Vivea Bad Vöslau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 638 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (19.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Sehr angenehmer Aufenthalt, in allen Bereichen sehr kompetent, sehr zu empfehlen.

Lieber Gast,


Dankeschön für Ihre super tolle Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Alles Liebe und viel Gesundheit!
Sophie Pfeffer
Rezeptionsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (19.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Teils Gut was Anwendungen betrifft, beim Essen - hier kommt man sich wie in einem Trappistenkloster vor, das kurz vor der Schliessung steht.

Lieber Gast,

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir werde Ihre Bewertung mit allen Abteilungen durchgehen und besprechen.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und viel Gesundheit!
Sophie Pfeffer
Rezeptionsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Nett, sauber. Die Lage des Hotels im Zentrum ist gut.

Lieber Gast,

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Zeit genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Alles Liebe & viel Gesundheit!
Sophie Pfeffer
Rezeptionsmitarbeiterin
Von Mag. Karl Helmut Neumann
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Modernes Gesundheitshotel in guter Lage mit freundlichen Personal, gutem Essen,
fachkundigem Behandlungspersonal und einer breiten Behandlungspallette.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Gepflegt, service-und kundenorientiert, flexibles Angebot angesichts der Corona-Maßnahmen. Trotz der schwierigen Zeit ein Ort, der Urlaubsfeeling zuläßt und Gesundheitsförderung ermöglicht. Feine Zimmer, hervorragendes Essen, gepflegte Pool-Landschaft

Lieber Gast,

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns sehr über ein baldiges Wiedersehen!
Sophie Pfeffer
Rezeptionsmitarbeiterin
Von Peter
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Sehr zu empfehlendes Gedundheitshotel

Lieber Gast,

Dankeschön für Ihr Feedback:) Wir freuen uns schon aufs nächste Mal wenn wir Sie wieder bei uns herzlich willkommen heißen dürfen.

Alles Liebe & viel Gesundheit!
Sophie Pfeffer
Rezeptionsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Sehr gut, alles hat sehr gut funktioniert und alle waren sehr bemüht.

Lieber Gast,

Wir freuen uns riesig über Ihr Feedback und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Alles Liebe & viel Gesundheit!
Sophie Pfeffer
Rezeptionsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Ich hatte, das Glück sympathische Kurgäste und Therapeuten kennen zu lernen, sonst hätte ich mich einsam gefühlt.

Lieber Gast,

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Alles Liebe & viel Gesundheit!
Sophie Pfeffer
Rezeptionsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Alle waren sehr freundlich und ausmerksam...
Gute Informationen von Therapeuten zur Besserung der Beschwerden! Das Personal allgemein war sehr bemüht,trotz den Coronaauflagen, den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Alle Informationen, die ich benötigte, habe ich bekommen

Lieber Gast,

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Sophie Pfeffer
Rezeptionsmitabeiterin
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

---Gut --- - Wir sehen uns die einzelnen Häuser der Vivea Gruppe an-

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich leite Ihre Anliegen sehr gerne an unsere Geschäftsleitung weiter.

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir uns auf jeden Fall bemühen unsere Qualität zu verbessern.

Alles Liebe und viel Gesundheit!
Sophie Pfeffer
Rezeptionsmitarbeiterin
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?