Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Sehr schön, tolle Lage am Berg, warmer Pool, super Sauna Angebot

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Juni so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Lage am Berg und besonders unser Pool- sowie Sauna-Angebot gefallen haben.

Wir bedauern, dass Sie Straßenlärm im Zimmer wahrgenommen haben, und schätzen Ihr ehrliches Feedback dazu sehr. Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Gastronomie und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Date of experience: 06/2025

im Allgemein sehr positive Eindrücke, einzig die Beschattung in den Therapieräumen im Tiefgeschoss haben gefehlt - starke Hitzeentwicklung bei Sonneneinstrahlung

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit nahezu allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit, das kulinarische Angebot bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten – rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Menüauswahl und unser zuvorkommendes Servicepersonal nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gern an unser Team weiter.

Ihre Rückmeldung zur fehlenden Beschattung in den Therapieräumen im Tiefgeschoss haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch die Hitzeentwicklung bei Sonneneinstrahlung und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis, der uns hilft, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern.

Für Ihre hervorragende Bewertung und die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedanken wir uns sehr herzlich. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Die Hotelleitung!
By Walter Kopp, war von 22.06.202..
Date of experience: 06/2025

die Freundlichkeit der Mitarbeiter, vorallem bei den Therapeuten ist sehr gut was das Haus auszeichnet. Die Therpaien sehr gut, die Küche sehr gut. Alles zusammen war eine traumhafte Woche. Die Angebote ausserhalb der Zeit ist auch sehr schön und zeichnet das Vivea aus. das Hallenbad, das Aussenbad traumhaft. Die Saunen sensationell. Ich bin total begeistert.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihrem Aufenthalt während der Gesundheitswoche bei uns zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die hohe Qualität der Therapien sowie der Küche hervorheben und sich rundum wohlgefühlt haben.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Zimmer. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund der Lärmbelästigung durch den Straßenverkehr keine erholsame Nachtruhe finden konnten und Sie sich von der Rezeption in diesem Anliegen nicht ausreichend unterstützt gefühlt haben. Wir wissen, wie wichtig Ruhe und Erholung gerade in einer Gesundheitswoche sind, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Bei Ihrer nächsten Buchung werden wir selbstverständlich darauf achten, dass Sie ein ruhigeres Zimmer erhalten, damit Ihr Aufenthalt wieder rundum angenehm verläuft.

Auch Ihre Rückmeldung bezüglich der Abrechnung beim Besuch in unserem Restaurant während des Stromausfalls haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass dies für Sie nicht zufriedenstellend war und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Es ist für uns schön zu hören, dass Sie unsere Sauna- und Badebereiche, ebenso wie die zahlreichen Freizeit- und Abendangebote, so genießen konnten und unser Team Sie mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugt hat. Ihr Lob geben wir gerne weiter – es motiviert uns sehr.

Wir freuen uns, dass Sie bereits planen, uns auch im kommenden Jahr wieder zu besuchen, und würden uns freuen, Sie erneut von unserem Angebot und Service begeistern zu können.

Sehr erholsame 3 Wochen

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders viele Bereiche unseres Hauses positiv hervorheben.

Gerne nehmen wir auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, um unser Angebot weiterhin zu optimieren. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung ganz besonders.

Die Hotelleitung
By Heidemarie und Egon Schneckenb..
Date of experience: 06/2025

Wir sind Fans von den Vivea Hotels. Für mein Mann ( fast 90 Jahre alt und ich fast 80 Jahre alt) ist das der richtige Urlaub und zu entspannen und etwas für unsere Gesundheit zu tun. Die Atmosphäre in den Hotels entspricht genau unseren Vorstellungen und Wünschen. Wir werden umsorgt, verwöhnt und erholen uns sehr gut.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut umsorgt und rundum wohlfühlen. Besonders schätzen wir Ihr Vertrauen, das Sie unserem Haus bereits zum vierten Mal entgegenbringen.

Ihre Zufriedenheit mit der Unterkunft, den vielfältigen Gesundheitsangeboten sowie der Atmosphäre in unserem Hotel ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Auch Ihr ehrliches Feedback zu Gastronomie und Preis-Leistung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte und gesunde Aufenthalte.

Sehr schön .
Kellner am Abend in der Bar-Kaffee überfordert (unfreundlich)!

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr schön empfunden haben und dass insbesondere die Sauberkeit, das Zimmer sowie das Preis-Leistungsverhältnis Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihre Hinweise hinsichtlich des Sonnenschutzes in den Gymnastik- und Geräteräumen sowie in den sonnenexponierten Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns besonders wertvoll, da es uns hilft, unser Angebot gezielt zu verbessern.

Dass Sie am Abend in der Bar-Kaffee mit dem Service nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr. Es tut uns leid, wenn der Eindruck von Überforderung und Unfreundlichkeit entstanden ist. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service zu optimieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

By Gottfried
Date of experience: 06/2025

Das Haus ist in einem gutem Zustand, denke aber man könnte an der Beschattung oder Kühlung in den Trainingsräumen arbeiten.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben und besonders die Zimmer, Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.

Ihre Hinweise zur Beschattung bzw. Kühlung der Trainingsräume sowie die Anmerkungen zur Personalsituation in der Gastronomie nehmen wir sehr ernst. Auch Ihr Feedback bezüglich der Reinigung an den Holzwänden ist für uns wichtig, da wir stetig an Verbesserungen arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Josef Koblmüller
Date of experience: 06/2025

Von der Ankunft bis zur Abreise war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück vielfältig und lecker.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Ihrer Ankunft bis zur Abreise rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet hervorheben. Ihr Lob für den Service und die Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Ihre Hinweise zur WLAN-Verbindung und zu den klimatischen Bedingungen in den Therapieräumen schätzen wir besonders, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Ebenso sind Ihre Anmerkungen zur Preisgestaltung für Besuche von Familienangehörigen für uns wertvoll und werden aufmerksam von uns geprüft. Solches konstruktives Feedback ist für uns ein wichtiger Baustein, um unseren Standard kontinuierlich zu verbessern.

Herzlichen Dank auch für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr positives Gesamturteil ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation.

Sehr idyllisch...schön gelegen...traumhafte Umgebung

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die idyllische und traumhaft gelegene Umgebung, ebenso wie sämtliche Bereiche unseres Hauses, als ausgezeichnet empfunden haben. Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie, Freizeitmöglichkeiten und die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre hohe Zufriedenheit und Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns eine große Motivation. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 days ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Der Gesamteindruck war für mich angenehm und auch erholsam :) , jedoch beim Fahrrad-Raum wäre ein Ausbau an Plätzen sowieso E-Lademöglichkeiten gefragt, um diese Jahreszeit (Sommer) zu wenig Abstellmöglichkeit :(

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und dass Ihnen besonders die Lage und Sauberkeit zugesagt haben.

Ihre Hinweise bezüglich des Fahrradraums und der E-Lademöglichkeiten nehmen wir mit großem Interesse entgegen. Gerade in der Sommerzeit ist eine ausreichende Abstellmöglichkeit ein wichtiger Aspekt für unsere Gäste. Auch Ihren Kommentar zur Pflege des Rasens verstehen wir gut – wir möchten stets eine sichere Umgebung für alle bieten.

Es ist uns ein großes Anliegen, Anregungen wie Ihre zu berücksichtigen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.