Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Bernd
Reviewed: 3 days ago (11/12/2025)

Perfekte Abwicklung und Therapien

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation Ihres Aufenthalts sowie mit den angebotenen Therapien vollkommen zufrieden waren. Ihre hervorragenden Bewertungen in sämtlichen Bereichen wie Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie und Freundlichkeit unseres Teams sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Einschätzung zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten.

Wir danken Ihnen für Ihr wertschätzendes Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Renate W.
Reviewed: 3 days ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

War das erste Mal dort und es hat mir sehr gut gefallen und auch gut getan. Therapien gut getan.. Therapeuten und das gesamte Personal waren hilfsbereit freundlich und auch geduldig.
Essen war sehr gut und große Auswahl!
Werde gerne ihr Hotel weiterempfehlen

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem Kurbesuch rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit den angebotenen Therapien als auch mit der Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Geduld unseres gesamten Teams zufrieden waren. Ihr besonderes Lob zur großen Auswahl und Qualität unseres Essens geben wir gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter.

Ebenso schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, den Freizeit- und Gesundheitsangeboten sowie Ihrem Gesamteindruck vom Haus. Ihr Hinweis auf das Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für uns eine schöne Anerkennung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Andrea Jost

Es war alles Bestens!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie mit Ihrem großen Einzelzimmer, der zentralen Lage sowie der Freundlichkeit und dem Engagement unseres Teams rundum zufrieden waren. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Verhältnis von Preis und Leistung sehr.

Ihre ehrlichen Anmerkungen zur Temperatur der Suppe im gastronomischen Bereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Hinweis, um auch im Detail kontinuierlich weiter an der Optimierung unseres Angebots zu arbeiten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch zukünftig wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Guter Eindruck mit Verbesserungsmöglichkeit

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren GVA-Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere eine betonte Servicebereitschaft, so positiv erlebt haben. Auch Ihre deutliche Empfehlung einzelner Teammitglieder ist für uns eine wertvolle Rückmeldung und zeigt, wie wichtig das persönliche Engagement für das Wohl unserer Gäste ist.

Ihre Hinweise zu den Matratzen sowie zum Teppichboden und zur Häufigkeit der Reinigung nehmen wir sehr ernst. Ihr offenes Feedback zu diesen Punkten verstehen wir als konstruktive Anregung zur weiteren Verbesserung von Komfort und Sauberkeit in unserem Haus.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Einschätzung in den weiteren Kategorien wie Lage, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungsverhältnis. Ihr Eindruck, dass es noch Potenzial für Weiterentwicklung gibt, motiviert uns, unsere Qualitätsstandards stets im Auge zu behalten.

Es freut uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Chris
Date of experience: 12/2025

Hotelanlage sehr schön gepflegt und übersichtlich. Therapieräume leicht zu finden. Alles sehr sauber. Servicepersonal / Therapeuten / Rezeption außerordentlich freundlich. Essen top! Genug Auswahl. Wem es da nicht schmeckt - dem kann nicht mehr geholfen werden.
Zimmer für mich als Einzelperson sehr geräumig. Was ich vielleicht beanstanden kann ist, dass der Vorhang eine Reinigung benötigt hätte und dass das Zimmer ziemlich hallt.
Aber bitte, dies ist jammern auf hohen Niveau.
Sollte ich wieder eine Kur genehmigt bekommen, dann komme ich sicher wieder nach Bad Goisern.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte und übersichtliche Hotelanlage sowie die Sauberkeit in allen Bereichen als besonders positiv empfunden haben. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit unseres Servicepersonals, der Therapeuten und der Rezeption nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter. Auch dass die Auswahl und Qualität unseres gastronomischen Angebots Ihrem Geschmack entsprochen hat, freut uns außerordentlich.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den Vorhängen und der Akustik im Zimmer. Hinweise wie diese sind für uns sehr wichtig, um unser Angebot auch in Details stetig weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten, falls Sie erneut eine Kur absolvieren können. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und die positiven Rückmeldungen in sämtlichen Kategorien sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Date of experience: 11/2025

Es hat alles sehr gut gepasst und ich war sehr zufrieden!

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie auch unser gastronomisches Angebot mit Bestnoten bewerten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Bewertung der Gesundheitsangebote sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Freizeitangebot sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Ihr positives Fazit und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeuten uns und dem gesamten Team sehr viel.

schönes Ambiente, freundliches Personal , gutes Essen ,

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Ambiente, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Lage des Hauses durchwegs positiv hervorheben. Ihr Lob für das gastronomische Angebot, die Gesundheitsleistungen und das ausgewogene Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenso zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den Freizeit- und Gastronomieangeboten nehmen wir dankbar entgegen, denn Anregungen wie Ihre helfen uns, das Aufenthaltserlebnis stetig zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Date of experience: 12/2025

Ich persönlich war von diesem Hotel und der Lage sehr beeindruckt!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl von der beeindruckenden Lage als auch von den großzügigen Zimmern mit dem schönen Ausblick begeistert waren. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die exzellenten Gesundheits- sowie Freizeitangebote nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ihre ehrlichen Hinweise zur Serviceleistung im Restaurant und zur Würzung der Speisen schätzen wir ebenso sehr. Diese Anmerkungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Gesamturteil und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Vivea Gast,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus während Ihrer Auszeit rundum wohlgefühlt haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und unserem gastronomischen Angebot sind für uns eine schöne Wertschätzung und bestätigen unser tägliches Engagement.

Besonders danken möchten wir Ihnen auch für Ihr Lob an die Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihre ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses. Dass Sie uns mit bestem Gewissen weiterempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team viel.

Ihre Anmerkung zu den Gesundheitsangeboten ist für uns nachvollziehbar – natürlich verstehen wir, dass sich Ihr Fokus ganz auf Erholung und Freizeitmöglichkeiten gerichtet hat. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie in diesen Bereichen zufrieden waren und entspannte Tage bei uns verbringen konnten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr vertrauensvolles Feedback und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 days ago (09/12/2025)

Freundlich, bemüht, sehr sauber. Mehr Erfahrung fehlt mir einfach

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams sowie die Sauberkeit im Haus so positiv hervorheben. Auch die durchweg hohen Bewertungen in allen Kategorien – von Zimmer bis Freizeitangebote – bedeuten uns viel und zeigen, dass Sie sich bei uns grundsätzlich wohlgefühlt haben.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie Ihren Kuraufenthalt krankheitsbedingt vorzeitig abbrechen mussten und dadurch nur begrenzte Erfahrungen sammeln konnten. Wir hoffen sehr, dass es Ihnen inzwischen wieder besser geht. Ihre Bereitschaft, unser Haus trotz der Umstände weiterzuempfehlen, schätzen wir besonders.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen.