Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr überrascht war ich, als plötzlich und unangekündigt Maler und andere Handwerker (Silikonfuge und bohren) im Zimmer waren während ich bei deiner Therapie war. Das hätte man irgendwie ankündigen müssen. Das war 2 x, beim 2. mal blieb die Tür offen stehen.
Der Fitnessraum ist uralt, teils rostige, fast unbewegliche Teile. Die 2 Laufbänder waren während meiner 3 Wochen nur sie letzten 3 Tage benützbar. Es war immer auf beiden ein Schild mit Defekt angebracht. Die Zimmer wurden vor wenigen Jahren renoviert, den Fitnessraum hat man da vergessen, leider.
Beim Buffet hätte ich mir kleine Kärtchen gewünscht, damit ich weiß, was ich esse. Speziell beim Salat.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Eindrücke und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie durch die unangekündigten Arbeiten im Zimmer während Ihrer Abwesenheit gestört wurden. Ihr Hinweis, dass solche Maßnahmen im Vorfeld kommuniziert werden sollten, ist für uns von großer Bedeutung. Wir verstehen, dass dies das Wohlbefinden erheblich beeinträchtigen kann und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um unsere Abläufe transparenter zu gestalten.

Dass Sie die Modernisierung des Fitnessraums vermissen und insbesondere die eingeschränkte Nutzung der Geräte während Ihres dreiwöchigen Aufenthalts bemängeln, nehmen wir mit Bedauern zur Kenntnis. Ihr Hinweis, dass dieser Bereich bei den letzten Renovierungen nicht berücksichtigt wurde, ist für uns eine wichtige Anregung und zeigt klaren Handlungsbedarf auf.

Auch Ihre Beobachtungen zum gastronomischen Angebot sowie zum Wunsch nach besserer Kennzeichnung der Speisen am Buffet sind wertvolle Impulse für uns. Es ist unser Anspruch, dass unsere Gäste stets wissen, was ihnen serviert wird, und auch Abwechslung und Individualität im kulinarischen Bereich erleben.

Ihre Rückmeldungen zu den Freizeitangeboten bei schlechtem Wetter, zur Sauberkeit in der Sauna sowie zur Atmosphäre und Handhabung der Saunaorganisation nehmen wir aufmerksam auf. Der Vergleich zu anderen Häusern und die Schilderung Ihrer Erfahrungen helfen uns, genau zu erkennen, wo wir die Qualität unseres Angebots und die Gästebetreuung anpassen und optimieren können.

Auch die differenzierte Bewertung der Freundlichkeit und der weiteren Servicebereiche sowie Ihr Eindruck zum Preis-Leistungs-Verhältnis bieten uns wichtige Anhaltspunkte, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Ihre Offenheit unterstützt uns dabei, unsere Stärken zu bewahren und konsequent an Verbesserungen zu arbeiten. Vielen Dank für Ihr fundiertes und konstruktives Feedback.
By Roman Weigl
Reviewed: 3 weeks ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir verbrachten hier drei angenehme Wochen mit einer Vielzahl von sportlichen Aktivitäten im Haus. Das Haus ist eine weitläufige Anlage, wobei man sich schnell gut zu recht findet. Außerhalb des Hauses kann man in Eisenkappel im Winter nicht viel unternehmen.

herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, Ihre vielfältigen und detaillierten Eindrücke zu Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Weitläufigkeit unseres Hauses sowie die Orientierung in der Anlage als angenehm empfunden und die zahlreichen sportlichen Aktivitäten im Haus in Anspruch genommen haben. Ihr positives Urteil über das freundliche und zuvorkommende Personal, sowohl an der Rezeption als auch in der Therapieverwaltung, nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen – Ihr Lob für das Engagement unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, insbesondere zur Größe für einen längeren Aufenthalt und den Hinweisen bezüglich der Einrichtung und der Teppiche, werden wir aufmerksam prüfen. Auch der unmittelbare Standort zum Housekeeping-Lagerraum und die daraus entstandenen Beeinträchtigungen sind uns wichtig und fließen in unsere Überlegungen zur Verbesserung der Gästezimmer ein. Wir nehmen außerdem zur Kenntnis, dass Sie die tägliche Reinigung in Anspruch genommen haben, und berücksichtigen Ihre Vermutung hinsichtlich der Reinigungsausstattung als wertvollen Hinweis, weitere Sensibilisierung im Team vorzunehmen.

