Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Wunderschönes Hotel, hervorragendes Essen

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Hotel als wunderschön empfunden haben und von der kulinarischen Qualität sowie der Sauberkeit unseres Hauses überzeugt waren. Ihr Lob für die gelungene Bastenfastenwoche sowie die hervorragende Küche geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Auch Ihre durchweg positiven Bewertungen zu den Zimmern, den Gesundheitsangeboten und der Freundlichkeit unseres Personals bestärken uns in unserem täglichen Engagement. Ihre Hinweise zu Lage, Freizeitangeboten und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen darin wertvolle Anregungen für unsere stetige Weiterentwicklung.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und Motivation, unseren Gästen auch künftig einen besonders angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Date of experience: 09/2025

Sehr gepflegtes Erscheinungsbild, sehr freundliches Personal bzw Therapeuten. Man fühlt sich sofort wohl

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt als Kurgast im Hotel Bad Eisenkappel mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus mit seinem gepflegten Erscheinungsbild und die freundliche Atmosphäre sowohl bei unseren Mitarbeitenden als auch bei den Therapeutinnen und Therapeuten als besonders einladend erlebt haben. Ihr Eindruck, sich vom ersten Moment an wohlzufühlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement und Aufmerksamkeit für das Wohlbefinden aller Gäste zu sorgen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit, Gastronomie und Gesundheitsangebote bis hin zu Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis – nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Angebot als stimmig empfunden haben.

Besonders danken wir Ihnen für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Beschilderung der Wanderwege. Wir verstehen gut, dass eine klare Wegführung für einen entspannten und sicheren Aufenthalt in der Natur essenziell ist. Auch wenn dies nicht direkt in unserem Verantwortungsbereich liegt, nehmen wir Ihren Vorschlag zur Zusammenarbeit mit den zuständigen Behörden sehr ernst und betrachten Ihr Feedback als wertvollen Impuls, um auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch stärker einzugehen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und ist gleichzeitig ein Ansporn, das hohe Qualitätsniveau fortlaufend zu sichern und auszubauen. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, das Aufenthaltserlebnis für alle Gäste weiterzuentwickeln.
By Sabina Magister-Vokroj
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel. Freundliche MitarbeiterInnen. Das Essen eine wahre Gaumenfreude.

Sehr geehrte Frau Mag. Vokroj,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses, die stets freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die kulinarischen Genüsse besonders geschätzt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit im gesamten Hotel, die zweckmäßig eingerichteten Zimmer sowie das vielfältige Angebot im Gesundheitsbereich nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Ihre Anmerkung, dass das Freizeitangebot noch ausbaufähig wäre, ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir gerne aufnehmen. Die durchweg sehr guten Bewertungen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, auch künftig für ein rundum gelungenes Aufenthaltserlebnis zu sorgen. Ihr wertschätzendes und differenziertes Feedback unterstützt uns darin, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Sehr schönes, bemühten Haus

vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön und das gesamte Team als ausgesprochen freundlich und engagiert erlebt haben. Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit sowie zu den Zimmern und zur allgemeinen Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Lage, zur Anzahl der verfügbaren Therapien und zum gastronomischen Angebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Besonders der Hinweis auf die Therapiedichte und die Erwartung an die Gesundheitsangebote ist für uns ein wertvoller Impuls, unser Angebot weiter zu hinterfragen und wo möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und dafür, dass Sie unser Team hervorheben. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Beitrag zur Weiterentwicklung unseres Hauses.
By Norbert PORUMB

Alle Erwartungen erfüllt

Sehr geehrter Herr PORUMB,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihren Kurtagen bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie insbesondere mit dem gastronomischen Angebot, den Gesundheitsleistungen sowie der Freundlichkeit des Teams rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil zu Zimmerausstattung, Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung zur Kenntnis.

