Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 716 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (30.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Es ist das Haus und alles, das das Haus umgibt überaus einladend. Die Damen im Empfang sehr freundlich und zuvorkommend.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen
haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem
Gesundheitshotel Bad Schönau eine Rückmeldung
zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns
genossen haben.
Ihre Anregungen geben wir
gerne an den Küchenchef weiter.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns
begrüßen zu dürfen.

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (30.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

als sehr gut, hab mir gut gefallen

Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung.
Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen.

Beste Grüße aus Bad Schönau
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (30.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Ein sehr erholsamer Kuraufenthalt!

Lieber Gast,
es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service
den Aufenthalt in der wunderschönen Buckligen Welt in positiver Erinnerung bleibt.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Alles Gute
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Gerhard
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (29.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr angenehmer Aufenthalt.
Alles perfekt!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns im
Haus verbracht haben.
Wir freuen uns über Ihre
netten Worte und freuen uns schon heute, Sie
bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel
Bad Schönau verwöhnen zu dürfen.

Herzlichst
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (29.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Der Gesundheitsurlaub beginnt mit dem Betreten des Hotels. Man wird sehr freundlich aufgenommen und jede offene Frage beantwortet. Das Rezeptionsteam ist sehr höflich und zuvorkommend sowie auch das Team bei der Therapie und die Therapeuten. Die Therapien wurden zur vollen Zufriedenheit durchgeführt. Das Becken für das Wassertreten (Kneippen) war mir ein wenig zu klein. Der Wellnessbereich ist hervorragend mit den 2 Becken und den verschiedenen Saunen, Infrarot und Dampfbad.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie eine ruhige Minute gefunden
haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Ihr positives Feedback zieht sich durch die
gesamten Bereiche. Gerne leiten wir dieses
unserem gesamten Team weiter.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten
Besuch, bis dahin wünschen wir Ihnen viel
Gesundheit und alles Gute.

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Mayr Wilhelm
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

In Pandemiezeiten sehr verantwortungsvolles Verhalten sämtlicher Mitarbeiter !
Sehr freundliches und zuvorkommendes Rezeptions-, Gastro-,Zimmer- und Therapiepersonal !
Eine kleine Empfehlung wäre lediglich an den Küchenchef zu richten, die hervorragenden diversen Küchengerichte ( Bsp. Wild, Zwiebelrostbraten ) fortzuführen - lediglich die ausgezeichneten klaren wie gebundenen Suppen etwas weniger zu salzen .

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihre Kritik bezüglich Suppen leiten wir natürlich an unser Küchen-Team weiter.

Schönen Tag noch und herzliche Grüße,

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Schusser Ludwig
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

eine sehr gute angenehme woche

Lieber Gast,
es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes in der schönen Buckligen Welt in positiver Erinnerung geblieben sind.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Alles Gute
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Sabine Hochreiter
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Ich hab mich sehr wohl gefühlt und werde sicher weiterempfehlen und wiederkommen

Lieber Gast,
wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und die lieben Worte.
Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und gut erholt nach Hause zurückgekehrt sind.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie gerne wieder kommen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen.

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Josef Schnöll
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Tolle Auszeit mit Urlaubsflair und angenehmen therapeutischen Anwendungen. Habe ganz besonders die Schwimmeinheiten in der Früh und am Abend genossen.
Essensqualität hervorragend, beinahe wie zuhause.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team!
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der wunderschönen Buckligen Welt!

Liebe Grüße aus Bad Schönau
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Schönes sehr sauberes Haus. Größten Teil sehr aufmerksames und kompetentes Personal

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen
haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem
Gesundheitshotel Bad Schönau eine Rückmeldung
zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns
genossen haben. Ihre Anregungen geben wir
gerne an die entsprechende Abteilung weiter.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns
begrüßen zu dürfen.

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?