Vivea Hotel Bad Häring Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.728 Bewertungen
Von Andreas
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (24.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Durchwegs freundliche und nette Mitarbeiter und Therapeuten. Das Angebot im Hotel ist sehr gut ( Therapien, Schwimmbad und Wellness) und die Küche ist auch gut (Qualität und Menge der Mahlzeiten passten gut, Luft nach oben existiert).
Ruhige Lage des Hotels mit vielen Freizeitmöglichkeiten (aktive Freizeit, also wandern, biken, schwimmen …) in der Nähe.
Insgesamt hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen!

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden sowie Therapeutinnen und Therapeuten hervorheben. Ihr positives Feedback zur angenehmen Atmosphäre, dem breiten Therapiespektrum sowie zu Schwimmbad und Wellnessangebot ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ebenso freut es uns, dass Ihnen die ruhige Lage sowie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gefallen haben und Sie unsere Region aktiv nutzen konnten. Ihr Lob bezüglich der Qualität und Menge der Mahlzeiten nehmen wir dankbar entgegen. Gleichzeitig betrachten wir Ihre Anregung als Ansporn, unser kulinarisches Angebot weiterhin mit Kreativität und Feingefühl weiterzuentwickeln.

Dass Sie die Sauberkeit und Zweckmäßigkeit der Zimmer im Haus Pendling sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen, freut uns besonders. Es ist unser Ziel, den Gästen einen komfortablen sowie erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, auch wenn das Haus auf eine gewisse Geschichte zurückblickt.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlung und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Ihr positives Gesamtfazit motiviert uns sehr, kontinuierlich an kleinen Verbesserungen zu arbeiten, damit Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum zufrieden sind.

Mit besten Grüßen
Von Gabriele Handler
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Zimmer geräumig und ruhig, gutes Service, leider keine Klimaanlage.
Im Restaurant liegt noch Potential.

Ihre offenen und differenzierten Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass Sie mit der Großzügigkeit und ruhigen Lage Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihre Anerkennung für den gepflegten Bade- und Saunabereich sowie die Sauberkeit unseres Hauses geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl im Rahmen der Halbpension sowie zur Freundlichkeit und Organisation im Restaurantbereich sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot, insbesondere im vegetarischen Bereich, und mit dem Service zeitweise nicht die von Ihnen erwartete Vielfalt und Aufmerksamkeit erleben konnten. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Anspruch an Gastlichkeit und Qualität weiter zu hinterfragen – insbesondere bei starkem Gästeandrang und besonderen Ernährungswünschen.

Dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz zufrieden waren, bedauern wir sehr und wollen auch diesen Aspekt zum Anlass nehmen, unser Angebot und unsere Abläufe kritisch zu überprüfen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und wünschen Ihnen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Es hat sich sehr viel verändert. Leider nicht zum Positiven. Die Damen an der Rezeption sind nach wie vor TOPP, vor allem sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Mann hatte Zimmer Nr. 577 gebucht. Die Matratzen waren derart durchgelegen, dass ich mich gezwungen sah für die nächsten 10 Tage eine andere Unterkunft zu buchen. War eine sehr gute Entscheidung. Die desolate Matratze meines Mannes wurde dann gegen eine etwas weniger desolate ausgetauscht. Am Balkon wächst das Gras, das wir dann entfernt haben, die wachsende Staude haben wir stehen gelassen, ... Die Putzkräfte (sehr freundlich) sollten vielleicht angewiesen werden, dass auch Staub bei allen Vorsprüngen (Türen, Betthaupt, Kasten oben etc. entfernt werden soll. Sie haben keine Ahnung wie der Koffer, welcher am Kasten gelagert war aussah... peinlich. Das Personal in den Speisesälen ist etwas "unflexibel" ich wurde beim Frühstück am Sonntag im zweiten Restaurant alleine geparkt. Erst nach mehrmaligen Interventionen "durften" wir gemeinsam frühstücken. Am Montag, war dann gleich kein Frühstück für mich vorgesehen. Eigentlich kann man ja darauf verzichten. Es war alles leer geräumt (7.30 h), als ich um ein Ei fragte hieß es, die sind gerade aus. Ebenso wie der dick aufgeschnittene Schinken, der Käse und die Milch. Die verbrannten Semmeln wollte auch keiner, der Rest an Gebäck oder Brot musste erst mal nachgebracht werden..... was positiv war.... der Obstsalat. Die Sitzbänke sind aufgerissen, das Interieur ist mehr als in die Jahre gekommen. Die Teppiche, diese mint färbigen Holzteilchen dort und da.... brauch keiner mehr. Bei den Preisen (EUR 114,-- mit Frühstück) darf man sich sicher mehr erwarten.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Wochenendaufenthalt bei uns zu schildern. Ihr ehrliches Feedback schätzen wir sehr, da es uns hilft, unsere Leistungen und Infrastruktur genau zu hinterfragen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams an der Rezeption sowie der Reinigungskräfte hervorheben. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an die betreffenden Mitarbeitenden weitergeben.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit vielen anderen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Matratzenqualität, der Sauberkeit im Zimmer, der Pflege des Balkons sowie des Interieurs nehmen wir sehr ernst. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, dass Sie sich in diesen Punkten selbst bemühen oder Unannehmlichkeiten in Kauf nehmen mussten.

