Vivea Bad Vöslau Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"sehr gut"

Basierend auf 1.140 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Etwas zu locker in der jetzigen Situation ( Corona )

Lieber Gast,

vielen Dank für die Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Leider weiß ich jetzt nicht genau was Sie mit "zu locker in der jetzigen Situation" meinen?

Sie können mir sehr gerne nähere Eindrücke auf meine E-Mail schicken damit ich einen besseren Eindruck bekommen kann.

Meine E-Mail wäre: t.fosen@vivea-hotels.com. Ich freue mich von Ihnen zu hören.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und viel Gesundheit.

Mit lieben Grüßen und auf ein baldiges Wiedersehen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr großer Komplex aber übersichtlich beschildert

Lieber Gast,

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und sagen DANKE!
Es freut uns, dass Ihnen unser Tsuna Med gefallen hat.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Vöslau,
Janine Eichberger
Rezeption
Von J. Stebegg
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Erholsame Gesundheitswoche in angenehmer Atmosphäre

Liebe Fr. Stebegg,

wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und senden allerbeste Grüße.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Janine Eichberger
Rezeption
Von Mayr Barbara
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

schönes Haus, tolle Lage, freundliche Leute gute Therapien

Liebe Frau Mayr!

Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich positiv an uns zurück erinnern.
Es freut uns sehr, dass Sie sich von unseren Kolleginnnen und Kellegen gut betreut gefühlt haben.

Auf ein wiedersehen freut sich unser gesamtes Team!

Mit sonnigen Grüßen aus Bad Vöslau
Janine Eichberger
Rezeption
Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Ein Gesundheitshotel , bei dem alles passt

Lieber Gast!

Danke für das tolle Feedback!
Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Janine Eichbeger
Rezeptionsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter (bis auf ein oder zwei).

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren.
Ihre Kritik nehmen wir zur Kenntnis und leiten Sie an die jeweilige Abteiling weiter.

Im Zimmer finden Sie ein Türschild, womit Sie der Etagendame ein Zeichen geben können, ob sich der Hund im Zimmer befindet, oder nicht.
Hoffentlich hilft Ihnen dieser Hinweis bei Ihrem nächsten Besuch weiter.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und viel Gesundheit.
Janine Eichberger
Rezeptionsmitarbeiterin
Von Faffelberger Martha und Alfred
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Bester Eindruck der Anlage

Liebe Familie Faffelberger!

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie auch dieses mal von der Qualität unserer Therapien und Speisen profiteiren konnten.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Janine Eichberger
Rezeptionsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Ein Ort zum Wohlfühlen

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gamacht haben unser Haus zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Ganz besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal rundum zufreiden waren.
Ihr Lob an unsere Küche haben wir selbstverständlich dem Küchenchef weitergeleitet. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Bad Vöslau
Janine Eichberger
Rezeptionsmitarbeiterin
Von Melitta Schoberer
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Modernes Gesundheitshotel mit geräumigen Zimmern, tollen Therapeuten, nettem Personal, abwechslungsreiches Essen

Liebe Frau Schoberer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre kostruktive Kritik geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter.

Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Vöslau
Janine Eichberger
Rezeptionsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Unterkunft, Essen, Service, Außenbecken, Innenbecken, 32 Grad - BESTENS!

Lieber Gast,

sehr schön wenn Sie sich wohl gefühlt haben während Ihres Aufenthaltes.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit des Servicepersonals in Erinnerung geblieben ist.

Toll wenn Sie auch Wanderwege in der Umgebung nutzen konnten.

Sehr schön, dass Ihnen auch die Freizeitmöglichkeiten den Tag versüßt haben.

Mit freundlichen Grüßen und auf ein baldiges Wiedersehen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?