Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By johannes
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Ambiente und freundliches und kompetentes Personal. Hervoragendes Essen in freundlicher Umgebung. Fitnessräumlichkeiten und Hallenbad konnten auch außerhalb der Therapieeinheiten genutzt werden. Die Umgebung (z.B. Ewige Wand, Predigtstuhl, Jochwand) ist grandios und die Orte in der Umgebung sind gut öffentlich zu erreichen. Sehr empfehlenswert :-)

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erfolgreichen Kuraufenthalt im Vivea Bad Goisern so ausführlich zu schildern und Ihre zahlreichen positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie das Ambiente, das freundliche und kompetente Personal sowie die hohe Qualität unseres kulinarischen Angebots so positiv hervorheben. Ihr Lob bezüglich der vielseitigen Essensauswahl und des Kuchenbuffets nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch die Nutzung unserer Fitness- und Badeeinrichtungen außerhalb der Therapiezeiten sowie die ausgezeichnete Organisation der Gesundheitsangebote wissen wir als Zeichen Ihrer Zufriedenheit sehr zu schätzen.

Ihre anerkennenden Worte zu den geräumigen Zimmern mit Balkon – auch wenn einige davon noch Teppichböden besitzen – sowie zur Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis sind eine wertvolle Bestätigung für unseren täglichen Einsatz. Besonders freut es uns, dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sowie die gute öffentliche Erreichbarkeit der umliegenden Orte und Wanderziele genießen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie zukünftig wieder in Bad Goisern begrüßen zu dürfen.

By Barbara Pletzer
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Therapien sehr gut!
Für einen Kuraufenthalt schon fast Luxus.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus als sehr angenehm und fast schon luxuriös für einen Kuraufenthalt empfunden haben. Ihr Lob für das geräumige Zimmer mit breitem Bett, die wunderschöne Lage mit den Wanderwegen direkt vor der Tür sowie die Sauberkeit und das Green Day-Konzept nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Dass Sie zudem die Auswahl und Qualität unserer Gastronomie, die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die professionellen Gesundheitsangebote und das breite Freizeitangebot hervorheben, ist für uns eine große Anerkennung unserer täglichen Bemühungen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und selbst die Bereiche Wellness, Fitness und unser Café genießen konnten.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Geri R.
Date of experience: 12/2025

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichenm Personal. Therapien und Vorträge wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres dreiwöchigen Aufenthalts bei uns im Hotel Vivea in Bad Goisern rundum wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist es, dass Sie unser Haus als gepflegt erlebt haben und unser Team als freundlich empfunden wurde. Ihr Lob bezüglich der Therapien und Vorträge sowie Ihre Zufriedenheit mit den verschiedenen Bereichen unseres Hauses schätzen wir sehr.

Ihre detaillierten Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und weiterhin hohe Standards zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder überzeugen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
By Elisabeth
Date of experience: 12/2025

Ein freundlich geführtes Haus , wo Ruge und leuchtigkeit zu Hause ist.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort der Ruhe und Leichtigkeit empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für das stets saubere Zimmer mit traumhafter Aussicht, die zentrale Lage und die Offenheit für individuelle Wünsche in der Gastronomie nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Therapien, dem Wohlfühlangebot sowie den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, wie den Wanderungen direkt ab dem Hotel, wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen empfinden und unsere besonderen Angebote erwähnen, freut uns ebenso.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Birgit Koder
Date of experience: 12/2025

Das Haus ist sehr gepflegt und das Personal ist überaus freundlich :-)

