Vivea Bad Traunstein Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 520 Bewertungen
:
Von Schmitz Christine
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

sehr gut geführtes Haus.Sei es bei der Ankunft in der Rezeption als auch bei den Therapien,im Restaurant und auch das Zimmerreinigungspersonal überall sehr freundliche Leute.Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Entgegenkommend und angenehm!

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Alles schön und gepflegt, Essen größtenteils hervorragend

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Von Rudolf und Margareta Millet
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ja, wir waren begeistert und haben uns schon für März/April vorgenommen wieder zu kommen.

Vielen lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zu uns zu kommen richtig lagen und eine schöne Zeit hatten. Hoffentlich sind Sie in der Zukunft wieder unser Gast, wir würden uns sehr freuen.
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Von Paula & Eberhard Lauth
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir fühlten uns wieder sehr wohl - trotz der Corona-Einschränkungen !!!

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Von Söllner
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Alles war zur Zufriedenheit

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Von Christine Hiller
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Absolutes wohlfühlhotel mit gutem Service und hochwertigen Therapiemöglichkeiten, toller Küche und sehr freundlichem bemühten Personal

Vielen lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zu uns zu kommen richtig lagen und eine schöne Zeit hatten. Hoffentlich sind Sie in der Zukunft wieder unser Gast, wir würden uns sehr freuen.
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Von Ertl Maria
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Da fahren wir wieder hin

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Essen ausgezeichnet, sehr freundliche Angestellte.

Wir danken herzlich für die lobende und wertschätzende Rückmeldung, die außergewöhnliche lange Urlaubstreue sowie die Beschreibung Ihrer ganz persönlichen Lieblingsplätze. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden allerbeste Grüße aus Bad Traunstein
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Von Christian
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr nettes Kurhotel eingebettet in eine wunderbare Umgebung.

Lieber Herr Langotsch!
Haben Sie vielen lieben DANK für das Lob für den aufmerksamen Service, die Kulinarik und das gute Wellness-Angebot.
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?