1 week ago
(03/08/2026)
07/2026
(02/08/2026)
07/2026
Wir waren schon mehrmals im Hotel Traunstein, es ist alles überschaubar, vor allem die Behandlungsräume.
Schöner Außenbereich.
Leider zu wenige Liegen.
Bei schönem, vor allem heißen Wetter hat man kaum eine Chance eine Liege zu bekommen.
Leider gehen Gäste schon vor dem Frühstück reservieren und kommen erst am späten Nachmittag. Manche Gäste brauchen zu Zweit auch 3 Liegen, 1 im Baumschatten, 2 Liegen gleich mit 2 Sonnenschirmen. Wenn man Glück hat oder geduldig ist, bekommt doch 1 Liege halt ohne Schirm (nicht angenehm bei 34° im Schatten).
herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders den übersichtlichen Aufbau unseres Hauses, die großzügigen und gut ausgestatteten Zimmer sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Auch die ruhige Lage und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten rund um unser Hotel wissen Sie zu würdigen, was uns sehr freut.
Ihre Anmerkungen bezüglich der begrenzten Anzahl an Liegen im Außenbereich haben wir aufmerksam gelesen. Der Umstand, dass Liegen häufig schon frühzeitig reserviert werden und an sehr heißen Tagen oftmals kein Schirm zur Verfügung steht, ist nachvollziehbar. Uns ist bewusst, dass dies das Wohlbefinden an heißen Sommertagen beeinträchtigen kann, und wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Ebenso geht Ihr Wunsch nach zusätzlichen Ventilationsmöglichkeiten in den Gästezimmern und nach einer besseren Luftzirkulation im Speisesaal nicht verloren – besonders an Tagen mit hohen Temperaturen verstehen wir diese Rückmeldung gut. Ihr Vorschlag, Fächer bereits beim Check-in zur Verfügung zu stellen, ist eine wertvolle Anregung, für die wir Ihnen danken.
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
Mit herzlichen Grüßen aus dem Waldviertel,
Helena Maria Kratschmayr, Direktorin