Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Angenehmes ruhiges Hotel

Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und ruhige Zeit in unserem Haus verbringen konnten und insbesondere mit der Zimmerausstattung, Sauberkeit, Lage sowie unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die ausgezeichnete Küche und das freundliche Servicepersonal ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Aufpreises für den Krug Wasser und der damit verbundenen Kommunikation im Service aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, unsere Mitarbeiter weiterhin in der Gästeberatung zu sensibilisieren und auf einen transparenten Ablauf zu achten.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

By Ertl
Date of experience: 10/2025

Das Personal ist bemüht all deine Wünsche zu erfüllen und sehr freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Freundlichkeit und dem Engagement unseres Teams als auch mit der Sauberkeit, der Gastronomie und dem angenehmen Ambiente der Zimmer so zufrieden waren. Besonders schön, dass Sie mit der Einzelzimmer-Lösung mit Verbindungstür eine für Sie passende und komfortable Lösung gefunden haben.

Ihr Hinweis zu den Freizeit- und Kulturangeboten, insbesondere zu den gewünschten Abendveranstaltungen, ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen diese Anregung gerne auf, da es uns ein Anliegen ist, das Angebot für unsere Gäste stetig zu erweitern und auszubauen.

Sehr gut und zufriedenstellend

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit und den Zimmern als auch mit der ruhigen Lage und der abwechslungsreichen Gastronomie sehr zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die freundliche Atmosphäre und die erfüllenden Gesundheitsangebote bedeutet unserem Team viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Auch dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfinden und uns weiterempfehlen würden, ist eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit. Ihr Feedback zu den Freizeitangeboten nehmen wir gerne auf, um unser Angebot auch in diesem Bereich weiterzuentwickeln.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles sehr schön und angenehm, wie vorher auch schon erfahren

& das Team vom Vivea Bad Traunstein
By Walter Krupan i.A. meiner Mutt..
Reviewed: 4 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die neuen Sitzgelegenheiten sind indiskudabel. 80% der Hotelgäste sind ältere Herrschaften, die auf den "supermodernen" Hockern ungemütlich sitzen und später nur sehr schwer aufstehen können. Durch die Polstermöbel gibt es viel zuwenig Spieltische wo alte Mensch zusammen mit Brett- oder Kartenspielen sich die Zeit nicht mehr richtig vertreiben können. Im Service gibt es einen chronischen Peronalmangel, der für alle Gäste spürbar ist. Frau Direktor war selbst mit dem Servieren beschäftigt. Vielleicht kann sie aus diesem Grund sich nicht so um die Gäste kümmern, wie wir das von ihrem Vorgänger gewohnt waren. Er war schon ein besonders bemerkenswerter, lieber Mensch!

Sehr geehrte Frau Krupan,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren vierzehnten Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu beurteilen und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir schätzen es außerordentlich, dass Sie unserem Haus und Bad Traunstein über viele Jahre hinweg Ihr Vertrauen geschenkt haben und sich immer wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden. Ihr Lob zur Sauberkeit, dem engagierten Reinigungspersonal und der vertrauten Qualität der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Auch die Anerkennung der therapeutischen Angebote und der besonderen Lage unseres Hauses freut uns sehr.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Rückmeldungen bezüglich der neuen Sitzmöbel und der Umgestaltung der Räume sehr ernst. Uns ist bewusst, dass gerade unsere treuen Gäste Wert auf Komfort und funktionale Aufenthaltsbereiche legen, insbesondere wenn es um gemeinsames Spielen und das gemütliche Beisammensein geht. Ihr Wunsch nach traditionellen Spieltischen sowie Ihre Hinweise zur Sitzqualität werden wir in unsere laufenden Überlegungen einbeziehen. Auch die angesprochene Personalsituation im Servicebereich und Ihre Erfahrungen während der Mahlzeiten bedauern wir und nehmen diese Anregungen als wichtigen Anstoß zur Verbesserung auf.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und gemeinsam im Team reflektieren werden, wie wir das Wohlbefinden und die Vertrautheit, für die unser Haus stets geschätzt wurde, weiterhin gewährleisten und neue Wege mit Bedacht gestalten können. Besonders bedanken möchten wir uns auch für Ihre langjährige Treue und Ihr ehrliches, konstruktives Feedback.

By Daniela
Reviewed: 5 weeks ago (01/10/2025)

Großes Hotel, sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Daniela,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und das angenehme Ambiente in unserem Haus wertschätzen. Ihr Lob bezüglich der Zimmer, Lage, Sauberkeit und Gastronomie ist für uns eine große Motivation und bestätigt unser Engagement, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihren Hinweis zu den nicht verfügbaren Zusatzbehandlungen während Ihres Aufenthaltes nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie dieses Angebot nicht wie gewünscht nutzen konnten und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu überprüfen und nach Möglichkeit zu optimieren.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 weeks ago (29/09/2025)

4*-Qualität ist nicht mehr gegeben

Nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Wir bedanken uns nochmals und freuen uns schon heute, Sie wieder im Vivea Bad Traunstein begrüßen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 5 weeks ago (29/09/2025)

Wir haben uns sooooo.. wohlgefühlt . Vielen Dank

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By G. Feiertag
Reviewed: 6 weeks ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Nach einer sehr angenehmen Kur-Woche im Hotel haben wir die zweite Woche zu Hause gemacht, was wir aufgrund der sehr guten Beratung gut geschafft haben. Für uns war es der erste Kur-Aufenthalt und wir mussten uns im Kurbetrieb erst ein wenig zurecht finden. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt mit engagierten, freundlichen Mitarbeitern, die das beste zu geben versuchen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Verena Ölzant, die uns wirklich sehr gute Infos für unsere persönliche Ernährungspraxis gegeben und voll motiviert hat.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und offen über Ihren ersten Kuraufenthalt in unserem Haus zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrer Zeit im Vivea Bad Traunstein insgesamt wohlgefühlt haben und sowohl das Ambiente als auch die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams positiv hervorheben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Beratung im Bereich Ernährung weiterhelfen konnte und Sie Ihre Kurziele auch zu Hause erfolgreich fortsetzen konnten. Ihr Lob bezüglich der kompetenten Unterstützung wird gerne an Frau Verena Ölzant weitergegeben.

Ihren detaillierten Rückmeldungen zu den Zimmern, zur Gastronomie sowie zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten danken wir sehr. Die Anregungen hinsichtlich der Kühlmöglichkeiten, der Anordnung im Fastenbereich sowie die Wünsche zu gezielteren Kursangeboten und der Ausstattung unserer Trainingsgeräte nehmen wir aufmerksam auf und werden diese im Rahmen unserer Qualitätsverbesserungen berücksichtigen.

Auch Ihre Hinweise zum Wellness-Bereich und zur Handhabung am Abreisetag sind für uns sehr wertvoll, da Sie uns dadurch ermöglichen, Arbeitsabläufe und Infrastruktur weiter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 weeks ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr gut geführtes Haus in einer wunderbaren Umgebung mit freundlichen, engagierten MitarbeiterInnen, einer ausgezeichneten Küche und Top-Gesundheitsangeboten.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.