Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Klaudia Knapp
Reviewed: 4 days ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Der Aufenthalt in Bad Eisenkappel war sehr angenehm, die Therapeuten kompetent und das gesamte Personal sehr freundlich! Schönes Ambiente und ein fabelhaftes Essen.

Sehr geehrte Frau Knapp,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre äußerst positiven Eindrücke und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in Bad Eisenkappel mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses, die fachliche Kompetenz der Therapeuten und die Freundlichkeit des gesamten Teams so hervorheben. Ihr Lob für das geschmackvoll eingerichtete Zimmer, das einladende Ambiente und insbesondere das fabelhafte kulinarische Angebot bedeutet unserem gesamten Team viel.

Auch Ihre exzellenten Bewertungen für Lage, Sauberkeit, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine große Anerkennung und Motivation für uns. Dass Sie Ihren Aufenthalt rundum als „einfach top“ beschreiben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements für höchste Servicequalität und Gastfreundschaft.

Ihr differenziertes und positives Feedback bestärkt uns, auch weiterhin mit großer Sorgfalt daran zu arbeiten, Ihren und den Erwartungen aller Gäste gerecht zu werden und unser Angebot laufend weiterzuentwickeln.
Reviewed: 5 days ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Für uns waren es sehr angenehme Wochen im Vivea Hotel Bad Eisenkappel, wir waren sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders angenehme Wochen in unserem Haus verbringen konnten und mit allen Bereichen rundum zufrieden waren. Ihr großes Lob für die Kulinarik, die Sie sowohl geschmacklich als auch optisch begeistert hat, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, der Lage, Sauberkeit, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, unser Engagement für Qualität und Gastfreundschaft weiterhin hochzuhalten.

Ihr wertschätzendes Feedback bestätigt unseren Anspruch, für alle Gäste ein erstklassiges Aufenthaltserlebnis zu schaffen.
Reviewed: 5 days ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

sehr schönes und gepflegtes hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders schön und gepflegt wertschätzen. Ihr Lob für die komfortablen Zimmer, die ausgezeichnete Sauberkeit, die angenehme Lage, das gastronomische Angebot sowie die Gesundheitsleistungen und die Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit großer Freude und Anerkennung.

Ihre Hinweise zu den Freizeitangeboten, insbesondere zur Beschilderung der Wanderwege und zu den Leihgebühren der Fahrräder für Kurgäste, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine bessere Orientierung und attraktivere Konditionen das Freizeitangebot noch bereichern würden. Ihr Feedback sehen wir als wertvollen Impuls für unsere laufende Weiterentwicklung.

Die sehr positive Bewertung Ihres Aufenthalts sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine bedeutende Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr Beitrag unterstützt uns darin, die Qualität unseres Angebots beständig zu optimieren und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
By Ritz Carla
Reviewed: 6 days ago (01/11/2025)

sehr freundliches Personal, ausgesprochen angenehme Atmosphäre

Sehr geehrte Frau Ritz ,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen als Stammgast während Ihrer Gesundheitswoche bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches Personal und die angenehme Atmosphäre in unserem Haus hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie die Gesundheitsangebote ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zeigt, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkungen zur Gastronomie, wie die gewünschte Auswahl an Basen, Kalorienangaben und die Beschriftung am Buffet, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Diese Hinweise sind für uns wichtig, um unser kulinarisches Angebot weiter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Die Rückmeldungen zur Temperatur und Atmosphäre im Hallenbad sowie zum fehlenden kostenlosen Angebot wie Aqua Gymnastik außerhalb des regulären Gesundheitsprogramms haben wir ebenfalls mit Interesse gelesen. Wir verstehen, dass diese Aspekte Ihr Freizeiterlebnis beeinflusst haben, und nehmen Ihre Anregungen ernst, um unser Angebot und den Komfort in diesem Bereich weiter zu optimieren.

Ihr durchgängig positives Gesamturteil, Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr differenziertes Feedback bedeuten für unser Team eine wichtige Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.
Reviewed: 1 week ago (31/10/2025)

Ein sehr gutes Hotel, Personal perfekt, Zimmer total schön und sauber

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gut empfunden haben und insbesondere die gepflegten und schönen Zimmer, die hohe Sauberkeit – auch auf den WC-Anlagen aller Etagen – sowie die angenehme Atmosphäre hervorheben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit des gesamten Teams bedeutet unserem Haus viel.

Auch Ihre Anerkennung für das gastronomische Angebot, die Gesundheitsleistungen, das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Zufriedenheit mit den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihr positives Gesamturteil und die Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, unser Angebot kontinuierlich zu pflegen und an den Wünschen unserer Gäste auszurichten. Ihr Feedback unterstützt uns, die Qualität auf hohem Niveau zu halten.