Mit Bedauern haben wir Ihre Einschätzung hinsichtlich der Gastronomie und der kulinarischen Vielfalt – insbesondere für Vegetarier und beim Frühstücksangebot – gelesen. Dass Ihre Erfahrungen teilweise nicht mit Ihren Erwartungen an ein gehobenes Angebot übereinstimmen und einzelne Abläufe irritierend wirkten, nehmen wir sehr ernst. Gleichzeitig freut es uns, dass die Backwaren an der Bar besonders positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ihre Anmerkungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, insbesondere zu den zusätzlichen Kosten bei sportlichen Einheiten und zur Nutzung der Trainingsräume, sind für uns ein klarer Ansporn, unsere Angebote und Abläufe kritisch zu hinterfragen und weiterzuentwickeln. Auch dass einige Fitnessgeräte während Ihres Aufenthaltes nicht vollumfänglich funktionierten, bedauern wir und danken Ihnen für diesen Hinweis zur Wartung.

Dennoch freut es uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt als in Ordnung beurteilen und wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt trotz der genannten Punkte eine gesundheitserhaltende Wirkung hatte. Ihr ausführliches und differenziertes Feedback gibt uns die Möglichkeit, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, damit wir die Erwartungen unserer Gäste künftig noch besser erfüllen können. Wir bedanken uns für Ihre offene sowie konstruktive Rückmeldung.
By Kelemen Stefica
Date of experience: 02/2026

9/10 Punkte. Komme gerne wieder wenn Fitnessgeräte ausgetauscht sind.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus moderner Zimmerausstattung, hoher Sauberkeit und der ruhigen, naturnahen Lage unseres Hauses besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die abwechslungsreiche Gastronomie, das vielseitige Speisenangebot und das stimmungsvolle Candlelight Dinner nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams und das angenehme Reinigungskonzept wird von unserem gesamten Team sehr wertgeschätzt.

Ihre Hinweise zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, insbesondere zur Dauer der Therapien und zu den Fitnessgeräten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine moderne Ausstattung im Fitnessraum und ausreichend vielfältige Bewegungsmöglichkeiten insbesondere in der Winterzeit für das Wohlbefinden und den Therapieerfolg entscheidend sind. Auch Ihre Anmerkungen zu weiteren kostenpflichtigen Kursangeboten und zur Dauer der Massagen geben uns wertvolle Impulse für zukünftige Verbesserungen.

Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihre positiven Rückmeldungen zu den verschiedenen Bereichen sind für uns eine erfreuliche Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, bestehende Stärken noch gezielter auszubauen und Verbesserungsansätze sorgfältig zu prüfen.
By Dragan Stojilovic
Date of experience: 02/2026

Sehr zufrieden mit gesamten Angebot, Personal und die Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchwegs positiven Eindrücke sowie Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Angebot, der Lage unseres Hauses sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob zur schnellen Unterstützung bei Ihrer Matratze nehmen wir als Ausdruck unseres Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste gerne entgegen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin den hohen Standard gezielt zu bewahren und beständig weiterzuentwickeln.

Ihr wertschätzendes und differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, unser Angebot konsequent im Sinne unserer Gäste auszurichten.
By Eichler
Date of experience: 01/2026

Sehr nettes Personal und schöne Zimmer.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke und Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die angenehme Atmosphäre in den Zimmern besonders positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertungen für Lage, Sauberkeit, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und das engagierte Personal werden von uns mit großer Dankbarkeit wahrgenommen.

Ihr Lob für das gute Essen und die abwechslungsreiche Speisenauswahl schätzen wir ebenso, wie Ihren Hinweis zu den saisonalen Gemüsesorten – wir können nachvollziehen, dass sich nach einem längeren Aufenthalt der Wunsch nach mehr Abwechslung ergibt.

Die Rückmeldungen zum Fitnessraum und zu den dortigen Geräten nehmen wir sehr ernst. Ihr Vergleich mit der modernen Ausstattung im Therapiehaus gibt uns einen wichtigen Anhaltspunkt, um Verbesserungen gezielt ins Auge zu fassen und unseren Gästen auch im hauseigenen Fitnessbereich mehr Komfort und Qualität bieten zu können.

