Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war großartig! Ich habe mich von Anfang bis zum Ende extrem wohl gefühlt!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre beeindruckenden Erfahrungen bei uns zu teilen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich von Anfang bis Ende bei uns extrem wohlgefühlt haben. Ihr umfassendes Lob über die Zimmer, die saubere und ruhige Umgebung, erfüllt uns mit Freude.

Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen die Lage in Bad Goisern im wunderschönen Salzkammergut so gut gefallen hat. Auch Ihr positives Feedback zur abwechslungsreichen und reichhaltigen Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen kulinarische Vielfalt zu bieten.

Es ehrt uns, dass Sie die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams als erstklassig bewerten und wir Ihren Erwartungen vollumfänglich gerecht werden konnten. Ihr hohes Lob zum Preis-Leistungsverhältnis ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 6 days ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr angenehm , hab mich wohl gefühlt.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre angenehmen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns in Bad Goisern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Besonders erfreut uns Ihr positives Feedback zur Gastronomie, das ein wesentlicher Bestandteil unseres Angebots ist. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und den Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre insgesamt positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser Team. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertung der Lage und der Gesundheitsangebote ernst und werden dies im Hinblick auf zukünftige Verbesserungen berücksichtigen.

Wir freuen uns, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu können.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald!

Mit freundlichen Grüßen,
By Schmid Margarete und Heinrich
Reviewed: 6 days ago (06/03/2025)

Alles bestens, gutes Freizeit Angebot

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Winterurlaub bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie das vielfältige Freizeitangebot genossen haben.

Besonders freut es uns, dass Ihnen die ruhige Lage mit Blick ins Grüne, die Sauberkeit Ihrer Suite und die abwechslungsreiche Gastronomie, insbesondere die Salatauswahl, begeistert hat. Solches Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein angenehmes und erholsames Erlebnis zu bieten.

Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Rezeption zufrieden waren und das Frühbucherangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre hohe Weiterempfehlung ist uns eine große Ehre.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bieten.

Date of experience: 03/2025

Sehr gut , hat alles wunderbar gepasst. Es waren erholsame und aktive drei Wochen.

Lieber Vivea Gastl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine erholsame und zugleich aktive Zeit bei uns verbringen konnten und unser Hotel eine willkommene Kulisse für Ihre Bedürfnisse geboten hat.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie mit Ihrem Zimmer samt Sonnenbalkon und Blick auf den Pool so zufrieden waren. Ihr Lob für die große Auswahl und Qualität unseres gastronomischen Angebots sowie die freundliche und nette Art unseres Kellners Josef schätzen wir sehr.

Wir freuen uns, dass Sie alle Bereiche unseres Angebots, von der Sauberkeit über die Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams, als positiv bewertet haben. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Streben, unseren Gästen einen herausragenden Aufenthalt zu ermöglichen.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gepflegtes Haus

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die detaillierten Rückmeldungen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus und viele unserer Angebote gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Matratze Ihren Komfort nicht ganz erfüllen konnte und dass es bei den Gesundheitsangeboten Verbesserungsbedarf gab. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu optimieren.

Date of experience: 03/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, Erwartungen erfüllt.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen, Ihre Erwartungen in unserem Hause erfüllt gefunden zu haben. Es freut uns zu hören, dass Sie den Aufenthalt und unsere Angebote genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis ernst und schätzen Ihr konstruktives Feedback.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 03/2025

Sehr gute Therapie, habe mich vollkommen wohl gefühlt. Personal war sehr aufmerksam und zuverlässig. Essen war sooo gut 👍 für jeden etwas dabei.
Man könnte vielleicht noch einen Radio in den Zimmern bereit stellen. Würde sehr gerne wieder kommen. 😊

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre herausragenden Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns in der Kuranstalt vollkommen wohlgefühlt haben und die Therapien sowie unser aufmerksames Personal Ihnen so zugesagt haben. Ihr Lob über unsere Gastronomie und die Vielfalt der Speisen erfüllt uns mit großer Freude und motiviert unser Team sehr.

Wir schätzen Ihre Anmerkung bezüglich eines Radios auf den Zimmern; solche Anregungen sind für uns wertvoll, um unser Angebot weiter zu optimieren. Auch Ihre Gedanken zur Temperatur des Wassers und der Größe der Sauna nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service stetig zu verbessern.

Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns gerne weiterempfehlen und einen erneuten Besuch in Betracht ziehen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Der allgemeine Eindruck ist sehr positiv - bereits das Einchecken war schon positiv, zumal die Unterlagen und Informationen bereits vorbereitet waren. Der Kuraufenthalt war bis auf die angeführten Kritikpunkte sehr angenehm, was einerseits auf das gute Angebot im Hotel (Wellness, Kur-Cafe, etc.) und andererseits auf die professionelle Therapien zurück zu führen ist.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen von Ihrem Kuraufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den positiven Eindruck bereits beim Einchecken hatten und dass unser Angebot an Wellness und professionellen Therapien Ihnen gefallen hat.

Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung und zur Sauberkeit der Dampfsaunen nehmen wir sehr ernst. Sie sind für uns eine wertvolle Gelegenheit, unseren Service zu verbessern. Wir werden deshalb intern besprechen, wie wir die von Ihnen angesprochenen Bereiche gründlicher pflegen können, um den Erwartungen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden.

Besonders erfreulich ist zu hören, dass Lage, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Hinweis bezüglich der Vielfalt bei den Nachspeisen ist für uns eine wichtige Anregung und wir werden diese Rückmeldung gerne berücksichtigen.

Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 03/2025

War ein sehr zufriedenstellender, erholsamer Aufenthalt. Lediglich der fehlende Radioempfang über das TV Gerät im Zimmer und der schlechte Internetempfang wäre zu bemängeln.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre beeindruckenden Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und die hohe Zufriedenheit mit unseren zimmer- und hotelbezogenen Angeboten, der Sauberkeit, Gastronomie und der Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Ihre Anmerkungen zum Radioempfang über das TV-Gerät und dem Internetempfang nehmen wir ernst. Solche Hinweise sind für uns von großer Bedeutung, um den Komfort und die technische Ausstattung weiter zu optimieren und unseren Gästen eine bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das fantastische Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

By Sandra
Date of experience: 02/2025

Vielen lieben DANK für die erholsame Zeit bei euch in Bad Goisern. Alles war wunderbar!
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.
Für mich persönlich hat im Service Josefz mit seiner umsichtigen und doch unaufdringlichen Art einen besonderen Eindruck hinterlassen.
Beim Training waren Jennifer und Patrick meine personal favorites auch mit ihren Vorträgen!
Ich hoffe euer Herr Direktor weiß euren Einsatz zu schätzen - mit gutem Personal lässt sich ein Hotel doch um einiges leichter führen ;-)

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erholsam und angenehm empfunden haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Bemühungen unseres gesamten Teams, insbesondere die Erwähnung von Josefz, Jennifer und Patrick, ehren uns ganz besonders.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hotels, von den Zimmern über die Lage bis hin zur Gastronomie und den Freizeit- und Gesundheitsangeboten, vollauf zufrieden waren. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert unser Team weiterhin, erstklassigen Service zu bieten.

Dank Ihrer wertvollen Rückmeldung können wir uns stetig weiter verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit in Bad Goisern bieten zu können.