Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (04/05/2025)
Date of experience: 04/2025

in ihrem Hause ist die Freundlichkeit sehr lobenswert.

Lieber Gast!

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit in unserem Hause. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und die Zimmer, Lage sowie die Sauberkeit in Ihrem Aufenthalt positiv hervorgehoben haben.

Ihr Lob bezüglich unserer Gesundheitsangebote erfüllt uns mit Freude und ist eine große Motivation für unser Team, den hohen Standard beizubehalten. Ihre Anregungen zur Gastronomie und den Freizeitangeboten sind wertvoll für uns, um diese Bereiche weiter zu verbessern.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, unser Engagement beizubehalten und Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine ebenso angenehme Erfahrung zu bereiten.

By Sigl Ernst
Reviewed: 5 days ago (04/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist bestens Ausgestattet Badebereich, Saunen und Freizeitmöglichkeiten.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der Anreise bis zur Abreise bei uns wohl gefühlt haben und besonders mit unserem umfangreichen Badebereich, den Saunen und den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren.

Ihre lobenden Worte zur ruhigen und wunderschönen Lage sowie zur Freundlichkeit unseres Personals schätzen wir sehr. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Wunsch nach einer Klimaanlage dankend an. Leider ist dies aber in einem bestehenden Haus nachträglich hahezu unmöglich. Damals hätte niemand gedacht, dass in Tirol eines Tages eine Klimaanlage gar nicht so schlecht wäre. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern.

Schön, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot sehr gefallen hat und Sie die Gesundheitsangebote und Freizeitmöglichkeiten als hervorragend empfunden haben.

Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 6 days ago (03/05/2025)

Freundliches Personal,gutes Essen, Therapien gut

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, das gute Essen und die angebotenen Therapien hervorgehoben haben.

Wir schätzen es besonders, dass Sie bei Ihrer Ankunft einen positiven Eindruck erhalten haben und Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, Lage und Gastronomie bestätigen unsere beständigen Bemühungen, Ihnen den besten Aufenthalt zu bieten.

Ihre Einschätzungen zu den Zimmern, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar entgegen. Diese Rückmeldungen helfen uns, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, unseren Service weiter zu empfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 6 days ago (03/05/2025)
Date of experience: 04/2025

sehr gut aber bereits in die Jahre gekommen.
Seit meinem letzten Aufenthalt vor ca. 10 Jahe keine Erneuerungen.
Bin aber ca 1 x im Jahr auf Besuch zum Essen im Hotel bei Freunden und Familie!

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern. Zumindest sehen es wir so, denn wir haben uns selbst ein Minimum von 90 Prozentpunkten gesetzt und bei Ihnen bei weitem verfehlt. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden waren, das tut uns leid und Ihre Bewertung schmerzt uns sehr!
Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit.
By Birgit Mally
Reviewed: 1 week ago (01/05/2025)

Sehr zufrieden stellend, freundliches Personal, gute Küche

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, auch wenn wir nicht unser eigenes Ziel von 93% erreicht haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr zufriedenstellend empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität unserer Küche schätzen.

Ihre hohe Bewertung für unsere Zimmer, die ruhige Lage und die Sauberkeit bedeutet uns viel und bestätigt unsere Bemühungen, Ihnen eine angenehme Umgebung zu bieten.

Wir nehmen Ihre Anregung zu den Massageangeboten ernst, jedoch ist dies eine Vorgabe des Versicherungspartners, über den Sie bei uns waren.
Schade, dass unser Preis/Leistungsverhältnis nur mit 3/5 bewertet wurde, zumal Sie ja nichts dazu gebucht haben.

Der Umstand, dass für Sie kein Grund zur Reklamation bestand, erfreut uns besonders, und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung.

By Petra L
Date of experience: 04/2025

Das Personal und die Umgebung sind einen Aufendhalt wert.Ich hab 3 schöne Wochen verbracht, und würde es Weiterempfelen.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
By Katharina Schlauch
Date of experience: 04/2025

Von der Rezeption bis zum Zimmer. Alle Menschen die arbeiten habe ich beobachtet sind sehr freundlich auch untereinander!

By Andreas Pfeifhofer
Date of experience: 04/2025

Sehr sauber und überaus freundliches und sehr bemühtes Personal, einziger Kritikpunkt ist die sehr unfreundliche Kellnerin im Cafe, die Kellner waren zwar freundlich, aber nicht sonderlich engagiert.

By Michaela Abfalterer

3 perfekte Wochen verbracht

By Aksu Ilhan
Reviewed: 2 weeks ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schön und erholsamer Aufenthalt gewesen !