Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hier kann man sich rundum wohl fühlen!

Reviewed: 4 days ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Freundlich, sauber, ausgezeichnete Verpflegung, kein Stress beim Service ausser bei candle light dinner.

By AL
Date of experience: 11/2025

Sehr schön, angenehme Atmosphäre, sehr nette Mittarbeiter.

Date of experience: 11/2025

Kurhotel, Therapeuten, alle Angestellte...einfach top!!!! Danke für den tollen Aufenthalt.

By Wiesinger

Sehr gut! Freundlich

Date of experience: 11/2025

Ein wunderschönes Haus, perfekt geführt. Alle Services top. Personal sehr freundlich, Küche sehr sehr gut!

By Reichmann

Schönes, gepflegtes Kurhotel

Date of experience: 11/2025

Ziemlich perfekt, Essen traumhaft, Personal freundlich , Zimmer sehr schön , sehr sauber

Optimal für meine Bedürfnisse

By Reinisch

Sehr gut:Essen, Service, Zimmer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot, den Service sowie die Gestaltung und Sauberkeit der Zimmer als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit des gesamten Teams und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet unserem Haus eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Rückmeldung zur Wassertemperatur im Hallenbad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass diese für Ihr Wohlbefinden ein wesentlicher Aspekt ist. Ebenfalls nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Gesprächen im Flur zwischen der Hausdame und den Mitarbeitenden ernst. Wir legen großen Wert auf ein respektvolles und diskretes Miteinander, um allen Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Ihre Beobachtungen sind für uns ein wichtiger Hinweis, an dem wir arbeiten werden.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage im Hinblick auf die Sonnensituation im Oktober sowie zu den Freizeitangeboten nehmen wir mit Interesse auf. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser Haus dennoch durchweg positiv beurteilen und eine hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung aussprechen.

Ihr konstruktives und offenes Feedback unterstützt uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.