Sehr gut, wir werden sicher wiederkommen, vielen Dank für Ihre tolle Betreuung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und das positive Resümee Ihres Kuraufenthaltes mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zuvorkommende Betreuung, die ausgezeichnete Gastronomie, das breite Freizeitangebot sowie die hohe Freundlichkeit und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die wohltuende Lage unseres Hauses nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Hinweise zum Badezimmerheizkörper und zur Nutzung der Sauna am Sonntag haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass solche Details den Komfort und das Wohlbefinden während des Aufenthalts wesentlich beeinflussen, und sehen Ihr Feedback als wichtigen Beitrag zur stetigen Weiterentwicklung unseres Angebotes.

Dass Sie bereits eine Rückkehr in Erwägung ziehen und unser Haus weiterempfehlen möchten, erfüllt das gesamte Team mit Dankbarkeit und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback unterstützt uns darin, unser Serviceversprechen weiterhin zu leben und optimale Bedingungen für unsere Gäste zu schaffen.
Date of experience: 10/2025

Wie immer Super jedoch man könnte vielleicht ein wenig auf Kleinigkeiten im Zimmer schauen die stören wie: Lampe vor dem Bad fällt fast runter (Dübel falsch und ausgerissen)

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen und uns Ihr detailliertes Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus abermals als sehr positiv bewerten und insbesondere die hervorragende Sauberkeit, das verbesserte kulinarische Angebot sowie die umfassenden Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten hervorheben. Ihr Lob für das freundliche Personal in allen Bereichen und den zuverlässigen Zimmerservice wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zu kleineren Verbesserungsmöglichkeiten im Zimmer, wie der nicht optimal montierten Lampe, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass einwandfreie Zimmerausstattung essentiell für das Wohlbefinden ist. Ebenso berücksichtigen wir Ihre Rückmeldung bezüglich des Zeitpunkts des Zimmerservices sowie Ihre Anregung zu einem erweiterten Abendprogramm mit zusätzlichen Tanzabenden. Ihre Einschätzung zu den Therapiepreisen gibt uns ebenfalls wichtige Hinweise für die weitere Planung.

Ihr positives Gesamturteil und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, das Angebot laufend weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste optimal einzugehen.

Wirkt alles wie große Familie

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden Eindrücke und Ihre positive Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wie in einer großen Familie aufgenommen fühlen konnten und insbesondere die neu renovierten, sehr sauberen Zimmer, die ruhige Lage in der schönen Landschaft sowie das herausragende kulinarische Angebot in so hoher Wertschätzung erwähnen. Ihr Lob für die vielfältigen und professionellen Therapieangebote sowie die Kompetenz unseres Teams bedeutet dem gesamten Haus viel und ist eine besondere Bestätigung für unser Engagement.

Die hohe Freundlichkeit und das stets kompetente Auftreten unserer Mitarbeitenden sowie das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenso mit großer Freude entgegen. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine wertvolle Motivation.

Ihren Hinweis zu den Freizeitmöglichkeiten und insbesondere zu den Wanderwegen in der Umgebung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine gepflegte Infrastruktur für das Naturerlebnis von großer Bedeutung ist. Auch wenn die Instandhaltung größtenteils außerhalb unseres direkten Einflusses liegt, ist Ihr Feedback für uns und die Gemeinde ein wichtiger Impuls.

Ihr differenziertes und positives Feedback unterstützt uns darin, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Top Qualität wie immer!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre höchst positive Bewertung und Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus erneut als Inbegriff für Top-Qualität erfahren haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr durchweg positives Resümee zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Auch die hohe Wertschätzung für die Freundlichkeit unseres Teams und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis ermutigt uns in unserem täglichen Engagement für höchste Servicequalität und Gastfreundschaft. Ihr vertrautes Lob motiviert uns, das hohe Niveau unseres Angebots weiterhin zu sichern und stetig weiterzuentwickeln.
By Anita Koffler

Sehr schöne gepflegte Anlage

Sehr geehrte Frau Koffler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage unseres Hauses und insbesondere die Sauberkeit, die freundliche Atmosphäre sowie das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis so schätzen. Ihr Lob für die komfortablen Zimmer, die Gastronomie und die Freizeitmöglichkeiten ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Gesundheitsangeboten, insbesondere zur Unterwassergymnastik und zum Walken im Therapieplan, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unseren täglichen Einsatz für das Wohl unserer Gäste.

Ihr positives Resümee motiviert uns, unser Angebot und unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten und laufend weiterzuentwickeln.