By G. Feiertag
(22/09/2025)
4 weeks ago
(22/09/2025)
09/2025
Nach einer sehr angenehmen Kur-Woche im Hotel haben wir die zweite Woche zu Hause gemacht, was wir aufgrund der sehr guten Beratung gut geschafft haben. Für uns war es der erste Kur-Aufenthalt und wir mussten uns im Kurbetrieb erst ein wenig zurecht finden. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt mit engagierten, freundlichen Mitarbeitern, die das beste zu geben versuchen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Verena Ölzant, die uns wirklich sehr gute Infos für unsere persönliche Ernährungspraxis gegeben und voll motiviert hat.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und offen über Ihren ersten Kuraufenthalt in unserem Haus zu berichten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrer Zeit im Vivea Bad Traunstein insgesamt wohlgefühlt haben und sowohl das Ambiente als auch die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams positiv hervorheben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Beratung im Bereich Ernährung weiterhelfen konnte und Sie Ihre Kurziele auch zu Hause erfolgreich fortsetzen konnten. Ihr Lob bezüglich der kompetenten Unterstützung wird gerne an Frau Verena Ölzant weitergegeben.
Ihren detaillierten Rückmeldungen zu den Zimmern, zur Gastronomie sowie zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten danken wir sehr. Die Anregungen hinsichtlich der Kühlmöglichkeiten, der Anordnung im Fastenbereich sowie die Wünsche zu gezielteren Kursangeboten und der Ausstattung unserer Trainingsgeräte nehmen wir aufmerksam auf und werden diese im Rahmen unserer Qualitätsverbesserungen berücksichtigen.
Auch Ihre Hinweise zum Wellness-Bereich und zur Handhabung am Abreisetag sind für uns sehr wertvoll, da Sie uns dadurch ermöglichen, Arbeitsabläufe und Infrastruktur weiter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
Mit herzlichen Grüßen aus dem Waldviertel,
Veronika Kuna, Direktorin