(20/08/2026)
By Anita Eisbacher
(18/08/2026)
(18/08/2026)
08/2026
Das Hotel ist gepflegt und gut Instandgehalten. Die Reinigungskräfte sind sehr bemüht und fleißig. Wellness und Poolbereiche sind toll, die Wege zum Therapiehaus gut gekennzeichnet
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre vielfältigen Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und gut instandgehalten erlebt haben. Besonders Ihr lobendes Feedback zu den Reinigungskräften und zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams in allen Bereichen – von der Rezeption bis zu den Therapeuten – nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Dass Sie sich in der Sauberkeit sowie im Wellness- und Poolbereich wohlgefühlt haben und die ausgeschilderten Wege zum Therapiehaus hilfreich fanden, bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.
Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und insbesondere zur WLAN-Verbindung in Ihrem Zimmer am Ende des Gebäudes haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass eine stabile Internetverbindung heutzutage einen wichtigen Standard darstellt und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis zur Optimierung unseres Angebots.
Auch die Anmerkung zur Obstauswahl beim Frühstück, zum Preis-Leistungs-Verhältnis zusätzlicher Wellness- und Therapieangebote sowie zur Ausstattung des Fitnessbereichs ist für uns sehr hilfreich. Ihre Rückmeldung, dass ein spezialisierter Kraftraum vermisst wurde und das bestehende Angebot hauptsächlich Ausdauergeräte umfasst, nehmen wir als konstruktiven Impuls für weitere Verbesserungen wahr.
Ihre positiven Bemerkungen zur Lage für Rad- und Wanderausflüge sowie Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation. Ihr differenziertes, ehrliches Feedback unterstützt uns maßgeblich darin, Bewährtes fortzuführen und gezielt an der Weiterentwicklung unseres Service zu arbeiten.