Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Sehr nettes Personal
Umgebung wunderschön
Swimmingpool und Garten einladend

Sehr geehrte Frau Berger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das freundliche Personal, die wunderschöne Umgebung sowie unseren Swimmingpool und den Garten als besonders einladend empfunden haben. Ihr großes Lob für die Gastronomie und die hohe Qualität unserer Küche wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an unser Küchenteam weiter.

Auch Ihre positiven Bewertungen zu den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit sowie dem Gesundheitsangebot nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Ihre Rückmeldungen zu den Freizeitangeboten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot weiterhin gezielt weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine bedeutende Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, auch in Zukunft mit viel Engagement für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Alles perfekt, Empfang, Zimmer, Therapien und Verpflegung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es erfreut uns sehr, dass Sie den Empfang, das Zimmer sowie die insgesamt hohe Qualität unseres Hauses und die freundliche Betreuung durch das gesamte Team positiv hervorheben. Ihr Lob für die perfekte Abstimmung der Therapien mit den Ärztinnen und Ärzten sowie die schmackhafte und abwechslungsreiche Verpflegung gibt unserem Team wertvolle Bestätigung für das tägliche Engagement.

Besonders freut uns, dass Sie auch mit der Lage, der Zimmergröße und der Organisation Ihres Wohlfühlaufenthalts zufrieden waren. Ihre Rückmeldung, dass das Freizeitangebot aufgrund der sommerlichen Temperaturen von Ihnen nur eingeschränkt genutzt werden konnte, nehmen wir gerne entgegen – Ihr Wohlbefinden steht für uns stets im Vordergrund.

Die insgesamt sehr guten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Gesundheitsangebot, Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten unserem Team viel und sind Ansporn, weiterhin mit Aufmerksamkeit auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.
By Gertrude Knorr

Gut geführtes Hotel!

Sehr geehrte Frau Knorr,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Privatkurwoche in unserem Haus als rundum gelungen erlebt haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob zur Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers, zur traumhaften Aussicht und zum abwechslungsreichen kulinarischen Angebot. Dass Sie auch unsere Gesundheitsangebote als professionell geführt empfunden haben und die Freundlichkeit des Personals hervorheben, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Rückmeldung zu den Freizeitaktivitäten und der Anregung für zusätzliche Angebote wie Vorträge nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, um das Erlebnis noch vielseitiger zu gestalten. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und sehen diese als Bestätigung ebenso wie als Impuls für weitere Verbesserungen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 08/2026

Der allgemeine Eindruck hat gut gepasst

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gesamtbild unseres Hauses zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität der gastronomischen Angebote für Sie besonders positiv hervorgestochen sind. Auch Ihre Bewertung zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir mit Dank entgegen.

Ihre Rückmeldung zur Lage und den morgendlichen Störungen durch den Hahn haben wir aufmerksam gelesen und verstehen, dass dies Ihren Schlaf beeinträchtigt hat. Hinweise wie diese sind für uns wertvoll, um das Wohlbefinden unserer Gäste stets im Blick zu behalten. Ebenso nehmen wir Ihre Anregungen zu den Preisen für Carbovasal und Hydrojet ernst und werden diese in unserer weiteren Planung berücksichtigen.

Dass Sie die gebotenen Gesundheitsleistungen genutzt haben und unser Haus grundsätzlich weiterempfehlen würden, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr ausgewogenes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation, unser Angebot weiterhin gezielt weiterzuentwickeln.
By Heft TILL
Date of experience: 08/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alles sauber, Essen sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für die Sauberkeit, die Qualität der Speisen sowie die komfortablen Zimmer und die angenehme Lage ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir schätzen auch Ihre hohe Bewertung der Gesundheitsangebote und die anerkennenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams sehr. Ihre Hinweise zu den Freizeitmöglichkeiten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – Rückmeldungen wie diese helfen uns, unser Angebot weiterhin gezielt am Wohl unserer Gäste auszurichten.

Dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns als gelungen erlebt haben und unser Haus weiterempfehlen möchten, bedeutet für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, auch in Zukunft engagiert für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.
Date of experience: 08/2026

Es wurde sehr auf das Wohl der Gäste geschaut, freundlich und hilfsbereit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und insbesondere den freundlichen sowie hilfsbereiten Service unseres Teams geschätzt haben. Ihr besonderes Lob für das Einzelzimmer, das für Sie eine angenehme Besonderheit war, sowie die Sauberkeit und die vielseitigen gastronomischen Angebote nehmen wir dankbar entgegen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, die für Ihre Bedürfnisse passend waren, sind für uns wertvolle Bestätigungen unserer täglichen Bemühungen. Ihren Hinweis auf den Ausblick sowie auf die Angebotsvielfalt berücksichtigen wir mit größter Aufmerksamkeit, da uns ein möglichst umfassendes Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Dass Sie sich bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Johannes Hampölz

Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen

Sehr geehrter Herr Hampölz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Ort der Entspannung und des Wohlbefindens erleben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams herausheben. Ihre positiven Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese helfen uns, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und unser Haus auch weiterempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team eine besondere Anerkennung und Motivation.
Date of experience: 08/2026

Alles perfekt. Und sehr sauber.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem großen, komfortablen Zimmer sowie der hohen Sauberkeit und dem freundlichen Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob für das vielfältige gastronomische Angebot sowie die angenehme Atmosphäre im Haus schätzen wir besonders.

Auch die Rückmeldungen zur Lage unseres Hotels, die sich ideal für Wanderungen oder Radausflüge eignet, und zu den zahlreichen Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten nehmen wir dankbar entgegen. Ihre hohe Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses freut uns ebenso sehr.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehen wir als wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Diana Laura
Date of experience: 08/2026

Absolut alles hat gepasst!

Sehr geehrte Frau Tudorescu,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Bereichen – sei es bei der Großzügigkeit und dem Komfort Ihres Zimmers, der modernen Ausstattung, der Sauberkeit sowie der gemütlichen Atmosphäre – so rundum zufrieden waren. Ihr ausführliches Lob für unser gastronomisches Angebot, das durch Vielfalt, Geschmack und gesunde Zubereitung überzeugt hat, wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Rückmeldungen zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten in und rund um unser Haus. Dass Sie die herrliche Wandergegend, aber auch Aktivitäten wie Tennis, Schwimmen, Tanz, Konzerte und Ausstellungen genießen konnten, freut uns besonders und zeigt, dass Sie die Bandbreite unseres Angebots zu Ihrer Erholung genutzt haben.

Ihr höchstes Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams und die Einstufung des Preis-Leistungs-Verhältnisses als optimal sind für uns eine besondere Motivation, auch weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit großer Freude.
Date of experience: 08/2026

Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle Bereiche – von den schönen Zimmern über die angenehme Lage bis hin zur Sauberkeit und den verschiedenen Angeboten – Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr höchstes Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und motivieren uns, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.