Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Eva

Erfolgreiche Gewichtsreduktion bei köstlichem Essen

Sehr geehrte Frau Mayer-Renner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie eine erfolgreiche Gewichtsreduktion erzielen konnten und dabei unser kulinarisches Angebot in bester Erinnerung behalten haben. Dass es möglich ist, Genuss und Gesundheit so wirkungsvoll miteinander zu verbinden, ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres Konzeptes.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, die Vielfalt der Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr positives Fazit zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine große Motivation, unser Engagement täglich zum Wohl unserer Gäste fortzuführen.
Date of experience: 03/2026

FAST WIE IMMER; NEUE DIREKTION GEWÖHNUNGSBEDÜRFTIG: CHAOS IN DER REZEPTION UND ABLAUFKENNTNIS BEI MITARBEITERINNEN UNZULÄNGLICH

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus erneut gewählt haben und so viele positive Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mitnehmen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere Zimmer, die Sauberkeit und den Ausblick auf die Burg Krumbach, genauso wie Ihre Anerkennung für die ausgezeichnete Arbeit der Ärztin und des therapeutischen Teams.
Auch die Erwähnung der abwechslungsreichen Freizeitangebote und der freundlichen Atmosphäre bedeutet uns viel. Dass Sie zudem die Gastronomie und das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv betrachten, nehmen wir als Bestätigung für unseren Einsatz.
Ihre Rückmeldung zur neuen Direktion sowie zu den Abläufen an der Rezeption und bei unseren Mitarbeiterinnen nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass Veränderungen hier manchmal für Unsicherheit sorgen können, und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback – wir sind jedoch für unseren Herr Direktor Hinterdorfer sehr dankbar. ich möchte die Gelegenheit nutzen, um meine Wertschätzung für seine hervorragende Führung und sein Engagement auszudrücken. Als Mitarbeiter schätze ich besonders seine klare Kommunikation, seine Fairness sowie seine Fähigkeit, das Team zu motivieren und zu unterstützen.

Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Treue wirklich zu schätzen und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2026

Solider Kuraufenthalt mit wenig Höhen und Tiefen, Gastronomieangebot von höchster Qualität, überraschend abwechslungsreich

Liebe Frau Tahir,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das gastronomische Angebot als herausragend und abwechslungsreich erlebt haben. Ihr Lob für die Qualität des Essens, den Service sowie die Sauberkeit in unserem Haus ist eine schöne Bestätigung für das Engagement unserer Mitarbeitenden in diesen Bereichen.

Ihre Rückmeldung zu Ihrem Zimmer sowie den Erfahrungswerten bei der Zimmervergabe haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass Ihre Wünsche bezüglich eines Zimmertauschs nicht zur Zufriedenheit bearbeitet wurden und Sie sich nicht ausreichend unterstützt gefühlt haben. Solche Erfahrungen entsprechen nicht unserem Anspruch an Serviceorientierung, und Ihre Hinweise helfen uns, unsere Abläufe kritisch zu hinterfragen und Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen.

Auch wenn Sie bei den Gesundheitsangeboten unterschiedliche Erfahrungen gemacht haben, danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Einschätzung. Dass einige Behandlungen für Sie besonders angenehm waren, freut uns. Ihre Anmerkungen zur Motivation einzelner Therapeuten sowie zum Freizeitangebot nehmen wir ernst, denn gerade die Vielfalt und Qualität dieser Leistungen tragen entscheidend zur Erholung bei.

Ihre Rückmeldungen zur Freundlichkeit und zur Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir ebenfalls wertschätzend zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn differenziertes Feedback ist für uns eine wichtige Basis, um unser Angebot und den Service im Sinne unserer Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Date of experience: 03/2026

Nicht daheim und doch zu Hause

Liebe Familie Travnicek,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und sich hier wie zu Hause fühlen. Besonders Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die ausgezeichnete Gastronomie sowie die freundliche Atmosphäre schätzen wir sehr.

