By Hubert
By Petra
By Riegler Leopold
07/2026
Alles SEHR sauber und geschmackvoll eingerichtet. Freundlichkeit überall, entspanntes Klima, ruhig...
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfangreichen Eindrücke und Ihre äußerst positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die geschmackvolle Einrichtung sowie das entspannte und ruhige Ambiente unseres Hauses so lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zu den großzügigen Zimmern mit schöner Aussicht, dem angenehmen Bett und der ruhigen Lage freut uns besonders. Die Rückmeldung zur angenehmen Atmosphäre gegenüber den Teichen und die Möglichkeit, dort zu entspannen, nehmen wir mit großer Wertschätzung auf.
Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams – von der Zimmerreinigung über das Service- und Küchenteam bis hin zu den Therapeut:innen – ehrt uns sehr. Die anerkennenden Worte zu den sportlichen Aktivitäten, den Gesundheitsanwendungen sowie zur medizinischen Betreuung durch Dr. Karin und die Fachkompetenz von Hr. Steinmaier und Lisa freuen uns außerordentlich.
Auch Ihre Einschätzung des kulinarischen Angebots sowie das einmalige Engagement des Servicepersonals bedeuten unserem Team viel. Ihre besondere Erwähnung einzelner Mitarbeitender geben wir gerne weiter. Die positiven Rückmeldungen zu den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und der Organisation durch unser Team nehmen wir ebenfalls dankend entgegen.
Ihre Hinweise zur Geduld einzelner Rezeptionistinnen und zu den Fangoanwendungen, insbesondere zur nicht geschlossenen Tür während der Behandlung, haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass diese Punkte Ihr Wohlbefinden beeinflusst haben, und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Solches Feedback ist uns wichtig, um die Abläufe weiter zu verbessern und das Wohlbefinden unserer Gäste jederzeit zu gewähren.
Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bestätigen uns in unserem täglichen Engagement und motivieren das gesamte Team, bewährte Qualität fortzuführen und stetig weiterzuentwickeln. Ihr differenziertes, ehrliches Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung auf diesem Weg.