Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir sind mit Ihrem Haus sehr zufrieden. Gastro, Zimmer, Empfang, Personal - alles top. Das einzige was uns ein bisschen fehlt, wäre ein beheizter Aussenpool im Saunabereich. Dann wäre es für uns perfekt. LG. aus Wien.

Lieber Quelle-Gast,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und insbesondere die Qualität unserer Gastronomie, die Zimmer, den Empfang sowie das Engagement und die Freundlichkeit unseres Teams als hervorragend erlebt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Lage und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sowie die durchgehend ausgezeichneten Bewertungen – Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl aller Gäste zu geben.

Frohe Weihnachten und winterliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 1 week ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gutes Essen und immer gutgelaunte Kellner. Die Therapien auf mich abgestimmt mit guten Therapeuten. Die Rezeption und Therapie Rezeption immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche möglich zu machen.

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die abwechslungsreiche Gastronomie und besonders die Fröhlichkeit unseres Serviceteams genießen konnten. Ihr Lob für die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmten Therapien sowie das Engagement und die Kompetenz der Therapeutinnen und Therapeuten wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit an der Rezeption und der Therapie-Anmeldung, zur Zimmerausstattung, zur Sauberkeit sowie zur Angebotsvielfalt bei Freizeit und Gesundheit sind für uns eine schöne Bestätigung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und rundum betreut gefühlt haben.

Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Empfehlung und Ihre durchweg positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Besinnliche Weihnachten und winterliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 weeks ago (18/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr sauber, Personal freundlich und sehr zuvorkommend

Lieber Quelle-Gast,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses, der Freundlichkeit und dem zuvorkommenden Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob für alle Bereiche, von den Zimmern über die Lage bis hin zu den kulinarischen und gesundheitlichen Angeboten, ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Auch Ihre hohe Wertschätzung für das Freizeitangebot sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns besonders. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Schöne Feiertage und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 12/2025

Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Therapien sehr gut

Lieber Quelle-Gast,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders schön empfunden haben und die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität der angebotenen Therapien hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie die gastronomischen und gesundheitlichen Angebote schätzen wir sehr.

Auch Ihre hohe Zufriedenheit mit den Freizeitmöglichkeiten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Ihre überzeugende Bereitschaft zur Weiterempfehlung motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Bis bald und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Brajer Doris
Date of experience: 12/2025

Ist zum auf jeden Fall zum empfehlen

Liebe Doris,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als schön, geräumig und einladend empfunden haben und auch die Lage für ausgedehnte Spaziergänge schätzen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit, das vielseitige kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Hinweise zu den Gesundheitsangeboten sowie zum Freizeitprogramm sind für uns besonders wertvoll. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum fehlenden kreativen Bereich aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote weiterzuentwickeln und gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Alles Liebe & Gute,

By Hacker Martina u. Manfred
Date of experience: 12/2025

Hervorragend! Wir haben uns in allen Belangen sehr wohl gefühlt.

Liebe Fam. Hacker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gesundheitswoche Classic so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in allen Belangen rundum wohlgefühlt haben und besonders die großzügige und gut ausgestattete Suite sowie die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses in der wunderschönen Wanderregion genießen konnten. Ihr Lob für das vielseitige kulinarische Angebot, insbesondere die große Auswahl an Menüs und das Salatbuffet mit Optionen für unterschiedliche Ernährungsweisen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso freut es uns, dass Sie das umfangreiche Gesundheits- und Freizeitangebot, von sportlichen Aktivitäten über inspirierende Vorträge bis hin zu kulturellen Programmen, als so bereichernd empfunden haben. Ihr Kompliment für die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres gesamten Teams – von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal – nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Die hohe Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 3 weeks ago (13/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Familieiär gut organisiert und kompetent

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die familiäre und gute Organisation sowie die Kompetenz unseres Hauses besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und dem professionellen Umgang durch Personal, Therapeuten und Ärzte wissen wir ebenso zu schätzen wie Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit im Café und Speisesaal.

Auch Ihre Einschätzung zu den gemütlichen und gut strukturierten Zimmern, zur Sauberkeit, Gastronomie und dem Freizeit- sowie Gesundheitsangebot nehmen wir mit Freude entgegen. Ihre Bewertung der Freundlichkeit unseres Teams und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Nadja
Date of experience: 12/2025

Einfach ausgezeichnet! Die gesunde Freundlichkeit der wirklich allen Mitarbeiter egal ob Etagenpersonal, Therapeuten, Empfang oder Restaurant eine Begegnung war jedesmal eine Freude und das noch mit Kompetenz verbunden!
Die Räumlichkeiten sind orientierungsfreudig angelegt und die Nutzung der jeweiligen Bereiche auch zeitlich sehr angenehm. Ein Wiederkommen ist einfach ein Muss!

Liebe Nadja,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz unseres gesamten Teams in allen Bereichen als so positiv erlebt haben. Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre im Haus und die durchdachte Gestaltung der Räumlichkeiten schätzen wir ebenso wie Ihre Begeisterung für die flexible Nutzung der Angebote und das Wohlfühlambiente während Ihres Aufenthalts.

Besonders freuen wir uns, dass Sie sowohl mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers als auch mit der idyllischen Lage unseres Hauses äußerst zufrieden waren. Ihre Komplimente zur Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot – vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zu den vielseitigen Menüs und feinen Desserts – geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Service-Team weiter.

Auch die positiven Rückmeldungen zu den Gesundheitsangeboten, dem Therapie- und Freizeitbereich sowie Ihr Eindruck vom Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Zu hören, dass Sie sich sofort wohlgefühlt haben und ein Wiederkommen für Sie selbstverständlich ist, ehrt uns besonders.

Vielen Dank für Ihre überzeugende Weiterempfehlung – Ihr Bericht ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Schönen Tag noch,

Date of experience: 12/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Lieber Quelle-Gast,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Gesundheits-Aktivvorsorge als wohltuend empfunden haben. Ihr Lob für die Ausstattung der Zimmer, die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots sowie das kompetente und freundliche Personal bedeutet uns sehr viel.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, Lage und zum Service sowie Ihre Einschätzung der Freizeitangebote nehmen wir mit Freude entgegen. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Alles Liebe & Gute,

Sehr angenehme (fast familiäre) Atmosphäre

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in der fast familiären Atmosphäre unseres Hauses rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben. Besonders schön ist, dass Sie Ihr sonniges und funktionelles Zimmer genießen konnten und die Lage somit Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert hat.

Ihr großes Lob an unsere Küche und das Restaurant-Team nehmen wir mit besonderer Freude entgegen und geben es sehr gerne an das gesamte Team weiter. Auch über die positive Rückmeldung zur Sauberkeit, zu den Gesundheitsangeboten sowie zu unserem Freizeitbereich mit dem beheizten Außenpool freuen wir uns sehr.

Dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so hervorheben, freut uns besonders, denn ein wertschätzender Service liegt uns sehr am Herzen. Ihre Anmerkung zum Teppichboden im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis; solche Hinweise helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste weiterhin bestmöglich zu berücksichtigen.

Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen – Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,