Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 510 reviews
Reviewed: 5 days ago (04/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr nettes, toll gelegenes Hotel, die Zimmer meiner Meinung nach ein bisschen veraltet, aber in Ordnung, mein Zimmer war toll, denn es hatte keinen Teppichboden, da ich meinen Hund mithatte. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht, ebenso in der Gastronomie und in der Therapie.

vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht geteilt haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage, das Angebot für Gäste mit Hunden und das freundliche Service unserer Mitarbeitenden in der Rezeption und Gastronomie schätzen.
Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie die Gesundheitsangebote und unsere Therapeuten lobend erwähnen.
Ihr Feedback zur vegetarischen Küche und zu den fehlenden Informationen über Frühstücksbestellungen nehmen wir ernst.
Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben und werden daran arbeiten, unsere Kommunikation und das kulinarische Angebot zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Hund in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Maxymovitz Gerhard
Date of experience: 04/2025

Komfortabel, vielleicht durch den Anbau im ersten Moment verwirrende Orientierung, welches sich binnen kürzester Zeit aber legt. Hervorragende Freizeitangebote (Tanz, Präsentationen etc.) und ein ein Ort zur Erholung.

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen zu Ihrem Kuraufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht geteilt haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freizeitangebote und die einladende Atmosphäre als hervorragend empfunden haben und Ihr Aufenthalt zur Erholung beitragen konnte.
Ihre positiven Anmerkungen zur Ausgewogenheit und Präsentation unserer Küche erfüllen uns mit Freude.

Sehr schönes Hotel - Idealer Ort für eine Gesundheitsvorsorge aktiv

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als idealen Ort für eine aktive Gesundheitsvorsorge empfunden haben.
Ihre Wertschätzung unserer Zimmer, der Lage, Sauberkeit und Gastronomie bedeutet uns sehr viel.
Zudem freut es uns, dass unsere Gesundheitsangebote Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare und erholsame Zeit zu bieten.

By Lessainsky Patrizia

Kompetentes Personal, freundlich, hilfsbereit, sehr schöne Zimmern, gutes Essen

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse mit uns zu teilen.

Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren schönen Zimmern, der ausgezeichneten Gastronomie und der Sauberkeit in unserem Hause so zufrieden waren.
Ihre lobenden Worte über das kompetente und freundliche Personal erfüllen uns mit Stolz.

Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Andrea Hofbauer
Date of experience: 04/2025

Ein toll geführtes Haus, in allen Bereichen engagierte freundliche Mitarbeiter. Dieses Haus kann ich wärmstens weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und unser engagiertes und freundliches Team Sie begeistern konnte.
Ihre Empfehlung ist für uns ein herzlich willkommenes Lob und eine großartige Bestätigung unserer Bemühungen.
Besonders freut es uns, dass Sie sowohl die Zimmer, die Lage als auch unsere Sauberkeit, Gastronomie und Angebote in höchsten Tönen bewerten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 04/2025

Sowohl die Unterkunft, Restaurant, Cafe und auch die Therapien und die Therapeuten sind ausgezeichnet.

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl Ihre Unterkunft als auch unser Restaurant, Café und die therapeutischen Angebote sowie die Therapeuten Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie rundum zufrieden sind.
Besonders danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Erinnerungen zur Bezahlung.
Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen ausgezeichneten Aufenthalt zu bereiten.

By Herbert Koller
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, freundliches Personal, Poolbereich und Saunalandschaft ausgezeichnet, das Essen ist vorzüglich,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön und das Ambiente als angenehm empfanden.
Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams, den ausgezeichneten Poolbereich und die Saunalandschaft ehrt uns sehr.
Besonders stolz sind wir auf Ihr Lob für unser vorzügliches Essen.
Ihre hohe Bewertung in allen Bereichen, von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, ist eine großartige Anerkennung für unsere Bemühungen, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und hoffen, Ihnen erneut eine Zeit mit hohem Wohlfühlfaktor zu bieten.

Date of experience: 04/2025

Gut, schönes Hotel, mittelmäßiges Essen, schönes Zimmer, schöne Badelandschaft, gut ausgestatteter Saunabereich

wir sagen DANKESCHÖN für ihr Feedback!

Alles Gute
Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 1 week ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gastfreundlich bei höchstem Komfort.

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Gastfreundschaft und den hohen Komfort, den wir bieten, schätzen.
Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Personals sind uns eine große Freude.
Wir bedauern, dass der Balkonausblick nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare und erholsame Zeit zu bieten.

By Sabine
Reviewed: 2 weeks ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich komme immer wieder gerne und freue mich jedes Mal, da zu sein. Eine Woche ist leider viel zu schnell um. Mein Hund liebt es auch.

vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre schönen Erfahrungen mit uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht geteilt haben.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei jedem Besuch so wohl fühlen und dass auch Ihr Hund den Aufenthalt bei uns genießt.
Ihre Freude an der idyllischen Lage, die zum Spazierengehen, Radfahren oder einfach zum Relaxen einlädt, macht uns besonders stolz.
Ihre positiven Worte über unsere Zimmer, die Sauberkeit und die vielfältigen Gesundheitsangebote bedeuten uns viel.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Woche zu bieten.