Von Monika Kolm-Aschauer
50-59 Jahre
Familie
40-49 Jahre
06.2025
große schöne Zimmer mit Balkon, Matratzen super zum Schlafen, nettes Personal, auch unser Hund hat den Aufenthalt genossen
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unseren großen, komfortablen Zimmern mit Balkon wohlgefühlt und die Qualität der Matratzen für einen erholsamen Schlaf geschätzt haben. Besonders schön ist auch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und selbst Ihr vierbeiniger Begleiter den Aufenthalt genießen konnte.
Ihre positiven Eindrücke von der Lage unseres Hauses sowie den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und Spazierwegen rund um das Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und das Freizeitangebot freut uns.
Den Hinweis zur Gastronomie, insbesondere bezüglich der Menüauswahl, nehmen wir dankend auf. Ihre Anregung für ein erweitertes a la carte Angebot werden wir gerne überdenken, um noch besser auf individuelle Wünsche eingehen zu können.
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
Mit herzlichen Grüßen aus dem Waldviertel,
Veronika Kuna, Direktorin