Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 1.332 Bewertungen
:
Von Alexander Dalinger
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (28.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Vom ersten Moment an fühlt man sich hier wohl und gut aufgehoben. 3 Wochen lang genoß ich tolle Betreuung, auf alle Fragen wurde höflich eingegangen und man hatte jederzeit das Gefühl, dass die Mitarbeiter*innen gerne hier arbeiten und gerne für alle Gäste (egal ob Kurgäste oder Privatgäste) da sind.

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und für neue Gäste sicher aussagekräftige Bewertung mit der vollen Punktzahl!

Wir freuen uns aufrichtig, dass es uns gelungen ist, Sie aufmerksam und gut zu umsorgen und werden Ihre Lobeshymnen gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. DANKE

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Herzlichst
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr beeindruckend und empfehlenswert

Lieber Gast,
es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat.

Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Herzlichst
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Monika Nussbaumer
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

hervorzuheben sind jedenfalls die exzellente Küche und die allgemeine Sauberkeit im ganzen Haus

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Alles Liebe & viel Gesundheit!
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr angenehm, Vielfalt an Freizeit Gestaltung, sehr gutes Essen

Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung.

Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen.

Beste Grüße aus Bad Schönau
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr positiver Gesamteindruck

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team!

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der wunderschönen Buckligen Welt!

Alles Liebe und Gute
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Haider Josef und Maria
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Wohlfühlurlaub mit allen Annehmlichkeiten eines Kurhotels

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns im Haus verbracht haben.
Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau verwöhnen zu dürfen.

Herzlichst
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Isabella Stark
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Super schönes Hotel und Zimmer

Lieber Gast,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns, dass unser Haus einen positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute.

Herzlichst
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Krügler Gertrud Otto
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Gutes abwechsendes Essen Freunliches Personal

Lieber Gast,
wir bedanken uns für so eine positive Bewertung.

Natürlich hoffen wir, Sie bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen.
Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Alles Liebe und viel Gesundheit
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Familie Doleschal
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Ein kleiner Wermutstropfen: manchmal hatte ich das Gefühl, dass nicht alle jungen Mitarbeiter im Service mit gleichem Engagement an der Sache sind, wie die "Alte Riege" (z.B. Frau Pölzlbauer, Herr Szolt)
Ein Hinweis zur Nachhaltigkeit (punkto Energie- und Wasserverbrauch): Ich glaube, es wäre den Gästen mit entsprechendem Hinweis durchaus zumutbar, die schönen großen Stoffservietten nicht nur beim Mittagessen sondern auch beim Abendessen zu verwenden (ev. mit einer Hülle)

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitshotel Bad Schönau eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ihre Anregungen geben wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Ich wurde in allen Bereichen in meinen Erwartungen übertroffen. Zimmer, Angebot, Service sind hervorragend und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Angebot an Speisen ist sehr abwechslungsreich, schmeckt sehr gut und lässt keine Wünsche offen.

Lieber Gast,
es freut uns ungemein, dass Sie bei uns Gast waren und ihre Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthaltes im Vivea Gesundheitshotel in Bad Schönau so wunderbar zum Ausdruck bringen.

Wir hoffen, dass Sie immer wieder gerne an Ihre schönsten Augenblicke in unserem Haus zurückdenken.
Schön, dass es uns gelungen ist, sie aufmerksam und gut zu umsorgen.
Wir bedanken uns für alle Mitarbeiter über so viel Lob und werden es mit Freude weiterleiten.

Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus.

Herzlichst
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?