Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Man fühlt sich wohl und es ist sehr sauber!

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie das Ambiente und die Ausstattung der Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren. Auch Ihr Lob für die Lage, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Anmerkung zu den Essenszeiten haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Hinweise wie diese helfen uns, unsere Abläufe regelmäßig zu hinterfragen und wo möglich weiterzuentwickeln, um für unsere Gäste eine noch angenehmere Atmosphäre zu schaffen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback hinsichtlich der Kommunikation an der Rezeption. Es ist uns ein großes Anliegen, dass die Abläufe reibungslos und verständlich gestaltet sind. Ihre Rückmeldung gibt uns einen wertvollen Hinweis darauf, in diesem Bereich noch gezielter an Verbesserungen zu arbeiten, damit Missverständnisse in Zukunft vermieden werden können.

Vielen Dank für Ihre hohe Weiterempfehlung – Ihr positives und ehrliches Feedback ist für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

By Taucher Herbert
Date of experience: 11/2025

Gutes Gesundheitshotel nette Therapeuten guter Arzt Einige wenige vom Servicepersonal könnte manchmal etwas freundlicher sein.

Lieber Herbert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Gesundheitshotel insgesamt positiv erlebt haben und Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre, die Arbeit der Therapeuten sowie die medizinische Betreuung aussprechen. Besonders wissen wir Ihr positives Feedback zum großzügigen Zimmer und der hervorragenden Küche zu schätzen. Auch die gut beschilderten Wanderwege und E-Bike-Routen erfreuen uns, da wir großen Wert auf ein abwechslungsreiches Freizeitangebot legen.

Ihre Anmerkungen zu einzelnen Bereichen unseres Servicepersonals nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, wenn Sie gewisse Begegnungen als weniger freundlich empfunden haben – für uns ist ein durchgängig zuvorkommender und herzlicher Umgang mit unseren Gästen von großer Bedeutung. Ebenso verstehen wir Ihre Hinweise bezüglich der Lage Ihres Zimmers in Bezug auf die Rauchentwicklung auf der Terrasse, wodurch Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt wurde.

Vielen Dank auch für Ihr faires Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und weiterhin hohe Standards für das Wohl unserer Gäste zu bieten.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 11/2025

Man fühlt sich von der Ankunft bei der Rezeption bis zur Abreise bestens betreut

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts – von der Ankunft an der Rezeption bis zur Abreise – bestens betreut gefühlt haben. Ihr Lob für unsere sauberen Zimmer, die ausgezeichnete Küche sowie das Serviceangebot nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre hohe Zufriedenheit mit der Lage, der Sauberkeit, den Gesundheits- und Freizeitangeboten, der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Ihr positives Feedback bedeutet dem gesamten Team viel.

Alles Liebe & Gute,

By Kovac Brigitte
Date of experience: 11/2025

Es hat alles gut gepasst ,Zimmer schön ,freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus.

Liebe Brigitte,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere die schönen Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im ganzen Haus hervorheben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit, die Lage, unser gastronomisches Angebot sowie das Eingehen auf Ihre Wünsche im therapeutischen Bereich schätzen wir sehr.

Ihre Rückmeldungen zu den Freizeitmöglichkeiten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine faire Preisgestaltung für unsere Gäste ein wesentliches Anliegen ist, und sehen Ihren Hinweis als wichtigen Impuls, unsere Angebote weiterhin im Sinne unserer Gäste auszurichten.

Vielen Dank für Ihre hohe Weiterempfehlung – Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Beste Grüße aus Bad Schönau,

Angenehme Atmosphäre!

Lieber Quelle-Gast,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und sich von Anfang an willkommen gefühlt haben. Besonders wissen wir Ihr Lob für die Sauberkeit Ihres Zimmers und die Qualität unseres gastronomischen Angebots zu schätzen – ein großes Dankeschön auch für das explizite Kompliment an unseren Küchenchef.

Ebenso freuen wir uns, dass die Therapien ganz auf Ihre individuellen Wünsche abgestimmt waren und Sie mit den Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir zur Kenntnis – wir sehen es als unser Ziel, durch die gebotene Qualität einen entsprechenden Mehrwert zu bieten.

