Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Andrea Wachter
Reviewed: 3 days ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihres Kuraufenthalts so wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Zimmerservices und die einladende Atmosphäre unseres Hauses Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Anmerkungen zur angenehmen Umgebung für Spaziergänge und Ausflüge bereichern unsere Einschätzung unserer Lage.

Auch freut uns Ihr Lob über die freundlichen und aufmerksamen Kellner*innen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und Ihre anerkennenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sabine
Reviewed: 4 days ago (08/03/2025)

Sauber, großzügig, zuviele Teppiche, älteres Mobiliar

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Aussicht sowie die Lage des Hauses genießen konnten.

Ihre Anmerkungen zum Mobiliar und den Teppichen nehmen wir ernst. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein komfortables Umfeld zu bieten und schätzen Feedback, das uns hilft, Verbesserungen vorzunehmen. Die Teppiche werden nach und nach durch glatte Bodenbeläge ersetzt. Dass Sie als Allergikerin ein passendes Zimmer erhalten haben, freut uns besonders.

Ihre detaillierten Rückmeldungen zu den gastronomischen Angeboten und zum Ruheraum schätzen wir sehr. Es ist unser Ziel, in allen Bereichen höchste Standards zu bieten. Ihre Hinweise zur Temperatur und Qualität der Speisen sowie zur Atmosphäre im Ruheraum helfen uns, weiterhin an der Optimierung unserer Services zu arbeiten. Wir versuchen, möglichst ohne Geschmacksverstärker zu kochen, was sich mit einem echten (aber eben nicht intensiven) Geschmack bei den klaren Suppen vereinzelt niederschlagen kann.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Personal. Die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden sind uns ein wichtiges Anliegen, und es ist erfreulich zu wissen, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Natürlich kann es auch mal ein wenig lauter werden, wenn mehrere Menschen sich über ein Thema mit Eifer unterhalten.

Zu den Handtüchern: Unseren Privatgästen stehen nahezu unbegrenzte Handtuchwechsel zur Verfügung, lediglich bei den Versicherungsgästen gibt es hier das von den Versicherungsträgern vorgegebene "2x pro Woche" und wird von diesen auch nur dementsprechend vergütet. Dazu gab es vorab beim Begrüßungsvortrag entsprechende Informationen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Empfehlung.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 5 days ago (07/03/2025)
Date of experience: 02/2025

War sehr zufrieden. Eind schöne Anlage.

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht zu 100% geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn das wäre immer unser Wunschziel. Die Bewertung ist zwar immer noch als recht gut zu bezeichnen, aber wir sind natürlich ein wenig ehrgeizig.... Wir wollen zumindest einen Durchschnittswert von 92% halten und verteidigen. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
Reviewed: 6 days ago (06/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gut. Immer wieder gerne.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Reviewed: 6 days ago (06/03/2025)

Sehr guter Gesamteindruck.

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Schade, dass Ihnen unser reichhaltiges eigenes Freizeit- und Therapieprogramm, der Veranstaltungskalender der Tourimusregion Kufsteinerland und die sonstige Umgebung nicht so sehr zugesagt haben.
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team

Allgemein gut, freundliches Personal

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern. Zumindest sehen es wir so, denn wir haben uns selbst ein Minimum von 90 Prozentpunkten gesetzt und bei Ihnen bei weitem verfehlt. Wir planen unsere Teppiche nach und nach gegen einen anderen Bodenbelag zu tauschen, jedoch werden unsere Teppiche wie alles andere auch ständig gereinigt, ich verstehe aber, dass Sie das anders wahrnehmen können. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, auch unseren Gästen, die über einen Versicherungspartner zu uns kommen, einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden waren, das tut uns leid und Ihre Bewertung schmerzt uns sehr! Im speziellen unser Serviceteam, das Sie als langsam bezeichnet haben, auch wenn andere Gäste sie als "zu schnell" bezeichnet haben.
Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit.

Hervorragend und ausgezeichnet

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dass Sie Ihre beeindruckenden Erfahrungen mit uns teilen. Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Kuraufenthalt als hervorragend und einzigartig empfunden haben.

Es ist besonders erfreulich, dass Sie mit der Sauberkeit, der Gastronomie sowie den Zimmern und der Lage unseres Hauses so zufrieden waren. Ihr Lob über die fleißige und freundliche Betreuung sowie Ihre positiven Worte zu unseren Gesundheitsangeboten und dem vielseitigen Freizeitangebot in der schönen Umgebung bedeuten uns viel.

Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen wir sehr. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu pflegen und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten.

Wir freuen uns über Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Sieglinde Ettl

Vielseitig, kompetent, empfehlenswert

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als vielseitig und kompetent empfunden haben und uns weiterempfehlen würden.

Besonders erfreut sind wir über Ihre lobenden Worte zur ausgezeichneten Küche und der Freundlichkeit unseres Teams. Diese Anerkennung bestärkt uns in unseren Bemühungen, jedem Gast eine außergewöhnliche Erfahrung zu bieten.

Wir bedauern, dass die Heizung in Ihrem Zimmer nicht einstellbar war und die Lage nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig und wir werden diese Punkte intern weiterverfolgen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

sehr freundlich, sehr bemüht

Vivea Bad Häring Team