Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Friesinger
Reviewed: 3 weeks ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Super wie immer.Personal nett und freundlich. Küche ausgezeichnet.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wieder rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität der Küche hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Auswahl im Gastronomiebereich und das durchgehend ausgezeichnete Feedback zu Zimmer, Lage und Sauberkeit schätzen wir sehr.

Auch Ihre Zufriedenheit mit den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wichtige Bestätigung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Vielen Dank für Ihr anhaltendes Vertrauen und Ihre Wertschätzung.
Reviewed: 3 weeks ago (09/01/2026)

Hotel zum Wohlfühlen

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als Hotel zum Wohlfühlen erlebt haben und insbesondere die Geräumigkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals so schätzen. Ihr Lob für die Sauberkeit, die hohe Servicequalität in der Gastronomie und die Kompetenz unserer Therapeutinnen und Therapeuten bedeutet unserem gesamten Team viel.

Auch Ihre durchgängig ausgezeichneten Bewertungen in allen weiteren Bereichen sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind eine wertvolle Bestätigung und Motivation für uns, täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.
Date of experience: 01/2026

Hotel gepflegt, Küche sehr gut, Personal perfekt, Therapien samt Einteilung auf hohen Niveau

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser gepflegtes Haus, die ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche sowie die professionelle Betreuung durch unser gesamtes Team in Küche, Service, Reinigung und Therapie besonders schätzen. Ihr Lob für die ruhige Lage, die Sauberkeit, die großzügigen Zimmer sowie für die hohe Qualität und Einteilung der Therapien nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Wellnessbereich und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und immer wieder gerne zu uns zu kommen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.
By Bernd und Erika Mostert Zimmer..
Date of experience: 01/2026

Das Vivea-Hotel "Zur Quelle" ist eine Oase der Ruhe. Die Zimmer sind gepflegt, genau wie alle übrigen Räume. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind freundlich und machen einen motivierten Eindruck.

Liebe Familie Mostert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Ruhe und das gepflegte Ambiente genießen konnten und sich in unseren Zimmern sowie den übrigen Bereichen wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für die abwechslungsreiche und hochwertige Küche sowie die gepflegten Getränke nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit und Motivation unseres gesamten Teams sehr.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Sitzmöbeln in den Zimmern und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um unser Angebot laufend zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Ihre Einschätzungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, auch wenn Sie diese nicht direkt genutzt haben, nehmen wir gerne auf.

Schön, dass Sie zwei so angenehme Wochen bei uns verbracht haben und unser Haus weiterempfehlen möchten. Ihr positives Resümee ist für uns eine besondere Bestätigung.
By Mayer Brigitte und Gustav

Sehr gut, Pools etwas kalt

Liebe Familie Mayer,

es ist schön zu lesen, dass Sie einen insgesamt sehr guten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders Ihr Lob für die Gastronomie, die Gesundheitsangebote sowie die Freundlichkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis freuen uns sehr und werden von unserem gesamten Team sehr geschätzt.

Ihre Einschätzung zu den Zimmern, der Lage, Sauberkeit und den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, ebenso wie Ihren Hinweis zu den Temperaturen in unseren Pools. Wir verstehen, dass ein angenehm temperiertes Schwimmbad wichtig für das Wohlbefinden ist, und bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
By Gabi und Christian Konvalina

Alle Erwartungen erfüllt

Liebe Familie Konvalina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit allen Bereichen unseres Hauses – von den Zimmern über die Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheitsangeboten – rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung.

Besonders wissen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen. Auch Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Ihre Rückmeldung zu den Freizeitangeboten haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das uns dabei hilft, unser Angebot beständig weiterzuentwickeln.

Es gibt keine Klagen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt vollkommen zufrieden waren und speziell die Zimmer, die Sauberkeit, die ausgezeichnete Gastronomie und die Gesundheitsangebote Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für das gesamte Team und die freundliche Atmosphäre im Haus.

Ihr Hinweis auf die Raumtemperatur in den Zimmern sowie Ihre Einschätzung zu den Musikveranstaltungen sind für uns wertvoll und helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Die hohe Bewertung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses und die erkennbare Weiterempfehlungsbereitschaft bedeuten unserem gesamten Team eine große Motivation, weiterhin jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben.
By PETER & GERTRAUD STARK
Reviewed: 4 weeks ago (03/01/2026)

SEHR GUT WIE IMMER ALLES OK

Liebe Gertraud,
lieber Peter,

herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum siebten Mal zu Weihnachten Ihr Vertrauen schenken und Ihren Aufenthalt erneut so positiv bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen und mit Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden sind. Ihr durchgehend positives Feedback sowie die hohe Weiterempfehlung schätzen wir sehr und sehen es als große Motivation für unser gesamtes Team.

Ihr regelmäßiger Besuch und Ihre Wertschätzung unseres Hauses bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Einen guten Start ins Jahr 2026 und liebe Grüße aus Bad Schönau,

By Lesko Frauke
Reviewed: 4 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Überraschende angenehme Atmosphäre. Sehr bemühte Gastronomie. Freundliche, geräumige Zimmer. Moderner Kurbetieb. Toller Wellness Bereich

Liebe Frauke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten und Ihre zahlreichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und insbesondere die moderne Gestaltung, den großzügigen Wellnessbereich sowie unsere professionellen Gesundheitsangebote lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zu den geräumigen und ruhigen Zimmern mit großem Balkon bedeutet uns viel.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zur Gastronomie und dem engagierten Team. Es ist schön, dass Sie die Auswahl und Qualität der Speisen, das vielseitige Salatbuffet und die Bemühungen des Personals so geschätzt haben.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Freundlichkeit und zur Bereitschaft, flexibel auf Wünsche und Fragen einzugehen, freuen uns sehr. Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Sie die Lage im Ort und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten während Ihres Aufenthaltes als bereichernd empfunden haben.

Ihre hohe Zufriedenheit und die ausgesprochene Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Astrid Horvath
Reviewed: 4 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Mein Aufenthalt war großartig! Das gesamte Personal war herzlich und freundlich, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Ein besonderer Dank gilt den Therapeuten Martin Trimmel und Freyer Edina für ihre hervorragende Betreuung.

Liebe Astrid,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert und wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt und insbesondere die herzliche und freundliche Betreuung durch das gesamte Team so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob an unsere Therapeuten wissen wir besonders zu schätzen – es ist schön zu hören, dass Sie sich bestens betreut gefühlt haben.

Auch Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und zum kulinarischen Angebot nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die hohe Anerkennung für die Auswahl, Qualität und den Service im Gastronomiebereich ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihre konstruktiven Hinweise zum Gymnastikraum und zu den Saunazeiten haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Auch die Anmerkung hinsichtlich der Rezeption wissen wir zu schätzen – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Abläufe weiter zu optimieren.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, freut uns sehr und ist für das gesamte Team eine schöne Motivation, täglich unser Bestes zu geben.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,