By Mag. Beatrice Schobesberger
By Braunger
02/2026
By Gronister Johann und Elvira
03/2026
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden mit den beiden Einzelzimmern mit Durchgangstüre. Den Balkon habe ich an sonnigen Tagen zum Ausruhen genützt. Zimmer geräumig, Betten bequem, sehr gute Matratzen.
Die Therapiezone ist übersichtlich, sehr fein die Infrarotstühle und die gewärmten Liegebetten. Auch die Ruhezone haben wir benützt. Ausdauerraum: Geräte sehr gut, beim Kraftraum weniger; die sind zu alt und nicht angenehm zu benützen/umstellen/einstellen.
Therapien: am besten die Bäder (Moor, Heublumen...), Physiotherapie bei Peter und Massage bei Dominik sehr gut.
Eine Therapeutin (haben wir schon gemeldet) nicht wirklich gut, kein Konzept, unangenehme Umgangsweise, laute unpassende Musik zb bei Wassergym.; absolut schlechter Vortrag zum Thema Bewegungsmotivation.
herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihr Mann sich in den beiden verbundenen Einzelzimmern wohlgefühlt haben und die großzügige Zimmergestaltung sowie die bequemen Betten mit hochwertigen Matratzen zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die sonnigen Stunden auf dem Balkon genießen konnten und auch die Therapie- und Ruhebereiche – von den Infrarotstühlen über die gewärmten Liegebetten bis hin zum Ausdauerraum – für Sie passend und angenehm waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams, sowie die positiven Rückmeldungen zu den Therapien, insbesondere zu den Bädern und physiotherapeutischen Anwendungen, geben wir sehr gerne weiter. Es bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen wohltuenden Aufenthalt zu ermöglichen.
Zugleich danken wir Ihnen herzlich für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Ihre Rückmeldung zu den Geräten im Kraftraum sowie zu den Sauberkeitsstandards im Schwimmbad, insbesondere im Bereich der Damenduschen und unter den Liegen, nehmen wir sehr ernst. Solche Details sind für uns äußerst wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Auch Ihre Rückmeldung zum kulinarischen Angebot und zu manchen Einzelaspekten der Therapien und des Freizeitangebots schätzen wir sehr – gerade diese ehrlichen Anmerkungen ermöglichen es uns, sowohl das Service- als auch das Wohlerlebnis laufend weiterzuentwickeln.
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
Mit herzlichen Grüßen aus dem Waldviertel,
Helena Maria Kratschmayr, Direktorin