Vivea Hotel Bad Traunstein Hotel Logohotel logo

Von Wurzenberger Monika
Familie

Das Haus, die Umgebung - alles strahlt Ruhe und Erholung aus

Sehr geehrte Frau Wurzenberger,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine Woche voller Ruhe und Erholung erleben konnten und sowohl das Haus als auch die Umgebung diesen Eindruck vermittelt haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Gesundheitsangeboten, Freundlichkeit sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen besonders für Ihre Anmerkung zur Gastronomie. Ihren Hinweis bezüglich der Café-/Bar-Besetzung an Musikabenden nehmen wir ernst, denn ein reibungsloser Service am Abend trägt maßgeblich zum Gesamterlebnis bei. Ihr wertvolles Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Schön, dass Sie zudem ausgedehnte Spaziergänge und einen Besuch der Kirche genießen konnten und insgesamt eine entspannte Zeit bei uns im Waldviertel verbracht haben.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

für den Zeitraum: 06.2025

Der allgemeine Eindruck war sehr gut.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
Von SzeilerMonika
Freunde
für den Zeitraum: 06.2025

zwar nicht so modern wie z.B Bad Schönau,dafür ein schöneres und größeres Innenbecken,ein paar Schmankerln beim Essen ( Suppe und Vorspeise) Himbeer und Hollundersaft zu Mittag ,am Abend noch Kaffee aus der Maschine. SUPER,TOP !!!

Sehr geehrte Frau Szeiler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unser großzügiges Innenbecken, die Vielfalt und Qualität der kulinarischen Angebote sowie die kleinen Aufmerksamkeiten wie die Auswahl an Säften und der abendliche Kaffee aus der Maschine zu schätzen wissen. Ihre anerkennenden Worte über die gute Auswahl an Vor- und Nachspeisen und die besondere Gastfreundschaft unseres Teams bedeuten uns viel.

Auch Ihre Einschätzung zum Zimmerkomfort, zur Sauberkeit und zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir mit großem Dank entgegen – gerade das Lob für das freundliche Personal und die angenehme Ruhe im Haus ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben, die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

für den Zeitraum: 06.2025

Ein Gesundheitshotel mit einer wunderbaren Lage, vor allem mit viel Grün und es ist herrlich ruhig.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Von Mag . Walter Husa
für den Zeitraum: 06.2025

Küche sehr gut, Personal und Therapeuten sehr gut und sehr freundlich und bemüht

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Von Monika Kolm-Aschauer
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

große schöne Zimmer mit Balkon, Matratzen super zum Schlafen, nettes Personal, auch unser Hund hat den Aufenthalt genossen

Sehr geehrte Frau Kolm-Aschauer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unseren großen, komfortablen Zimmern mit Balkon wohlgefühlt und die Qualität der Matratzen für einen erholsamen Schlaf geschätzt haben. Besonders schön ist auch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und selbst Ihr vierbeiniger Begleiter den Aufenthalt genießen konnte.

Ihre positiven Eindrücke von der Lage unseres Hauses sowie den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und Spazierwegen rund um das Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und das Freizeitangebot freut uns.

Den Hinweis zur Gastronomie, insbesondere bezüglich der Menüauswahl, nehmen wir dankend auf. Ihre Anregung für ein erweitertes a la carte Angebot werden wir gerne überdenken, um noch besser auf individuelle Wünsche eingehen zu können.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

ein angenehmes ruhiges Wellness Hotel mit angenehmen Gästen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme und ruhige Atmosphäre unseres Hauses sowie das achtsame Miteinander unter den Gästen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie mit allen Bereichen – vom freundlichen Zimmerservice über die Rezeption bis hin zur Therapieverwaltung – durchwegs zufrieden waren und unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Von Su.Trautenberger
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.06.2025)

Rauchfrei,meine Wohnung wird mir
ständig verpestet.
Der allgemeine Eindruck-sehr gepflegt.

Sehr geehrte Frau Trautenberger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die gepflegte Atmosphäre sowie das rauchfreie Umfeld zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, Freundlichkeit des Teams sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem täglichen Tun.

Auch Ihre Anmerkungen zur Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir dankend an, da uns jedes Feedback hilft, unser Angebot stetig zu verbessern. Besonders freut es uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Von Angelika und Christian Huber
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auf die Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Die Zimmer sind sehr groß, so das sich mein Mann sehr gut mit dem Rollstuhl fortbewegen konnte. Schön war auch, dass wir uns einen Rollator ausleihen konnten. nur diese sollten gewartet und gereinigt werden. Bremsen haben nicht funktioniert und die Höhe konnte man auch nicht verstellen, weil ein Hebel gefehlt hat. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit toller Aussicht und nicht weit weg vom Lift. Also alles perfekt.

Sehr geehrte Familie Huber,

über Ihr umfassendes und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein haben wir uns sehr gefreut.

Es ist für uns von großer Bedeutung zu erfahren, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, dem individuellen Eingehen auf Ihre Wünsche sowie der Barrierefreiheit und Größe Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihr Mann sich dank der großzügigen Raumgestaltung problemlos mit dem Rollstuhl bewegen konnte und Sie zudem von der Nähe des Zimmers zum Lift sowie dem schönen Ausblick profitieren konnten.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.06.2025)

angenehme, ruhige Atmosphäre so richtig zum Wohlfühlen, freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrer Gesundheitswoche Classic bei uns im Vivea Bad Traunstein so ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige und angenehme Atmosphäre in unserem Haus sowie das freundliche Personal als besonders wohltuend empfunden haben. Auch Ihr positives Feedback zur wohnlichen und sehr sauberen Zimmergestaltung sowie zu allen weiteren Bereichen wie Lage, Gastronomie und Freizeitangebot freuen uns außerordentlich und bestätigt das tägliche Engagement unseres gesamten Teams.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?