Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Man fühlt sich willkommen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt und unser Haus als sehr gut geführt wahrgenommen haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und das entgegenkommende Auftreten unseres Teams sowie die Qualität der Küche ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihre positiven Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie, die Gesundheitsangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Ihre Anmerkung zu den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu prüfen und zu optimieren.

Vielen Dank für Ihre hohe Zufriedenheit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team ein wertvoller Ansporn, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Birgit Rafetseder
Reviewed: 2 weeks ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt und hervorragend organisiert. Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise hat einfach alles gepasst – man fühlt sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben.

Die Therapien waren optimal getaktet und das gesamte Team unglaublich bemüht, freundlich und professionell. Besonders begeistert hat uns auch das basische Essen – jede einzelne Mahlzeit war ein Genuss, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet.

Alles in allem ein wirklich erholsamer und hochwertiger Aufenthalt. Wir kommen ganz bestimmt wieder und können das Hotel nur wärmstens empfehlen!

Sehr geehrte Frau Rafetseder,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben. Ihr Lob für das gepflegte Ambiente, die hervorragende Organisation und den herzlichen Service ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Dass Sie insbesondere mit den optimal abgestimmten Therapien, der Freundlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie dem basischen kulinarischen Angebot dermaßen zufrieden waren, erfüllt uns mit besonderer Freude. Es ist schön zu lesen, dass die abwechslungsreichen und liebevoll zubereiteten Mahlzeiten einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.

Auch Ihre positive Bewertung des Einzelzimmers, der Sauberkeit und die Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zur Freizeitgestaltung und zur Umgebung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, ist für uns eine ganz besondere Motivation, unser Engagement und unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau fortzusetzen.
By Adam Müller
Reviewed: 3 weeks ago (03/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich war mit dem Aufenthalt bei Euch sehr zufrieden. Freundliches Personal im Restaurant, Zimmerservice sowie im Physio Bereich

Sehr geehrter Herr Müller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aktiv-Kuraufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Haus rundum zufrieden gefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams in Restaurant, Zimmerservice und im Physio-Bereich hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback ist eine große Anerkennung für die tägliche Arbeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, das kulinarische Angebot, die Gesundheitsleistungen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Auch die positiven Rückmeldungen zu den Freizeitmöglichkeiten und zur Lage nehmen wir mit Dankbarkeit an und sehen darin wichtige Hinweise, um das Angebot für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, weiterhin auf hohem Niveau für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Reviewed: 3 weeks ago (30/04/2026)

Von Kleinigkeiten abgesehen....

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrer Gesundheitswoche bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unseren Zimmern, der Lage sowie den angebotenen Therapien zufrieden waren. Auch das Lob für unsere Gastronomie und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen.

Ihre Rückmeldung bezüglich Sauberkeit, Freizeitangebot und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden dies in unseren Teams besprechen, um weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten.

Schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden – das gibt uns Motivation für unsere tägliche Arbeit.
By Koch Bernhard
Date of experience: 04/2026

Großes Lob an Ärzte und Therapeuten. Sehr ruhige Lage, sehr schöne Umgebung. Ebenfalls großes Lob an das Reinigungspersonal und natürlich auch an die Restaurantmitarbeiter. Überleg mir , in der Pension 1Woche Urlaub im Jahr dort zu verbringen.( Umhausen, Bad Traunstein, oder Bad Goisern) Preis Leistung - passt . Werbung und Angebote wichtig . Versuchen das gehobene Niveau zu halten , dann ist das ein gutes Konzept für die Zukunft

Sehr geehrter Herr Koch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt bei uns so ausführlich und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sowohl die Expertise und das Engagement unserer Ärzte und Therapeuten als auch die ruhige Lage und die schöne Umgebung unseres Hauses so positiv hervorheben. Ihr großes Lob für das Reinigungspersonal und das Team im Restaurant nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen und geben es sehr gerne weiter. Die durchgehend besten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie sowie die Gesundheits- und Freizeitangebote erfüllen uns mit Stolz und sind ein wertvoller Ansporn für unser gesamtes Team.

Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität der Betreuung überzeugend finden, freut uns sehr. Ihre Überlegungen, auch künftig Ihren Urlaub bei uns zu verbringen, ehrt uns überaus und zeigt, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihre Anregungen zu Werbung und Angeboten sowie Ihr Hinweis, das erreichte Niveau zu halten, nehmen wir als wertvollen Impuls auf. Ihr positives Gesamturteil bestärkt uns darin, weiterhin konsequent an einem hochwertigen und nachhaltigen Konzept für unsere Gäste zu arbeiten.
By Buchecker Leopold
Date of experience: 04/2026

Es wurden einige Dinge eingespart.

