(22/08/2026)
By Reinhard Gruber
07/2026
(19/08/2026)
08/2026
Das Hotel ist in einem top Zustand.
Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent .
Die Behandlungen wurden bestens auf mich abgestimmt.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichneten Eindrücke und Ihre sehr positive Bewertung zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als hervorragend instandgehalten und besonders sauber wahrgenommen haben. Ihr anerkennendes Feedback hinsichtlich der Zimmerausstattung und der gründlichen Reinigung bestätigt das Engagement unseres Teams, ein tadelloses Umfeld für unsere Gäste zu schaffen.
Besonders wertvoll ist für uns Ihre Einschätzung zur Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter:innen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich sowohl beim Service als auch während der Behandlungen bestens betreut gefühlt haben. Ihre Rückmeldung, dass die Therapien individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt wurden, nehmen wir dankbar als Bestätigung für unsere persönliche Betreuung entgegen.
Die wohnliche Atmosphäre, das hohe Niveau der Gastronomie sowie die Hilfsbereitschaft im Servicebereich erfüllen unser gesamtes Team mit großer Freude.
Ihre Anmerkung zur Lage des Hauses sowie die lobenden Worte für die Freizeit- und Gesundheitsangebote helfen uns, Bewährtes zu erhalten und gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.
Dass Sie Ihren Kuraufenthalt als besonders empfunden haben und eine uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung aussprechen, motiviert uns in allen Bereichen, die Qualität auf hohem Niveau zu halten und weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback unterstützt uns maßgeblich dabei, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu optimieren.