Vivea Bad Schönau Zur Quelle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 306 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Super! Nicht nur der optische Eindruck des Hauses, sondern auch das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, immer zu einem Scherz aufgelegt und sehr korrekt. Ich kann diese Einrichtung nur wärmstens empfehlen.

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben und Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Service sowie unsere Küche besonders hervorheben.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Gertrude Koller
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Alle Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend, sehr gute Betreuung speziell Frau Schermann bei der Basenfastenwoche stand mit Rat und Tat zur Seite

Liebe Gertrude,

wir sind begeistert, dass Ihnen unsere gesamte Anlage Freude bereitet und Sie von unserem Team bestmöglich umsorgt wurden. Ihr Lob zu Küche, unseren kompetenten Mitarbeitern sowie zu Fr. Schermann geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Schuster Alfred und Marie
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Es hat alles gepasst

Liebe Marie,
lieber Alfred,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

sehr gut, ich habe mich sehr wohl und bestens betreut gefühlt; freundliche und motivierte Mitarbeiter; sehr gutes Essen und umfangreiche Therapiemöglichkeiten

Lieber Quelle-Gast,

DANKE für Ihre Weiterempfehlung, das Lob für die Mitarbeiter und die gute Küche sowie für unsere Therapievielfalt.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Gut geführtes Haus; sehr freundliche Rezeption, sehr gute Küche! Ärztliche und Diätologische Beratung sehr gut!

Lieber Quelle-Gast,

wir bedanken uns ganz herzlich für diese schönen Lobesworte und die Empfehlung.

Bis zum nächsten Mal!

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Schöne Unterkunft, gutes Essen und ausgezeichnete medizinische Betreuung.

Lieber Quelle-Gast,

DANKE für Ihre Weiterempfehlung, das Lob für die medizinische Betreuung und die gute Küche.

Bez. dem Zimmer: bei der Zimmerreservierung bitte Ihren Wunsch bekanntgeben, damit wir diesen berücksichtigen können.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Gepflegt rein freundlich

DANKE lieber Quelle-Gast und bis hoffentlich ganz bald!

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Freundliches, sauberes Hotel

DANKE lieber Quelle-Gast! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben!

Herzliche Grüße,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Pfeiffer Anneliese
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr gute und nette Atmosphäre

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, liebe Anni! Vielen Dank für die Bewertung!

Liebe Grüße,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Gerhard Vonai
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr gut ! Nachdem ich mit dem Herrn Direktor gesprochen habe, und nachdem im ganzen Hotel-bzw Restaurantbereich leise Musik zu hören ist und von den 2 PC's im Rezeptions-Bereich leider kein Lautsprecher angeschlossen ist, würde ich vorschlagen diese nur mit Kopfhörer anzuschliessen. Damit würde man keinen Kurgast stören. Der PC Techniker bräuchte nur die Kopfhörer ( ohne Lautsprecher an den Monitoren ) aktivieren !

Lieber Gerhard,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?