Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 784 Bewertungen
:
Von Lifka erich
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Sauber,korrekt,freundlich

Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung.

Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Ist eher wie in einem Hotel als einer Kuranlage.

Lieber Gast,
es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes in der schönen Buckligen Welt in positiver Erinnerung geblieben sind.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Alles Gute
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Das Haus zum Landsknecht liegt sehr schön.Zum spazieren im schönen Kurpark ,gratuliere den Gärtnern ,auch das außen Pool wunderschön zum chillen

Lieber Gast,
natürlich ist es unser Bestreben uns stetig zu
verbessern, daher danken wir herzlichst für Ihr
Feedback und die gute Bewertung.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten
Besuch bei uns, bis dahin eine schöne Zeit.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Toller Wellnessbereich und sehr kompetente Therapeuten. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Internetverbindung hätte besser sein können.

Lieber Gast,
vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Bis bald und herzliche Grüße
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Es waren alle stets sehr bemüht und sehr nett.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Ullrich Michaela
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Personal sehr freundlich.
Schöner Essplatz in der Zirbenstube.
Allgemein zu enge Sitzplätze in Zeiten von Corona.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen
haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem
Gesundheitshotel Bad Schönau eine Rückmeldung
zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns
genossen haben. Ihre Anregungen geben wir
gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns
begrüßen zu dürfen.

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Es hat die Woche in Bad Schönau sehr gut getan.

Lieber Gast,
dankeschön für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben
und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Alles Liebe & viel Gesundheit
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Anke
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Sehr modernes, sauberes Kur- und Wellnesshotel mit kompetenten Ärzten und Therapeuten und sehr freundlichem Servicepersonal; perfekt für eine Auszeit zum Wohlfühlen und Abschalten

Lieber Gast,
vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Bis bald und herzliche Grüße
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Ulrike
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

großes Hotel, schön eingebettet in die Natur. Modernes neu saniertes Hotel mit wunderschönen Zimmern, großes Gesundheits- und Freizeitangebot. Herrlicher Innen- und Außenpool, verschiedene Sauna Anlagen. Traumhafte Natur und unterschiedliche Wander- und Spazierwege unmittelbar vor der Tür. In der Nähe des Hotels gibt es 2 sehr nette Kaffeehäuser/Bars, 6km entfernt der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns im Haus verbracht haben.
Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie
bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel
Bad Schönau verwöhnen zu dürfen.

Herzlichst
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Gesundheitshotel mit sehr schönem Therapiebereich und Gästezimmern; nettes, bemühtes Personal. Das Haus liegt in einer ruhigen Ortschaft mit guten Spazier- und Wanderwegen.

Lieber Gast,
zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub bei uns verbracht haben.
Es freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter besonders hervorheben und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Umso mehr tut es uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.
Ihre Anregungen nehmen wir selbstverständlich ernst, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern.

Wir würden uns aber dennoch freuen, wenn Sie uns vielleicht bei einer anderen Gelegenheit die Chance geben, uns erneut kennen zu lernen.

Herzliche Grüße
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?