Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Ronny
Date of experience: 05/2026

Bomben Hotel. Perfektes Essen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem traumhaften Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als „Bomben Hotel“ bezeichnen und das kulinarische Angebot so eindrucksvoll hervorheben. Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt des Essens ist für unser gesamtes Küchenteam eine große Anerkennung.

Ihre Begeisterung über das Premiumzimmer mit der schönen Terrasse sowie Ihre hohen Bewertungen für Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangebote freuen uns sehr und bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams und insbesondere den Service der Kellnerinnen und Kellner so positiv wahrgenommen haben, erfüllt uns mit großer Wertschätzung. Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses motiviert uns, weiterhin Qualität und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten.

Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung bedeuten uns viel und sind eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Ihr wertschätzendes und ausführliches Feedback hilft uns, Bewährtes fortzuführen und das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln.
Date of experience: 05/2026

Sehr gut, das Hotel hat Wohlfühlcharakter!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders angenehm und mit Wohlfühlcharakter erlebt haben. Ihr Lob für den hohen Komfort der Zimmer, die Sauberkeit, die Qualität der Gastronomie sowie die vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangebote ist für uns eine bedeutende Anerkennung. Die Freundlichkeit unseres Teams und das aus Ihrer Sicht sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Wanderregion nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern sehr, dass die Kennzeichnung der Wanderwege und die Routenführung Sie nicht überzeugen konnten. Ihr Hinweis zeigt uns, wie wichtig ein stimmiges Angebot auch außerhalb unseres Hauses für das Gesamterlebnis unserer Gäste ist und wird von uns entsprechend weitergegeben.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, freut uns besonders und ist für das gesamte Team eine wichtige Motivation, weiterhin in allen Bereichen auf Qualität und Service zu setzen. Ihr differenziertes Feedback zeigt uns, woran wir festhalten können und gibt zugleich wertvolle Impulse für Verbesserungen.
By Claudia Schrottenbacher
Date of experience: 06/2026

Habe mich während meinem 3 Wochenende Kuraufenthalt sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die geräumige und gemütliche Einrichtung der Zimmer sowie die ruhige Lage mit den vielfältigen Wandermöglichkeiten hervorheben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die positive Wahrnehmung aller Mitarbeitenden und Therapeuten nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Ebenso bestärken uns Ihre sehr guten Bewertungen für Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Dass Sie unser Haus als „sehr empfehlenswert“ einschätzen und eine so hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung zeigen, ist für das gesamte Team eine besondere Motivation, weiterhin auf Qualität, Gastfreundschaft und ein angenehmes Ambiente zu setzen. Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback unterstützt uns maßgeblich dabei, Bewährtes fortzuführen und das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln.
By Rieder Ernst
Date of experience: 05/2026

Der allgemeine Eindruck ist sehr freundlich, offen, jedoch gibt es auch Schattenseiten wie das alles etwas kostet vom Morgenturnen bis zum Wocken ist etwas bremsend. Auch der Preis für ein Fahrrad (E-Bike) mit 50€ am Tag auch sehr geschmolzen und hielt mich ab es zu nutzen. Aber das Gespräch mit den Direktoren ist wieder etwas positives. Auch wurde sich bemüht uns den Aufenthalt zu verschönern Tanzabende und die Bar im Empfangsbereich super. Alles im Allen ein wirklich entspannender Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke sowie Ihre ehrliche und differenzierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Mai mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die freundliche und offene Atmosphäre unseres Hauses sowie die Bemühungen des Teams zur Gestaltung eines angenehmen Aufenthalts, wie etwa die Tanzabende und die Bar im Empfangsbereich, besonders hervorheben. Auch die positiven Gespräche mit der Direktion werden von uns sehr geschätzt. Ihre lobenden Worte zu Lage, Sauberkeit und zuvorkommender Raumpflege bestärken uns in unserem täglichen Engagement und zeigen, dass viele zentrale Aspekte Ihres Besuchs zu Ihrer Entspannung beigetragen haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Rückmeldungen zu den aus Ihrer Sicht weniger erfreulichen Punkten. Ihre Anmerkungen zu den Zusatzkosten bei Freizeit- und Bewegungsangeboten sowie zum Preis für das E-Bike-Verleihangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch die von Ihnen beschriebenen Mängel im Zimmer, darunter die baulichen Details, das Fehlen von Fliegengittern und Klimatisierung, sowie die praktischen Aspekte hinsichtlich der Aufbewahrung von Schuhen und Wäsche, werden sorgfältig intern vermerkt und dienen uns als wichtige Hinweise zur Optimierung unserer Ausstattung und Services.

Ihre Erfahrungen im gastronomischen Bereich, insbesondere im Zusammenhang mit Lebensmittelunverträglichkeiten und der Auswahl des Gemüseangebots, verstehen wir als wertvollen Hinweis, die Abläufe zwischen Küche und Service noch besser auf spezielle Gästewünsche abzustimmen. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zur Massage-Dauer im Rahmen der Gesundheitsangebote ernst, da uns das Wohlbefinden und die nachhaltige Wirkung der Anwendungen sehr wichtig sind. Auch das Thema Preisgestaltung, insbesondere in Bezug auf die Zimmerbelegung, ist für uns ein nachvollziehbarer Rückmeldungspunkt und wird intern weiter reflektiert.

