Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Super Hotel mit sehr guter Infrastruktur und exzellenten Service plus Küche. Die drei Wochen Kuraufenthalt haben meine Erwartung bei weitem übertroffen. Hervorzuheben ist auch noch die super Poollandschaft mit Außenpool.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass sowohl unser Hotel mit seiner umfangreichen Infrastruktur als auch der exzellente Service und die abwechslungsreiche Küche Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr Lob zur Poollandschaft mit dem Außenbereich nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das Team weiter.

Auch die positiven Rückmeldungen zu den geräumigen Zimmern, der Sauberkeit, den Gesundheitsangeboten sowie zur Freundlichkeit des Personals bestärken uns in unserem täglichen Engagement. Die Lage unseres Hauses ermöglicht Gästen vielfältige sportliche Aktivitäten – umso mehr freut es uns, dass Sie dies in Ihrem Aufenthalt so intensiv nutzen konnten.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Ursula Lichtenwagner
Date of experience: 11/2025

Dem Körper und der Seele tut alles gut.
Die Umgebung ist reizvoll und für alle verschiedene Möglichkeiten

Sehr geehrte Ursula Lichtenwagner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wohlwollend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sowohl für Körper als auch für Seele die wohltuende Wirkung unserer Angebote erleben konnten und die reizvolle Umgebung sowie die vielseitigen Möglichkeiten der Region geschätzt haben. Besonders Ihr Lob für die Durchführung der Therapien, das abwechslungsreiche Essen und die phantastische Bedienung freut uns sehr und ist eine schöne Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Dass Sie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers, das freundliche und hilfsbereite Personal, die Qualität der Freizeit- und Gesundheitsangebote sowie das Preis-Leistungsverhältnis als rundum positiv hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback zur Vielseitigkeit des Frühstücks- und Salatbuffets sowie das Angebot an Aktivitäten wie Wandern, Schwimmen und Tanzabenden nehmen wir mit großer Dankbarkeit auf.

Ihr Gesamturteil und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser Haus eine hohe Auszeichnung und Motivation, weiterhin mit Herz und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

3 Wochen, ganz auf mich abgestimmt um meine Gesundheit bestens zu erhalten

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt ganz individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt war und Sie damit bestmöglich zur Erhaltung Ihrer Gesundheit beitragen konnten. Ihr Lob für alle Bereiche – von den Zimmern, der Sauberkeit, der Lage, dem gastronomischen Angebot bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis – erfüllt uns mit großer Freude.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin ein hohes Maß an Service und Qualität zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Im gesamten Haus ist die Stimmung angenehm. Es ist also ein guter Platz zum Erholen und Entspannen. Das Service im Restaurant ist sehr, sehr freundlich.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu schildern.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die angenehme Atmosphäre im gesamten Haus als bereichernd empfunden haben und unser Haus für Sie ein Ort der Erholung und Entspannung war. Besonders Ihr Lob für das Service im Restaurant, die hervorragende Küche sowie die abwechslungsreichen und ansprechenden Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Dass auch die Zimmer, Sauberkeit, Lage, die medizinischen Angebote sowie die Kompetenz unserer Ärzte und Therapeuten Ihren Erwartungen voll entsprochen haben, nehmen wir als wertvolle Bestätigung entgegen.

Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit, insbesondere im Hinblick auf die Erfahrungen an der Rezeption, haben wir aufmerksam gelesen. Es tut uns leid zu hören, dass es in diesem Bereich Anlass zur Unzufriedenheit gab. Für uns steht das Wohlbefinden aller Gäste im Mittelpunkt, und wir werden Ihre Anmerkung im Team besprechen, um die Serviceorientierung konsequent auf hohem Niveau sicherzustellen.

Für Ihr differenziertes und ehrliches Feedback bedanken wir uns herzlich. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel und bestärken uns, unser Angebot ständig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 11/2025

War sehr schön, perfekte Küche dss Servicepersonal war sehr sehr freundlich. Bei der Buchung hat alles perfekt funktioniert.
Wir bekamen die gewünschten Einzelzimmer, diese hatten den ganzen Tag Sonne, einfach wunderschön.
Leider war das Stockpersonal sehr laut, haben in ihrer Sprache herum"gemault"
2x wurde vergessen unsere Zimmer zu reinigen, erst nach Rückmeldung an der Rezeption wurde dann am späten Nachmittag geputzt.
Bei unserer Abreise hörten wir hinter uns dass eine Zimmerdame sagt endlich.
Das war sehr schade.
Ausserdem wurde das Besteck nie Nachfolger, so dass es sehr oft schmutzig war, auch die Teller dm Buffet waren oft noch schmutzig, auch als im gesamten Haus sehr staubig, wir hatten das Gefühl dass es nicht ausreichend Personal für die Reinigung gab. Schade

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern und sowohl die positiven Aspekte als auch Ihre Verbesserungsvorschläge zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Küche sowie das freundliche Servicepersonal in so guter Erinnerung behalten haben und alles rund um die Buchung und Zimmereinteilung zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Schön zu hören, dass Sie die Sonnenseite der Einzelzimmer genießen konnten und insgesamt ein schönes Erlebnis bei uns hatten.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie in Bezug auf Sauberkeit und den Umgang einiger Mitarbeiterinnen negative Eindrücke gewonnen haben. Selbstverständlich nehmen wir Ihre geschilderten Erlebnisse – insbesondere die Vergesslichkeit bei der Zimmerreinigung, die erwähnte Unruhe des Personals sowie den Zustand von Besteck, Tellern und allgemeinen Räumlichkeiten – sehr ernst. Ihre Rückmeldungen geben uns wichtige Hinweise, wo Verbesserungsbedarf besteht. Wir werden dies im Team besprechen, um unser Serviceniveau und die Abläufe zu optimieren.

