By Dr. Kurt Heinisch
By Martina Adler
By Ulrike Holzer
By Christiana Prenner
02/2026
Dieser ist gut. Wünschenswert wäre eine Ausweitung des Angebotes wie z.B. chinesische Elemente wie Akupunktur.Qi Gong.Das beste “ Fitness “Angebot war das von Dungl in Gars am Kamp, nachdem sehnen sich viele Menschen zurück.Es wäre sicher lohnend sich damit auseinanderzusetzen .
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr differenziertes Feedback sowie Ihre Anregungen und Einschätzungen zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns, dass Sie unser Haus in verschiedenen Bereichen wie Sauberkeit, Gastronomie und Service positiv bewerten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und den Gesundheitsangeboten nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis.
Ihre Hinweise und Wünsche hinsichtlich eines erweiterten Angebots – insbesondere mit Blick auf chinesische Elemente wie Akupunktur oder Qi Gong – sind sehr wertvoll. Ebenso nehmen wir Ihre Anregungen zu zusätzlichen Fitness- und Wanderangeboten sowie Ihre detaillierten Rückmeldungen zu den Freizeitmöglichkeiten aufmerksam auf.
Dass Sie insbesondere im Naßbereich Modernisierungsbedarf sehen und eine bessere Frischluftzufuhr sowie eine Erweiterung der Saunalandschaft ansprechen, nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch gezielter zu verstehen und die Qualität unseres Hauses weiterzuentwickeln.
Auch Ihre Anmerkungen zur Lage und Auswahl der Zimmer sowie zur Geräuschkulisse im Bereich unterhalb der Küche haben wir aufmerksam gelesen. Die von Ihnen angesprochene Situation am frühen Morgen ist nachvollziehbar und wir danken Ihnen, dass Sie diesen Punkt offen ansprechen.
Für Ihren Verbesserungsvorschlag hinsichtlich der Schulung unserer Rezeptionisten sowie in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis und den Umfang der inkludierten Anwendungen bedanken wir uns ebenfalls sehr. Solche Anregungen ermöglichen es uns, gezielt an unseren Abläufen und Leistungen zu arbeiten.
Wir wissen Ihr ehrliches und detailliertes Feedback zu schätzen und freuen uns, dass Sie unser Haus auch weiterhin weiterempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen!
Die Hotelleitung