Vivea Bad Häring Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 606 Bewertungen
:
Von Neumayr Johann
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (22.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Kenne bereits die Kuranstalt von früheren Aufenthalten. Leider musste man gewisse Einschränckungen hinnehmen. Im Großen und Ganzen war es wie immer ein angenehmer Aufenthalt.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (21.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Ob im Service oder in der Therapie alle Angestellten dieses Hauses waren sehr bemüht und außerordentlich freundlich! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Von Elisabeth Martinz
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Ich wohnte im Haus Zahmer Kaiser. Die Zimmer sind ordentlich, heutzutage würde man keinen Spannteppich mehr nehmen. Es ist alles da, was man für einen längeren Aufenthalt braucht,

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Ich war im November in Vivea Bad Goisern privat und war sowohl mit der eher familiären Atmosphäre, dennAngeboten etc. höchst zufrieden.
Daher hab ich mich entschlossen einen Aufenthalt in Bad Häring zu buchen .Da ich aber trotz meiner 72 Jahre keine größeren Beschwerfen habe ist es mehr genießen und relaxen Urlaub.
Aber Bad Häring ist mir ein bissl zu groß
,bissl zu strikt, zu kurmässig.
Sollte der Lockdown noch weiter anhalten , gedenke ich wieder 1 Woche eines ihrer Häuser aufzusuchen .

Von Thomas Prem
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Erholung und entschleunigung
War gegeben!

Von Helene und Markus Mayr
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Schöne Zimmer, gutes Essen und alle Annhemlichkeiten im Haus.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Gefällt mir immer sehr gut bei euch
Super Service, Therapie
Essen sehr gut
Direktor bemüht sich shr

Von Draxler Brigitte
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Es waren alle sehr um mein Wohlbefinden bemüht

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

War rundum zufrieden und die 3 Wochen sind leider viel zu schnell vergangen

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Ich kenne die Einrichtung seit mehreren Jahren und der Eindruck ist sehr gut

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?