Vivea Bad Vöslau hotel logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Excellent"

Based on 1,140 reviews
:
By Sabine
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Etwas älteres Hotel mit Kur- und Gesundheitsschwerpunkt in Wiennähe und in wunderschöner Landschaft

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir wissen leider, wie heiß die Südseite und Westseite im Sommer ist.

Leider haben wir keine Klimaanlage im Haus wir hätten aber Ventilatoren im Haus zum ausborgen.

Am besten ist es im Sommer auch mit offenen Fenster zu schlafen, denn wenn man in der Früh das Fenster zumacht bleibt es bis am Abend kühlt.

Bezüglich der Therapien habe ich bereits Rücksprache gehalten, leider hatte genau in der Woche unser Kneippbecken einen defekt.

Da haben Sie Recht, die Preise sind leider um 20% gestiegen seit 05.06.2022.

Ich würde Ihnen raten, wenn Sie bestimmte Therapien buchen möchten, diese vor Ihrer Anreise zu reservieren.
Um sich eben alle Therapien vor Ort zu sicher, die Sie haben möchten.

Auf ein baldiges Wiedersehen in der wunderschönen Thermenregion.
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr schönes Hotelsnlage

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Zeit uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns, dass Sie von der zentralen Hotelanlage profitieren konnten.
Auch schön zu hören, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers vollkommen zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Hausdamen, wir haben dies bereits weitergeleitet und unsere MitarbeiterInnen haben sich sehr darüber gefreut.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit lieben Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles super gute Küche freundliches Personal gute behandlungen

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel zugesagt hat.

Vielen Dank bezüglich Ihres Lobes an unsere Küche.
Schön zu hören, wenn Ihnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter/Innen im Gedächtnis geblieben ist.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein Hotel das auf Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Unterstützung, Beratung, Sauberkeit und gesund, abwechslungsreiche Ernährung sehr großen Wert legt!

Lieber Gast,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat.

Sehr schön, wenn wir Sie mit dem Zimmer glücklich machen konnten.

Vielen Dank bezüglich Ihres Lobs an unsere Mitarbeiter/Innen.

Wir hoffen Sie bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen.
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ich hatte einen guten Eindruck. Dass einige Personen im Therapiebereich keine Maske trugen, dafür können Sie nichts. Auch hat das gute Wetter dazu beigetragen, dass ich den Außenpool benutzen konnte.

Lieber Gast,

wir entschuldigen uns natürlich vielmals für die Umstände.
Leider ist es für uns hinten ein bisschen schwer zu kontrollieren bezüglich der Maskenpflicht.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat.
Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Vöslau
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
By Walter DEMUTH
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ich habe mich ausgesprochen wohlgefühlt und konnte mich sehr gut erholen

Lieber Herr Demuth,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir nehmen uns Ihre Kritik zu herzen.

Wir haben leider nur bei den südseitigen Zimmern Außenrollos.
Ich verstehe natürlich, dass es bei den jetzigen Temperaturen nicht mehr lustig ist, wenn es so heiß in den Zimmern ist.
Vielen Dank, wir haben Ihr Lob bereits an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet.
Die Kollegen und KollegInnen haben sich sehr darüber gefreut.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sowohl Zimmer, Küche wie die Betreuung durch therapeutisches, wie gastronomisches Personal waren sehr zufriedenstellend. Wir schätzen Außen- und Innenbad, und den herrlichen Park mit altem Baumbestand, wie auch im Speziellen, dass Insekten und Bienen immer etwas Blühendes vorfinden. Mir gefällt z.B. auch, dass für das Putzen des Bades Essig verwendet wird !!!

Lieber Gast,

wir freuen uns riesig über Ihr positives Feedback und sagen herzlichst DANKE!

Schön, dass Ihnen besonders der Wellnesbereich mit unserem angrenzenden Park gefallen hat.

Ihre Bewertung motiviert unser gesamtes Team und wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Wir senden Ihnen wunderschöne Grüße aus Bad Vöslau. Bleiben Sie gesund!
Janine Eichberger
Rezeptionsmitarbeiterin
By Anita Fasching-Schütz
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Am Anfang meiner Kur war noch Maskenpflicht, das war leider sehr störend! Aber sicher für alle- auch die Angestellten litten darunter.

Sehr geehrte Frau Fasching-Schütz,

vielen Dank für Ihre Mühe uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Sehr gerne, wenn wir ein Doppelzimmer frei haben geben wir dieses natürlich sehr gerne ohne Aufpreis an Sie weiter.

Vielen Dank auch bezüglich Ihres Lobes an unser Personal speziell an Peter, der sehr positiv hervorgehoben wurde.

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn Sie bei uns im Haus zu Gast sind.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht,
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Perfekter Aufenthalt

Lieber Gast,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Wir bedanken uns vielmals für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals.

Auch ein großes Dankeschön an Ihr Lob an unsere Küche.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Auf ein baldiges Wiedersehen in der wunderschönen Thermenregion Bad Vöslau
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
By Süss Manfred
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Kann ich nicht sehr weiter enpfehlen sehr veraltert

Lieber Herr Süss,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Wir finden es sehr schade, dass Sie sich nicht schon vor Ort bei uns gemeldet haben.

Wir nehmen die Meinung unserer Gäste sehr ernst.

Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.
Sie können sich auch gerne per E-Mail bei mir melden unter t.fosen@vivea-hotels.com und mir erklären warum Sie uns nicht weiterempfehlen würden.
Dies wäre für uns eine große Hilfe reflektieren zu können wie sich die Gäste bei uns fühlen.

Hoffentlich haben wir Sie als Gast nicht verloren.

Unser Team freut sich schon uns jetzt darauf, Sie bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

Mit sonnigen Grüßen aus Bad Vöslau
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Back to Top CERTIFICATE what's this?