Vivea Hotel Bad Goisern Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.189 Bewertungen
Von Sandra
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Ein sehr gepflegtes und angenehmes Haus, in dem man sich von Anfang an wohlfühlt. Der Service ist hervorragend – aufmerksam, freundlich und stets hilfsbereit. Auch die Küche überzeugt auf ganzer Linie: abwechslungsreiche, schmackhafte Gerichte, die mit viel Liebe zubereitet werden.

Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche und engagierte Personal – vom Service über die Küche, Reinigung bis hin zu den Therapeut:innen. Die angebotenen Therapien sind sehr angenehm und professionell durchgeführt.

Das Hotel liegt idyllisch mitten in den Bergen – perfekt für Erholung und Entspannung in einer beeindruckenden Naturkulisse. Absolut empfehlenswert!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten und mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Beginn an in unserem Haus wohlgefühlt haben und sowohl die gepflegte Atmosphäre als auch den exzellenten Service in allen Bereichen genossen haben. Besonders Ihr Lob für die Liebe zum Detail in der Küche und die Freundlichkeit sowie das Engagement unseres gesamten Teams – von Service über Reinigung bis hin zu unseren Therapeut:innen – schätzen wir sehr.

Ihre positiven Rückmeldungen zu den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und der idyllischen Lage inmitten der Bergwelt sind für uns eine schöne Bestätigung, ebenso wie Ihr Anerkennung für die Sauberkeit und die entspannte, einladende Umgebung. Dass Sie die Therapien als so angenehm und professionell durchgeführt empfunden haben, erfüllt uns mit Freude und ist uns zugleich Ansporn für die Zukunft.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Klimaanlage im Zimmer sowie der Wunsch nach einer Erneuerung des Fitnessbereichs sind für uns sehr wertvoll. Besonders der Hinweis auf den Zustand und die Ausstattung der Fitnessgeräte gibt uns wichtige Impulse, wie wir unser Angebot weiterentwickeln können, um auch in diesem Bereich Ihren und den hohen Erwartungen aller Gäste gerecht zu werden.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr hervorragendes Gesamturteil bedanken wir uns herzlich. Ihr Feedback ist für das gesamte Team Anerkennung und Motivation zugleich.

für den Zeitraum: 06.2025

Es hat alles perfekt gepasst

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Bereichen als vollkommen gelungen empfunden haben. Besonders Ihre Bewertungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, unserem Gesundheits- und Freizeitangebot sowie zur Freundlichkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für die Bemühungen unseres gesamten Teams. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten.

60-69 Jahre

Angenehmer Kuraufenthalt

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so offen mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und viele Bereiche unseres Hauses positiv bewerten. Ihre Einschätzungen zur Freundlichkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir besonders zu schätzen, ebenso wie Ihre Zufriedenheit mit den Freizeit- und Gesundheitsangeboten.

Ihre Hinweise bezüglich des Teppichbodens, des Straßengeräusches sowie der Sauberkeit der Duschtür nehmen wir aufmerksam wahr. Auch Ihr Feedback zum Service im Café ist für uns von Bedeutung. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtige Ansatzpunkte, um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort und Qualität zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die konstruktive Kritik, die uns hilft, unser Angebot weiterzuentwickeln und zu verbessern.

für den Zeitraum: 06.2025

Sehr schönes und ruhiges Hotel. Essen ist sehr gut.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses sowie das kulinarische Angebot und die außergewöhnliche Lage schätzen konnten. Auch Ihre lobenden Worte hinsichtlich Sauberkeit, Gesundheitsangeboten, Freizeitmöglichkeiten und der Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude an.

Ihre Hinweise zu den Zimmern mit Einzelbett sowie zum Kartoffelsalat in unserem Gastronomiebereich sind für uns sehr wertvoll. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern und unser Angebot gezielt zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihre aufrichtigen Rückmeldungen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

40-49 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Ein mega tolles Hotel, Top Essen, überfreundliches Personal, tolle Therapien, alles in allem Note 1

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so begeistert und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus in allen Bereichen so positiv erlebt haben – angefangen bei den Zimmern, der Sauberkeit und der hervorragenden Gastronomie, bis hin zu den Therapien und der Freundlichkeit unseres Teams. Ihre wertschätzenden Worte und Ihre Bestnote sind für das gesamte Team eine große Motivation und Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Besonders bedanken möchten wir uns auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und für Ihre durchgängig sehr guten Bewertungen in nahezu allen Kategorien. Ihre Anerkennung bestärkt uns, auch weiterhin unser Angebot und unseren Service auf höchstem Niveau zu halten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Von Angela Bruckner
Freunde
für den Zeitraum: 06.2025

So ein tolles Hotel in einer super Lage!!!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so enthusiastisch zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als so außergewöhnlich positiv und die Lage als besonders attraktiv erlebt haben. Ihr Lob für sämtliche Bereiche – von der Sauberkeit und den Zimmern über die Gastronomie und die Gesundheitsangebote bis hin zu den Freizeitmöglichkeiten und der Freundlichkeit unseres Teams – ist für uns eine wunderbare Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Besonders zu schätzen wissen wir auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit größtem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, die schönen Eindrücke bleiben Ihnen noch lange in Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Martina
für den Zeitraum: 06.2025

Einfach wunderbar ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als wunderbar empfunden und insbesondere unsere Lage sowie die Sauberkeit geschätzt haben.

Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Gastronomie und des Servicepersonals nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie in diesem Bereich enttäuschende Erfahrungen machen mussten und sich nicht durchweg willkommen gefühlt haben. Ihr Feedback gibt uns wichtige Anhaltspunkte, wie wir unsere Dienstleistung für alle Gäste verbessern können.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte sowie die ehrlichen Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten. Ihre Eindrücke helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Von Sabine
für den Zeitraum: 06.2025

Hier wird man immer sehr freundlich empfangen und das Personal ist stets bemüht das sich der Gast wohlfühlt.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich durch die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams stets willkommen und wohl umsorgt gefühlt haben. Ihr großes Lob für alle Bereiche – vom Zimmer über die Sauberkeit bis hin zu Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten – wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie unser Haus als „Super Hotel“ bezeichnen und uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt unser ganzes Team mit Stolz und ist eine wertvolle Anerkennung für unsere tägliche Arbeit.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freunde
70-79 Jahre

Angenehme Atmosphäre

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus als angenehm empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit, die Zimmer sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnten.

Ihre Anmerkung zu unserer Gastronomie nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass die Küche diesmal nicht Ihren gewohnten Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir nutzen es, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Für die positiven Bewertungen in den Bereichen Gesundheits- und Freizeitangebote sowie beim Preis-Leistungsverhältnis danken wir Ihnen besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen, um Sie erneut von unserer Qualität zu überzeugen.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Einfach toll, die Bedienung das Service die Leute beim Empfang, einfach sehr nett alle.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams – sei es bei der Bedienung, im Service oder an der Rezeption – so hervorheben. Ihr Lob zu unserer Gastfreundschaft sowie zu den Bereichen Sauberkeit, Gastronomie, Lage und den vielfältigen Angeboten schätzen wir sehr und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um die Ausstattung und das Wohlbefinden unserer Gäste auch zukünftig weiterzuentwickeln.

Es ist eine große Freude für uns zu erfahren, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung motivieren uns, unser Engagement täglich fortzuführen.

Die Hotelleitung!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?