Ihr differenziertes Fazit und Ihre Bereitschaft, unser Haus trotz Ihrer Kritikpunkte weiterzuempfehlen, bedeuten für uns eine wichtige Motivation, Bewährtes zu sichern und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Ihr ehrliches und ausgewogenes Feedback unterstützt unser gesamtes Team, das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.
By Schneeberger Harald
Date of experience: 05/2026

Als sehr gut, freundlich und zuvorkommend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre umfassende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die moderne Ausstattung sowie die Sauberkeit und die freundliche, zuvorkommende Art unseres Teams so hervorheben. Ihr Lob für die komfortablen Zimmer, die gründliche Reinigung und die angenehme Atmosphäre nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Auch Ihre freundlichen Worte zur Gastronomie sowie zum Service und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers und zur Lage, besonders im Hinblick auf Freizeitmöglichkeiten für Mountainbiker, nehmen wir aufmerksam auf und verstehen diese als wertvolle Anregung, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, Bewährtes fortzuführen und das Gästeerlebnis stetig weiter zu verbessern. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback unterstützt uns maßgeblich bei der kontinuierlichen Optimierung unseres Hauses.
By Rudolf Glauninger
Date of experience: 05/2026

Alles wunderbar, schöne Lage, alles sehr gepflegt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre äußerst positiven Eindrücke und Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in so schöner Lage und mit gepflegtem Ambiente erlebt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Zimmer, das gastronomische Angebot sowie das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Freundlichkeit des Teams sehr zu schätzen. Die uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, sind für uns eine besondere Motivation, Bewährtes fortzuführen und weiterhin auf beste Qualität und Gastfreundschaft zu setzen.

Ihr positives und wertschätzendes Feedback unterstützt uns maßgeblich dabei, das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln.
Date of experience: 05/2026

Unser Aufenthalt war sehr angenehm, die Therapieeinheiten sehr zu empfehlen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchwegs positiven Eindrücke und Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem angenehmen Aufenthalt als auch mit der Qualität der Therapieeinheiten vollauf zufrieden waren und diese besonders empfehlen. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot sowie sämtliche weiteren Bereiche ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Besonders schön ist, dass Sie unser Haus als sehr gut geführt und unser Personal als überaus freundlich beschreiben. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung motiviert uns, unser Service- und Qualitätsniveau weiterhin mit größter Sorgfalt und Gastfreundschaft zu gestalten.

Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback unterstützt uns maßgeblich dabei, Bewährtes fortzuführen und das Wohl unserer Gäste stets ins Zentrum unseres Handelns zu stellen.
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes und gut geführtes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön und gut geführt wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie die Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dies als wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Freizeitangeboten, der Freundlichkeit unseres Teams und dem ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns von großer Bedeutung. Ihr Hinweis zu den Gesundheitsangeboten gibt uns einen wichtigen Impuls, unser Angebot in diesem Bereich weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung freut unser gesamtes Team sehr und motiviert uns, Bewährtes fortzuführen und zugleich gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Ihr wertschätzendes Feedback unterstützt uns dabei, eine angenehme und erholsame Atmosphäre für alle Gäste sicherzustellen.
By Pfandl Heinrich
Reviewed: 5 days ago (10/06/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr erholsam und ruhig, wenig stressig, medizinisch vielleicht nicht so ergiebig.
Gestört hat mich (nicht nur als Kärntner), dass von der slowenischen Minderheit nichts zu sehen war. Wir blickten zwar täglich auf die beiden Ortstafeln Bela und Železna Kapla, hörten aber weder vom Ortsführer (der ganz offensichtlich slowenischsprachig aufgewachsen ist) noch vom Sängerquartett aus Tainach ein slowenisches Wort. Statt diesem Quartett könnte man doch einen zweisprachigen Chor einladen - es müsste derer im Jauntal viele geben (bei Bedarf kann ich einige nennen). Und vom Orts-Führer erfuhren wir mehr über seine familiären Verhältnisse (Stichwort Ehefrau und Töchter), als über das Verhältnis der Mehrheit zur Minderheit. Übrigens ist es nicht weit nach Ebriach, wo wie einem Konzert des dortigen Kulturvereins beiwohnen durften (v.a. Chor).

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre differenzierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige und erholsame Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Ihr außergewöhnlich positives Lob für die kulinarische Vielfalt und Qualität unserer Küche erfüllt das gesamte Küchenteam mit großer Wertschätzung – Ihre anerkennenden Worte zu Summa cum laude wissen wir sehr zu schätzen. Auch die Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und das freundliche Team sind eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements.

Gerne nehmen wir Ihre Anregungen zu den Gesundheitsangeboten auf, insbesondere hinsichtlich zusätzlicher Möglichkeiten zur Unterstützung beim Thema Übergewicht. Solche Hinweise sind für uns ein wichtiger Ansporn, unser Spektrum gezielt weiterzuentwickeln.

Ihre Anmerkungen bezüglich der kulturellen Präsentation und Einbindung der slowenischen Minderheit sowie der Gestaltung des Rahmenprogramms und der Ortsführung haben wir mit besonderem Interesse gelesen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und empfinden es als wertvollen Beitrag, um unsere Angebote in Bezug auf regionale Vielfalt, Zweisprachigkeit und kulturelle Identität künftig bewusster zu gestalten. Ihr Engagement und Ihre konkreten Vorschläge nehmen wir ausdrücklich dankend zur Kenntnis.

Ihr gesamthaft positives Fazit und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung motivieren unser Team, Bewährtes fortzuführen und auf konstruktive Anregungen einzugehen, um das Gästeerlebnis weiter zu bereichern. Ihr ehrliches und ausführliches Feedback hilft uns, weiterhin gezielt an Qualität und Vielfalt zu arbeiten.
Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und sauber. Ausstrahlende Ruhe znd kompetentes Personal!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Haus eine gepflegte und saubere Atmosphäre sowie wohltuende Ruhe erleben konnten. Die Anerkennung für die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer und Gastronomie über Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – bestätigen unser tägliches Engagement, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten.

Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine bedeutende Motivation, Bewährtes fortzuführen und weiterhin auf beste Qualität und Gastfreundschaft zu setzen.