Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr nettes Personal. Schönes Zimmer.
Gutes Essen. Tolle Landschaft.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das freundliche Personal, das ansprechende Zimmer sowie die Sauberkeit und die Qualität unseres gastronomischen Angebots besonders hervorheben. Auch die schöne Umgebung und die eindrucksvolle Landschaft wissen wir als wichtige Pluspunkte Ihres Aufenthalts zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Lichtverhältnissen im Zimmer und zur Ausrichtung auf die Nachmittagssonne nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da ein angenehmes Raumgefühl maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis zum Einsatz von Plastik im Rahmen der Gesundheitsangebote und sehen darin einen wichtigen Ansatzpunkt für nachhaltige Weiterentwicklung. Auch Ihre Anregung zu mehr Wanderungen im Programm und Ihr Feedback zu den Freizeitmöglichkeiten bilden für uns hilfreiche Anhaltspunkte, unser Angebot gezielt weiter anzupassen.

Die durchweg positiven Bewertungen zur Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Teams sowie das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns darin, Bewährtes zu erhalten und gezielt an Verbesserungspotenzialen zu arbeiten.
Reviewed: 3 weeks ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war fūr uns ein schöner Aufenthalt.Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder!
Was wir hervorheben möchten st die Freundlichkeit der Mitarbeiter!Egal ob im Restaurant,die Damen an der Rezeption,das Zimmermädchen oder die Therapeuten...wir haben uns wirklich wohl gefūhlt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams in so vielen Bereichen – von Restaurant und Rezeption bis hin zu Zimmermädchen und Therapeuten – hervorheben. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr Lob für die Sauberkeit, die ruhige Lage, das gastronomische Angebot sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie so zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten, ist für unser Team eine besondere Motivation, Bewährtes fortzuführen und weiterhin auf höchste Qualität und Gastfreundschaft zu achten.

Ihre ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen sehen wir als Anerkennung und Ansporn zugleich, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen. Ihr wertschätzendes Feedback unterstützt uns maßgeblich, Stärken weiter auszubauen und stets gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
By wieland lisa
Date of experience: 04/2026

freundliches personal, gut geschulte therapeuten, sensationelle küche

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und die hohe Kompetenz der Therapeutinnen und Therapeuten als besonders positiv hervorheben. Ihre begeisterte Rückmeldung zur Qualität unserer Küche erfüllt das gesamte Team mit großer Freude und bestätigt unser tägliches Engagement.

Auch Ihre guten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie das vielseitige Freizeit- und Gesundheitsangebot werden von uns mit großer Wertschätzung aufgenommen. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Motivation, das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Vielen Dank für Ihr wertschätzendes und differenziertes Feedback, das uns hilft, Bewährtes zu erhalten und kontinuierlich an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.
Date of experience: 04/2026

Ein sehr modernes Haus mit Teils sehr guten freundlichem Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das moderne Ambiente unseres Hauses sowie die gemütliche und einladende Atmosphäre im Saunabereich hervorheben. Ihr Lob für die freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden, die Sauberkeit, die schöne Zimmereinrichtung mit Balkon sowie die kulinarische Vielfalt – insbesondere die Nachspeisen – sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihre Anmerkungen zur Lage unseres Hauses und zu den Freizeitmöglichkeiten haben wir aufmerksam gelesen. Wir können nachvollziehen, dass die ruhige, etwas abgelegene Lage zur Erholung beiträgt, gleichzeitig jedoch mit bestimmten Einschränkungen verbunden sein kann. Auch der Hinweis, dass der kleine See nicht als Bademöglichkeit genutzt werden kann, ist für uns ein wichtiger Aspekt, den wir in unsere Überlegungen einfließen lassen.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den Gesundheitsangeboten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie sich in Bezug auf spezielle Wünsche – wie zum Beispiel die Nutzung einer Kältekammer – mehr Individualität gewünscht hätten. Ebenso schätzen wir Ihren Hinweis zu den ärztlichen Angeboten als konstruktiven Beitrag zur weiteren Entwicklung unseres Leistungsspektrums.