Auch Ihre Schilderungen bezüglich der Abläufe beim Frühstück und die unzureichende Versorgung mit frischen Speisen betrüben uns sehr. Gerade ein angenehmes Frühstück trägt wesentlich zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Wir werden Ihr Feedback an die verantwortlichen Stellen weiterleiten und unsere internen Prozesse prüfen.

Besonders bedauerlich ist, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis nicht erfüllt wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte eingehend zu analysieren und an Verbesserungen zu arbeiten.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir hoffen, Sie geben uns zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit, Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Für das Wohl der Kurgäste wurde immer gesorgt, ob im Cafe,Restaurant therapeutisch und Kur -Theraphie -oder Arztrezeption

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass Sie während Ihrer dreiwöchigen Regenerationszeit von unserem gesamten Team bestens betreut wurden und sich rundum gut aufgehoben fühlten. Besonders freut uns Ihre Wertschätzung für die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeitenden in den Bereichen Gastronomie, Therapie und Freizeitgestaltung.

Ebenso bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zu unserem gastronomischen Angebot und die positive Rückmeldung zu den Gesundheits- sowie Freizeitangeboten. Dass Sie kurzfristig zu einer neuen Matratze verholfen werden konnte und Sie diese Flexibilität schätzen, ist uns ein großes Anliegen. Ihr höchstes Lob hinsichtlich Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zu Klimaanlage und Küchengerüchen nehmen wir aufmerksam auf. Gerade solche Anregungen sind wichtig, um die Aufenthaltsqualität weiter zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit besten Grüßen

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.06.2025)

Lage sehr ruhig, Spazierwege mehr als genug vorhanden, Entspannung pur

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung mit 95 %! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste so positiv wahrgenommen wird. Auch wenn wir die 100 % dieses Mal knapp verfehlt haben, ist Ihr Feedback für uns ein wertvoller Ansporn, weiterhin alles zu geben.

Besonders freut uns, dass Sie unsere ruhige Lage, die zahlreichen Spazierwege sowie unsere Gesundheits- und Freizeitangebote so lobend erwähnen. Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Gastronomie, Freundlichkeit und Preis-Leistung zeigen uns, dass wir auf einem sehr guten Weg sind.

Ihren Hinweis zu den Zimmermöbeln nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir sind laufend dabei, unser Haus weiterzuentwickeln, und Ihre Rückmeldung fließt direkt in unsere zukünftigen Verbesserungen mit ein.

Schön, dass Sie Entspannung pur bei uns gefunden haben – und noch schöner, dass Sie planen, wiederzukommen! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.06.2025)

Einfach zum Wohlfühlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und sowohl die Lage als auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben konnten.

Ihre Rückmeldung zum Zimmer 401 und der Lautstärke in der Nacht nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir verstehen, dass eine ruhige Umgebung wesentlich zum Erholungserlebnis beiträgt, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten durch die Geräuschkulisse.

Auch Ihre Hinweise zur Gastronomie, insbesondere zur Würzung der Speisen und der Suppe, sind für uns wertvoll. Geschmack ist sehr individuell, und wir bemühen uns ständig, unser Angebot anzupassen, um möglichst vielen Gästen gerecht zu werden.

Hinsichtlich der Gesundheitsangebote nehmen wir Ihren Wunsch nach mehr passiven Behandlungen wie Fango, Strom oder Bäder zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch außerhalb unseres Angebots sehr aktiv sind, und wir verstehen den Wunsch nach einer ausgewogenen Mischung an Therapien.

Abschließend danken wir Ihnen für Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr offenes Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu optimieren, damit sich unsere Gäste auch zukünftig rundum wohlfühlen können.

Von Evelyn
70-79 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Alles sehr sauber, die Küche abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Personal super freundlich und bemüht.

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht zu 100% geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn das wäre immer unser Wunschziel. Die Bewertung ist zwar immer noch als recht gut zu bezeichnen, aber wir sind natürlich ein wenig ehrgeizig.... Wir wollen zumindest einen Durchschnittswert von 92% halten und verteidigen. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
Von Bitschi Kurt
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr professionell freundlich sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und geduldig ob im Service oder in der Therapie. Hervorzuheben war eine Therapeutin Namens Berger Johanna die mit ihrem Fachwissen und Freundlichkeit ihren Job lebt.Gratulation. Auch an der Hotelrezeption alle sehr nett und zuvorkommend. Der Herr Direktor managet seinen Laden sehr gut.Werde sicherlich wieder kommen. Bis dann mit freundlichen Grüßen Bitschi Kurt

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Von Kiechl Herta
70-79 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Die Kur und der gesamte Aufenthalt war spitze!

Vivea Bad Häring
Von Franz Danetzky

Sehr professionell, top

Vivea Bad Häring Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?