By Anton Hendrich
By wolfgang
By Thalhofer
(06/07/2026)
06/2026
By Hofko Wolfgang und Dagmar 28.6..
07/2026
Der Aufenthalt mit Baby war sehr entspannend, die übrigen Gäste und vor allem das Personal waren sehr erfreut, unser Baby zu erleben und die Reaktionen waren im allgemeinen äußerst positiv.
Großer Ausreißer: Da meine Frau öfters einmal länger geschlafen hat, um das Schlafdefizit während der Nacht zu kompensieren, hatten wir mehrere unangenehme Erlebnisse mit der Putzfrau, die bereits putzen wollte obwohl das Zimmer noch nicht frei war. Auf die Bitte, etwas später nochmals zu kommen, kam öfter als einmal eine Bemerkung wie "Oh mein Gott", "immer dasselbe" usw.
Sie kann sich ja denken was sie will, aber dieser Ton den Gästen gegenüber ist absolut unangebracht.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie als Familie Momente der Entspannung genießen konnten und sowohl andere Gäste als auch unser Team Ihr Baby so herzlich aufgenommen haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals, die angenehme Atmosphäre sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot im Haus schätzen wir sehr.
Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt durch wiederholte unangemessene Bemerkungen im Zusammenhang mit der Zimmerreinigung getrübt wurde. Für das Verhalten und die Wortwahl unserer Mitarbeiterin möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Dies entspricht keinesfalls unseren Vorstellungen von einem wertschätzenden und respektvollen Umgang mit unseren Gästen.
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben, die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
Mit herzlichen Grüßen aus dem Waldviertel,
Helena Maria Kratschmayr, Direktorin