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt empfunden und insbesondere die Freundlichkeit und Bemühung unseres gesamten Teams, vom Etagenpersonal bis zum Therapie- und Ärzteteam, so positiv hervorgehoben haben. Besonders Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmerwechsel und dem damit verbundenen Tageslicht, sowie der hohe Standard bei den Gesundheitsangeboten und die wertschätzende Betreuung durch unser Personal, bedeuten uns viel und sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erwartungen an die gastronomische Versorgung in Bezug auf Ihre spezielle Diät nicht erfüllt werden konnten und dass es zu gesundheitlichen Beeinträchtigungen gekommen ist. Ihre ausführlichen Schilderungen geben uns wichtige Hinweise, wo Schulungs- und Verbesserungsbedarf im Hinblick auf glutenfreie Ernährung besteht. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Frühstücks- und Abendbuffet sowie zur Verständigung mit dem Servicepersonal sehr ernst und verstehen Ihren kritischen Hinweis, dass auf individuelle Wünsche nicht ausreichend eingegangen wurde. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, bestehende Abläufe im Küchen- und Servicebereich eingehend zu überprüfen und gezielt nachzubessern.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anregungen zum Freizeit- und Abendprogramm während der Adventzeit. Ihr Wunsch nach stimmungsvoller musikalischer Unterhaltung wird von uns aufmerksam wahrgenommen; solche Anregungen tragen dazu bei, das Rahmenprogramm für unsere Gäste in Zukunft ansprechend und abwechslungsreich zu gestalten.

Wir schätzen Ihr ehrliches, differenziertes Feedback und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Ihre Bereitschaft, für weitere Rückfragen zur Verfügung zu stehen, nehmen wir ebenfalls gerne zur Kenntnis.

Mit besten Grüßen!
By Birgit Perstling

Sehr gemütlich ,ideal zum Entspannen

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gemütliche Wohlfühloase und idealen Ort zum Entspannen empfunden haben. Ihre lobenden Worte über die erholsame Atmosphäre, das ausgezeichnete kulinarische Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind für uns eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmerkomfort, Raumklima, Sauberkeit und dem gesamten Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben und bereits eine baldige Rückkehr planen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr großes Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Während die Qualität der Leistingen durchgehend sehr professionell ist gibt es hinsichtlich Engagement u Freundlichkeit der MitarbeiterInnen In den unterschiedlichen Bereichen durchaus Luft nach oben

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Professionalität und Qualität unserer angebotenen Leistungen sowie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und dem Preis-Leistungsverhältnis insgesamt zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die nachhaltige Möglichkeit, auf die Zimmerreinigung zu verzichten und damit Ressourcen zu schonen, schätzen wir sehr.

Ihre detaillierten Rückmeldungen zu den einzelnen Bereichen unseres Hauses, wie der Zimmerlage und Beleuchtung, der Gastronomie sowie zu den unterschiedlichen Eindrücken beim Engagement und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen zur Gestaltung unserer Therapien und zum gastronomischen Angebot. Konstruktive Hinweise wie Ihre sind für uns ein wertvoller Beitrag, Schwachstellen zu erkennen und Verbesserungen laufend voranzutreiben.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung sowie für die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es würde uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Sehr gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Aussergewöhnlich vielfälltiges Wellnessangebot.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten und Sie unser Haus als besonders gepflegt, mit einem außergewöhnlich vielfältigen Wellnessangebot erlebt haben. Ihr Lob für den ausgezeichneten Etagenservice, die tolle Aussicht sowie die komfortable Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für die großartige Rückmeldung zu unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot, dem umfangreichen Salatbuffet und dem Frühstück. Die Vielfalt unserer Therapie- und Freizeitangebote sowie das kulturelle Programm sind uns ein großes Anliegen – umso schöner ist es, dass Sie diese so positiv hervorheben.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das ausgewogene Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Freude entgegen. Es ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements, die uns motiviert, unser vielseitiges Angebot stets auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird dauernd geputzt, renoviert und in guten Zustand gehalten

es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie sich während Ihrer dreiwöchigen Kur bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist Ihr Lob zur sorgfältigen Instandhaltung des Hauses sowie zur konsequenten Sauberkeit. Auch Ihr positives Feedback zur Gastronomie, zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten und zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir gerne entgegen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Wertschätzung – es ist unser Ziel, unseren Gästen jederzeit eine angenehme und gepflegte Atmosphäre zu bieten. Ihre Rückmeldung bestärkt unser Team, weiterhin engagiert an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Die Hotelleitung!

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterin

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sowie die südseitige Lage des Hauses und das gemütliche, saubere Zimmer hervorheben. Ihr ausgezeichnetes Feedback für alle unsere Bereiche – von der Gastronomie über die Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis – ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Kurhotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen.