Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Äußerst angenehmer Aufenthalt. Sehr höfliches Personal! Sehr sauber! Angenehme Atmosphäre.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre und das höfliche, zuvorkommende Personal in unserem Haus besonders hervorheben. Ebenso erfüllt es uns mit Freude, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit den Zimmern und den angebotenen Gesundheitsleistungen rundum zufrieden waren.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Gastronomie, Freundlichkeit des Teams und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Auch Ihre Einschätzung bezüglich Lage und Freizeitangebote sehen wir als wertvollen Impuls, unser Angebot weiterhin bestmöglich auf die Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten.

Ihr positives Gesamturteil und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine schöne Bestätigung und Motivation, das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt unseres Handelns zu stellen.
By Ursula
Date of experience: 12/2025

Das Hotel strahlt große Behaglichkeit aus und als Gast fühlt man sich sehr wohl! Die Anwendungen sind top und sämtliche Mitarbeiter sehr, sehr freundlich!

Es freut uns sehr, dass Sie die behagliche Atmosphäre unseres Hauses genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die hochwertigen Anwendungen und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden bedeutet unserem gesamten Team eine große Anerkennung.

Die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheitsangebot sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Auch Ihre Einschätzungen zu Lage und Freizeitangebot lesen wir aufmerksam und sehen diese als wertvolle Orientierung für die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebots.

Ihr Urteil, dass Sie sich sehr erholt fühlen und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine besonders schöne Motivation, das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt unseres Handelns zu stellen. Ihr wertschätzendes Feedback bestätigt unser tägliches Engagement.
Date of experience: 12/2025

Wir können nur alles bestens sagen. Sehr zufrieden mit alles. Unsere drei Wochen waren ein Traum.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre außerordentlich positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die drei Wochen bei uns als traumhaft erlebt haben und unser Haus für Sie zu einem „zweiten Zuhause“ wurde. Ihre höchstmöglichen Bewertungen in allen Kategorien – von den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit, der Gastronomie bis hin zu Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Besonders berührt uns Ihr Lob für die Geduld und Hilfsbereitschaft unseres Teams, gerade angesichts Ihrer eigenen sprachlichen Unsicherheiten. Dass Sie sich in jeder Hinsicht unterstützt und willkommen gefühlt haben, ist für uns ein besonders schönes Kompliment und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, allen Gästen ein herzliches und offenes Haus zu bieten.

Ihr überaus wertschätzendes Feedback und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung motivieren uns, die hohe Qualität unserer Leistungen und gelebte Gastfreundschaft weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.
Reviewed: 2 weeks ago (12/12/2025)

Toller Ruheort, traumhaftes Essen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort der Ruhe erleben konnten und unser kulinarisches Angebot Sie begeistert hat. Ihr Lob für die komfortablen Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt uns mit besonderer Freude.

Auch Ihre guten Bewertungen der Gesundheits- und Freizeitangebote sowie der Lage sind für uns wertvoll und zeigen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements und zugleich Motivation, unseren Qualitätsanspruch weiter hochzuhalten.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote weiterhin gezielt auf die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste auszurichten.
By Christine
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes, gut geführtes Haus

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt bei uns so detailliert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr schön und gut geführt wahrgenommen haben. Besonders Ihr Lob für die ausgezeichnete Küche, die komfortablen und sauberen Zimmer sowie für das freundliche Team erfüllt uns mit großer Freude und ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Bewertungen bezüglich der Lage, der Gesundheits- und Freizeitangebote sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihre konstruktive Rückmeldung zu den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen darin einen wichtigen Hinweis, wie wir unser Angebot noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste ausrichten können.

Dass Sie Ihrem Aufenthalt insgesamt eine so hohe Zufriedenheit attestieren und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, bedeutet uns sehr viel und ist eine besondere Motivation, unser Qualitätsversprechen auch künftig zu erfüllen und für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, unsere Leistungen weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig weiterzuentwickeln.
Date of experience: 12/2025

Da gibt es nichts zu beanstanden

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Unterkunft und dem Ambiente unseres Hauses so zufrieden waren und keine Beanstandungen hatten. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheitsangebote sowie Freundlichkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten unserem Team viel.

Auch Ihre Einschätzung hinsichtlich der Lage und Freizeitangebote nehmen wir aufmerksam auf. Die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen und die Qualität unseres Angebots stets in den Mittelpunkt zu stellen.

Ihr wertschätzendes Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.
By Kaiser , Unterwieser

Schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in unserem Haus regelmäßig wohlfühlen und sowohl das freundliche, engagierte Personal als auch die ansprechende Ausstattung Ihres Zimmers und die Sauberkeit in allen Bereichen so wertschätzen. Ihr Lob für die abwechslungsreiche Gastronomie und die sorgfältige Auswahl der Speisen wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie als Naturliebhaber das vielfältige Freizeit- und Ausflugsangebot in der Umgebung genießen konnten und sich in der wohltuenden Atmosphäre unseres Hauses bestens aufgehoben fühlen, freut unser gesamtes Team sehr. Ihre Anerkennung, dass Sonderwünsche gerne erfüllt werden, nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die regelmäßige Teilnahme an der Gesundheitswoche mit den angebotenen Therapien bestätigen unser tägliches Engagement. Die Tatsache, dass Sie bereits Stammgäste sind und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, sehen wir als große Wertschätzung und Motivation, die Qualität unserer Leistungen weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Alle sehr freundlich - sehr angenehme Atmosphäre

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und die angenehme Atmosphäre in besonderer Erinnerung behalten haben und die Freundlichkeit unseres Teams sowie das großzügige Premiumzimmer als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen und die liebevolle Gestaltung unseres gastronomischen Angebots bedeutet unserem gesamten Team viel.

Ihre Anmerkung hinsichtlich der Lage verstehen wir, und wir freuen uns, dass Sie den ruhigen Standort als vorteilhaft für den Kurerfolg bewerten. Auch Ihre Hinweise zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam auf. Ihren Wunsch nach weniger Einschränkungen durch die PVA können wir gut nachvollziehen.

Ihre sehr guten Bewertungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, gezielt an der Optimierung unseres Angebots zu arbeiten.

Ein Hotel mitten in der Natur

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr positives Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die großzügigen Zimmer, die hohe Sauberkeit und das exzellente kulinarische Angebot unseres Hauses besonders hervorheben. Ihr Lob für die angenehmen Getränkepreise sowie für das Gesundheits- und Freizeitangebot wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Die freundliche Atmosphäre und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis werden von Ihnen besonders betont, was für unser Team eine schöne Bestätigung ist.

Ihre Rückmeldung zur naturnahen, aber recht abgeschiedenen Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass dies je nach Bedürfnis unterschiedlich wahrgenommen werden kann. Ihre insgesamt hohe Bewertung und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen und die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln.
Date of experience: 11/2025

Bad Eisenkappel ist eine ruhig gelegene Kuranstalt mit besonderem Flair.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt in Bad Eisenkappel mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Flair und die ruhige Lage unseres Hauses genießen konnten. Ihr Lob für die traumhaft ausgestattete Suite, die ausgewogene und abwechslungsreiche Gastronomie sowie die hohe Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu den Gesundheitsangeboten, dem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis und der Freundlichkeit des gesamten Teams. Ihre Beschreibung des Hauses als ruhig gelegen und dennoch mit allen wichtigen Annehmlichkeiten im Dorf spiegelt, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihre durchwegs ausgezeichnete Bewertung sowie die Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren hohen Qualitätsstandard weiterhin zu leben und stetig weiterzuentwickeln.