Vivea Bad Häring Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.116 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Allgemein hat der Aufenthalt gepasst.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Hat mir sehr gefallen

Sehr geehrter Gast,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass unser Gesundheitshotel einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.
Ganz liebe Grüße aus Bad Häring
Ihr Vivea Team
Von Nuri
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Ich hätte nie gedacht, dass es so gut sein könnte. Es war besser als ich erwartet hatte. Wenn ich gewusst hätte, dass es so ist, wäre ich früher gekommen.

Sehr geehrter Hr. Nuri,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gefallen hat und Sie dies auch kundtun.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr freundliches Personal sehr gutes Essen und traumhafte Lage für alle Aktivitäten

Lieber Gast,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Sie eine gute Auszeit bei uns verbringen konnten und auch unsere Umgebung Ihres dazu beigetragen hat.
Die vielen Kleinigkeiten machen das große Ganze aus.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Bad Häring begrüßen zu dürfen.
Alles Gute, Ihr Vivea Team Bad Häring
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Großes Haus, alles vorhanden was man braucht

Lieber Gast,
wir sagen herzlich DANKE, für Ihre gute Bewertung unserer Leistungen.
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und auch unsere Gegend Sie begeistert hat.
Ihre Kritikpunkte werden wir weiterleiten.
Auf ein Wiedersehen in Bad Häring freut sich
Ihr Vivea Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

es war alles etwas groß aber mit der zeit hat man sich zurecht gefunden

Lieber Gast,
danke für Ihre Zeit und für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie mit unserem Service und Leistungen zufrieden waren.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis dahin
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Alles ist sehr gut und schön

Geschätzter Hotelgast,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Buchung und das erneute Vertrauen, dass Sie in uns gesetzt haben. Es freut uns immer wieder Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Ihre Bewertung als langjähriger Stammgast, ehrt uns sehr.
Sie möchten eine Wiederholung - wir sind gerne für Sie da!
Alles Gute und ganz liebe Grüße
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Angenehme Atmosphäre, freundliche Angestellte, sauberes Haus

Lieber Hotelgast,
schön, dass Sie unser Haus für Ihren Kurzurlaub gewählt haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot soweit zufrieden waren. Ihre Anregungen werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Danke
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und senden ganz liebe Grüße
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr gut ,würde ich weiter empfehlen

Sehr geehrter Gast,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Schön, dass sie wieder unser Haus ausgewählt haben und wir freuen uns, dass unser Gesundheitshotel einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.
Mit besten Grüßen
Ihr Vivea Team Bad Häring
Von Inge Ramsauer
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

eine erholsame Woche

Sehr geehrte Fr. Ramsauer,
ein herzliches Dankeschön für Ihre langjährige Treue, Ihr Wohlwollen unserem Gesundheitshotel gegenüber und das positive Fazit und Eindrücke Ihres Aufenthaltes.
Wir werden uns auch weiterhin sehr anstrengen um dem gerecht zu werden. Ihre Anregungen geben wir an das Küchenteam weiter.
Eine schöne Zeit und alles Gute, auf ein Wiedersehen freut sich
Ihr Vivea Team Bad Häring
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?