Vivea Hotel Bad Traunstein Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.605 Bewertungen
Von Monika Kolm-Aschauer
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (24.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

große schöne Zimmer mit Balkon, Matratzen super zum Schlafen, nettes Personal, auch unser Hund hat den Aufenthalt genossen

Sehr geehrte Frau Kolm-Aschauer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unseren großen, komfortablen Zimmern mit Balkon wohlgefühlt und die Qualität der Matratzen für einen erholsamen Schlaf geschätzt haben. Besonders schön ist auch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und selbst Ihr vierbeiniger Begleiter den Aufenthalt genießen konnte.

Ihre positiven Eindrücke von der Lage unseres Hauses sowie den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und Spazierwegen rund um das Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und das Freizeitangebot freut uns.

Den Hinweis zur Gastronomie, insbesondere bezüglich der Menüauswahl, nehmen wir dankend auf. Ihre Anregung für ein erweitertes a la carte Angebot werden wir gerne überdenken, um noch besser auf individuelle Wünsche eingehen zu können.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

ein angenehmes ruhiges Wellness Hotel mit angenehmen Gästen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme und ruhige Atmosphäre unseres Hauses sowie das achtsame Miteinander unter den Gästen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie mit allen Bereichen – vom freundlichen Zimmerservice über die Rezeption bis hin zur Therapieverwaltung – durchwegs zufrieden waren und unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Von Su.Trautenberger
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.06.2025)

Rauchfrei,meine Wohnung wird mir
ständig verpestet.
Der allgemeine Eindruck-sehr gepflegt.

Sehr geehrte Frau Trautenberger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die gepflegte Atmosphäre sowie das rauchfreie Umfeld zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, Freundlichkeit des Teams sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem täglichen Tun.

Auch Ihre Anmerkungen zur Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir dankend an, da uns jedes Feedback hilft, unser Angebot stetig zu verbessern. Besonders freut es uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Von Angelika und Christian Huber
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auf die Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Die Zimmer sind sehr groß, so das sich mein Mann sehr gut mit dem Rollstuhl fortbewegen konnte. Schön war auch, dass wir uns einen Rollator ausleihen konnten. nur diese sollten gewartet und gereinigt werden. Bremsen haben nicht funktioniert und die Höhe konnte man auch nicht verstellen, weil ein Hebel gefehlt hat. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit toller Aussicht und nicht weit weg vom Lift. Also alles perfekt.

Sehr geehrte Familie Huber,

über Ihr umfassendes und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein haben wir uns sehr gefreut.

Es ist für uns von großer Bedeutung zu erfahren, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, dem individuellen Eingehen auf Ihre Wünsche sowie der Barrierefreiheit und Größe Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihr Mann sich dank der großzügigen Raumgestaltung problemlos mit dem Rollstuhl bewegen konnte und Sie zudem von der Nähe des Zimmers zum Lift sowie dem schönen Ausblick profitieren konnten.

angenehme, ruhige Atmosphäre so richtig zum Wohlfühlen, freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrer Gesundheitswoche Classic bei uns im Vivea Bad Traunstein so ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige und angenehme Atmosphäre in unserem Haus sowie das freundliche Personal als besonders wohltuend empfunden haben. Auch Ihr positives Feedback zur wohnlichen und sehr sauberen Zimmergestaltung sowie zu allen weiteren Bereichen wie Lage, Gastronomie und Freizeitangebot freuen uns außerordentlich und bestätigt das tägliche Engagement unseres gesamten Teams.

Von Kadrnoska Jutta
80+ Jahre

Für die Gesundheit förderlich

Sehr geehrte Kadrnoska,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Sauberkeit, unsere Gesundheitsangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Zusammenstellung der Speisen in unserer Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Rückmeldungen zu den Bereichen, in denen Sie Verbesserungspotenzial sehen. Ihre Hinweise zu den Zimmern, der eingeschränkten öffentlichen Erreichbarkeit und dem Freizeit- sowie Unterhaltungsangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Der Hinweis bezüglich der Auswahl für Diabetiker in der Gastronomie ist uns besonders wichtig, da uns das Wohlbefinden aller Gäste am Herzen liegt.

Jedes einzelne Feedback hilft uns, die Qualität unseres Hauses weiter zu steigern und noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

Von Hannelore Staffenberger
70-79 Jahre

Passt Lage optimal leicht erreichbar

Sehr geehrte Staffenberger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie unsere Lage als ideal empfunden haben und sowohl die Freundlichkeit des Teams als auch die Sauberkeit, Gastronomie und Freizeitangebote bestens zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr.

Dass die Liegen im Außenpool reserviert aber nicht belegt waren, bedauern wir und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Solche Hinweise helfen uns, Abläufe zu überdenken und den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern, damit Sie ungestört entspannen können.

Wir freuen uns, dass Sie mit den Gesundheitsangeboten zufrieden waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmig war. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bemühen, stets für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

Von Schmidt Gerhard
80+ Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Es wird viel geboten, das Gesamtpaket passt für mich, da An - und Abreise mit Bus inkludiert ist.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Von Fraundorfer Bettina
50-59 Jahre

Entspannung pur......

& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Familie
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr schöne Lage, das Gebäude von außen schaut ein bißchen "in die Jahre gekommen aus", drinnen alles wunderbar, Zimmer sehr großzügig, traumhafter Ausblick

Sehr geehrte Frau Kottik,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub bei uns im Vivea Bad Traunstein so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die großzügigen Zimmer und den traumhaften Ausblick besonders positiv erlebt haben. Auch dass Sie die wunderschöne Lage unseres Hauses genießen konnten, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, Gastronomie und zu den Freizeitangeboten motivieren unser Team ganz besonders. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Außenansicht unseres Gebäudes und zu den Gesundheitsangeboten dankbar entgegen, da uns jede Rückmeldung hilft, die Ansprüche und Wünsche unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Waldviertel begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?