Vivea Bad Schönau Zur Quelle Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 1.144 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (07.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Breite Auswahl an Kuranwendungen, nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, beste Küche - speziell auch die Suppen mit 4 Menüs zur Auswahl, angenehmes Zimmer mit herrlicher Aussicht, super Außenpool

DANKE lieber Quelle-Gast! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben!

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Scherz Eva
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (13.07.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Gutes Gesundheitsprogramm, interessante Vorträge, romantische Tanzabende

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, liebe Eva! Vielen Dank für die hervorragende Bewertung!

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (26.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

tiefenentspannung pur inkl.

Lieber Quelle-Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und gut erholt nach Hause zurückgekehrt sind.

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (24.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Alles super essen perfekt,zimer sehr schön

Lieber Quelle-Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie gerne wieder kommen und senden Ihnen

sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (24.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Ausgezeichnete Küche. Helles, freundliches Ambiente. Sehr freundliche MitarbeiterInnen und sehr qualifizierte TherapeutInnen.

Lieber Quelle-Gast,

wir sind begeistert, dass Ihnen unsere gesamte Anlage Freude bereitet und Sie von unserem Team bestmöglich umsorgt wurden.
Ihr Lob zu unserer Küche geben wir gerne weiter :).

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (24.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Komfortables Hotel, schöne Lage und gutes Essen

Vielen lieben Dank für diese schönen Worte und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, lieber Quelle-Gast!

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Sassmann
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Freundlich und Zuvorkommend

Vielen Dank, lieber Quelle-Gast. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Edda+Hans Czepl
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Haus ist gut erhalten und zweckmäßig ausgestattet.

Liebe Edda,
lieber Hans,

DANKE für Ihre Weiterempfehlung und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Eva Maria Schauer
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Ein schönes Haus, in einer wunderschönen Gegend, ideal zur Erholung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!

Liebe Eva Maria,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Umgebung gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Thomas
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Eine Hotelanlage, in welcher offensichtlich nur Mitarbeiter arbeiten, die ihren Arbeitsplatz bzw. Ihre Arbeit mögen!

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihr Lob - gerne reichen wir dies an unser Team weiter - wir sehen es als Bestätigung unserer täglichen Arbeit unseren Gästen einen unvergleichlichen Aufenthalt bieten zu wollen.

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?