Sehr geehrter Herr Buchecker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie besonders die schöne Lage mit Blick zur Burg sowie die Sauberkeit und das kulinarische Angebot in unserem Haus positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Therapeuten und die Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter.

Ihre Hinweise zu spürbaren Einsparungen, dem subjektiv zu kühlen Zimmer und den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerade Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um unser Angebot und den Komfort für unsere Gäste laufend zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihr positives Urteil zu den Therapieleistungen sowie zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Rückmeldung und Motivation, an einer bestmöglichen Gästezufriedenheit zu arbeiten.
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns lange nicht mehr so wohl gefühlt - ein wunderbares, unkompliziertes Haus mit tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern! Wunderbare Umgebung, viele Wander- und Radmöglichkeiten direkt vom Hotel aus, herrlicher Kurpark. Die Küche hervorragend, wir hatten in 3 Wochen nicht ein einziges Essen, das Wünsche offen ließ. Das Gesundheitsangebot perfekt abgestimmt, kurze Wege, ausgezeichnete Therapeutinnen und Therapeuten und Ärztinnen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das unkomplizierte Ambiente sowie die freundlichen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hervorheben. Ihre Schilderungen zur wunderbaren Umgebung, den vielfältigen Wander- und Radmöglichkeiten sowie dem herrlichen Kurpark zeigen uns, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.

Ihr großes Lob für die Küche und die erstklassige Qualität der Speisen erfüllt unser Team mit besonderer Freude. Es ist schön zu erfahren, dass Sie während Ihres dreiwöchigen Aufenthalts stets zufrieden waren und keinerlei Wünsche offenblieben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den perfekt abgestimmten Gesundheitsangeboten, der Kompetenz der Therapeutinnen, Therapeuten und Ärztinnen sowie den kurzen Wegen im Haus bedeuten für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Die durchweg ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern bis zur Freundlichkeit des Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für uns eine besondere Motivation, unser Angebot weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Anerkennung.
By Ilse Ehresmann
Reviewed: 4 weeks ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr sauber. Die (neuen) Damen am Empfang zeichnen such durch Herzlichkeit und Freundlichkeit aus und haben ein offenes Ohr für jedes kleinste Problem. Alles sehr sauber und freundlich. Über die Küche und die Servicepartie braucht man kein Wort verlieren. Einfach Spitze. Genau dasselbe trifft auf die Therapieabteilung zu. Der neue Chef nimmt sich auch immer Zeit. Wohltuend.

Sehr geehrte Frau Ehresmann,

Es freut uns sehr, dass Sie die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Empfangsteams sowie die durchweg hohe Sauberkeit im Haus so wertschätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das offene Ohr unseres Personals nehmen wir mit großer Freude an und leiten dieses gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Ihr besonderes Kompliment für die Qualität der Küche und den Service freut uns ebenso wie Ihre Anerkennung der Therapieabteilung. Es ist schön zu lesen, dass der neue Leiter der Abteilung mit seiner Zeit und persönlichen Betreuung einen wohltuenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für die Zimmer, die Lage, die Gesundheitsangebote und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Die positiven Rückmeldungen zu den Freizeitangeboten und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, weiterhin mit hohem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Reviewed: 4 weeks ago (26/04/2026)

Beste Betreuung auf allen Ebenen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auf allen Ebenen bestens betreut gefühlt haben und insbesondere unser breit gefächertes Wellness-Angebot sowie die umfassenden Gesundheitsleistungen hervorheben. Dass Sie die geräumigen und gut eingerichteten Zimmer, die günstige Lage im Ort und die hohe Sauberkeit geschätzt haben, ist für unser Team eine große Anerkennung.

Ihr Lob für die durchgehend hochwertige Gastronomie, das vielseitige Freizeitangebot sowie die Servicequalität wissen wir sehr zu schätzen. Die ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Motivation, unser Engagement für das Wohl unserer Gäste auch in Zukunft auf höchstem Niveau fortzusetzen.
Reviewed: 4 weeks ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hotelanlage und Einrichtungen sehr sauber, Essen super, Personal sehr freundlich- man fühlt sich total wohl

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Hotelanlage und Einrichtungen besonders hervorheben und sich vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt haben. Ihr ausdrückliches Lob für das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams nehmen wir mit großer Freude und Wertschätzung entgegen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage, Sauberkeit, Gastronomie bis hin zu Gesundheits- und Freizeitangeboten – sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.