Vivea Hotel Bad Traunstein Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.616 Bewertungen
Von Konrad , Annemarie Friesenegge..
für den Zeitraum: 07.2025

Ich kann Ihnen nur das beste Zeugnis , im Zuge unseres Aufenthaltes aussprechen .

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
Einzelperson
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Ganz einfach, hat das Allermeiste gepasst!

Einzelperson
für den Zeitraum: 07.2025

Bis auf zu wenige Liegen und Schirme um den Pool hatte ich einen sehr guten Eindruck.
Man sollte auch in Zukunft an mehr Beschattung denken.(Bäume...)

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Von Elisabeth Guggenberger
Familie
50-59 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Toll gelegenes gesundheitshotel im schönen Waldviertel

Sehr geehrte Elisabeth Guggenberger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Gesundheitshotels im schönen Waldviertel sowie Ihre Auszeit insgesamt genießen konnten. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr.

Wir wissen Ihre Rückmeldung zur Gastronomie zu schätzen und nehmen diese gerne an, denn auch in diesem Bereich möchten wir uns stets weiterentwickeln, um unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten.

Von Jany
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Der richtige Ort um zu entspannen

Sehr geehrte Jany,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als den richtigen Ort zum Entspannen empfinden und besonders unsere traumhafte Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob motiviert uns und bestärkt das gesamte Team in unserem täglichen Bemühen, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise zu unserem kulinarischen Angebot. Ihre Anregungen zur Vielfalt bei den Speisen, insbesondere den Wunsch nach veganen sowie mehr vegetarischen Optionen, frischen Säften zum Frühstück und einer größeren Brotauswahl am Abend, nehmen wir mit großem Interesse auf. Auch Ihre Rückmeldung zur eiweißreicheren Gestaltung vegetarischer Gerichte ist für uns äußerst hilfreich, da wir stets darum bemüht sind, unsere Qualität den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen.

Von Gottfried Bauer

Sehr angenehmes, freundliches Haus

80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.07.2025)

Man ist in guten Händen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein so positiv zu bewerten.

Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben und unser Haus für Ihre Erholung der richtige Ort war. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Zimmer, die ruhige Lage sowie für Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote. Auch Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit des Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns sehr wertvoll.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.07.2025)

Angenehme Atmosphäre

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen Eindrücke sowie konkreten Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Bad Traunstein mitzuteilen.

Es ist schön zu erfahren, dass Sie die angenehme Atmosphäre und das freundliche Miteinander unseres Hauses schätzen konnten. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Gastronomie sowie zu unseren Gesundheitsangeboten freut uns sehr und bestätigt die Bemühungen unseres Teams.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Zimmern – insbesondere der Anmerkung zum zweiten Sessel und dem Komfort der Couch. Auch die Hinweise zur Lage sowie zur Beschreibung der Fußwege nehmen wir gerne in unsere laufenden Verbesserungsprozesse auf, da uns das Wohlbefinden und die Orientierung aller Gäste am Herzen liegen.

Ihr Feedback zu den Freizeitangeboten, speziell zu den Tanzabenden, ist für uns ebenso wertvoll, da wir ständig daran arbeiten, das Angebot noch abwechslungsreicher zu gestalten und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Wir bedanken uns nochmals und freuen uns schon heute, Sie wieder im Vivea Bad Traunstein begrüßen zu dürfen.

Von Adelheid Elmecker
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.07.2025)

Alles super, im Hallenbad alles in Ordnung

Sehr geehrte Frau Elmecker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie drei wundervolle Tage bei uns verbringen konnten und besonders die Freundlichkeit des Teams sowie das saubere, geräumige Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben.

Auch Ihr positives Fazit zu unserem Hallenbad und allen weiteren Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Solch anerkennendes Feedback motiviert unser gesamtes Team und bestätigt unser tägliches Engagement für unsere Gäste.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr sauber,gutes Essen ,freundliches Personal ,tolle Therapie Angebote ,grosse Zimmer ,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Vivea Bad Traunstein so wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses, die großzügigen Zimmer und das freundliche Personal positiv hervorheben. Ihr Lob zu den Therapieangeboten sowie zum kulinarischen Angebot wird unserem gesamten Team große Freude bereiten und ist ein wertvoller Ansporn.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?