Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 1.285 Bewertungen
:
Von Manuel Brezovich
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Ich bin noch heute von diesem schönen Hotel beeindruckt. Tolles Personal und ein Top Wellness Angebot

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie eine ruhige Minute gefunden haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Ihr positives Feedback zieht sich durch die gesamten Bereiche.
Gerne leiten wir dieses unserem gesamten Team weiter.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit und alles Gute.

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Schuster Renate
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Sehr ansprechend, sauber.

Lieber Gast,
natürlich ist es unser Bestreben uns stetig zu verbessern, daher danken wir herzlichst für Ihr Feedback und die gute Bewertung.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bis dahin eine schöne Zeit.

Herbstliche Grüße aus Bad Schönau
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Alexander
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Alles sehr gut - Therapien, Zimmer, Lage, Verpflegung.

Lieber Gast,
wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen können, daher ist ein Feedback unerlässlich.

Es freut uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herbstliche Grüße aus Bad Schönau
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Maria Fischer
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Eine wertvolle für psychische und physische Erholung.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Alles Liebe & viel Gesundheit!
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Maria Höller
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Ich war vom 16.10. - 6.11.2022 in Ihrem Hause Gast und hab mich mit Ihrem sehr freundlichen und kompetenten Personal sehr wohl gefühlt. Die Behandlungen haben meinen Bedürfnissen voll entsprochen und meine Gesundheit wieder auf Vordermann gebracht. Danke dafür. Freue mich schon jetzt aufs nächste Kommen.

Lieber Gast,
es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service der Aufenthalt in der wunderschönen Buckligen Welt in positiver Erinnerung bleibt.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Alles Gute
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Sehr gepflegtes Haus, hervorragendes Essen, Sehr freundliches Personal in jedem Bereich.

Lieber Gast,
natürlich ist es unser Bestreben uns stetig zu verbessern, daher danken wir herzlichst für Ihr Feedback und die gute Bewertung.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Kann man weiterempfehlen

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben die Bewertung durchzuführen.

Wir sind natürlich erfreut, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Haus genossen haben!
Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten!
Über ein baldiges Wiedersehen bei uns im Haus würden wir uns freuen, und wir werden unser Bestes geben, um beim nächsten Mal vielleicht sogar noch ein paar mehr Prozente zu erreichen!

Wir wünschen Ihnen noch einen goldenen Herbst und viel Gesundheit
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Doris
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Der Aufenthalt im VIVEA Zum Landsknecht war von der ersten Minute eine Wohltuung. Vom Reinigungspersonal bis zur Führungsspitze freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Abwechslungsreich, regional, frisch zubereitet und mit viel LIEBE serviert.

Lieber Gast,
mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause genommen haben.
Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und unsere Arbeit bei unseren Gästen gut ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!

Alles Gute und ganz liebe Grüße aus Bad Schönau
Herzlichst
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Adelheid Glinz
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Tolles Kurhotel,für mich sehr gute Anwendungen.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie eine ruhige Minute gefunden haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Ihr positives Feedback zieht sich durch die gesamten Bereiche.
Gerne leiten wir dieses unserem gesamten Team weiter.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit und alles Gute.

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Martina Maier
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Ihr habt mir sehr geholfen, vielen Dank!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Alles Liebe & viel Gesundheit!
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?