Ihr positives Urteil über das Preis-Leistungs-Verhältnis, die hohe Zufriedenheit mit der Freundlichkeit sowie die Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine große Motivation, Bewährtes zu erhalten und kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback hilft uns, unser Angebot gezielt an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.
Date of experience: 04/2026

Schön, modern, sauber, freundlich, gut organisiert, top Küche, sehr erholsam!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die moderne und gepflegte Ausstattung unseres Hauses, die Sauberkeit in allen Bereichen sowie die angenehme, erholsame Atmosphäre als besonders positiv empfunden haben. Ihr großes Lob für unser Küchenteam sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Reinigungspersonals erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihre Einschätzung zur Lage und Ihre offene Rückmeldung zu den Eindrücken vom Ort nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es macht uns stolz, dass unser Haus für Sie dennoch in allen Bereichen überzeugen konnte.

Die durchgehend höchsten Bewertungen, Ihr positives Gesamturteil sowie die uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unsere Qualität weiterzuentwickeln und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, Bewährtes zu bewahren und uns stetig zu verbessern.
Date of experience: 04/2026

Ich habe alles in allem eine wunderschöne Kur bei euch vebracht ! Alles sauber und im Haupthaus auch schöne moderne Zimmer ! Ich hatte das zimmer 309 das echt super spitze ist ! Jedoch würde es super sein da dieses zimmer eine Verbindunstüre ins nachbar Zimmer hat diese besser zu isolieren! Also wirklich wenn es ruhig is kann man vom Nachbarzimmer alles zuhören was gesprochen wird und auch diverse andere Sachen vernehmen ! Hier müsste man wirklich nachbessern da das sehr unangenehm ist wenn man den nachbarn zuhört beim normal telefonieren und glaubt er ist bei einem im Zimmer !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden und differenzierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Kur bei uns verbringen konnten, die Sauberkeit sowie die modernen Zimmer im Haupthaus hervorheben und insbesondere mit Zimmer 309 sehr zufrieden waren. Ihre äußerst positiven Rückmeldungen zur Qualität der Küche und des gesamten gastronomischen Angebots erfüllen unser Team mit großer Freude.

Ihre Hinweise zur Schalldämmung und Isolierung der Verbindungstüre in Ihrem Zimmer nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir verstehen, dass mangelnde Privatsphäre durch die akustische Verbindung zum Nachbarzimmer den Erholungswert beeinträchtigen kann und werten Ihren Hinweis als wichtigen Impuls für gezielte Verbesserungsmaßnahmen.

Ebenso haben wir Ihre Rückmeldung zur Hygiene und zu einzelnen Vorkommnissen im Bereich der Gastronomie sorgfältig gelesen. Die von Ihnen geschilderten Vorfälle entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Sorgfalt – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Prozesse zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Ihr Lob für die Freundlichkeit der Servicemitarbeitenden nehmen wir gerne entgegen; das von Ihnen erlebte Verhalten einzelner Personen in der Gastronomie nehmen wir sehr ernst und werden dies intern nochmals thematisieren.

Dass Sie die Gesundheitsangebote, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die allgemeine Atmosphäre positiv einschätzen und unser Haus aktiv weiterempfehlen möchten, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und große Motivation. Ihr ehrliches und detailliertes Feedback unterstützt uns maßgeblich dabei, Stärken zu erhalten und in den angesprochenen Bereichen gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel mit sehr guten Essen.Bei der Rezeption gibt es sehr Freundliche und erfahrene Damen .
Aber leider auch eine Dame die mit Reklamation nicht umgehen kann .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Kurzurlaub bei uns zu schildern und so offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel als ansprechend und das kulinarische Angebot als besonders gelungen empfunden haben. Ihr Lob über die freundlichen und erfahrenen Mitarbeiterinnen an der Rezeption und die insgesamt angenehme Atmosphäre nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihre kritischen Hinweise bezüglich des Umgangs mit Reklamationen an der Rezeption sowie hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der fehlenden Ausstattung im Prime Zimmer haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Derartige Rückmeldungen sind für uns von höchster Bedeutung, da sie uns helfen, den Service und das Hotelerlebnis gezielt weiterzuentwickeln. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen in diesen Punkten nicht vollständig erfüllt wurden.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie Freundlichkeit zeigen uns, welche Aspekte bereits positiv wahrgenommen wurden und wo Verbesserungspotenzial besteht. Ihre ehrliche Rückmeldung unterstützt uns dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen und die Qualität unseres Hauses kontinuierlich zu stärken.
Reviewed: 3 weeks ago (23/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Wunderbar, sehr schönes Hotel mit tollem Spa Bereich

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und besonders den Spa-Bereich als wunderbar und erholsam erlebt haben. Ihr Lob für die Zimmer, die ausgezeichnete Lage, die Sauberkeit sowie das gastronomische Angebot erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude.

