Vivea Hotel Bad Eisenkappel Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.260 Bewertungen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Gute Lage des Hotels in Bad-Eisenkappel!
Erholung, Regeneration, gute Anregungen für "Gesünderes Leben - Essen, Fitness etc.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen bei uns so detailliert zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hotels in Bad Eisenkappel, die Erholungsmöglichkeiten und die inspirierenden Impulse für einen gesünderen Lebensstil während Ihres Kuraufenthaltes wertschätzen. Ihr Lob für die geräumigen und sauberen Zimmer, die stets gepflegten Pool- und Nassbereiche sowie die ausgewogenen Speisepläne unseres gastronomischen Angebots erfüllt unser Team mit großer Freude.

Auch Ihre Anerkennung für die erfahrenen Therapeuten und die freundliche Atmosphäre sind für uns eine wichtige Bestätigung unseres Engagements. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motivieren uns, unseren Qualitätsstandard für alle Gäste aufrechtzuerhalten und weiterzuentwickeln.
Von Schwarz Christine Josef Sehr Z..
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr Gut! Sehr Zufrieden. Alle Sehr Kommbetent.

Sehr geehrte Familie Schwarz,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns teilen und Ihren Aufenthalt so begeisternd bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Bereichen – von den Zimmern und der Lage über die Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine große Anerkennung.

Ihre hervorragende Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir ebenso sehr. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation, auch in Zukunft höchste Qualität zu bieten.

Die Therapieasisstenzen haben eine authentische Freundlichkeit

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die authentische Freundlichkeit unserer Therapieassistenzen besonders hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit sowie für die gastronomischen Angebote und unser breites Gesundheitsangebot wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zu den Freizeitangeboten und nehmen Ihren Hinweis aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser Team wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste sicherzustellen.

Gesundheitsresort mit Wellnessfaktor

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihr ausführliches Feedback mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Gesundheitsresort mit Wohlfühlfaktor erlebt haben und besonders die Lage, Sauberkeit, freundliche Atmosphäre sowie unser vielfältiges Angebot an Gesundheits- und Freizeitaktivitäten schätzen. Ihr besonderes Lob für unsere Küche erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team.

Ihre Rückmeldung zur fehlenden Klimaanlage und den dadurch warmen Temperaturen in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis und werden dies in unsere weiteren Überlegungen zur Verbesserung unseres Angebots einfließen lassen.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und die insgesamt sehr positive Bewertung bedeuten uns viel und sind für unser gesamtes Team Ansporn, weiterhin für das Wohlergehen unserer Gäste zu sorgen.
Von markus wildauer
für den Zeitraum: 06.2025

sehr gut, alles top, küche top

Sehr geehrter Herr Wildauer,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die Qualität der Zimmer sowie unsere Gesundheits- und Freizeitangebote lobend hervorheben. Ihr besonderes Lob für die Küche und das Frühstück schätzen wir sehr, ebenso Ihren Hinweis zum Toastbrot.

Auch Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dank entgegen. Ihre Rückmeldung zur Lage wissen wir zu schätzen und berücksichtigen diese in unseren weiteren Überlegungen.

Ihr wertvolles Feedback und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser Team eine wichtige Motivation, den Aufenthalt für alle Gäste weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten.
Von Sandra
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr gepflegte Einrichtung - es wird definitiv ein Aufenthalt zum Wohlfühlen und Erholen angeboten

herzlichen Dank, dass Sie Ihre umfassend positiven Eindrücke sowie Ihre Begeisterung für Ihren Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die gepflegte Einrichtung, das Ambiente unseres Hauses und die ruhige Lage der Zimmer mit der beeindruckenden Aussicht so wertschätzend hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die attraktive Gestaltung der Außenanlagen sowie den Park mit Teich und Springbrunnen ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Gastronomie, dem abwechslungsreichen Speisenangebot und zum motivierten, freundlichen Personal. Dass auch die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das durchgehend professionelle und hilfsbereite Auftreten aller Mitarbeiter für Ihr Wohlbefinden beigetragen haben, erfüllt unser gesamtes Team mit Freude.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und der hohe Erholungswert Ihres Aufenthalts sind eine große Motivation, unser Angebot weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.
40-49 Jahre

Schönes, helles (ziemlich warmes um die Jahreszeit) Zimmer

herzlichen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das helle und komfortable Zimmer sowie die freundliche und engagierte Unterstützung durch unser Zimmerteam und die Therapeut*innen wertschätzen. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, das Ambiente und die Lage im Grünen wissen wir besonders zu schätzen – es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zur Natur genießen konnten.

