuentwickeln. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind uns eine große Motivation, unser Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste auf hohem Niveau fortzusetzen. Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback.
Date of experience: 12/2025

Das gesamte Team ist sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Es wird auf Wünsche eingegangen, und man wird im gesamten Haus sehr freundlich bedient

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie das Bemühen des gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob zur persönlichen Betreuung und der Berücksichtigung individueller Wünsche ist für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Gastronomie wissen wir ebenso zu schätzen wie die guten Bewertungen der angebotenen Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, die Qualität und das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.
By Patterer Helmut
Date of experience: 12/2025

die Erwartungshaltung ist gedämpft --------------------- die Örtlichkeit ist weit weg vom "Schuss"..... was dann kommt ist QUALITÄT PUR !!!!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke und Ihre offene Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als wahres „Kleinod“ entdeckt haben und sich nach der zunächst zurückhaltenden Erwartung von der hohen Qualität überzeugen konnten. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu den modernen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern, in denen sich durch das viele Holz und die stimmigen Farbakzente eine behagliche Atmosphäre ergibt, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob für die außergewöhnliche Sauberkeit und das Engagement unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ebenso erfüllt es uns mit Freude, dass Sie die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden hervorheben und sich rundum willkommen gefühlt haben. Ihre ausführlichen Anmerkungen zu unserem gastronomischen Angebot nehmen wir dankbar entgegen – es freut uns, dass Sie unser vielfältiges und qualitativ hochwertiges Speisenangebot begeistert hat.

Ihre ehrlichen Worte zur Lage sowie zu den Outdoor- und Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam wahr. Wir verstehen, dass die Abgeschiedenheit unseres Standorts unterschiedlich empfunden wird, und sehen Ihre Hinweise zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten als Anregung, unser Angebot noch gezielter zu gestalten und zu kommunizieren.

Ihr Hinweis auf das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis und die große Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements für die Zufriedenheit unserer Gäste. Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback hilft uns, unsere Leistungen gezielt weiterzuentwickeln und weiterhin ein authentisches Urlaubserlebnis abseits ausgetretener Pfade zu bieten.
By Melanie
Date of experience: 12/2025

Sehr gepflegt, freundindliches Personal, extrem gutes Essen, weitläufig, schöne Zimmer, schöne Saunalandschaft

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als „Wohlfühloase“ erlebt haben und besonders die gepflegte Umgebung, die komfortablen Zimmer sowie die großzügige Saunalandschaft hervorheben. Ihr Lob für das freundliche Personal und die hohe Sauberkeit bedeutet unserem Team sehr viel und wird als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen gesehen.

Ganz besonders danken wir Ihnen für das große Kompliment an unser gastronomisches Angebot und freuen uns, dass Sie auch die veganen Speisen hervorheben – dies ist für unsere Küche eine Bestätigung des Engagements für Vielfalt und Qualität. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ihre Anmerkung zur Lage im Tal und damit verbundenen Sonnenstunden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die natürliche Umgebung je nach persönlicher Präferenz unterschiedlich wahrgenommen wird, und sehen Ihr Feedback als hilfreichen Hinweis.

Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr wertschätzendes und motivierendes Feedback unterstützt uns darin, unseren hohen Qualitätsstandard weiterhin aufrechtzuerhalten und die Bedürfnisse unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Guter Gesamteindruck mit einigen Schwachpunkten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Gesamteindruck und Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die abwechslungsreichen Spazier- und Walkingwege, die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Qualität der Gastronomie positiv hervorheben. Ihr Lob zu den Gesundheitsangeboten und zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihre Anmerkung zur Beleuchtung im 3. Stock des Haupthauses, insbesondere in Zimmer 338, nehmen wir sehr ernst. Solche Hinweise helfen uns, gezielt Verbesserungsmaßnahmen zu ergreifen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern.

Auch Ihre Bewertungen in den Bereichen Freizeitangebote und Preis-Leistungs-Verhältnis geben uns wertvolle Anhaltspunkte, wie und wo wir unser Angebot weiterentwickeln können. Ihr differenziertes Feedback sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team, unseren Service stets im Sinne unserer Gäste auszurichten.
Reviewed: 2 weeks ago (21/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Eine angenehme Atmosphäre

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses als besonders angenehm empfunden haben und mit der Qualität der Matratzen sowie den komfortablen Zimmern zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit, die einladende Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihr durchweg positives Gesamturteil und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.
Reviewed: 2 weeks ago (20/12/2025)

Perfekt geführtes Haus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als perfekt geführt erlebt haben und die Freundlichkeit und Professionalität des Teams, insbesondere im Zimmer- und Servicebereich, besonders lobend hervorheben. Die hohen Bewertungen in nahezu allen Kategorien – von den gepflegten Zimmern über die Sauberkeit bis hin zum umfassenden Freizeitangebot – sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung ihres Engagements.

Ihr positives Feedback zu den Gesundheitsangeboten und der raschen Wirksamkeit der Therapien wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass die vielfältigen Indoor- wie Outdoor-Aktivitäten zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben und Sie die Lage unseres Hauses als optimalen Ausgangspunkt für Unternehmungen empfunden haben.

Ihren Hinweis zur geschmacklichen Vielfalt beim Wok-Asia Abend nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen dieser Art sind für uns besonders wichtig, um unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln.

Die Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung und Ihre Begeisterung, die sogar eine „Wiederholungsgefahr“ andeutet, bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation, weiterhin auf hohem Niveau für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback unterstützt uns dabei, unser Angebot kontinuierlich im Sinne unserer Gäste zu gestalten.