Vivea Bad Vöslau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 279 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Bin immer gerne in Bad Vöslau und das Heilwasser tut meinen Gelenken sehr gut.

Lieber Gast,

Danke für Ihre ehrlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass das Wasser Ihnen so gut getan hat. Ihren Kritikpunkt werden wir an die jeweilige Abteilung weiterleiten.

Alles Liebe und bis zum nächsten Mal!
Liebe Grüße aus Bad Vöslau
Sophie Pfeffer
Rezeptionsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Zufriedenheit, Zimmer diesmal bescheiden....aber ok. Essen Spitze, Schwimmen etc hervorragend!

Lieber Gast,

Danke für Ihre positive Bewertung! Das Zimmer war bei diesem Aufenthalt etwas kleiner weil es ein Wohlfühl-Doppelzimmer war und bei Ihrem letzten Aufenthalt im Juni waren SIe in einer Wohlfühl-Suite. Unsere Buffettage sind immer Mittwochs und Sonntags :)

Wir freuen uns Sie nächstes Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ganz liebe Grüße
Sophie Pfeffer
Rezeptionsmitarbeiterin
Von Karl u. Margarete BORKA
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Unser Aufenthalt war wie immer ein ausgezeichnetes Erlebnis

Sehr geehrte Familie Borka,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
Von Ingrid Patek
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Total begeistert, kann nichts negatives feststellen

Sehr geehrte Frau Patek,

wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes so zufrieden waren.

Auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus Bad Vöslau
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
Von Beatrix Bosten
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ich hatte danach 1 Woche Krankenstand. Bin gesund hingekommen und mit Grippe heimgekommen. Es waren bereits viele Leute in der Weihnachtswoche krank. Ich finde wenn eine Grippewelle dort herrscht, sollte man die Möglichkeit bekommen, dass man diesbezüglich unterrichtet wird und vielleicht später fahren kann. ich war im Mai 2019 bei Ihnen und war sehr zufrieden. Werde eher nur mehr Frühjahr bis Herbst zu Ihnen fahren. Das Personal und die Leute waren zu Silvester alle sehr angespannt, schlechte Atmosphäre. Schade, hatte mich sehr auf diese Welllnesswoche und über die Entspannung gefreut.

Sehr geehrte Frau Bosten,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gerne leiten wir Ihre Kritikpunkte an die jeweilige Abteilung weiter um den Aufenthalt angenehmer zu gestalten.
Wir würden uns freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Vöslau
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
Von Cornelia Tanzer
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr groß, lange Wege

Sehr geehrte Frau Tanzer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Anliegen leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
Von Perz Peter u. Helga ı
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir waren bereits viermal in einem
Vivea Hotel und es war auch in Bad Voeslau wie in den anderen Vivea Hotels :
Hotels Reception, Therapie Reception,
Ärzte, Therapien, Service im Restaurant,
alles sehr gut, die Speisen könnten etwas
mehr gewuert sein.

Sehr geehrte Familie Perz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns in Bad Vöslau gut erholen konnten.

Mit freundlichen Grüßen
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr nett, übersichtlich, gemütlich und wir, mein behinderter Mann und ich, fühlten uns verwöhnt.

Liebe Gäste,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir Ihre kleinen Kritikpunkte an die jeweilige Abteilung weiter um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Mit freundlichen Grüßen
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
Von Ziska Helga
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr gepflegtes Kurhotel. Zimmer sehr schön. Ich sah leider aus dem Fenster gegenüber ein Dach und Rauchfänge
Leider kein sonniger Balkon.

Sehr geehrte Frau Ziska,

vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Gerne können Sie bereits bei der Reservierung Ihren Wunsch für die Lage des Zimmers bekannt geben.

Mit freundllichen Grüßen
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Das Haus liegt in einer herrlichen Lage.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt.

Liebe Grüße aus Bad Vöslau
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?