Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Neuwirth

Sehr freundlich im ganzen Hause

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als durchweg freundlich erlebt haben und insbesondere die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie unser gastronomisches Angebot so positiv bewerten. Ihr Lob für die Gesundheitsangebote, das aufmerksame Team und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet unserem gesamten Team eine besondere Anerkennung.

Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Freizeitmöglichkeiten oder Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten insbesondere an Sonntagen nehmen wir dankbar auf. Bewertungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot und die Gestaltung des Freizeitprogramms noch stärker an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Ihr positives Gesamturteil und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements und eine Motivation, auch weiterhin auf das Wohlbefinden aller Gäste zu achten. Ihr wertschätzendes und differenziertes Feedback ist für uns von großem Wert.
Date of experience: 01/2026

Sauber, freundlich, keine abgewohnten Zimmer, gutes Essen (meistens), gutes Wellnessangebot.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit des gesamten Teams und die gepflegten Zimmer besonders hervorheben. Ihr positives Urteil zum Wellnessangebot sowie das Lob für die gründliche und zuvorkommende Serviceleistung sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, insbesondere hinsichtlich der Hellhörigkeit durch die Verbindungstüren, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso schätzen wir Ihren Hinweis auf die Lautstärke im Empfangsbereich und im Ruheraum, da ein entspanntes Ambiente für unser Haus einen hohen Stellenwert hat.

Ihre Hinweise auf das kulinarische Angebot, insbesondere die veganen Speisen beim Candlelight Dinner und an Buffetsonntagen, sind für uns sehr wichtig. Wir verstehen, dass individuelle Ernährungsbedürfnisse berücksichtigt werden sollten, und danken Ihnen, dass Sie darauf aufmerksam machen, wie wir den Service noch verbessern können.

Auch die Rückmeldung zur Ausstattung des Fitnessraums nehmen wir dankbar entgegen. Ihr insgesamt positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr ausgewogenes und konstruktives Feedback hilft uns, die Stärken unseres Hauses zu bewahren und gezielt an möglichen Verbesserungen zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre hilfreichen Anregungen.
By Jasmin
Date of experience: 12/2025

Tolles Service, hervorragende Küche, schönes Zimmer, angenehmer Wellnessbereich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gut empfunden haben und insbesondere das Service, die hervorragende Küche sowie das schöne Zimmer und der angenehme Wellnessbereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für Sauberkeit und Gastronomie ist eine wertvolle Anerkennung unseres Teams.

Auch die positiven Rückmeldungen zu den Bereichen Freundlichkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis, Gesundheits- und Freizeitangebote wissen wir besonders zu schätzen. Dass Sie unser Haus mit einer hohen Weiterempfehlung bewerten, bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihre Anmerkung zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ausführliches Feedback ist für uns eine wichtige Unterstützung, unser Angebot weiterhin gezielt an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen und stetig weiterzuentwickeln.
By Fam. ZEKL
Date of experience: 01/2026

Ein Hotel wo Stress ein Fremdwort ist. Sauberkeit und Speisen einfach Top!
Jeder ist hilfsbereit egal in welcher Position. Die Therapeuten verstehen ihre Arbeit und
gehen auch auf individuelle Fragen ein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort erleben konnten, in dem Stress keine Rolle spielt und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, das vielfältige und geschmackvolle Speisenangebot sowie die freundliche und hilfsbereite Atmosphäre in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Die hervorzuhebende Kompetenz unserer Therapeutinnen und Therapeuten und ihr Eingehen auf individuelle Wünsche erfüllt uns mit besonderer Freude.

Ihre detaillierten Rückmeldungen zu Zimmergröße und Ausstattung, zur wunderbaren Lage des Hauses zum Wandern, zur Sauberkeit und zur Gastronomie nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Auch Ihr positiver Eindruck von der Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und den attraktiven Gesundheitsangeboten bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Den Hinweis zum fehlenden Bidet im Zimmer und zu den aus Ihrer Sicht teureren Therapien haben wir aufmerksam gelesen. Ebenso berücksichtigen wir Ihre Rückmeldung zu den Freizeitmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Solche Anregungen helfen uns, die Qualität und das Angebot unseres Hauses weiterhin gezielt auf die Erwartungen unserer Gäste abzustimmen.

Ihre hohe Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung ist für uns eine besondere Motivation, das erreichte Niveau kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback unterstützt uns dabei, auch in Zukunft für beste Erholung und individuelle Betreuung zu sorgen.
By Monika Berka

Sehr schönes Hotel!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassend positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön und empfehlenswert erlebt haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmerkomfort, die angenehme Lage, ein hohes Maß an Sauberkeit und das hervorragende kulinarische Angebot erfüllen unser gesamtes Team mit Stolz.

Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Gesundheits- und Freizeitangebote, die Freundlichkeit unseres Hauses und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu schätzen. Ihr positives Gesamturteil und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung motivieren uns, unser Engagement für höchste Qualität und das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine willkommene Anerkennung und zugleich Orientierung, unsere Leistungen auch in Zukunft auf hohem Niveau fortzuführen.
Date of experience: 01/2026

Alles viel mehr als zufriedenstellend!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihr erfreuliches Resümee zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers als auch mit der Lage und vor allem mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil zeigt uns, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre hohen Bewertungen bestärken uns darin, weiterhin unser Angebot an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.

Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine motivierende Bestätigung, die Qualität und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.
Date of experience: 01/2026

Alles bestens in Ordnung, bis auf dem Fitnessraum. Dieser ist unter jeder Lritik(der Kleine für Hotelgäste)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Lage, Gastronomie sowie dem freundlichen Team und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team eine wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement.

Ihre kritische Rückmeldung zum kleinen Fitnessraum für Hotelgäste nehmen wir aufmerksam wahr. Wir verstehen, dass die Ausstattung in diesem Bereich von besonderer Bedeutung für das Wohlbefinden unserer Gäste ist, und sehen Ihren Hinweis als wichtigen Impuls für zukünftige Optimierungen an.

Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten helfen uns, unser Angebot noch gezielter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen und kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr ehrliches und offenes Feedback.
By Thomas Poleiner
Date of experience: 12/2025

Alles top, nichts zu beanstanden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden und positiven Eindrücke zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Geräumigkeit, Sauberkeit und dem Komfort unserer Zimmer rundum zufrieden waren und die Lage unseres Hauses für Sie als Kärntner als besonders vorteilhaft empfunden wurde. Ihr Lob zur täglichen Reinigung sowie die positive Bewertung unseres gastronomischen Angebots wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso erfüllt es uns mit Freude, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – vom Zimmermädchen bis zur Direktion – ausdrücklich hervorheben. Die Anerkennung für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Vielfalt unserer Freizeitmöglichkeiten nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ihre Hinweise zu den Gesundheitsangeboten, insbesondere zu den genehmigten Therapien, nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot auch in diesem Bereich stetig weiterzuentwickeln.

Ihr durchweg positives Fazit und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation, das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen. Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback unterstützt uns in unserem täglichen Engagement.

Sehr schönes Haus.
Alles was man sich wünschen kann.
Kleines Manko waren die Sauna Aufgüsse. War für mich zu wenig.
Es fehlte die Temperatur.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre ausführliche Bewertung Ihres Kuraufenthaltes mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und besonders das Doppelzimmer, die angenehme Atmosphäre sowie die sorgfältige Sauberkeit durch unser engagiertes Reinigungsteam hervorheben. Auch Ihr Lob zur Frische und zum Geschmack unserer Speisen, den therapeutischen Angeboten und der Freundlichkeit des Personals ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Sauna, insbesondere zu den Aufgüssen und der Temperatur, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen dieser Art helfen uns dabei, unsere Wellnessangebote noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anregung zum Fitnessraum und zur Ausstattung der Geräte.

Die Bemerkung zur wechselnden Freundlichkeit am Frühstück und das besonders positive Feedback an das Servicepersonal werden wir intern weitergeben. Ihre hohe Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den günstigen Getränkepreisen freut uns sehr und bestätigt unser Bemühen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr wertschätzendes und konstruktives Feedback ist uns Ansporn und Motivation zugleich, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und auf einem hohen Niveau zu halten.
By Robert P.

freundlich, modern, Ziel orientiert, motivierte Belegschaft

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke und Ihre umfassende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus als weit mehr als ein klassisches Hotel wahrgenommen haben und sowohl die moderne Ausstattung wie auch die klare Ausrichtung und Motivation unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr detailliertes Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und die Arbeit des Reinigungspersonals ist uns eine große Anerkennung und bestätigt die sorgfältige Umsetzung unserer Qualitätsansprüche.

Auch Ihre begeisterte Rückmeldung zur Gastronomie, insbesondere zu Vielfalt, Kreativität und Präsentation der Speisen sowie zur Auswahl beim Frühstücksbuffet, bedeutet unseren Mitarbeitenden in der Küche sehr viel. Es ist schön zu lesen, dass Sie von der Vielfalt der Freizeit- und Gesundheitsangebote profitieren konnten und sowohl den engagierten Einsatz als auch die Kompetenz unserer Therapeutinnen und Therapeuten schätzen.

Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und das als hervorragend empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis bestärkt unser gesamtes Team, weiterhin mit Begeisterung und Einsatz für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Ihr wertschätzendes, differenziertes Feedback und die Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind eine wunderbare Motivation, unser Niveau an Service und Gastfreundschaft konsequent zu halten und stetig weiterzuentwickeln.