Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By D.H.
Reviewed: 4 days ago (05/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wahre Gastfreundlichkeit, Ruhe, Entspannung und köstliche Verpflegung!

Lieber Quelle-Gast,

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns WILLKOMMEN heißen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Patrick
Reviewed: 5 days ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles super, sauber, Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit

Lieber Patrick,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als wunderschön empfunden haben und besonders die Sauberkeit, unsere freundlichen Mitarbeiter sowie die ausgezeichnete Gastronomie hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zur Lage unseres Hauses, eingebettet in die herrliche Natur.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 6 days ago (03/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Der allgemeine Eindruck war gut, außer die Rezeption war nicht sehr kompetent. Mein Mann hat einen Behindertenpass und trotz Nachfrage wurde die Ortstaxe nicht abgezogen. Mit sehr unfreundlichen Worten .Bei unserem Bekannten jedoch schon.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns die Möglichkeit geben, uns zu verbessern.

Wir bedauern sehr, dass die Kompetenz an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und insbesondere die Unannehmlichkeiten bezüglich der Ortstaxe bereitet wurden. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir werden uns intern darüber beraten, um in Zukunft sicherzustellen, dass solche Situationen korrekt und freundlich gehandhabt werden.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit sowie den Gesundheitsangeboten zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Gastronomie ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass die Preisgestaltung für private Aufenthalte zunehmend herausfordernd wirken kann und werden dies bei unseren künftigen Preisgestaltungen berücksichtigen.

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Andrea Schaller
Reviewed: 1 week ago (02/05/2025)

Schönes Hotel, sehr gutes Essen, super Therapeuten

Liebe Andrea,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, das hervorragende Essen und unser Therapieteam besonders hervorheben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Größe und Gemütlichkeit unserer Zimmer sowie der beeindruckenden Umgebung und der leichten Erreichbarkeit zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihre Wünsche beim gastronomischen Angebot berücksichtigen konnte und Sie das abwechslungsreiche Frühstück schätzen.

Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie die Gesundheits- und Freizeitangebote voll ausnutzen konnten, und dass unser Team stets freundlich und zuvorkommend waren.

Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis für private Aufenthalte nehmen wir zur Kenntnis.

Nochmals vielen Dank für Ihre überwältigend positive Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 1 week ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

sehr freundlich empfangen, Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut und ausgewogen, Zimmer sehr groß und reichlich Platz für das Gepäck, Behandlungen sehr gut,

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Kurzurlaub mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Empfang sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben.

Wir sind erfreut darüber, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und wenn gewünscht - ist ein Nachschlag möglich - unser Servicepersonal reagiert sofort.

Schade, dass das Wetter nicht optimal war und Sie die Umgebung nicht im Freien genießen konnten.

Wir hoffen jedoch, dass Sie trotz des Regens erholsame Momente bei uns verbringen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

By Mag. Anna Maria Wagner
Reviewed: 1 week ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Man fühlt sich sehr wohl

Liebe Anna Maria,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser Haus Zur Quelle weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns bereits heute, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen.

Schönes Wochenende und herzliche Grüße,

Außergewöhnlich und Überrascht

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Hotel so positiv überrascht waren und das Ambiente als besonders schön empfunden haben.

Besonders freuen wir uns, dass sich auch Ihre Beschwerden durch unsere Gesundheitsangebote gebessert haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Heinrich Kerling
Date of experience: 04/2025

Sehr nett, alles sauber, das Personal sehr freundlich

Lieber Heinrich,

wie schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und eine gute Zeit bei uns verbringen konnten.

DANKE und bis bald,

By Anton Kreutzer

Modernes Kurheim, aber kein Hotel für externe Gäste

Lieber Anton,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit unserer modernen Ausstattung und dem Kurangebot zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass Sie nicht in allen Aspekten des Aufenthalts überzeugt wurden. Ihr Hinweis auf den Schimmel in der Dusche ist uns wichtig und wir werden sofort Maßnahmen ergreifen, um diese Unannehmlichkeit zu beheben.

Es tut uns leid, dass unsere Service-Mitarbeiter durch ein als unpersönlich wahrgenommenes Verhalten Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir werden dies im Team besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste bei uns herzlich willkommen sind.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft nochmals die Gelegenheit geben, uns erneut kennen zu lernen.

Sonnige Grüße,

Date of experience: 04/2025

Ich war von meinem Kuraufenthalt im Vivea Zur Quelle begeistert. Tolle Therapeuten, nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, wunderschöne Umgebung mit unendlichen Möglichkeiten zum Spazieren und Wandern! Ich konnte meinen Hund mitnehmen und ausgiebige Ausflüge mit ihm machen! Alles in allem ein wunderbarer Kuraufenthalt, der mir körperlich und seelisch wirklich gut getan hat!

Lieber Quelle-Gast,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns WILLKOMMEN heißen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,