Vivea Bad Goisern Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 362 Bewertungen
:
Von Scharhauser Horst Peter
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (11.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Nettes Hotel mit gutem Angebot in ruhiger Lage

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (11.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Angenehme Atmosphäre

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (11.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Schönes Gesundheitshotel

Von Fam Lang
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Läßt keine Wünsche offen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast,

danke für die Zeit und Mühe uns zu antworten. Wir freuen uns, dass sie sich bei uns wohl füllen. Gerne übermittle ich ihre Eindrücke an die Mitarbeiter.
Ein Lob ist für sie ein weiterer Ansporn.
Liebe Grüße aus dem Salzkammergut und schöne Weihnachtsfeiertage
wünscht die Hotelleitung.
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr professionell, in jeder Hinsicht!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für ihre Rückmeldungen und ihre Absicht uns bald wieder zu besuchen. Wir freuen uns schon jetzt, sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen für das bevorstehende Fest eine besinnliche Zeit und senden ihnen liebe Grüße aus dem Salzkammergut. Die Hotelleitung
Von e.dieplinger
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.12.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr schöne Lage, Mitarbeiter sehr zuvorkommend in jedem Bereich

Lieber Vivea Gesundheitshotelgast,
danke, dass sie uns ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Gerne werde ich diese unseren Mitarbeitern weiterleiten.
Wir wünschen eine besinnliche Weihnachtszeit und freuen uns, sie blad wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr zufriedenstellend

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Befriedigend bis Enttäuschend; die allgemeinen Aufenthaltsräumlichkeiten (Erdgeschoss, Kaffeehaus Untergeschoss, Kaffeehaus Dachgeschoss) sind dunkel, ungemütlich und wenig einladend!

Lieber Vevea Gesundheitshotelgast,

danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindrücke uns mitzuteilen. Gerne werden wir mit den angesprochenen Abteilungen ihre Empfindungen besprechen. Ich bin überzeug, dass wir dadurch einen professionellen Umgang, auch in Situationen über den Alltag hinaus, künftig besser meistern werden.
Wir wünschen ihnen ein besinnliches Fest und einen gutes 2020.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Salkammergut freut sich: die Hotelleitung
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.12.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Tolle Anlage, kompetente Mitarbeiter und Therapeuten, gutes Essen, schöne Gegend, schöner Wellnessbereich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!

Danke für ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass sie sich bei uns wohl fühlen und würden freuen uns, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünscht: Die Hotelleitung
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Schönes Hotel, große, saubere Zimmer, schöner Saunabereich

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?