Vivea Bad Vöslau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 342 Bewertungen
:
Von Alfred Müllner
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr gut. Hotel und Therapien Angebot sehr gut.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Aus Erfahrung sehr gut

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Das Kurhotel hat eine ausgezeichnete Lage mitten im Grünen mit vielen Wander- und Laufmöglichkeiten. Die Aufteilung der Gebäude ist gut. Die Restaurants sind gemütlich und das Serviceteam ist im gesamten Haus ausgezeichnet! Vor allem die Therapiemöglichkeiten sind großartig! Das Spa und der Badebereich sind sehr schön, einzig die Lufttemperatur ist zu warm. Sehr angenehm habe ich die Ruhe im Haus empfunden.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr gute Betreuung! Viele gute Workshops, interessante Tipps und einiges wurde wieder aufgefrischt.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wie oben schon erwähnt. Ein Hammer sind die Therapien alles nah beieinander,die Zimmer sehr gemütlich,alles in allem ein Wohlfühlort.

Lieber Gast,

es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus Bad Vöslau
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

sehr freundliche Atmosphäre, guter Hotelbetrieb, sehr gute Kuranwendungen

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat.

Auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus Bad Vöslau
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
Von Peter Kohlbacher
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bad Vöslau, ein Zentrum der Entspannung und des Wohlbefindens.

Sehr geehrter Herr Kohlbacher,

vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Teresa Scherrre
Rezeptionsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

AUSGEZEICHNET, SEHR GUTE PHYSIOTHERAPEUTEN !!!!! MEINE ISCHIASSCHMERZEN SIND WEG, DANKE

Lieber Gast,

schön, dass Sie sich bei Ihrem Kuraufenthalt so gut erholt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns in Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Gutes Service
Gute Betreuung

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

mein Mann und ich waren schon 5mal je eine Woche in Bad Vöslau. Jedes mal sind wir zufrieden. Ein ruhiges Haus. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut. Nur für unsere begriffe ist das Haus sehr warm. Ein schönes Haus richtig zum erholen.

Lieber Gast,

wir bedanken uns vielmals für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie sich so gut erholen konnten.

Mit freundlichen Grüßen
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?