Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis

By Ferdinand

Sehr freundlich und hilfsbereit

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders hervorheben und insgesamt einen sehr zufriedenstellenden Aufenthalt erlebt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Lage, die gastronomischen Angebote sowie die Gesundheitsleistungen wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, den Freizeitmöglichkeiten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dank entgegen. Ihre Einschätzung gibt uns wichtige Impulse, unser Angebot weiterhin gezielt am Wohl unserer Gäste auszurichten und fortlaufend zu verbessern.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert unser gesamtes Team sehr. Ihr differenziertes Feedback ist für uns ein wertvoller Ansporn, weiterhin engagiert am hohen Niveau unseres Service zu arbeiten.
By Natascha Terdina
Date of experience: 08/2026

Ausgezeichnetes Ambiente, freundliches Personal, optimale und passende Behandlungen, ausgezeichnete Küche, überall gepflegt und sauber.

Sehr geehrte Frau Terdina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses, die moderne und saubere Ausstattung der Zimmer sowie die wunderschöne Lage der Anlage so überzeugt haben. Ihr besonderes Lob für die ausgezeichnete Küche, das gepflegte Ambiente sowie für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit entgegen.

Dass Sie mit den Behandlungen und dem Gesundheitsangebot vollkommen zufrieden waren und auch die Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten sowohl im Haus als auch in der Umgebung genießen konnten, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre höchste Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Rundum ein schöner Urlaub

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten und vor allem die Zimmer, die Sauberkeit sowie die freundliche Atmosphäre besonders schätzen. Ihr Lob für die angenehme Wassertemperatur im Badebereich und die hohe Qualität unserer gastronomischen sowie gesundheitsbezogenen Angebote nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Ihre Anmerkung zur Matratze im Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Hinweise wie diese helfen uns, den Komfort für unsere Gäste bestmöglich weiterzuentwickeln.

Dass Sie die Lage, die Freizeitmöglichkeiten und das Preis-Leistungs-Verhältnis als ausgezeichnet beurteilen und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist für unser Team eine bedeutende Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.
By Grasch Franz und Inge
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2026)

Es war alles perfekt.

Sehr geehrte Familie Grasch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen erlebt haben und unser Haus in den Bereichen Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheitsangebote sowie Freundlichkeit besonders positiv hervorheben. Ihr lobendes Feedback wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es als besondere Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung, insbesondere zum Fehlen einer Klimaanlage bei sommerlichen Temperaturen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies in heißen Nächten zusätzlichen Komfort bieten würde. Solche Anmerkungen sind für uns wichtige Impulse, um die Aufenthaltsqualität weiter zu verbessern.

Auch Ihre Einschätzung zu Lage, Freizeitangebot und Preis-Leistungs-Verhältnis hilft uns, das Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung freut uns sehr und ist für unser Team ein wertvoller Ansporn.
Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2026)

Fabelhaft und sehr freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Ort zum Abschalten vom Alltag erlebt haben und insbesondere die geräumigen, sauberen Zimmer sowie die ruhige Lage positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – sei es im Service oder bei den vielen Begegnungen im Haus – bedeutet uns besonders viel und ist eine schöne Anerkennung unserer Bemühungen.

Dass Sie die gastronomischen Angebote und den zuvorkommenden Service, wie auch die Vielfalt der Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten so schätzen, bestärkt uns, weiterhin vielfältige Programme und eine herzliche Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Ihre ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Motivation, stets mit vollem Engagement für das Wohl aller Gäste zu sorgen.
Reviewed: 2 weeks ago (09/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Wie immer das Personal ob Kellner, Therapeuten usw sehr freundlich!
Die Woche im Vivea Hotel zur Quelle war sehr heiß, Klimaanlagen wird es hoffentlich bald geben.
Sonst war ich sehr zufrieden!

Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Woche in unserem Haus verbringen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen hervorheben. Ihr Lob für den Service unserer Kellner und Therapeutinnen sowie die hohen Bewertungen in allen Bereichen sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Rückmeldung zur Wärme während Ihres Aufenthalts und zum Wunsch nach Klimaanlagen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Dass Sie mit allen weiteren Aspekten Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
By Artner Heinz
Reviewed: 3 weeks ago (07/08/2026)

Kann man nur empfehlen

Sehr geehrter Herr Artner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders empfehlenswert empfinden und die Führung ebenso wie alle Bereiche – von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zur Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis – so hoch bewerten.

Ihr durchgehend positives Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Manfred Kraler
Reviewed: 3 weeks ago (06/08/2026)

Freundliches Personal

Sehr geehrter Herr Kraler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke so differenziert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die ruhige und zentrale Lage unseres Hauses besonders geschätzt haben. Ebenso wissen wir Ihr positives Feedback zum freundlichen Personal sowie zu den weiteren Bereichen wie Gastronomie und Gesundheitsangebot zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zu den Freizeitangeboten sowie zur Preisgestaltung nehmen wir mit besonderer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir bedauern, dass das Freizeitangebot für Sie nicht ausreichend war und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als verbesserungswürdig empfinden. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis hinsichtlich der Freundlichkeit im Gastronomiebereich.

Ihr konstruktives Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service gezielt weiterzuentwickeln und noch mehr auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.
By Brunnflicker Maria
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2026)

Entzückende Empfangsdamen! Köstliches Essen, Saubere Zimmer,

Liebe Frau Brunnflicker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den Empfang durch unser Team, das köstliche Essen sowie die Sauberkeit der Zimmer in so positiver Erinnerung behalten. Ihr Lob für die Küchenleistung und die freundliche Atmosphäre ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert das gesamte Team.

Ihre Anregung zur Entkalkung der Regenschauer-Dusche im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise ermöglichen es uns, gezielt auf Details zu achten und den Komfort unserer Gäste weiter zu optimieren.

Auch Ihre Einschätzungen zu Lage, Gesundheitsangeboten, Freizeitmöglichkeiten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist für uns ein wertvoller Ansporn.