Vivea Bad Vöslau hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 310 reviews
:
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

freundliches Personal (Reinigungsdame, Kellner, TheraupeutInnen, Rezeption)
viel Ruhe trotz der Größe des Hauses
gute Küche
unkomplizierte (freundliche!) telefonische "Vorab-Buchung" der Anwendungen

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut getan hat.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
By Mag. Hans Dachler
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ich habe innerhalb von drei Wochen das Gefühl von Schmerzfreiheit erlangt. Und das durch kompetente und engagierte Behandlung.

Sehr geehrter Herr Dachler,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so gut erholt haben.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Vöslau
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
By Siegfried und Erika Kern
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Da wir das Haus von einem 3-wöchigen Kuraufenthalt bereits gekannt haben wussten wir schon was uns erwartet. Wir haben uns sehr gefreut dass man auf unsere damalige Kritik reagiert hat und nun - selbst der offene Wein - von hoher Qualität ist. Der Therapiebereich super geplant (immer wieder kommt man zum Ausgangspunkt zurück).

Sehr geehrte Familie Kern,

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in Bad Vöslau so wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir Ihren kleinen Kritikpunkt an die jeweilige Abteilung weiter.
Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen.

Mit freundlichen Grüßen
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Im GROSSEN und ganzen GUT

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ich habe einen sehr guten Eindruck von euch.Ich werde euch weiter empfehlen.

Lieber Gast,

das gesamte Team bedankt sich für Ihre nette Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns in Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
By Clemens Jainöcker
Alone
80+ years
Reviewed: 1 week ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wurde nicht enttäuscht.

Sehr geehrter Herr Jainöcker,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie positiv überraschen konnten.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Vöslau
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 1 week ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Freundlicher Empfangsbereich; zuvorkommende Betreuung

Lieber Gast,

das gesamte Vivea-Team bedankt sich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
By Hannelore Kostka
Couple
80+ years
Reviewed: 2 weeks ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Gut, aber leider ist der Ort ohne einer Einkaufsmöglichkeit. Ich wollte z.B mir Obst kaufen.

Sehr geehrte Frau Kostka,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie sich keine Einkaufsmöglichkeiten gefunden haben. Gerne informieren Sie unsere Rezeptionsmitarbeiter bei Ihrem nächsten Aufenthalt über die naheliegenden Geschäfte.

Mit freundlichen Grüßen
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/02/2020)
Date of experience: 02/2020

empfehlenswert, durchdacht

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein großes modernes Kurhaus, mit toller SPA-Anlage. Das Vöslauer Thermalwasser ist phantastisch.

Lieber Gast,

das Vivea-Team bedankt sich für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Teresa Scherrer
Rezeptionsmiatbeiterin
Back to Top CERTIFICATE what's this?