Vivea Bad Vöslau hotel logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Excellent"

Based on 1,314 reviews
:
By Christa und Roland Schwier
Couple
80+ years
Reviewed: 5 days ago (24/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen.

Liebe Fam. Schwier,

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Wienerwald!

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (24/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Therapeuten und Servicepersonal in den Restaurants und am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Gast,

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein gut (familiär) geführtes Haus!

Lieber Gast,

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohlgefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Erholung pur,entspannung,

Lieber Gast,

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr gute Behandlungen, sehr gutes Essen, schönes Zimmer (nur etwas zu wenig geheizt)

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen.
Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Das Haus Vivea ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich

Lieber Gast,

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohlgefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
By Heinrich G. Stoiber
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr gute Unterkunft, perfekte Therapeuten und abwechslungsreiche und Ideenreiche Küche.

Lieber Hr. Stoiber,

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
By Veit Philipp
Alone
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr schön und angenehm ruhig

Lieber Herr Veit,

wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in Bad Vöslau genossen haben.


Wir bedanken uns vielmals für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter/Innen.
Ich habe dies bereits weitergeleitet und die Kollegen und Kolleginnen haben sich sehr darüber gefreut.

Ich werde Ihre Kritik bezüglich den Preisen der Fahrräder gerne weiterleiten.

Mit herzlichen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein sehr gut geführtes Gesundheitshotel mit hohem Erholungswert!

Lieber Gast,

über Ihr super nettes Feedback bedanken wir uns sehr.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Nähe zu Baden, Wien und Gumpoldskirchen zusagt.

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung.
Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es ist ein freundlicher Empfang, helles Ambiente und ein Haus zum Wohlfühlen.

Lieber Gast,

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste.
Vielmals bedanken wir uns für Ihr Lob bezüglich des Service und der Küche.
Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Wir hoffen Sie bald wieder in der wunderschönen Thermenregion begrüßen zu dürfen.
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Back to Top CERTIFICATE what's this?