Die Beschreibung der Umgebung als herrliches Wanderparadies nehmen wir als wunderbare Bestätigung dafür, dass unsere Lage viele Möglichkeiten für Erholung und Aktivität bietet. Auch der Hinweis zum Frühbucherbonus und Ihr positives Fazit zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Huber

Familier Betrieb man fühlt sich wie Zuhause

Sehr geehrter Herr Huber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren familiär geführten Betrieb und die herzliche Atmosphäre so schätzen, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Ihr besonderes Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams geben wir mit großer Freude weiter.

Auch Ihre positiven Bewertungen hinsichtlich der Lage, der Gesundheits- sowie Freizeitangebote und des Preis-Leistungs-Verhältnisses sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Ihr hoher Erholungswert und Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeuten für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Line
Date of experience: 03/2026

im großen und ganzen sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihrer Gesundheitswoche mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen sehr positiven Gesamteindruck gewonnen haben. Ihr Lob für die ausgezeichnete Lage, die kulinarischen Leistungen, unsere Gesundheitsangebote sowie die Freundlichkeit des Teams nimmt unser Haus mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit während Ihres letzten Aufenthalts nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass die gewohnten Standards in diesem Bereich diesmal nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Solche Hinweise helfen uns, die Qualität kontinuierlich zu prüfen und gezielt Verbesserungen einzuleiten.

Auch Ihre Einschätzungen zu den Freizeitmöglichkeiten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Helles, freundliches Ambiente, herrliches Schwimmbad

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das helle, freundliche Ambiente und unser Schwimmbad in besonderer Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für die großzügigen, ruhigen Zimmer mit komfortablen Betten sowie für die ruhige Umgebung und die schönen Wanderwege wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit der leichten Küche und dem Engagement unseres gesamten Teams rundum zufrieden waren. Positive Rückmeldungen zu Sauberkeit, Freundlichkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung.

Auch Ihre Hinweise zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten nehmen wir mit Verständnis zur Kenntnis. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Robert Hinterhölzl
Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service!
Reichliche, abwechslungsreiche Menü- bzw. Buffetauswahl, wenn auch das vegane Angebot durchaus noch erweiterbar ist.
Therapieangebot ist sehr vielseitig und alle Therapeuten sind sehr zuvorkommend.
Eingebettet in eine Landschaft, die zum Wandern, Biken und Laufen einlädt.

Sehr geehrter Herr Hinterhölzl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal sowie den hohen Servicestandard in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, unser vielseitiges Freizeit- und Therapieangebot sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Die reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl an Menüs und Buffets, die Sie hervorheben, ist für uns ein wichtiges Anliegen. Ihr konstruktiver Hinweis zur Erweiterung des veganen Angebots wird gerne aufgenommen – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das kulinarische Spektrum gezielt weiterzuentwickeln.

Auch Ihre positiven Eindrücke von der landschaftlichen Umgebung, die zu Aktivitäten wie Wandern, Biken und Laufen einlädt, und das Engagement der Therapeuten schätzen wir sehr. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Freundliches und engagiertes Personal, Zimmer und Essen top, gesunde Ernährung,
Therapeuten super nett

Gesamteindruck perfekt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams ebenso wie die modernen, geräumigen und stets sauberen Zimmer besonders wertschätzen. Ihr Lob für unsere gesunde, qualitativ hochwertige Küche und die liebevoll angerichteten Speisen ist eine wunderbare Bestätigung für unser Küchenteam. Auch dass Sie sich bei den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie durch die Arbeit der Therapeuten bestens aufgehoben gefühlt haben, bedeutet uns viel.

Ihren Hinweis zur Lage Ihres Zimmers neben dem Lift und den dabei entstandenen Lärm nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies den Aufenthalt beeinträchtigen kann, und schätzen Ihr offenes Feedback dazu sehr. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Komforterlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern.

Vielen Dank auch für die positiven Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihre Zufriedenheit und Ihr perfekter Gesamteindruck sind für das gesamte Team eine große Motivation.

Nach meiner Kur auch zum 2x privat. Alles bestens

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal auch privat bei uns wohlgefühlt haben und in allen Bereichen – von den Zimmern, der Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheitsangeboten und unserer Freundlichkeit – höchste Zufriedenheit erlebt haben.

Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses sowie Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Bestätigung und Motivation, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre Einschätzung zu den Freizeitangeboten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihr rundum positives Feedback bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.