By Manfred Becker
(18/08/2026)
By B P
(16/08/2026)
08/2026
Rezeption, Cafe, Restaurants, Schwimmbad, Garten, Therapiezentrum sehr schön renoviert. Mein Zimmer war etwas muffig und für meinen die Möbel und Böden zu dunkel. Gute Matratze und angenehme Bettwäsche, Bade und Handtücher.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre vielfältigen Eindrücke und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die erneuerten Bereiche wie Rezeption, Café, Restaurant, Schwimmbad, Garten und Therapiezentrum als besonders gelungen wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Küche, die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, die Qualität des Frühstückskaffees sowie die Mehlspeisen nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Auch die freundliche Atmosphäre und das Engagement unseres gesamten Teams, insbesondere im Bereich Zimmerreinigung, erfüllen uns mit Freude.
Ihre konstruktiven Hinweise zum Zimmer, zur Möblierung, Beleuchtung und zur Funktionalität der Lichtschalter haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass die Raumgestaltung und die technischen Details einen großen Einfluss auf Ihren Wohnkomfort haben und nehmen Ihre Anregungen sowie die Wünsche zur Ausstattung ernst. Auch Ihre Rückmeldungen bezüglich der Trennung von WC und Bad, der Leselichtsteuerung sowie zur Ausleuchtung im Vorraum sind für uns von Bedeutung, um gezielt an Verbesserungen arbeiten zu können.
Die Anmerkungen zu den Gesundheits-, Freizeit- und Sportangeboten, insbesondere der positive Eindruck vom Hydrojet und der Gartenanlage sowie Ihre Aussagen zur Erreichbarkeit und zu den Preisstrukturen, geben uns wertvolle Impulse zur Weiterentwicklung unseres Angebots. Gleichzeitig verstehen wir, dass Aspekte wie die Entfernung für Ihre persönliche Entscheidung ausschlaggebend sind.
Ihr ehrliches und differenziertes Feedback unterstützt uns maßgeblich dabei, Bewährtes zu erhalten und gezielt an möglichen Verbesserungen zu arbeiten, damit der Aufenthalt für unsere Gäste weiterhin in einem guten Licht erscheint.