Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 1.225 Bewertungen
:
Von Walter Krcal
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (02.10.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Das Haus Landsknecht ist groß und mächtig und ich habe zumindest einen Tag benötigt bis ich mich zurecht gefunden habe. Ein kleiner Folder mit einem Plan könnte hier recht hilfreich sein. Alle Räume machen einen sehr gepflegten Eindruck. Insbesondere die Behandlungsräume sind alle nett und freundlich. Die Organisation klappt wie am Schnürchen.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns im Haus verbracht haben.

Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau verwöhnen zu dürfen.

Herzlichst
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (30.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr angenehmes Haus wo man sich gut erholen kann.

Lieber Gast,
wie schön, dass Sie eine gute Auszeit bei uns verbracht und Ihren Aufenthalt genossen haben.
Danke für diese TOP Bewertung!

Auf ein Wiedersehen in Bad Schönau freut sich
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Ich komme sicher wieder und das beste ich kann meinen Hund mitbringen

Lieber Gast,
mit wenigen Worten haben Sie alles auf den Punkt gebracht.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das große Lob, dass dahintersteckt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen zu heißen.

Alles Gute
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Hotel und Lage sehr erholsam

Lieber Gast,
besten Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus Zum Landsknecht.

Wir arbeiten täglich daran, unsere Gäste zu begeistern.
Gerade deshalb ist ein Feedback unerlässlich, um sich laufend weiter zu entwickeln.

Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute.

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht - Team
Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Eine sehr gut geführte Kuranstalt in einem sehr schönen Hotel

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns im Haus verbracht haben.
Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau verwöhnen zu dürfen.

Herzlichst
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr schöne Lage, sauber, freundliches Personal, sehr schöne Wellnessanlage. Saunen top. (Biosauna mit ca. 65C wäre toll.)

Schwimmbecken außen nicht optimal, ab 3 Personen ist kein aneinander vorbei schwimmen möglich, da sich genau in der Mitte eine Engstelle (wozu????) befindet.

Innenschwimmbecken war zusätzlich 5 Tage gesperrt. Somit ein Ausweichen nicht möglich.

Schöne Lage in toller Landschaft. Parkanlage auch sehr schön.

Lieber Gast,
wir freuen uns über Ihr Lob und geben es sehr gerne weiter.

Natürlich ist es unser Bestreben uns stetig zu verbessern, daher bedanken wir uns für Ihr Feedback und die gute Bewertung.

Schöne Grüße aus Bad Schönau
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von anna sturm u ernst göttfried
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

freundlich und nett,man fühlt sich wohl

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und für neue Gäste sicher aussagekräftige Bewertung.

Wir freuen uns aufrichtig, dass es uns gelungen ist, Sie aufmerksam und gut zu umsorgen.
Danke nochmal für die netten Worte.

Auf ein Wiedersehen in Bad Schönau freut sich das ganze Team!

Alles Gute
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sauberkeit top, Essen sehr gut, Therapieangebot top

Lieber Gast,
haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Ganz besonders schön ist es, dass wir Sie - wie es den Anschein macht - auf fast allen Ebenen überzeugen konnten.

Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Landschaft , Sportmöglichkeiten, Kulinarik, Zimmer, Personal alles sehr gut

Lieber Gast,
wie schön, dass Sie eine gute Auszeit bei uns verbracht und Ihren Aufenthalt genossen haben und uns eine TOP- Bewertung schenken!

Auf ein Wiedersehen in Bad Schönau freut sich
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.09.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

hjklöäjmk,löm,.,.n m,

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Alles Liebe & viel Gesundheit!
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?