Ihre hohe Weiterempfehlung ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin täglich das Beste für unsere Gäste zu geben.

Bis bald und herzliche Grüße,

By Yvonne van Rutte
Date of experience: 11/2025

Eine angenehme Atmosphäre .

Liebe Yvonne,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten. Besonders Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage, Gastronomie und den Gesundheits- sowie Freizeitangeboten schätzen wir sehr. Auch die hohe Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine schöne Bestätigung.

Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich beim Krafttraining in einer Situation nicht verstanden gefühlt haben und dadurch traurig waren. Wir danken Ihnen für die Offenheit, solche Empfindungen anzusprechen, denn nur so können wir noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen – Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Liebe Grüße aus Bad Schönau,

By Obergantschnig Josef und Maria
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Nette zuvorkommende Anmeldung, Tiefgaragenplatz, schönes Premium- Zimmer

Liebe Maria,
lieber Josef,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihrer Basenfastenwoche bei uns so ausführlich zu schildern und zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits bei Ihrer Ankunft wohlgefühlt haben und der freundliche Empfang sowie der komfortable Tiefgaragenplatz zu einem gelungenen Start in Ihren Aufenthalt beigetragen haben. Besonders die positiven Eindrücke von Ihrem geräumigen Zimmer mit Safe, Balkon und bequemen ergonomischen Kissen wissen wir zu schätzen. Auch Ihre Anerkennung der zentralen Lage und der Sauberkeit freut uns sehr.

Ihr Lob für das Basenfastenessen und das abwechslungsreiche Angebot sehen wir als schöne Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen eine ausgewogene und köstliche Verpflegung zu bieten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Suppe am Abend etwas ungewohnt für Sie war – solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und geben Impulse für Weiterentwicklungen.

Besonders freut es uns, dass Sie das individuelle Gesundheitsprogramm gemeinsam mit der Kurärztin abstimmen konnten und speziell die Walking-Angebote in kleiner Runde genießen konnten. Dies zeigt uns, dass wir auf unterschiedliche Bedürfnisse gut eingehen konnten.

Für Ihre positiven Worte bezüglich der Freundlichkeit beim Essen und bei den Therapien danken wir Ihnen sehr. Ihren Hinweis zur Serviceerfahrung im Speisesaal nehmen wir aufmerksam auf, da uns ein durchgehend herzliches und aufmerksames Miteinander im gesamten Haus sehr wichtig ist.

Es ist schön zu lesen, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere mit dem Frühbucherbonus und den inkludierten Therapieleistungen, als stimmig empfunden haben und unser Haus gerne weiterempfehlen.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihr Vertrauen.

Herzliche Grüße aus der Buckligen Welt,

Date of experience: 11/2025

Sehr sauber und nett in all Bereichen!

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre in allen Bereichen unseres Hauses so positiv hervorheben. Besonders schön ist auch zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als angenehm empfanden.

Ihr Feedback zu Zimmer, Lage, Kulinarik, Gesundheitsangeboten sowie dem Freizeitprogramm und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Freude entgegen. Auch Ihre Einschätzung zur Freundlichkeit unseres Teams ist uns wichtig und gibt uns Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Otto Hamr
Date of experience: 11/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt sehr gutes Essen und die Therapie hat mir auch sehr gut getan man kann auch sehr schöne Wanderungen machen in der Umgebung

Lieber Otto,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Therapieleistungen als bereichernd empfunden haben.

Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Teams und dem vielfältigen Freizeit- und Gesundheitsangebot wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Dass Ihnen auch die Region mit ihren Wandermöglichkeiten zugesagt hat, freut uns besonders.

Ihre Weiterempfehlung ist für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Schönen Tag noch und beste Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 11/2025

Zum empfehlen habe mich sehr wohl gefühlt

Lieber Quelle-Gast,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und unser Angebot in sämtlichen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin täglich mit Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Herbstliche Grüße aus Bad Schönau,