Ihre positiven Anmerkungen zu den Therapien und Gruppenangeboten sind für unser Team eine besondere Motivation. Auch Ihre konstruktiven Hinweise zu den vermittelten Ratschlägen im Rahmen der Workshops nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese gerne intern reflektieren.

Bezüglich der Verpflegung danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Proteinvielfalt in unserer Küche – Ihr Feedback ist für uns wertvoll und fließt in zukünftige Überlegungen zu unserem Speisenangebot mit ein. Ebenso notieren wir Ihre Rückmeldung zu den nächtlichen Geräuschen von der Raucherterrasse und den Freizeitmöglichkeiten rund um das Haus, um auch hier stetig an einer angenehmen Umgebung für unsere Gäste zu arbeiten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen – Ihr Lob und Ihre Hinweise sind gleichermaßen wertvoll und geben uns Ansporn, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.
für den Zeitraum: 06.2025

Alle angebotenen Leistungen sowie , Essen, Sauberkeit vorzüglich.
Das gesamte Personal immer freundlichsten und zuvorkommend.
Sehr empfehlenswert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren angebotenen Leistungen, der Sauberkeit sowie dem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Personal erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Ebenso wissen wir Ihre Anerkennung der Zimmer und Freizeitangebote zu schätzen. Ihre Hinweise zur Lage und die Bewertung der Gesundheitsangebote nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns ein wertvolles Kompliment und eine große Motivation für das gesamte Team.
Von Ursula unterwurzacher
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Schönes gepflegtes Haus, der Zugang zum Schwimmbad (Kartenleser) ist meiner Meinung nach an der falschen Stelle die WC Anlagen aus dem Schwimmbad sind nur mit Zimmerkarte erreichbar - kompliziert, der Kartenleser gehört zum Eingang von den Ärzten zur Wasserwelt!

Sehr geehrte Frau Unterwurzacher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu berichten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die gepflegte Atmosphäre besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Betreuung und die Qualität unserer Küche wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Ihre detaillierten Hinweise zum Zugang des Schwimmbads und zur Positionierung der Kartenleser nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Anmerkungen zur Erreichbarkeit der WC-Anlagen sowie zum Kartenmanagement sind für uns wertvolle Rückmeldungen, die wir intern prüfen werden, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Die Rückmeldungen zur Zimmerausleuchtung und der Wunsch nach mehr Helligkeit verstehen wir gut. Wir nehmen Ihre Bemerkungen bezüglich der Beleuchtung und des Lesekomforts gerne mit auf. Ebenso danken wir für Ihre Einschätzung zu den Freizeitmöglichkeiten und Wasseranwendungen; insbesondere, dass Kneipp-Anwendungen gefehlt haben.

Zum Freizeitangebot und den fehlenden Mountainbikewegen in der Umgebung bedauern wir, dass Sie Ihre Aktivitäten dadurch eingeschränkt sahen. Ihre Anmerkung zu den Candlelight-Dinnern donnerstags nehmen wir als konstruktiven Hinweis gerne auf.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Zufriedenheit in den Bereichen Sauberkeit, Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis sowie für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr offenes und differenziertes Feedback hilft uns, unser Angebot stets weiterzuentwickeln.
Von Katrin Guschelbauer
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Mein erster Eindruck..einfach wow...Es hat einfach alles gepasst..angefangen vom Ambiente über das ganze Team egal ob vom Hotel oder Therapieteam bis hin zum Essen was überragend war

Sehr geehrte Frau Guschelbauer,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre beeindruckenden Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen und eine so ausführliche Bewertung hinterlassen haben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als rundum gelungen empfunden haben – vom besonderen Ambiente bis zum engagierten Team in allen Bereichen. Besonders schön ist es zu lesen, dass das Premium Einzelzimmer mit dem großzügigen Balkon sowie die tägliche Sauberkeit Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten.

Ihr Lob für unsere Gastronomie, vor allem die Vielfalt des Angebots und das Themenbuffet am Wochenende, ist eine wunderbare Anerkennung, die wir sehr gerne an unser Küchenteam weitergeben. Auch Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Die naturnahe Lage unseres Hauses und die Möglichkeiten zum Wandern sowie Radfahren tragen maßgeblich zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Ihre Hinweise zu den Freizeitangeboten und zur Infrastruktur im Ort nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen zur Weiterentwicklung einfließen lassen.

Vielen Dank nochmals für Ihre hohe Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Haus.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?