Dass Sie insgesamt eine hohe Zufriedenheit mit den Freizeit- und Gesundheitsangeboten sowie die Bereitschaft zur Weiterempfehlung zum Ausdruck bringen, bedeutet unserem Team viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, unser Angebot weiterzuentwickeln und zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr aufschlussreiches und wertschätzendes Feedback, das unseren Weg der kontinuierlichen Verbesserung maßgeblich unterstützt.
Date of experience: 02/2026

Angenehm freundlich wissenswertes über mich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positiven Eindrücke und Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche und angenehme Atmosphäre in unserem Haus schätzen konnten und insbesondere von den großzügigen und ruhigen Zimmern sowie der malerischen Lage in den verschneiten Bergen begeistert waren. Ihr Lob für die Sauberkeit, die regelmäßige Zimmerpflege und das ansprechende gastronomische Angebot nehmen wir mit Freude entgegen.

Besonders danken wir Ihnen für die Anerkennung der Gesundheits- und Freizeitangebote, die für Sie einen wertvollen Beitrag zu Ihrem Aufenthalt geleistet haben. Auch das aufmerksame und engagierte Personal sowie das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Urteil und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen. Ihr wertschätzendes Feedback bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.
By Irene Leick

Gepflegt, geräumig, modern, freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke zu Ihrem Kuraufenthalt im Jänner 2026 mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die gepflegte und moderne Atmosphäre unseres Hauses als auch die Geräumigkeit und den Komfort Ihres Zimmers schätzen konnten. Ihr Lob für die hohe Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit besonderer Freude und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur Gastronomie, insbesondere zur Vielfalt und zur hochwertigen Zubereitung der Speisen, nehmen wir als große Wertschätzung entgegen. Die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen, vom Preis-Leistungs-Verhältnis bis hin zu den vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangeboten, zeigen uns, dass wir Ihren Erwartungen rundum gerecht werden konnten.

Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für uns Ansporn und Motivation, unseren hohen Qualitätsanspruch konsequent fortzuführen.
By Alexander Philipp

sehr positiv , eine Wohltat für Körper und Geist

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre äußerst positiven Eindrücke und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem ersten Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als Wohltat für Körper und Geist erlebt haben und insbesondere die Atmosphäre, die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams als rundum gelungen bewerten. Ihr wertschätzendes Lob für die besondere Rücksichtnahme auf Unverträglichkeiten im gastronomischen Bereich nehmen wir mit großer Freude entgegen – es ist uns ein wichtiges Anliegen, individuell auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Auch die ausgezeichneten Rückmeldungen zu den Gesundheitsangeboten, den Freizeitmöglichkeiten sowie dem ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten unserem Team viel und bestätigen unser tägliches Engagement.

Ihr positives Gesamturteil und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, auch in Zukunft für das Wohlbefinden unserer Gäste mit größter Sorgfalt zu sorgen. Ihr detailliertes Feedback hilft uns, unseren hohen Standard weiterzuführen und stetig weiterzuentwickeln.
Date of experience: 02/2026

Sauber, angenhem und gute Kulinarik...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Sauberkeit, dem angenehmen Ambiente sowie der kulinarischen Qualität in unserem Haus rundum überzeugt gefühlt haben. Besonders Ihr positives Resümee zu den komfortablen Zimmern, der Freundlichkeit des Teams und dem stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Auch die guten Bewertungen für Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote wissen wir zu schätzen. Ihren Hinweis, dass es immer weiteres Steigerungspotenzial gibt, nehmen wir aufmerksam auf und sehen diesen als Ansporn, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Ihr durchweg positives Feedback sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind eine besondere Motivation für das gesamte Team, das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.
By Kovacs Wolfgang

Sehr angenehm der ganze Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre äußerst positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Aufenthalt als angenehm empfunden haben und besonders mit dem Angebot unseres Hauses so zufrieden waren. Ihr umfassendes Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot sowie die Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten nehmen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements entgegen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel und bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für das gesamte Team eine besondere Motivation, die Qualität und das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Ihr positives und wertschätzendes Feedback unterstützt uns dabei, unser Angebot kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.