Vivea Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 307 reviews
:
By Hans J. Pichler
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (26/04/2020)
Date of experience: 02/2020

Angebot und Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich empfehlenswert. Als kleinen Schatten hab ich nur empfunden, dass eine Fitness-Trainerin (sehr deutsch und sehr bestimmt!) als vermeintlichen "Gag" empfiehlt, dass man sich bei einer Boden-Turn-Übung schlank wie eine V1 (= Rakete aus dem zweiten Weltkrieg) machen soll. Ein älterer Teilnehmer meinte im Anschluss: Im Krieg, als ich ein kleiner Junge in England war, haben wir uns vor den V1 Raketen im Keller vesteckt und jetzt soll ich mich so strecken wie eine V1? Seltsame Turnübung.

Lieber Hans,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Ihre Kritik bez. der Turnübung (Aussage) werden wir selbstverständlich ernstnehmen und mit der Mitarbeiterin besprechen. Wir möchten uns diesbezüglich bei Ihnen entschuldigen und werden uns umgehend darum kümmern.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Super! Nicht nur der optische Eindruck des Hauses, sondern auch das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, immer zu einem Scherz aufgelegt und sehr korrekt. Ich kann diese Einrichtung nur wärmstens empfehlen.

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben und Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Service sowie unsere Küche besonders hervorheben.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
By Gertrude Koller
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (13/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Alle Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend, sehr gute Betreuung speziell Frau Schermann bei der Basenfastenwoche stand mit Rat und Tat zur Seite

Liebe Gertrude,

wir sind begeistert, dass Ihnen unsere gesamte Anlage Freude bereitet und Sie von unserem Team bestmöglich umsorgt wurden. Ihr Lob zu Küche, unseren kompetenten Mitarbeitern sowie zu Fr. Schermann geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
By Schuster Alfred und Marie
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (13/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Es hat alles gepasst

Liebe Marie,
lieber Alfred,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (13/03/2020)
Date of experience: 03/2020

sehr gut, ich habe mich sehr wohl und bestens betreut gefühlt; freundliche und motivierte Mitarbeiter; sehr gutes Essen und umfangreiche Therapiemöglichkeiten

Lieber Quelle-Gast,

DANKE für Ihre Weiterempfehlung, das Lob für die Mitarbeiter und die gute Küche sowie für unsere Therapievielfalt.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (12/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Gut geführtes Haus; sehr freundliche Rezeption, sehr gute Küche! Ärztliche und Diätologische Beratung sehr gut!

Lieber Quelle-Gast,

wir bedanken uns ganz herzlich für diese schönen Lobesworte und die Empfehlung.

Bis zum nächsten Mal!

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Schöne Unterkunft, gutes Essen und ausgezeichnete medizinische Betreuung.

Lieber Quelle-Gast,

DANKE für Ihre Weiterempfehlung, das Lob für die medizinische Betreuung und die gute Küche.

Bez. dem Zimmer: bei der Zimmerreservierung bitte Ihren Wunsch bekanntgeben, damit wir diesen berücksichtigen können.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Gepflegt rein freundlich

DANKE lieber Quelle-Gast und bis hoffentlich ganz bald!

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Freundliches, sauberes Hotel

DANKE lieber Quelle-Gast! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben!

Herzliche Grüße,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
By Pfeiffer Anneliese
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr gute und nette Atmosphäre

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, liebe Anni! Vielen Dank für die Bewertung!

Liebe Grüße,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Back to Top CERTIFICATE what's this?