Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (03/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Wunderschön Erholsam man finder zu sich zurück psychisch und physisch

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihrer Reha so ausführlich zu schildern und Ihr wertschätzendes Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns sowohl psychisch als auch physisch neue Kraft schöpfen konnten und die erholsame Atmosphäre unseres Hauses zum Wohlbefinden beigetragen hat. Besonders Ihr Lob für die sauberen, schönen Zimmer, die ruhige Lage im Wald und die hohe Qualität der Therapien ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung.

Auch Ihre positive Rückmeldung zu den vielseitigen Freizeitmöglichkeiten – von Wandern und Radfahren bis hin zum abwechslungsreichen Musikprogramm – sowie zur Gastronomie freut uns sehr. Die Freundlichkeit und das zuvorkommende Verhalten aller Mitarbeitenden werden von Ihnen besonders hervorgehoben, was wir mit großer Freude zur Kenntnis nehmen.

Dass Sie auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und Ihre Reha als rundum gelungen bewerten, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Reviewed: 1 week ago (03/07/2026)

Nettes Hotel, mit schönen zimmern

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für das Freizeitangebot und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Zimmertemperatur und zu einer gewünschten Klimaanlage sowie zu mehr Schatten in der Gartenanlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso ist Ihr Feedback zu den Hydrojets für uns wichtig, um die Qualität unserer Gesundheitsangebote weiter zu überprüfen und zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihre weiteren Rückmeldungen zu Lage und Gastronomie. Ihre ehrliche Bewertung und Ihre Anregungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.
By Helli und Franz Klinec
Date of experience: 06/2026

Alles top! Personal und Angebote!

Sehr geehrte Familie Klinec,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Bereichen – von der geräumigen und gut ausgestatteten Unterkunft über die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten bis hin zur Sauberkeit und den gastronomischen Angeboten – rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Qualität und Auswahl der Speisen, die Professionalität der Therapeutinnen und die umfangreichen Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie das gesamte Team als überaus freundlich und kompetent erlebt haben, erfüllt uns mit besonderer Freude. Ihre erneute Buchung für 2027 und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team ein wunderbares Zeichen der Wertschätzung und ein großer Ansporn, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Hermine Walter Frycer I U6

Alles sauber und gut

es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit sowie das gepflegte Ambiente hervorheben.

Ihr Lob für die Zimmer, das gastronomische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams freut uns sehr. Auch Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Gesundheits- und Freizeitangebote sowie beim Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihr sehr gutes Gesamtfazit und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung motivieren unser gesamtes Team, stets engagiert auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Date of experience: 06/2026

Alles sehr schön. Nur es gibt nirgend einen öffentliche Trinkbrunnen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit allen Bereichen unseres Hauses – von den Zimmern über die Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheitsangeboten und der Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihr persönliches Lob sowie Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeuten unserem gesamten Team eine besondere Anerkennung.

Gerne möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass sich ein Trinkbrunnen im Untergeschoss gegenüber der Therapierezeption befindet. Bei Ihrem nächsten Besuch zeigen wir Ihnen diesen selbstverständlich gerne.

Auch Ihre Einschätzung zu den Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und sehen diese als wertvollen Beitrag zur Weiterentwicklung unseres Angebots.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Vivea Hotels Bad Schönau Zur Quelle
Date of experience: 06/2026

ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, umfangreiches Wohlfühlprogramm, nette Angestellte und Therapeuten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als ausgezeichnet einstufen und unser vielfältiges Wohlfühlprogramm sowie das breite Gesundheits- und Freizeitangebot positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – vom Housekeeping über die Rezeption bis hin zu den Therapeuten – nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Dass Sie sich auch bei der Gastronomie, dem abwechslungsreichen Speiseplan und dem umfangreichen Salatbuffet rundum wohlgefühlt haben, erfüllt unser Küchenteam mit Freude. Ihre positive Rückmeldung zur ruhigen Lage, zur Sauberkeit und zu Ihren Genussmomenten bei Basenfasten bestärken uns in unserem täglichen Bemühen.

Ihre Anmerkung zur Beschattungsmöglichkeit im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unseren Komfort laufend weiterzuentwickeln. Dass Sie uns trotz dieses Punktes gerne weiterempfehlen und Ihren Aufenthalt als rundum gelungen bezeichnen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.
By Beate

Beeindruckend sehr zufrieden

Liebe Beate,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen beeindruckend angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und mit allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zur Gastronomie und zu den Gesundheitsangeboten – durchwegs zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für das gute Essen und die freundliche Bedienung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur fehlenden Klimaanlage in den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, um den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Dass Sie auch die Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und ist eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gepflegtes Haus, überaus freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt wahrgenommen haben und besonders die außergewöhnliche Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr wertvolles Lob zu den Zimmern sowie Ihre Anregung bezüglich einer Kuscheldecke nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre ausführlichen Rückmeldungen zu den therapeutischen Angeboten. Es ist schön zu lesen, dass Sie durch die individuelle Betreuung Ihrer Physiotherapeuten bedeutende Fortschritte erzielen konnten und wertvolle Impulse für die Zeit nach Ihrem Aufenthalt erhalten haben. Ihr positiver Eindruck von der Sauberkeit, der gastronomischen Vielfalt und der Freundlichkeit unseres Personals ist für das gesamte Team eine große Wertschätzung.

Auch Ihr Feedback zu den Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf, da solche Hinweise wichtig sind, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, motiviert uns täglich, das Wohl unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.
Date of experience: 06/2026

Positiv erwähnen möchte ich das durchwegs freundliche Personal (bis auf einen Kellner im Restaurant, dem wir zu langsam und zu "anspruchsvoll" waren und der deshalb ständig die Augen verdrehte) und die angenehmen und erholsamen Therapieanwendungen.

Sehr negativ war der Spannteppich im Zimmer und dass es bei den sehr hohen Temperaturen keine Kühlung im Zimmer gibt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das freundliche Personal und die wohltuenden Therapieanwendungen positiv hervorheben. Ihr Lob für die professionelle Betreuung durch unser Team sowie für die angenehme Atmosphäre in Haus und Lage wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Spannteppichs im Zimmer und der fehlenden Möglichkeit zur Kühlung bei hohen Temperaturen nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass dies den Komfort beeinträchtigen kann, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung in diesen Punkten.

Auch Ihre Einschätzungen zu Sauberkeit, Gastronomie, den Freizeitmöglichkeiten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns sehr wertvoll und werden aufmerksam von uns wahrgenommen.

Ihr differenziertes Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team, das Angebot stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Freundlichkeit aller Mitarbeiter

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und das angenehme Urlaubsgefühl während Ihres Kuraufenthaltes hervorheben. Ihr Lob für die geräumigen, gepflegten Zimmer, die vielfachen Ablagemöglichkeiten und die gründliche Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung. Dass selbst kleine Details wie der Fleck am Vorhang rasch und unkompliziert behoben wurden, freut uns besonders und zeigt unser Bestreben, jederzeit für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Auch die Lage unseres Hauses, mit vielen Wanderwegen, Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, scheint zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen zu haben. Ihre positive Wahrnehmung der abwechslungsreichen, gehoben Küche, des persönlichen ärztlichen Engagements sowie der Gesundheits- und Freizeitangebote nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihr hervorragendes Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, unser Haus ohne Einschränkung weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin mit größtem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.