Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Poolbereich, geräumige Zimmer, sehr gutes basisches Essen.

Lieber Vivea Gast,

Herzlichen Dank für Ihr umfassendes Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie den Poolbereich, die großzügigen Zimmer sowie unser basisches Speisenangebot geschätzt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams teilen wir sehr gerne mit allen Mitarbeitenden.

Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken für Ihre Offenheit.

Die Hotelleitung
Reviewed: 2 weeks ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Angenehmes Ambiente, schöner Wellnessbereich, schmackhaftes Essen, freundliches Personal

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns erneut so wohlwollend und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das angenehme Ambiente, den schönen Wellnessbereich sowie das reichhaltige und schmackhafte Essen genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die gemütlichen, gut beheizten Zimmer, die herausragende Sauberkeit und die perfekte Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre positiven Rückmeldungen zu den Gesundheitsangeboten, der freundlichen Atmosphäre und dem Service des Teams geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter – es ist für uns eine schöne Bestätigung, dass sich die Freundlichkeit über die Jahre stetig weiterentwickelt hat. Dass Sie das Freizeitangebot passend finden und das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen bewerten, freut uns ebenso.

Für Ihre Treue und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Sonja H.
Reviewed: 2 weeks ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Räumlichkeiten gut aufgeteilt, Speisesaal im letzten Stock mit teilweise Panorama. Für Hausstauballergiker Aufenthalt vielleicht etwas problematisch, weil ausser im Therapie- und Wellnessbereich überall Teppiche! Indoor- und Outdoorpool sehr schön und (für mich) angenehm temperiert, eigenes Therapiebecken für Unterwassertherapie.

Lieber vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen und so differenziert auf die verschiedenen Bereiche Ihres Aufenthalts einzugehen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Raumaufteilung, die Lage unseres Hauses und insbesondere auch den Wellnessbereich samt Pools als positiv empfunden haben. Ihr Lob für die ruhige Atmosphäre der Zimmer, den großzügigen Badbereich und praktische Details wie die Wäscheständer nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Auch Ihre Anmerkungen zur Umgebung und den vielfältigen Möglichkeiten für Aktivitäten wie Wandern und Spaziergänge spiegeln die besonderen Vorzüge unserer Lage wider.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Teppichböden, gerade mit Blick auf Hausstauballergiker, sowie zu Zimmerausstattung und der Aussicht. Ihre kritischen Bemerkungen über die Sauberkeit in den Bewegungsräumen, aber auch über organisatorische Punkte wie die Orientierung im Ort, nehmen wir sehr ernst. Die wiederkehrenden Hinweise zum Umgang mit Allergien, zum Frühstücksbuffet, zur Tischkartenbeschriftung sowie zum Therapieangebot und zur Umsetzung des Datenschutzes bieten uns wichtige Anhaltspunkte, um diverse Abläufe und Services weiter zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen.

Auch Ihr differenziertes Feedback zum Personal, zur Freundlichkeit an Rezeption und im Service sowie zu den Freizeit- und Informationsangeboten wissen wir zu schätzen. Dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte insgesamt zufrieden waren und das Preis-Leistungsverhältnis positiv bewerten, freut uns sehr.

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre konstruktiven Hinweise und Ihr wertvolles Feedback, die uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ehrt uns besonders.

Die Hotelleitung
Reviewed: 2 weeks ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und hervorragend betreut!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben und bestens betreut gefühlt haben. Ihr durchweg positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten ist eine wertvolle Bestätigung für unser engagiertes Team.

Die ausgezeichneten Rückmeldungen zur Freundlichkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis motivieren uns, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung
Reviewed: 2 weeks ago (13/11/2025)

Super kann mann weiterempfehlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und insbesondere Zimmer, Gastronomie sowie das Freizeitangebot Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr Lob und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Anita
Date of experience: 11/2025

Sehr angenehm und ein freundliches Haus

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und unser Haus als angenehm sowie freundlich wahrgenommen haben.

Ihr positives Feedback zu Zimmern, Sauberkeit, Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten bereitet uns große Freude. Für Ihre Anregungen bezüglich Lage, Gesundheitsangeboten und Preis-Leistungsverhältnis danken wir Ihnen ebenso.

Date of experience: 11/2025

Tolles Hotel und alles in allem sehr zufrieden.🥰

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl unser Haus als auch die kulinarischen Angebote und die Freundlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob zu allen Bereichen – von Zimmer, Lage, Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir außerordentlich. Ihr motivierendes Feedback ist für das gesamte Team ein wertvoller Ansporn, weiterhin für unvergessliche Aufenthalte zu sorgen.

Date of experience: 11/2025

Sehr sauberes und schönes Gesundheitshotel mit sensationell guter Küche in wunderschöner Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit, unsere erstklassige Küche und die herrliche Lage besonders geschätzt haben. Auch Ihr Lob für unser Reinigungsteam und das freundliche Personal wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den ärztlichen Gesprächen und der Altersstruktur haben wir aufmerksam gelesen. Ihr offenes Feedback hilft uns, unsere Angebote weiterzuentwickeln und auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser einzugehen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bernhard Mayr
Date of experience: 11/2025

Sehr gut geführtes Haus in Traumlage mit perfekt organisiertem Kurbetrieb.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als hervorragend geführt und in einer traumhaften Lage erlebt haben. Ihr besonderes Lob für die perfekte Organisation unseres Kurbetriebs und die durchgängig ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern und der Sauberkeit bis hin zur Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie der Freundlichkeit des Teams – wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Wertschätzung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, unseren Service und unser Engagement auf diesem hohen Niveau weiterzuführen. Besonders freut es uns, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in Bad Goisern willkommen heißen zu dürfen.

By Günther Koch
Date of experience: 11/2025

Sehr gut geführtes Haus mit äußerst kompetenten und freundlichen Mitarbeitern*Innen.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Führung unseres Hauses als auch mit der Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob zur Menüauswahl, der Qualität der Speisen sowie zu den vielfältigen Freizeit- und Gesundheitsangeboten nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Die positive Rückmeldung zur Lage und Sauberkeit unseres Hauses motiviert uns, unseren hohen Standard weiterhin zu halten.

Ihre Anregung hinsichtlich zusätzlicher Möglichkeiten zum Aufhängen von Kleidung im Zimmer ist für uns sehr hilfreich. Danke für diesen wertvollen Hinweis, den wir gerne bei unseren Überlegungen zu weiteren Verbesserungen berücksichtigen. Dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als gehoben, jedoch angemessen empfinden und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, schätzen wir ebenfalls sehr.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.