6 days ago
By Simon Soder
By Johann Edler
(08/04/2026)
03/2026
Sehr nettes Personal angefangen von der Rezeption über die Therapeuten bis zu den Zimmerfeen. Mir wurde sehr viel gezeigt und beigebracht im Umgang mit meiner körperlichen und mentalen Gesundheit dafür bin ich sehr dankbar.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch wie zu Hause gefühlt haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres gesamten Teams – von der Rezeption über die Therapeuten bis zu den Zimmerfeen. Dass Sie sowohl in körperlicher als auch in mentaler Hinsicht wertvolle Impulse für Ihren Alltag mitnehmen konnten, erfüllt uns mit besonderer Dankbarkeit.
Ihr positives Feedback für das komfortable Zimmer, die ruhige Lage sowie die Atmosphäre unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen geben wir gerne weiter. Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Gastronomie und zu den Gesundheitsangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass es bei einem Serviceerlebnis zu längeren Wartezeiten gekommen ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis gegenüber dem Team insgesamt. Die Hinweise zu den Therapieangeboten und den Freizeitmöglichkeiten sind uns wichtig, um unser Angebot gezielt prüfen und weiter optimieren zu können.
Auch Ihre Offenheit bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und des Selbstbehalts zeigt uns, wie bedeutend diese Faktoren für einen sorgenfreien Aufenthalt sind. Wir freuen uns, dass Sie trotz dieser Aspekte rundum positive Erfahrungen machen konnten und unser Kurhaus weiterempfehlen möchten.
Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Motivation, um weiterhin ein hohes Maß an Service und Qualität für unsere Gäste zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.