Vivea Bad Vöslau Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"sehr gut"

Basierend auf 1.367 Bewertungen
:
Von Josef Filbrich
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (28.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Alles gut ,sauber und nett

Lieber Herr Filbrich,

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung.
Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen.

Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

Alles Liebe und herzliche Grüße
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (27.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Gutes Preis Leistungsverhältnis,wir haben uns sehr wohl gefühlt .

Lieber Gast,

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Wir hoffen Sie bald wieder mit Köstlichkeiten bei uns im Haus verwöhnen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Von Franziska
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Ich war sehr zufrieden und positive überrascht! Es war alles bestens!
Schöne gemütliche Zimmer,alles sehr sauber und das Essen ausgezeichnet! Die Therapie hat mir sehr geholfen! Ein Dankeschön an das gesamte Team !!

Liebe Frau Zopf,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer als gemütlich empfunden haben.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Mit herzlichen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Von Brigitte Braunschmied
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr gut, sehr zufrieden

Liebe Frau Braunschmied,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten.

Mit herzlichen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Von Eveline Weiser
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Personal sher sehr freundliche. Zimmer sehr rein

Lieber Frau Weiser,

dankeschön vielmals für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Weingärten zugesagt haben.

Wir leiten Ihr Lob sehr gerne an die Mitarbeiter/Innen weiter.

Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen,
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Von Fuchslueger Franz
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sauber und Hygienisch,
Lufttemperatur im Schwimmbad zu kühl

Lieber Herr Fuchslueger,

wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzen weitertragen und besprechen.

Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.

Wir hoffen wir haben Sie nicht als Gast verloren und wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Von Leopoldine u Wolfgang Hawle
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Schönes Haus: freundliches und hilfsbereites Personal.
Tolles Essen gute Therapeuten.
Jederzeit wieder.

Lieber Herr Hawle,

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat.

Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können

Mit herzlichen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Wir waren voll zufrieden!

Lieber Gast,

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte, diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr gut - vollkommen zufrieden!

Lieber Gast,

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
Von Maringer Roswitha
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr freundlich und um den Gast sehr bemüht
Das einzige Manko bei den Zimmern wenn man vom Bett aus fernsehen will ist dieser zu weit entfernt

Liebe Frau Maringer,

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?