Vivea Bad Häring Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 332 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ich habe mich im Hotel VIVEA sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast,
dass Sie unser Gesundheitshotel genossen haben und uns an dieser Stelle Lob aussprechen, freut uns sehr. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, liebe Grüße aus dem Kufsteinerland
Ihr Vivea Team Bad Häring
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Schön................

Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und senden allerbeste Grüße
Ihr Vivea Team Bad Häring
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

gutes Klima unter den Gästen bzw Patienten. Zumeist freundliches Personal. Therapieräume gut organisiert, also leicht zu finden.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie eine positive Bewertung Ihrer Vivea-Erfahrung geschrieben und sich die Zeit hierfür genommen haben.
Herzliche Grüße
Ihr Vivea Team Bad Häring
Von Fleischmann Margret
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Das Vivea Gesundheitshotel Bad Häring hat sich mir als eine professionell geführte und gut funktionierende Einrichtung vorgestellt. Das gesamte Team ist sehr,sehr freundlich,zuvorkommend und bemüht sich um die Kurgäste.Auch das gute Arbeitsklima innerhalb der verschiedenen Berufsgruppen ist mir positiv aufgefallen.

Sehr geehrte Frau Fleischmann,
über Ihre rundum positive und lobende Bewertung freuen wir uns sehr und sagen von Herzen DANKE dafür.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute
Ihr Vivea Team Bad Häring
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr gut, war genau das was ich benötigt habe!

Sehr geehrter Gast,
wir sagen herzlich DANKE für Ihre tolle Bewertung und das Lob für unsere Leistungen und Services. Bis zum nächsten Mal, so hoffen wir ganz fest, liebe Grüße
Ihr Vivea Team Bad Häring
Von Herbert Stuhlmayer
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

es wahr alles Perfekt

Sehr geehrter Herr Stuhlmayer,
vielen lieben DANK, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass unser Gesundheitshotel einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.
Mit besten Grüßen
Ihr Vivea Team Bad Häring
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Es hat mir sehr gut gefallen. Der richtige Mix an Anwendungen und Aktivitäten. Zwischendurch immer wieder genügend Freiraum für Spaziergänge und Wanderungen im Freien. Motivierte TherapeutenInnen, freundliches Personal

Sehr geehrter Gast,
wie schön, dass Sie eine gute Auszeit bei uns verbracht und uns eine super Bewertung schenken.
Bis zum nächsten Mal alles Gute
Ihr Vivea Team Bad Häring
Von Ulrich antje
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Hat mir sehr gut gefallen und ich komme wieder

Sehr geehrte Frau Ulrich,
es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns an dieser Stelle Lob aussprechen. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,
liebe Grüße aus dem Kufsteinerland
Ihr Vivea Team Bad Häring
Von Karl Heinz und Renate Huber
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Bestens geführtes Kurhotel

Sehr geehrte Familie Huber,
wir freuen uns aufrichtig, dass Sie eine entspannte und wohlumsorgte Auszeit bei uns verbringen konnten.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute
Ihre Vivea Team Bad Häring
Von Doris
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Gut geführtes Kurhotel

Sehr geehrte Doris,
vielen lieben DANK, dass Sie uns mit Ihren Feedback-Zeilen großes Lob und Anerkennung aussprechen. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,
liebe Grüße
Ihr Vivea Team Bad Häring
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?