Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 837 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (21.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

alles wunderbar, manche Gäste sind aber nicht so lieb (Nachtruhe), rauchen vor dem Haupteingang und manchmal dabei ein bißchen zu laut.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Vivea Gesundheitshotel teilen.

Wir schätzen uns sehr glücklich, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden.
Auf diesen Wege möchte ich mich für Ihre Treue und das Vertrauen bedanken.
Mit Freude leite ich Ihr Lob gerne an unsere Abteilungen weiter.

Im diesem Sinne freuen wir uns schon auf ein Wiedersehen in Bad Schönau Zum Landsknecht.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von RadaM
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (21.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Wunderschön, traumhaft

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre zauberhafte Bewertung rund um Ihren Aufenthalt bei uns im Haus "Zum Landsknecht".
Es freut uns sehr, dass unser Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten rund um Gastronomie, Therapieabteilung und Sauberkeit (Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter!) Sie überzeugen konnte.

Es ist unseren Mitarbeitern schon jetzt eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Liebe Grüße
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (20.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr kompetente Betreuung in einer schönen Ambiente

Lieber Gast,
natürlich ist es unser Bestreben uns stetig zu
verbessern, daher danken wir herzlichst für Ihr
Feedback und die gute Bewertung.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten
Besuch bei uns, bis dahin eine schöne Zeit.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Sandra Rinner
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (20.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr freundliches Personal, gute Infrastruktur und ein kompetentes Gesundheitsteam.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Schönen Tag noch und herzliche Grüße,

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (20.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Freundliches Personal
Sehr übersichtlich die wege zu den Therapien.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Alles Liebe & viel Gesundheit!

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr schönes und gepflegtes Haus, sehr gute Behandlungen, sehr gutes Essen. Gute Angebote

Lieber Gast,
wir sagen DANKESCHÖN für ihr positives Feedback!

Alles Gute
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die gesamte Belegschaft im Therapiebereich leistet hervorragende Arbeit. Termine werden pünktlich eingehalten.

Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben und freuen uns schon heute,
Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau verwöhnen zu dürfen.

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Guter Mix zwischen körperlicher Betätigung und Entspannung

Lieber Gast,
vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.

Gerne geben wir es an unsere Mitarbeiter weiter.

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Sinn Adrian
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Kuraufenthalt der weiten Wege mit Maske mit unrythmischen Therapiezeiten..

Lieber Gast,
zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren
Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Es freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter besonders
hervorheben und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Es wäre wunderbar, Sie bald wieder bei uns
begrüßen zu dürfen.

Herzlichst
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Ich war von allem sehr postiv überrascht

Lieber Gast,
es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes in der schönen Buckligen Welt in positiver Erinnerung geblieben sind.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Alles Gute
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?