Es tut uns leid, dass Ihr Gesamteindruck dadurch getrübt wurde, auch wenn Sie das Haus und die Kulinarik überzeugt haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre ehrlichen Worte, Ihr Lob an das Team und die Anregungen, die uns helfen, unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

By Herbert und Hedwig Koller
Date of experience: 11/2025

Haben uns sehr wohl gefühlt, nur die Garagenplätze sind zu eng bemessen.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihrem Kurzaufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere freundliche Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die Lage schätzen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise bezüglich der Garagenplätze und des Frühstücksbuffets nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass diese Punkte Ihre Erfahrung etwas beeinträchtigt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen dazu an die zuständigen Bereiche weitergeben, da Ihre Rückmeldung für uns sehr wertvoll ist, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Es ist schön zu sehen, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit bedanken wir uns herzlich. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum überzeugen zu dürfen.

Die Hotelleitung!

Schöne Lage - angenehmes Ambiente

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Wochenendaufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die schöne Lage als auch das angenehme Ambiente unseres Hauses genießen konnten. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu allen Bereichen – von Zimmer, Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten – schätzen wir besonders.

Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine große Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie uns gerne weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Die Hotelleitung
Reviewed: 3 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Haus ist großzügig angelegt, hell und freundlich.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und wertschätzend zu schildern.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie in allen Bereichen – von der großzügigen, hellen Gestaltung unseres Hauses über die Sauberkeit und das gut ausgestattete Zimmer mit Terrasse bis hin zur idealen Lage am Ortsrand – rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die innovative Küche und das reichhaltige Frühstücksbuffet, ebenso wie für die Freundlichkeit und Umsicht unseres Service-Teams, geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Dass Sie sowohl das breite Spektrum der Therapieangebote als auch die Kompetenz und Zuvorkommenheit der Therapeuten und des ärztlichen Personals hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Auch die zahlreichen Freizeitprogramme und Aktivitäten, die Sie positiv erwähnen, sind uns ein wichtiges Anliegen, um unseren Gästen einen abwechslungsreichen Aufenthalt zu bieten.

Für Ihre detaillierte Rückmeldung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Ihr Hinweis bezüglich eines einzelnen Erlebnisses an der Rezeption wird selbstverständlich intern weitergegeben. Ihr Gesamturteil und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Die Hotelleitung
Reviewed: 3 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren als Ehepaar für 3 Wochen zur Kur im Vivea. Es war für uns ein wundbarer Aufenthalt mit tollen Therapien, das Essen war wirklich sehr gut, Zimmer geräumig, Personal sehr freundlich. Bad Goisern und die Umgebung ist eine tolle Lage für viele Aktivitäten (schöne Wanderwege, Radwege und vieles mehr). Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich und ein Hallenbad und Freibad, welches man auch noch im Oktober nutzen konnte. Einzige Kritik war die KRAFTKAMMER mit den sehr veralteten Geräten. Wir haben viel für unsere Gesundheit getan und fühlen uns wieder fit für das Arbeitsleben - und kommen gerne wieder :-)

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam eine erholsame Zeit verbringen konnten und insbesondere die Therapien, die gastronomische Vielfalt, die Großzügigkeit Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams in positiver Erinnerung behalten haben. Ihre lobenden Worte zu der wunderschönen Umgebung mit den vielfältigen Möglichkeiten für Aktivitäten wie Wandern und Radfahren nehmen wir mit besonderer Freude entgegen.

Ebenso danken wir Ihnen dafür, dass Sie den Wellnessbereich und die Badeeinrichtungen noch im Oktober genießen konnten. Ihr konstruktiver Hinweis zur Kraftkammer und den dortigen Geräten ist für uns sehr wertvoll – Feedback wie dieses hilft uns, das Angebot schrittweise weiterzuentwickeln und noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Es motiviert uns zu hören, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt wieder fit für den Alltag fühlen und unser Haus gerne erneut besuchen möchten. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung.

By Kofler Heinrich
Reviewed: 3 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Kuraufenthalt in einem sehr freundlichen 4 Sterne Hotel.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich in unserem 4-Sterne-Hotel rundum wohlgefühlt und eine erholsame Zeit verbracht haben. Besonders dass Sie die Geräumigkeit Ihres Zimmers mit Balkon, die durchgehende Sauberkeit, unser gastronomisches Angebot sowie die Vielseitigkeit der Freizeit- und Gesundheitsangebote so lobend hervorheben, schätzen wir sehr.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit des gesamten Teams – von der Direktion bis hin zur Reinigung – nehmen wir mit großer Freude entgegen. Solch wertschätzende Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation, das hohe Service- und Qualitätsniveau weiterhin zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.