By Augsten Margarete
10/2025
(13/11/2025)
(13/11/2025)
11/2025
Ein tolles Hotel!! Das einzige Manko ist das Licht!! In meinem Zimmer, auf der 2. Seite des Kastens habe ich immer im Dunkeln meine Sachen gesucht. Ich hatte Zimmer 209. Die Lichtschalter sind sehr ungünstig angebracht und es fehlt - meiner Meinung nach - die Zimmerdeckenleuchte. Außerdem beginnen die Therapien um 7 Uhr und man soll ja früh genug erscheinen. Da ist es in den Gängen relativ finster. Erst um Punkt 7.00 wird über die Zentrale das Licht eingeschaltet. Auch die Deckenspots in den Therapieräumen blenden und es ist nicht möglich, diese, auch wenn hell genug ist, auszuschalten. Außer dem Licht, war das Zimmer sehr schön!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als tolles Kurhotel erlebt haben und insbesondere die schöne Zimmergestaltung, die ausgezeichnete Lage, die Sauberkeit sowie unser gastronomisches Angebot und die Gesundheitsleistungen positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.
Ihre ausführlichen Anmerkungen zum Thema Beleuchtung und zu den Lichtverhältnissen im Zimmer, auf den Fluren und in den Therapieräumen haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass eine durchdachte Lichtgestaltung maßgeblich zum Wohlfühlfaktor beiträgt und nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Schalterpositionen, der fehlenden Deckenleuchte und der zentral gesteuerten Lichtschaltung sehr ernst. Auch Ihren Eindruck zu den hellen Deckenspots in den Therapieräumen sowie zu den Lichtverhältnissen am frühen Morgen im Haus schätzen wir als wichtigen Impuls.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zu den Freizeitangeboten und den damit verbundenen Zusatzkosten. Ihr Hinweis gibt uns die Möglichkeit, unser Angebot und die Preisgestaltung aus Sicht unserer Gäste zu reflektieren.
Ihr differenziertes Feedback ist für unser Team eine wertvolle Unterstützung, um bestehende Abläufe und Ausstattungen weiter zu verbessern und bestmöglich auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.