Vivea Bad Goisern Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 515 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

War 3 tolle Wochen, habe mich rundum wohl gefühlt!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast,

danke für dir Rückantwort. Schön, dass sie sich bei ihrem Aufenthalt wohl gefühlt haben. Bitte weiter, auch im Alltag an Bewegiung und Ernährung denken. Freuen uns, sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Es waren wundervolle und erholsame 3 Wochen

Von Helga und Helmut Müller
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wunderbar wohltuend für Körper , Geist und Seele! Herzlichen Dank dafür.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast,

danke für ihre Rückmeldung zu ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es ihnen bei uns gefallen hat und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,

Die Goiserer und die Hotelleitung!
Von Sie haben mich mit Herr angesp..
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Vom ersten Betreten Ihres Hauses an fühlt man sich sehr wohl und willkommen!!!

Lieber Vivea Gesundheitshotelgast,

danke für ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass sie ihr Wohlfühlhotel gefunden haben. Auf ein baldiges Wiedersehen,

die Goiserer
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Gute Therapien. Alles in Ordnung

Von Pötscher Heidi
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ich hatte Zimmer 304 also keine Sonne. Ich hätte pro Nacht für ein Sonnen Zimmer 11 Euro allso 220 Euro zahlen sollen.

Von Alfred und Erna Forsthofer
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Auf Sonderwünsche wird nicht eingegangen. Trotz Versprechen von Frau Karin Ahammer ( E.Mail vom 3.1.2o2o
bekamen wir den versprochenen netten Tisch am Fenster nicht. Die Rezeption wusste nichts davon, selbst Frau Ahammer bestritt das E-Mail geschrieben zu haben, da sie an diesem Tag frei gehabt hätte. Für uns , als Stammgäste war dies sehr ärgerlich.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast,

danke für ihre Rückmeldung. Gerne werden wir mit unserer Restaurantleitung die organisatorischen Abläufe bei Tischreservierungen besprechen und ändern. Danke auch für die positiven Eindrücke, die sie während ihrer Basenfasten Woche sammeln konnten. Gerne gebe ich auch diese an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Goiserer!
Von Julia Danielczyk
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

architektonisch gut gelöst, sehr weitläufig, freundliches Service, schöne Zimmer, exzellente Küche!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast,

danke für ihre positive Ruckmeldung. Wir freuen uns, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Goiserer
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr erholsam, gute Lage

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!

Danke für ihre Rückmeldung zum Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel Bad Goisern. Gerne gebe ich ihre motivierenden Eindrücke an die Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns, sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen
und verbleiben mit freundlichen Grüßen!
Die Goiserer
Von Thomas Mittendorfer
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Alles noch in sehr gutem zustand

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast,

herzlichen Dank für ihre netten Zeilen zum Aunenthalt. Gerne gebe ich diese an die Mitarbeiter weiter. Ich würde mich freuen, sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?