Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Martina Leber
Reviewed: 5 days ago (04/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Perfekt…. So habe ich es allen weitergegeben!!

By Martina
Reviewed: 1 week ago (01/05/2025)

Wunderschönes Hotel!

By Reinhard
Reviewed: 1 week ago (01/05/2025)

Hervorragend und empfehlenswert

Angenehmes Kurhotel, super Therapien und Begleitung

Date of experience: 04/2025

Zusammengefasst kann ich nur Gutes über ihr Haus sagen. Vom ersten Moment an fühlt man sich als Gast gut betreut. Alle Mitarbeiter ob Service, Rezeption, Therapeuten in allen Bereichen sind immer freundlich und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Danke für diese schöne, ruhe- und kraftgebende Zeit im Vivea Bad Eisenkappel. Jederzeit würde ich wieder in ihrem Haus einchecken.

By Breznikar Helga

Hier kann sich Körper, Geist und Seele erholen

By Hotter Renate
Date of experience: 04/2025

Ich habe den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden, und habe mich in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter im Bereich Gastronomie waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bei den Anwendeungen habe ich ebenso nur positives zu berichten.

Reviewed: 1 week ago (29/04/2025)

Allgemein recht zufriedenstellend!
Leider ging meine langjährige Lieblingstherapeutin in Pension,
die ist schwer zu ersetzen

Reviewed: 1 week ago (29/04/2025)

Schönes, gepflegtes Kurhotel, angenehmes Klima

Reviewed: 2 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Bis auf den Hotelmanager Stellvertreter ist das Personal sehr bemüht

Sehr geehrter Herr Preiner,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Erfahrungen bei uns zu schildern. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Bemühungen unserer engagierten Mitarbeiter*innen sowie die Sauberkeit dank des hervorragenden Putzpersonals hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Geräumigkeit Ihrer Suite geschätzt haben.

Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Lage Ihres Zimmers, der Einrichtung mit Teppichboden und den gastronomischen Angeboten sind uns wichtig. Die Verbesserung unserer Auswahl an gesunden Speisen, besonders im Bereich des Frühstücks, ist ein Anliegen, das wir gerne aufgreifen.

Wir nehmen Ihren Hinweis zur Einzelphysiotherapie ernst und werden prüfen, wie wir hier unser Angebot umfangreicher gestalten können. Auch bezüglich der Freizeitangebote werden wir Ihre Bewertung nutzen, um weiteren Mehrwert für unsere Gäste zu schaffen.

Herzlichen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit haben, Ihnen eine überaus positive Erfahrung zu bieten.