Von Andreas
Von Kiechl Herta
70-79 Jahre
Von Franz Danetzky
06.2025
Durchwegs freundliche und nette Mitarbeiter und Therapeuten. Das Angebot im Hotel ist sehr gut ( Therapien, Schwimmbad und Wellness) und die Küche ist auch gut (Qualität und Menge der Mahlzeiten passten gut, Luft nach oben existiert).
Ruhige Lage des Hotels mit vielen Freizeitmöglichkeiten (aktive Freizeit, also wandern, biken, schwimmen …) in der Nähe.
Insgesamt hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen!
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden sowie Therapeutinnen und Therapeuten hervorheben. Ihr positives Feedback zur angenehmen Atmosphäre, dem breiten Therapiespektrum sowie zu Schwimmbad und Wellnessangebot ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ebenso freut es uns, dass Ihnen die ruhige Lage sowie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gefallen haben und Sie unsere Region aktiv nutzen konnten. Ihr Lob bezüglich der Qualität und Menge der Mahlzeiten nehmen wir dankbar entgegen. Gleichzeitig betrachten wir Ihre Anregung als Ansporn, unser kulinarisches Angebot weiterhin mit Kreativität und Feingefühl weiterzuentwickeln.
Dass Sie die Sauberkeit und Zweckmäßigkeit der Zimmer im Haus Pendling sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen, freut uns besonders. Es ist unser Ziel, den Gästen einen komfortablen sowie erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, auch wenn das Haus auf eine gewisse Geschichte zurückblickt.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlung und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Ihr positives Gesamtfazit motiviert uns sehr, kontinuierlich an kleinen Verbesserungen zu arbeiten, damit Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum zufrieden sind.
Mit besten Grüßen
Ihr