Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 1.285 Bewertungen
:
Von Renate Gruber
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (23.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Siehe Titel
Das Beste für meinen Körper und für meine Seele!
Man war( es war)hilfsbereit, lösungsorientiert, sauber, offen, hell, geschmackvoll, unterhaltsam, wärmend, vertrauensvoll, köstlich, interessant, spannend, lustig, wohltuend, helfend, heilend,
respektvoll
DANKE!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre überaus gute Bewertung.

Mit Freude lesen wir, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben, wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten und wir Sie zudem mit unserer Art des Gastgebens überrascht und begeistert haben.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der wunderschönen Buckligen Welt!

Herzlichst
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Georg
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (23.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Alles schön modern, wellnes Top

Lieber Gast,
wir sagen DANKESCHÖN für ihr positives Feedback!

Alles Gute
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (23.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Sehr empfehlenswert! schöne Zimmer, überaus freundliches Personal und gute Therapien, sehr gute und abwechslungsreiche Speisen!

Lieber Gast,
vielen lieben Dank, dass sie uns mit Ihrem Feedback-Zeilen großes Lob und Anerkennung aussprechen und uns mit der Bestnote bewertet haben. DANKE!!

Es freut uns, dass Ihr Vertrauen in uns mit guter Leistung belohnt wurde.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis dahin alles Gute

Herzlichst
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Nach mehreren Aufenthalten, gleichbleibende gute Qualität, immer sehr zufrieden!

Lieber Gast,
so schöne Zeilen von Ihnen, vielen herzlichen DANK dafür.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so viel Genuss und schöne Stunden bereitet hat und unser Team Sie verwöhnen konnte.

Wir freuen uns schon alle auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen herbstliche Grüße aus Bad Schönau.

Herzlichst
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Sehr schönes Freizeitangebot

Lieber Gast,
natürlich ist es unser Bestreben uns stetig zu verbessern, daher danken wir herzlichst für Ihr Feedback und die gute Bewertung.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bis dahin eine schöne Zeit.

Herbstliche Grüße aus Bad Schönau
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Margit Rauscher
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Hab mich sehr wohlgefühlt.

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre überaus lobenden Worte und für die volle Punktzahl.

Schön, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft überraschen konnten.
Ihr Lob an die jeweiligen Abteilungen geben wir sehr gerne weiter.

Es ist und war uns eine Freude, Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und hoffen Sie auch ein weiteres Mal überzeugen zu können.

Alles Liebe & viel Gesundheit
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Suchy Kurt
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

ALLES BESTENS SEHR SCHÖNES HOTEL

Lieber Gast,
es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes in der schönen Buckligen Welt in positiver Erinnerung geblieben sind.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Christian Schöninger
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

3 erholsame Wochen, in denen man sich sehr entspannen und wieder Energie für den Arbeitsalltag tanken kann.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Petrakovics
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Sehr schön
Sauber
Echt toll

Lieber Gast,
wir sagen DANKESCHÖN für ihr positives Feedback!

Alles Gute
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Mag. Franz Paulus
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Alles sehr gut organisiert.

Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung.

Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen.

Beste Grüße aus Bad Schönau
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?