Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 1.128 Bewertungen
:
Von Michaela Z.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Das Haus kann ich nur empfehlen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir sind geschmeichelt über das Lob an unsere Mitarbeiter/Innen.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Gäste, umso mehr freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Bad Schönau!

Alles Liebe und Gute
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von SIGI und RENATE
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Super freundlich und nett

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Alles Liebe & viel Gesundheit!
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Einfach Super alles in Ordnung

Lieber Gast,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns, dass unser Haus einen positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,
Herzlichst
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Barbara Lukas
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Hervorragende Küche - Essen und Angebot immer 1A :-)
Sehr freundliches Personal, kompetente Trainer und Therapeuten.

Lieber Gast,
vielen Dank für ihre fantastische Rückmeldung!

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Zeit bei uns sehr gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ganz liebe Grüße,
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Ein Ort an dem sich gut aufgehoben fühlt, wo auf mich eingegangen wird und meine Fragen, bzw. Anliegen ernst genommen werden.

Lieber Gast,
es freut uns, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat.

Es ist immer schön zu lesen, wenn sich Gäste bei uns wohlfühlen und dies auch kundtun.
DANKE für das Feedback und das Lob, das daraus spricht.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Ausgesprochen gut! Hotel liegt fantastisch, der Wellnessbereich ist sehr groß und bietet alles was es an Sauna-Möglichkeiten gibt. TherapeutInnen, Personal, Küche, Reinigungskräfte alles sehr höflich, Kompetent und hilfsbereit. Bis auf 1-2 kleigkeiten gab es nichts zu beanstanden.

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für die ausführliche und für neue Gäste sicher aussagekräftige Bewertung.

Wir freuen uns aufrichtig, dass es uns gelungen ist, Sie aufmerksam und gut zu umsorgen.
Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig.
Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Schönau.

Ganz liebe Grüße,
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

super! kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen

Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung.

Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen.

Beste Grüße aus Bad Schönau
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Ewald Kollinsky
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Siehe oben Hotel in guten Zustand empfehlenswert

Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben.
Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau verwöhnen zu dürfen.

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Das Team ist umsorgt jeden Gast.

Lieber Gast,
vielen Dank für ihre sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe.

Es ist eine wunderbare Wertschätzung, so ein Feedback zu erhalten.
Wir freuen uns sehr darüber!
Es sind die vielen Kleinigkeiten, die das große Ganze ausmachen.

Bis bald und herzliche Grüße
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Hotelpersonal, Therapie, Therapiepersonal und Verpflegung erstklassig!

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und für neue Gäste sicher aussagekräftige Bewertung mit der vollen Punktzahl!

Wir freuen uns aufrichtig, dass es uns gelungen ist, Sie aufmerksam und gut zu umsorgen und werden Ihre Lobeshymnen gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. DANKE

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzlichst
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?