Vivea Bad Schönau Zur Quelle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 485 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (24.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Ein Haus, in dem man sich bereits bei der Ankunft wohlfühlt (hell, freundlich, geräumig).

Vielen lieben Dank für diese schönen Worte und die Weiterempfehlung!

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen
und senden Ihnen

herstliche Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (21.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Hygienemaßnahmen sehr gut!

Vielen Dank, lieber Quelle-Gast. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und liebe Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Beate wagner
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Ein sehr gut geführtes Haus.
Sauber, Gemütlich, super Personal besonders Azbi Christian
Gerade in dieser Zeit........ Könnte ich mich sehr gut vom Stress erholen.
Ein großes Danke Dankeschön Beate wagner

Liebe Beate,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Sehr gemütlich, gute Qualität der Speisen, sehr freundliches Personal, man fühlt sich wie D A H E I M ; ZU HAUSE ANGEKOMMEN !

Lieber Quelle-Gast,

wir sind begeistert, dass Ihnen unsere gesamte Anlage Freude bereitet und Sie von unserem Team bestmöglich umsorgt wurden.
Ihr Lob zu unserer Küche und Mitarbeitern geben wir gerne weiter :) Vielen lieben Dank für Ihre Spitzenbewertung.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Dodes Hedwig
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Ich kann nur das beste über meinen Aufenthalt sagen

Liebe Hedwig,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und die lieben Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und

senden Ihnen herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Illmayr Josef und Christa
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Der Umgang mit der Pandemie wurde von allen Mitarbeitern vorbildhaft gemeistert.

Liebe Christa,
lieber Josef,

DANKE für das Lob und die gute Bewertung.

Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Brigitte Kröpfl
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Besser geht es nicht.

Liebe Brigitte,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-)

Herzliche Grüße!

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Schaffer Eva Maria
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Das Haus ist sehr ruhig und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht.

DANKE liebe Eva Maria! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben!

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Andrea Chmelik
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Ein wunderschönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal

Liebe Andrea,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unsere Mitarbeiter weiter. Bis bald im Haus Zur Quelle!

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Sehr gut, schöne Anlage

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, lieber Quelle-Gast! Vielen Dank für die Bewertung!

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?