By Michael
By Barbara
(17/03/2026)
(15/03/2026)
03/2026
Architektonisch hervorragend durchdachtes Gebäude (Lage, Sonneneinstrahlung, Zweckmäßigkeit, überschaubare Erreichbarkeit der einzelnen Räumlichkeiten,...)
Ansprechende Inneneinrichtung (Raum- und Farbkonzept, Mobilar, Bebilderung: unaufdringlich edel).
Angenehme Bäderlandschaft, toller Außenpool,...
Toller Ausblick aus Speisesaal,
Grosszügiges Speisenangebot: Sehr ansprechend präsentiert, sehr große Auswahl, beste Qualität, durchwegs hervorragender Geschmack!
Strukturiertes Konzept.
herzlichen Dank für Ihre umfassende und detaillierte Bewertung sowie für die wertschätzenden Worte, die Sie an unser Haus und an unsere Mitarbeiter richten.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie besonders die durchdachte Architektur, das geschmackvolle Interieur, die ruhige Atmosphäre der Bäderlandschaft sowie den Ausblick aus unserem Speisesaal und die Qualität unseres gastronomischen Angebots so positiv hervorheben. Ihr Lob bezüglich der Vielfalt und Präsentation der Speisen und die Wertschätzung unseres strukturierten Gesamtkonzepts bestärken uns in unserem täglichen Bemühen um höchste Qualität.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konkreten Anmerkungen zu Ihrem Zimmer – es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die besondere Lage und die hohe Aufenthaltsqualität genießen konnten. Ihre Begeisterung für die Umgebung und die Freizeitmöglichkeiten zeigt uns, dass wir einen Ort schaffen konnten, an dem Erholung und Wohlbefinden im Mittelpunkt stehen.
Ihre Hinweise hinsichtlich der Sauberkeit, der medizinischen Betreuung sowie der Organisation der Therapien nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Insbesondere die Thematik einer durchgehenden ärztlichen Zuständigkeit und die Erreichbarkeit in Krisensituationen sind wertvolle Hinweise, die wir gerne in unsere Überlegungen einbeziehen. Auch Ihre Sicht auf die Stimmung im Team und die Arbeitsbedingungen für unser Personal ist für uns ein wichtiger Anstoß, die Rahmenbedingungen stets im Auge zu behalten und stetig zu verbessern.
Wir danken Ihnen ebenso für Ihre anerkennenden Worte zu einzelnen Mitarbeitenden in der Physiotherapie, Massage und Gymnastik sowie für Ihr Verständnis und Ihre Anregungen zu den Abläufen in den Gruppentherapien.
Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihre Zeit bei uns als bereichernd und regenerierend empfunden haben. Ihr positives Fazit und die Weiterempfehlung sind Motivation und Bestätigung für das gesamte Team.
Mit freundlichen Grüßen!
Die Hotelleitung!