Vivea Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 270 reviews
:
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Personal sehr freundlich, Hotel super

Lieber Quelle-Gast,

wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben. Ihr Lob zu unseren kompetenten Mitarbeitern reichen wir gerne weiter.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen!

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Zufriedenheit, Freundlichkeit, gute Therapiemöglichkeit, vor allem dass man alle Geräte und Räume in der Freizeit nutzen kann ist super schöne Gegend für Walken.

Lieber Quelle-Gast,

schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vielen Dank für die Bewertung.

Bis bald und liebe Grüße,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr gut geführtes und gepflegtes Gesundheitshotel: alles sauber, freundliche und kompetente Mitarbeiter, besonders Frau Schermann

Lieber Quelle-Gast,

DANKE für Ihre Weiterempfehlung und das Lob für unsere Mitarbeiter.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und herzliche Grüße,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr positiv und eingehend auf Probleme

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, lieber Quelle-Gast! Vielen Dank für die Bewertung!

Herzliche Grüße,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ausgezeichnet, gerne wieder

Vielen lieben Dank, lieber Quelle-Gast, für diese tolle Bewertung!

Bis bald im Haus Zur Quelle,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
By Manuela Ruiner
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Hervorragend, das Essen war sehr gut und wenn man etwas mal nicht wollte, war es auch kein Problem dies in der Küche zu melden und schon wurde etwas anderes angerichtet. Die Behandlungen waren top, die Beratungen ausgezeichnet, das Fitnessangebot ausreichend und das Personal, insbesondere im Restaurant, sehr freundlich. Es war eine sehr erholsame Woche, zumal auch das Wetter gepasst hat. Ich konnte in dieser Woche auch viel Energie tanken.

Liebe Manuela,

herzlichen DANK für Ihre Rückmeldung zum Basenfasten und auf das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :-).

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ich habe die drei Wochen Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel für meine Gesundheit, Körper, Geist und Seele sehr genossen. Die Anwendungen waren optimal für mich abgestimmt und werde dieses Hotel wieder besuchen und auch weiter empfehlen.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank, schön dass Sie eine gut Zeit bei uns gehabt haben.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Die Betreuung war sehr angenehm, nur bei den Mahlzeiten hatten wir eine kleine Kritik aber die haben wir mit der Diätologin besprochen.

DANKE lieber Quelle-Gast! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben.

Liebe Grüße aus Bad Schönau und noch einen guten Faschings-Ausklang!

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/02/2020)
Date of experience: 02/2020

alles super, Entspannung pur. Sehr sauber.

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr gut, aber Instruktion bei den Kraftgeräten mangelhaft

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Back to Top CERTIFICATE what's this?