Vivea Bad Vöslau Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"sehr gut"

Basierend auf 1.236 Bewertungen
:
Von Steiner Harald
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Wenig Stress zwischen den Therapien und Top Wellnessangebote

Lieber Herr Steiner,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es motiviert und freut unser gesamtes Team, wenn Sie bei uns gesundheitliche Erfolge erzielen.

Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehn im schönen Bad Vöslau und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe.

Mit herzlichen Gruß
Janine Eichberger
Rezeption
Von Mag. Regina Schütz
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Ich war sehr zufrieden, wie auch schon die vielen Jahre zuvor

Liebe Frau Schütz,

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung. Ihr Lob an die Küche geben wir mit Freude weiter.
Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Janine Eichberger
Rezeption
Von Karl Ribisch
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr gut; bis auf Mängel im Zimmer.!
Fliegengitter fällt bei starken Wind heraus;
Bad-Glastüre quitschte ( behoben ); mittlere Glastüre-Scharniere Fixierungsstift fällt immer ab; ( Reparaturversuch gescheitert ) und die Dichtung fehlt.
TV Fernbedienung defekt; wurde gegen neue ausgetauscht ; nun i.O.
Im TV-Möbel ( mittlerer Teil ) fehlt links hinten der Fachträger.

Lieber Herr Ribisch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre ehrlichen Worte helfen uns, uns für Sie zu verbessern.

Wir sind sehr bemüht, dass Ihr nächster Aufenthalt in Bad Vöslau, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist.

Unser Team freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen viel Gesundheit
Janine Eichberger
Rezeption
Von Celine FRIEDL
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

War bereits das 2. Mal mit meinem Hund Nikita auf Kur und werde bei Gelegenheit wieder kommen. Es hat rundherum alles gepasst, sogar das Wetter hat mitgespielt.
Therapien und Vorträge waren wertvoll und haben mir sehr geholfen.

Liebe Frau Friedl,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Hund Nikita gefallen an unserem Haus gefunden haben.

Es ehrt uns immer sehr, wenn sich die Gäste bei uns rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns auch, dass sie die wunderschöne Landschaft hervorheben.

Dankeschön bezüglich Ihres Lobs wir leiten dies sehr gerne an die Küche weiter.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Von Günther
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr engagiertes Team; sehr gute Therapieräume und Behandlungen; sehr gutes abwechslungsreiches Essen; schöne Anlage mit großen Pools; Zimmer großzügig, Möblierung und Fußboden in die Jahre gekommen.

Lieber Gast,

danke sehr für Ihre überaus positive Bewertung.

Unsere Mitarbeiter/Innen sind alle sehr geschmeichelt über Ihr Lob.

Bezüglich des Personalmangels an der Therapie, habe ich Rücksprache mit dem Therapieleiter gehalten und leider waren in diesem Zeitraum zwei Masseure von uns auf Kur.

Sehr schön, dass Sie so viele Freizeitangebote genutzt haben.

Mit herzlichen Grüßen und auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das gesamte Vivea - Team.
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Von Steiner Gabi
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Die Freundlichkeit( Restaurant) und die Freude an der Arbeit vom Personal ist besonders herauszuheben.

Liebe Frau Steiner,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob bezüglich unseres Personals.

Wir hoffen Sie bald wieder im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Von Dr. Maureen Devine
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Mein erster Kuraufenthalt war extrem angenehme

Liebe Frau Devine,

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihre Kur ausgewählt haben.

Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Etagendamen. Ich leite dies sehr gerne an die Kolleginnen weiter.

Sehr schön, wenn Sie gefallen an den Weinbergen sowie den Wanderwegen gefunden haben.

Wir leiten Ihr Anliegen sehr gerne dem Küchenchef weiter.

Mit herzlichen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Von Astrid
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Angenehme Atmosphäre, freundliches und kompetentes Service, ausgezeichnetes Fachpersonal (Ärzte, Fitnesstrainer, Masseure), blitzsaubere Zimmer, alles in allem einfach zum Wohlfühlen

Lieber Gast,

dankeschön für Ihre überaus positive Bewertung.

wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Atmosphäre im Haus genossen haben.

Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter/Innen in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Sehr schön, dass Sie auch die wunderschöne Umgebung von Bad Vöslau nutzen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

Mit sonnigen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Erholung für Körper und Geist. Freundliche und höfliche Therapeuten und Mitarbeiter in allen Bereichen. Ernährung sehr schmackhaft und gesund, welche selbst nach Geschmack und kcal zusammengestellt werden kann.

Lieber Gast,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ernährung im Haus gut getan hat.
Wir leiten Ihr Lob sehr gerne an die Küche weiter .

Wir bedanken uns vielmals für Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter/Innen.

Sehr schön, dass Ihnen die Lage gefallen hat.

Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt,

auf ein baldiges Wiedersehen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Jeder Mitarbeiter überaus freundlich, schöne Lage des Hotels sowie schöne Zimmer. Alles sauber, Essen hervorragend, Therapien gut. Toller Pool- und Saunabereich mit langen Öffnungszeiten. Außerhalb der Therapiezeiten nettes Unterhaltungsprogramm,....

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Ich habe Nona bereits Ihr Lob weitergeleitet und sie hat sich sehr darüber gefreut.

Vielen Dank auch an Ihr Lob an alle MItarbeiter/Innen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage zugesagt hat.

Wir hoffen Sie bald wieder in der wunderschönen Thermenregion begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?