By RenateR
(26/09/2026)
By Reitmeir Maria
By Silvia Braza
09/2026
Sehr erholsam, das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit! Gemütliches Haus in einer sehr tollen Lage, wo jeder der sich bewegen möchte auf seine Rechnung kommt!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre vielseitigen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders erholsam erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob für die gemütliche Atmosphäre, die einladende Lage mit den vielfältigen Rad- und Wanderwegen sowie die hervorragende Gastronomie ist für unser Team eine schöne Anerkennung. Wir schätzen auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr.
Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – der Wunsch nach einem tierfreien Zimmer ist für viele Gäste von Bedeutung, und solche Anregungen helfen uns, die Zimmerzuteilung künftig noch besser abzustimmen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zur Gestaltung des Restaurants; das Feedback zu den Kojen und den Trennwänden werden wir bei weiteren Planungen berücksichtigen, um die Aufenthaltsqualität für alle Gäste zu optimieren.
Ihre Einschätzungen zu den Gesundheitsangeboten, insbesondere zur Struktur und Dauer der Therapie- und Massageeinheiten sowie der Vorträge, sind uns ein wertvoller Hinweis. Wir nehmen Ihre Anregungen gerne auf, um die Inhalte kompakt und die Behandlungen individuell noch attraktiver zu gestalten.
Zuletzt freut es uns, dass Sie die Freizeitangebote und die Tanzabende als bereichernd empfunden haben. Ihr Wohlbefinden während des Aufenthalts und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Bestätigung und Motivation zugleich.
Helena Schreiber
Rezeptionsleitung