Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Zufrieden mit dem Angebot

By RJE

Fantastisch und sehr beeindruckend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre äußerst positiven Eindrücke und Ihre nahezu perfekte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die liebevoll gepflegten Zimmer sowie das hohe Engagement für Qualität und Genauigkeit so wertschätzend hervorheben. Ihr großes Lob für die Gastronomie, die individuellen Möglichkeiten bei Sonderwünschen und das breite Angebot im Gesundheits- und Freizeitbereich erfüllte das gesamte Team mit Stolz.

Ihre Anmerkungen zur Reinigung der Duschköpfe und des Trinkbrunnens nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche konstruktiven Hinweise sind für uns besonders hilfreich, um die Sauberkeit und den Komfort für unsere Gäste auf dem gewohnt hohen Niveau zu halten. Wir danken Ihnen ausdrücklich für diese praktischen Anregungen.

Ebenso freuen wir uns über Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams und Ihr Verständnis für das Preis-Leistungs-Verhältnis. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine bedeutsame Bestätigung und Motivation, unseren Qualitätsanspruch weiterhin konsequent fortzuführen.

Ihr wertschätzendes Feedback hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.
By Draxler Christine
Date of experience: 02/2026

Ich fühle mich in Bad Eisenkappl sehr wohl. Hier wird man aufgenommen wie in einer großen Familie. Behandlungen und Therapie sind genau abgestimmt und Therapeuten sind immer freundlich und kompetent

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem erneuten Kuraufenthalt in Bad Eisenkappel Vellach mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie in einer großen Familie aufgenommen fühlen und die Atmosphäre in unserem Haus als so herzlich erleben. Besonders Ihr Lob für die individuell abgestimmten Behandlungen und Therapien sowie für die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Therapeuten ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Dass Sie die Zimmer, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot und die Gesundheitsleistungen so positiv bewerten, erfüllt uns mit großer Freude. Wir freuen uns, dass wir auf Ihre Wünsche hinsichtlich des Komforts rasch eingehen konnten und Sie dadurch noch mehr zur Erholung beitragen konnten.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Freizeitangeboten und den damit verbundenen finanziellen Möglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre offenen Worte helfen uns, das Angebot weiterhin an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.

Ihre durchwegs ausgezeichneten Bewertungen, insbesondere zur Freundlichkeit des Teams, zur angenehmen Lage sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis, sind für uns ein wertvolles Zeichen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und motivieren das gesamte Team, unser Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste stetig fortzuführen.

Alles perfekt top zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke und Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie in allen Bereichen – von Zimmer und Lage über Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu Freizeit- und Gesundheitsangeboten – vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob für das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis und die ausgesprochene Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unser hohes Qualitätsniveau zu bewahren und kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ihr positives Feedback ist eine besondere Bestätigung für uns.
By Irmgard
Reviewed: 1 week ago (21/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Schönes, sauberes Kurhaus, freundliches Personal, sehr gute Küche, etwas unflexibel bei den Therapien.
Kaum Outdoor Freizeitangebote im Winter.
Leider alle Freizeitangebote außerhalb der Therapien recht teuer.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön und sauber erlebt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die hohe Qualität der Küche positiv hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer und den Reinigungsstandard ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Hinweise zur Flexibilität bei den Therapien sowie zu den Freizeitangeboten im Winter nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine größere Auswahl an Aktivitäten sowie günstigere Konditionen für Freizeitangebote entscheidend für die Gestaltungsfreiheit während des Aufenthalts sind. Feedback wie Ihres hilft uns, unser Angebot kritisch zu hinterfragen und gezielt weiterzuentwickeln.

Die guten Bewertungen für Lage, Gesundheitsleistungen und das freundliche Personal wissen wir ebenso zu schätzen. Dass Sie unser Haus trotz der genannten Anregungen weiterempfehlen möchten, freut uns und bestärkt uns darin, auch künftig das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen. Ihr offenes und differenziertes Feedback gibt uns wertvolle Impulse für die kontinuierliche Verbesserung unseres Hauses.
By Gerti
Reviewed: 2 weeks ago (17/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schöne Kuranstalt mit freundlichem Personal und sehr guter Küche

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Kuranstalt mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die freundliche Atmosphäre, die hohe Qualität unserer Küche sowie die Zimmer als so angenehm und erholsam wahrgenommen haben. Ihr lobendes Urteil zu Freundlichkeit und Service unseres Teams ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch die guten Bewertungen für Sauberkeit, Lage, Gesundheit- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Gesamturteil und die Bereitschaft, unsere Einrichtung uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Vielen Dank für Ihr vertrauensvolles und wertschätzendes Feedback, das uns bestärkt, unsere Standards fortlaufend hochzuhalten und das Angebot stetig weiterzuentwickeln.
Reviewed: 2 weeks ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Vivea Bad Eisenkappel liegt abgelegen in einer sehr schönen ruhigen Umgebung. Man kann sehr gut abschalten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Bad Eisenkappel mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und landschaftlich reizvolle Umgebung unseres Hauses als besonders wohltuend empfunden haben und die Möglichkeit zum Abschalten schätzen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt das tägliche Engagement aller Mitarbeitenden.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, das kulinarische Angebot, die Sauberkeit und das angenehme Ambiente nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen. Ihre Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um das Erlebnis für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Die Aussage, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns, unser Engagement und die Servicequalität kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Ihr wertschätzendes Feedback unterstützt uns dabei, die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

sehr positiv sehr positiv

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre sehr positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit den Zimmern, der Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot sowie den Gesundheitsangeboten rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit des Teams und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Rückmeldung zur Lage und den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass das Wetter während Ihres Aufenthalts die Nutzung der Freizeitangebote etwas eingeschränkt hat, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Ihr insgesamt positives Feedback bestärkt uns, unseren Weg konsequent fortzusetzen und weiterhin das Wohl unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Hervorragende, Verwöhn - Gastronomie

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre äußerst positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die hervorragende, verwöhnende Gastronomie sowie die Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers mit dem großzügigen Balkon hervorheben. Ihr Lob für das angenehme Wohnambiente und den hohen Reinigungsstandard wissen wir sehr zu schätzen.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen für unsere Gesundheitsangebote, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre positive Rückmeldung zur Lage und zu den Freizeitmöglichkeiten unterstützt uns, unser Angebot weiterhin gezielt an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unser Engagement für Qualität und Gastfreundschaft konsequent fortzusetzen. Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback hilft uns, Bewährtes beizubehalten und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.
Date of experience: 02/2026

Sehr einladend und freundlich!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Kurzaufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die einladende Atmosphäre und die freundliche Stimmung in unserem Haus besonders positiv erlebt haben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Gastronomie und die Gesundheitsangebote sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Lage der Zimmer und zur damit verbundenen Organisation Richtung der Behandlungen aufmerksam auf. Wir wissen, dass die Wege innerhalb einer weitläufigen Anlage eine gewisse Planung mit sich bringen, und schätzen Ihr offenes Feedback hierzu sehr.

Ihr Kommentar zum Preisniveau der Fußreflexmassage sowie Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind uns ebenso wichtig. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Transparenz zu schaffen und unsere Angebote regelmäßig zu überprüfen.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, auch künftig einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Ihr differenziertes Feedback hilft uns dabei, noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.