Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (04/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Insgesamt mehr als zufrieden

Reviewed: 6 days ago (03/02/2026)

Durchwachsen bis solala

Reviewed: 6 days ago (03/02/2026)

Sehr freundlich und zuverlässig

By Christine und Martin

Entspannung , verwöhnen und genießen, Erholung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren dreiwöchigen Urlaub bei uns als Erholung für die Seele erlebt haben und insbesondere die entspannte Atmosphäre, das Verwöhnprogramm sowie die vielfältigen kulinarischen Genüsse hervorheben. Ihr großes Lob für unser gastronomisches Angebot, das Ihrer Meinung nach eine Haube verdient, erfüllt das gesamte Team mit Stolz und Motivation.

Auch die hervorragenden Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zu Lage, Gesundheits- sowie Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam wahr und betrachten diese als wertvollen Beitrag zur weiteren Optimierung unseres Angebots.

Ihr positives Fazit und die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, das Wohlbefinden unserer Gäste auch in Zukunft in den Mittelpunkt zu stellen.
By Brigitta
Date of experience: 01/2026

Gutes Hotel, ansprechendes Ambiente, gute und werschätzende Therapeuten, sehr zuvorkommendes Personal. Ich fühlte mich gut aufgehoben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus gut aufgehoben gefühlt haben und insbesondere die angenehme Atmosphäre, die Professionalität der Therapeuten sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams loben. Ihre Anerkennung für die rasche Behebung von Mängeln in Ihrem Zimmer, die Sauberkeit und das gastronomische Angebot ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, zur Ausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihr Wunsch nach Wassertherapien sowie Ihre Anmerkungen zu den Freizeitangeboten und den eingeschränkten Nutzungsmöglichkeiten der Laufbänder sind für uns wichtige Hinweise. Wir verstehen, dass solche Aspekte den Gesamteindruck beeinflussen, und danken Ihnen für die Offenheit, uns auf diese Punkte aufmerksam zu machen.

Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen, ist für unser ganzes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, unser Angebot weiterhin gezielt an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten und stetig weiterzuentwickeln. Ihr differenziertes Feedback hilft uns dabei, kontinuierlich an Qualität und Komfort zu arbeiten.
By Daniel Lenzi
Date of experience: 01/2026

Ist das richtige für mich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchwegs positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass unser Haus für Sie die richtige Wahl ist und Sie sowohl mit den Zimmern, der Lage, dem kulinarischen Angebot als auch mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams äußerst zufrieden waren.

Besonders begrüßen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Bemerkung, dass Sie immer wieder gerne bei uns sind, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unser Angebot kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.

Ihre hohe Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung erfüllt uns mit großer Freude und bestärkt uns darin, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Ihr positives Urteil ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Hervorragend. Wir kommen sicher wieder. Da stimmt das Gesamtpaket

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie das Gesamtpaket unseres Hauses als stimmig erleben konnten und bereits angekündigt haben, gerne wiederzukommen. Ihr besonderes Lob für das wunderschöne Zimmer mit herrlichem Ausblick, die ruhige Lage in den Bergen sowie die hohe Sauberkeit erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz.

Ihre anerkennenden Worte zur Gastronomie, zu den vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur engagierten Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für uns eine große Motivation, weiterhin höchste Qualität für unsere Gäste zu gewährleisten.

Ihr durchweg positives und wertschätzendes Feedback ist für das gesamte Team nicht nur eine besondere Bestätigung unserer Arbeit, sondern auch ein Ansporn, unser Angebot konsequent auf hohem Niveau zu halten.
By RG
Date of experience: 01/2026

Hotelservice und Küche auf hohem Niveau.
Die 1st-Vorstellung von der Hoteldirektion mit diversen Negativ-Geschichten über Diebstähle und Dummheit von Gästen sind schlecht platziert und wirken nicht positiv!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre differenzierten Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Hotelservice, das gastronomische Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams auf hohem Niveau erlebt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit im Haus sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise an der Lobby-Bar wissen wir besonders zu schätzen und nehmen sie als Wertschätzung unseres Engagements gerne an.

Ihre Anmerkung zur Erstvorstellung durch die Hoteldirektion und der dortigen Themenwahl nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass der Einstieg keinen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen aufrichtig für diesen Hinweis. Nur durch ehrliches Feedback wie Ihres können wir die Willkommenskultur kontinuierlich verbessern und gezielt an einer positiven Atmosphäre für alle Gäste arbeiten.

Auch Ihre Hinweise zur Zimmerbeleuchtung sowie zur Ausstattung des Fitnessraums sind für uns wichtige Aspekte, um Komfort und Angebot weiterzuentwickeln. Die Anregung bezüglich der Nutzung der Tanzfläche mit Musikverfügbarkeit und der gesundheitsfördernden Aspekte werden wir aufmerksam prüfen und in die interne Diskussion aufnehmen. Es ist uns ein Anliegen, auch individuelle Wünsche bestmöglich in unser Freizeitangebot zu integrieren.

Ihr offenes und differenziertes Feedback hilft uns, vorhandene Stärken zu bewahren und dort gezielt Verbesserungen vorzunehmen, wo Sie Optimierungspotenziale sehen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre ehrlichen Rückmeldungen und das damit entgegengebrachte Vertrauen.
By Ellensohn Karl Heinz

sehr positiv Überrascht!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und äußerst positiven Eindrücke zu Ihrem Kuraufenthalt der besonderen Art mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie von der Größe und Ausstattung der Zimmer bis hin zur ausgezeichneten Sauberkeit in sämtlichen Bereichen rundum begeistert waren. Ihre Anerkennung für die idyllische Lage in den Karawanken und das stimmige Ambiente unseres Hauses erfüllt uns mit großer Freude.

Ihr Lob für die vielfältige Gastronomie – vom abwechslungsreichen Menü bis zu besonderen Buffet- und Candle Light-Abenden – sowie für die Freundlichkeit und Bemühungen unseres Personals schätzen wir sehr. Auch die zahlreichen Gesundheits- und Freizeitangebote, die vielseitigen Aktivitäten wie Yoga, Wandern und musikalische Abende, wurden von Ihnen als Bereicherung Ihres Aufenthalts wahrgenommen.

Die durchgehend hohe Bewertung aller Bereiche, insbesondere die herausragende Freundlichkeit unseres Teams, verstehen wir als großes Kompliment und Ansporn für unser tägliches Engagement. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine besondere Motivation, die Qualität und das Wohlbefinden unserer Gäste auch weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Ihr wertschätzendes und differenziertes Feedback hilft uns, unsere Angebote auf hohem Niveau zu halten und stetig weiterzuentwickeln.
Date of experience: 01/2026

Vom einchecken bis zum auschecken war alles hervorragend. Die Infrastruktur, die Zimmer, das Essen und die einzelnen Therapieangebote waren ausgezeichnet.Ein kleines Manko war der für alle zugängliche Fitnessraum, die Geräte sind zum Teil alt und sollten regelmäßig gewartet werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Infrastruktur, die Zimmerqualität, das kulinarische Angebot sowie die Therapieangebote als ausgezeichnet hervorheben. Ihr Lob für Sauberkeit, Freundlichkeit des Teams und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Haus eine wertvolle Anerkennung.

Ihre kritische Rückmeldung zum allgemein zugänglichen Fitnessraum und dem Wartungszustand der Geräte nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns von großer Bedeutung, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und den Ansprüchen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden.

Ihr positives Gesamturteil und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung motivieren uns, unseren Anspruch an Service und Qualität auch weiterhin konsequent umzusetzen. Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback hilft uns, Bewährtes zu erhalten und Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen.