(13/09/2026)
By Loidl
By Ranz Johannes
By Ildiko Nyakas
09/2026
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und angenehm. Die Ausstattung ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Leider war die ärztliche Betreuung nicht zufriedenstellend. Der Arzt ist kaum auf individuelle Bedürfnisse eingegangen und hat sich nicht ausreichend Zeit genommen, um auf die Anliegen einzugehen. Dadurch hatte man das Gefühl, mit seinen Beschwerden und Anliegen nicht ernst genommen zu werden.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke und Ihre differenzierte Bewertung zu Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und angenehme Lage unseres Hauses sowie die hochwertige Ausstattung als besonders positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service der Reinigungskräfte und das gastronomische Angebot nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams und zum insgesamt stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ihre Hinweise hinsichtlich der Beleuchtung im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da eine angenehme Lichtgestaltung maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt.
Bedauern möchten wir, dass Sie mit der ärztlichen Betreuung und dem Eingehen auf Ihre individuellen Anliegen nicht zufrieden waren und sich nicht ausreichend ernst genommen gefühlt haben. Wir wissen, wie bedeutsam eine persönliche und zugewandte ärztliche Begleitung während eines Kuraufenthaltes ist, und nehmen Ihr Feedback hierzu sehr ernst.
Auch Ihre Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, insbesondere zur Auswahl der Bewegungsprogramme, zur Ausstattung des Fitnessraums und zum Fahrradverleih, sind für uns wichtige Impulse. Wir verstehen, dass eine vielfältige und unkomplizierte Nutzung entscheidend für den Kur- und Erholungserfolg ist, und danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten.
Ihr ehrliches, differenziertes Feedback bietet uns eine wertvolle Orientierung, um sowohl Bewährtes beizubehalten als auch gezielt an den von Ihnen angesprochenen Punkten zu arbeiten.