Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (03/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel. Tolles Essen. Gemütliche, große Zimmern. Wunderschöne Landschaft in der Umgebung. Sehr nettes Personal.

Lieber Quelle-Gast,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses, die großzügigen und gemütlichen Zimmer sowie die landschaftlich reizvolle Umgebung besonders zugesagt haben. Ihr Lob für die Qualität unseres gastronomischen Angebots und die Freundlichkeit des gesamten Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Einschätzungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 1 week ago (02/12/2025)

Familär und freundlich

Lieber Quelle-Gast,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser Haus Zur Quelle weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und noch einen schönen Advent,

By Annemarie Lechner
Reviewed: 1 week ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Angenehme Atmosphäre in allen Bereichen des Hauses, habe mich sehr wohl gefühlt!

Liebe Annemarie,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre in allen Bereichen unseres Hauses genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und nicht zuletzt unsere Küche nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre hohe Zufriedenheit mit den Freizeitmöglichkeiten, der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – Ihr durchgehend positives Feedback ist für uns Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Eine schöne Adventszeit und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 weeks ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Kurhotel in toller Lage mit komfortablen Zimmern, gute Behandlungen, wunderbares Essen
Kann ich nur empfehlen

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Kurhotel besonders wegen der komfortablen Zimmer, der herrlichen Lage und der angenehmen Ausstattung schätzen konnten. Ihr Lob für das tolle gastronomische Angebot, insbesondere das Salatbuffet, sowie die Vielfalt der angebotenen Behandlungen wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit, die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams als besonders positiv erlebt haben. Ihr positives Fazit und Ihre Empfehlung sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Einen guten Wochenstart und beste Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 weeks ago (30/11/2025)

Sehr guter Eindruck von allen Bereichen

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus in vielen Bereichen als positiv wahrgenommen haben. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, die vielfältigen Freizeit- und Gesundheitsangebote sowie die Bemühungen unseres Teams schätzen wir sehr. Es ist schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und sowohl das Angebot im Haus als auch die Möglichkeiten rund um das Hotel für Spaziergänge genossen haben.

Ihre Anregungen zum Bodenbelag in den Zimmern sowie Ihr Hinweis auf das vegane und vegetarische Frühstücksangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um unser Angebot weiterzuentwickeln und gezielt auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freuen uns ganz besonders und sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung.

Noch eine schöne Adventszeit und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 weeks ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schön sehr erholsam sehr freundlich und sehr kompetent

Lieber Quelle-Gast,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Haus als schön, erholsam und rundum gelungen empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Auch die volle Zufriedenheit mit den Zimmern, der Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie den Gesundheits- und Freizeitangeboten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wunderbare Bestätigung und eine schöne Motivation.

Vielen Dank für Ihre hohe Weiterempfehlung – Ihr positives Feedback gibt unserem gesamten Team zusätzliche Motivation, weiterhin das Beste für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Alles Liebe & Gute,

By RF

Überwiegend sehr gut

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie in vielen Bereichen rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Gesundheitsangeboten und dem Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit, Gastronomie und zu den Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als wichtigen Hinweis, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Dass Sie bei der Freundlichkeit teilweise negative Erfahrungen mit einzelnen Kellnern gemacht haben, bedauern wir sehr. Ihr ehrliches Feedback ist für uns wertvoll, um den Service im Team noch zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Lob und Ihre Hinweise sind für uns eine wichtige Motivation.

Bis bald und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Steiner Ingrid
Date of experience: 11/2025

Sehr freundlich, sauber und nett

Liebe Ingrid,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiwöchigen Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus in puncto Freundlichkeit, Sauberkeit und Atmosphäre besonders schätzen. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage sowie unsere Gesundheitsangebote ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung. Auch Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet uns viel.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Trinkgläsern im Speisesaal. Rückmeldungen wie diese helfen uns, den Komfort für unsere Gäste laufend zu prüfen und zu verbessern.

Ihre Einschätzungen zur Gastronomie, zu den Freizeitangeboten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend an und freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 11/2025

Eine Wohlfühlwoche für Leib und Seele!

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gesundheitswoche bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum gelungene Wohlfühlwoche für Körper und Seele erleben konnten. Ihr Lob für die großzügigen, freundlichen und gemütlichen Zimmer sowie den schönen Ausblick wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre positive Rückmeldung zu Sauberkeit, Kulinarik, Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu hören, dass das vielseitige Freizeitprogramm Ihren Aufenthalt bereichert hat und Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als passend empfunden haben.

Ihre Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, weiterhin täglich mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Alles Liebe & Gute,

By Quell

Kann man nur weiterempfehlen

Lieber Quelle-Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders das Zimmer, die Sauberkeit sowie unser gastronomisches Angebot als ganz hervorragend empfunden haben. Auch Ihre hohe Zufriedenheit mit den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie der Freundlichkeit des Teams schätzen wir sehr.

Ihr Feedback zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Schönen Tag noch und bis bald,