Auch die hohen Bewertungen für die Gesundheits- und Freizeitangebote, die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung motiviert uns, Bewährtes zu bewahren und die Aufenthalte für alle Gäste weiterhin besonders angenehm zu gestalten.

Ihr wertschätzendes Feedback hilft uns, die Qualität unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln.
By Kurgast
Reviewed: 3 weeks ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gutes Haus für Kur, tolle Küche, jedoch miserabler indoor Sportbereich mit teils seit bereits Wochen kaputten Geräten, teilweise schon sehr alt (im Unterschied zu den Geräten im Therapie Bereich)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre differenzierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als guten Ort für eine Kur schätzen und vor allem die moderne und hochwertige Zimmereinrichtung sowie die ausgezeichnete Küche als besonders positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihre detaillierten Hinweise zum Indoor-Sportbereich, insbesondere zu den seit längerem defekten und veralteten Geräten im Unterschied zu den Angeboten im Therapiebereich, nehmen wir sehr aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten sowie zum Ablauf der Gespräche mit den Ärztinnen und Ärzten hilft uns, die Erwartungen an eine Kur in unserem Haus besser zu verstehen. Wir nehmen wahr, dass Sie sich eine größere Auswahl inkludierter Therapieangebote und einen individuelleren Ablauf der Arzttermine wünschen. Ebenso danken wir Ihnen für die offenen Worte zur Lage und zu den Möglichkeiten rund um das Haus, besonders in den kühleren Jahreszeiten.

Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Hinweise zur Weiterempfehlungsbereitschaft nehmen wir ernst und werten diese als konstruktiven Impuls für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung. Ihr differenziertes Feedback ermöglicht es uns, sowohl unsere Stärken zu erhalten als auch an den genannten Aspekten gezielt zu arbeiten. Vielen Dank dafür.
By Angelika Pecha
Reviewed: 3 weeks ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Mein Gesamteindruck ist durchwegs positiv. Das Haus strahlt eine angenehme Ruhe aus. Professionalität trifft auf Herzlichkeit - von der medizinischen Betreuung bis zum Service im Restaurant fühlt man sich als Gast wertgeschätzt und bestens aufgehoben. Service und Personal: reagierte blitzschnell (defekte Zimmerwaage wurde in kürzester Zeit ausgetauscht, TV sofot repariert). Beeindruckend war die Hilfbereitschaft beim Aus- und Einladen meines schweren E-Bikes (Rezeption hat sofort Techniker organisiert).

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfangreichen Eindrücke sowie Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses, die gelungene Verbindung von Professionalität und Herzlichkeit sowie die hohe Wertschätzung, die Sie als Gast erfahren haben, so positiv hervorheben. Auch Ihr ausdrückliches Lob für die Reaktionsschnelligkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, etwa beim Austausch der Zimmerwaage, der TV-Reparatur oder der Unterstützung beim Ausladen Ihres E-Bikes, nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ebenso erfüllt es uns mit Freude, dass Sie sich bei Service und medizinischer Betreuung durchwegs bestens aufgehoben gefühlt haben.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, zur Gestaltung des Zimmers und zur Gastronomie sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung. Besonders erwähnenswert finden wir Ihr Empfinden, durch den nicht täglichen Zimmerservice zusätzliche Privatsphäre und Entspannung gewinnen zu können. Ihr Lob für die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden - von der Rezeption über Restaurant und Reinigung bis zum medizinischen Fachpersonal - nehmen wir als wertvolles Kompliment entgegen.

Die von Ihnen genannten Anregungen, beispielsweise bezüglich der fehlenden Möglichkeit zum Wäschewaschen oder einer Vorrichtung zum Trocknen von Sportbekleidung, sehen wir als hilfreiche Hinweise, unser Angebot weiterzuentwickeln. Auch Ihre Hinweise zur Ausstattung und Wartung der frei verfügbaren Fitnessgeräte prüfen wir aufmerksam. Dass Sie die Abendveranstaltungen und die Öffnungszeiten im Wellnessbereich positiv hervorheben sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt als sehr gut einschätzen, freut uns zusätzlich. Rückmeldungen zu den Preisen einzelner zusätzlicher Therapieangebote betrachten wir als Anstoß zur laufenden Überprüfung unseres Angebots.

Ihr differenziertes Urteil und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen. Vielen Dank für Ihr offenes und konstruktives Feedback, das uns hilft, Stärken zu bewahren und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.