Ihre Bewertungen der Lage und der Freizeitangebote haben wir aufmerksam gelesen und sehen darin wertvolle Anregungen, unseren Service und das Angebot für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung motiviert das gesamte Team, weiterhin mit viel Engagement für Ihr Wohlbefinden zu sorgen und das hohe Niveau unseres Hauses zu erhalten. Ihr Feedback trägt dazu bei, den Aufenthalt für alle Gäste stetig zu verbessern.
By Stefan

eine absolut Empfehlenswerte Kuranstalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kuranstalt als absolut empfehlenswert einstufen und besonders die exzellenten Bewertungen in nahezu allen Bereichen hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und die kulinarische Vielfalt nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Auch die positiven Rückmeldungen zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Freundlichkeit des Teams und zum stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen unser tägliches Engagement. Ihr Fazit, dass Sie sofort wiederkommen würden, ist für das gesamte Team eine besondere Motivation, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet uns viel und unterstützt uns darin, unseren hohen Qualitätsanspruch beizubehalten und stetig weiterzuentwickeln.
By Dunkler Hedwig
Date of experience: 09/2025

Sehr gut in allen Bereichen !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit, unsere Gastronomie sowie die Freundlichkeit unseres Teams so hoch einschätzen. Ihr Hinweis auf die Therapieleistungen und die durchwegs positive Bewertung unserer Gesundheitsangebote sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage, zu den Freizeitaktivitäten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Ihnen diese Aspekte wichtig sind, und sehen Ihre Beurteilung als Motivation, unser Angebot laufend weiterzuentwickeln.

Ihr positives Fazit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind für das gesamte Team ein zusätzlicher Ansporn, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 09/2025

Alles TOP von Arzt Therapeuten Empfang Küche Service …..

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke und Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen – von den medizinischen und therapeutischen Leistungen über den Empfang bis hin zur Küche und zum Service – rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für das freundliche und engagierte Team, die Sauberkeit, das komfortable Zimmer sowie die vielfältigen Freizeit- und Gesundheitsangebote wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback zur veganen Auswahl in der Gastronomie sowie zur Lage mit den guten Ausflugsmöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die ausgezeichneten Bewertungen und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind für das gesamte Team Motivation, unsere hohen Standards weiterhin zu halten und stetig weiterzuentwickeln.

Ihre wertschätzende Rückmeldung unterstützt uns darin, das Aufenthaltserlebnis für alle Gäste auf hohem Niveau fortzuführen.
Date of experience: 09/2025

Erholsam, guter Platz zum "Entschleunigen".

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die erholsame Atmosphäre und die Möglichkeit zur Entschleunigung in unserem Haus wertschätzen. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, den komfortablen Zimmern, der Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis geben uns wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihr Hinweis auf das umfassende gastronomische Angebot freut uns, wir nehmen aber ebenso zur Kenntnis, dass die Vielfalt für Sie persönlich beinahe zu umfangreich war. Auch Ihre Anregung, das Bewegungsprogramm im Rahmen des Kuraufenthaltes noch zu erweitern, nehmen wir aufmerksam auf und sehen darin einen wichtigen Impuls, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Ihre Rückmeldung zur Ausschilderung der Wanderwege ist uns ein wertvoller Hinweis, den wir sehr ernst nehmen, um das Erleben unserer Freizeitangebote für alle Gäste zu optimieren.

Ihr differenziertes Urteil unterstützt uns, unser Haus weiterhin als Ort der Erholung und Entschleunigung zu gestalten und gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Einschätzungen.
Date of experience: 09/2025

Fitness Raum Geräte sehr alt und Verschließen . Pool Wasser zu kalt war in Bad Göisern wärmer zum vergleich ..Sonst ein sehr Schönens Haus .. Wanderwege sollten besser angeschrieben werden ...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt so detailliert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön empfunden und insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob bezüglich der Zimmer und der Lage wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihre Rückmeldungen zu den Fitnessgeräten, der Wassertemperatur im Pool sowie der Kennzeichnung der Wanderwege haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass moderne Trainingsmöglichkeiten, eine angenehme Temperatur im Schwimmbad und eine bessere Beschilderung der Wege den Aufenthalt noch angenehmer gestalten würden. Auch Ihren Hinweis zur personellen Besetzung an der Bar am Abend nehmen wir ernst und danken für diese wichtige Anregung.

Ihre konstruktiven Bemerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sind für uns eine wertvolle Orientierung. Ihr ausgewogenes Urteil unterstützt uns dabei, unsere Leistungen zu reflektieren und gezielt an den Erwartungen unserer Gäste weiterzuarbeiten.