Vivea Bad Vöslau hotel logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Excellent"

Based on 915 reviews
:
By brunner
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (24/11/2021)
Date of experience: 11/2021

großes schwimmbecken

Liebe Frau Brunner,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus.

Schönen Tag und alles Liebe bis zum nächsten Mal bei uns im wunderschönen Bad Vöslau.
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (19/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Angenehmes Ambiente, super Küche und tolle Therapeuten

Lieber Gast,

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute!
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
By Wührer Gabriele
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (19/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Der Gesamtaufenthalt war für mich sehr zufriedendstellend!

Liebe Frau Wührer,

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (19/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir fühlen uns immer wieder nach dem Aufenthalt bei ihnen gestärkt.

Lieber Gast,

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (18/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr gut . Das Hotel liegt in einem ruhigen Park, alles zu Fuß gut erreichbar. Freundliches Personal, hervorragende Küche.Gute Anwendungen.

Lieber Gast,

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung. Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute!
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
By Andrea
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Alles war zufriedenstellend und sehr nette und höfliche Mitarbeiter!

Liebe Frau Hirsch,

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
By Haider Eva
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Es war eine schöne, erholsame Woche. Sehr freundliches Personal.

Lieber Gast,

Ihr Lob haben wir gerne an unser Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute!
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 2 weeks ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Es gäbe einiges zu verbessern ( renovieren ) aber das wird lt. Auskunft noch 2 - 3 Jahre durch die Größe des Hotels dauern. Trotzdem ist es eine " heimelige" Anlage. Die Duschen und Umkleideanlage beim Pool .....

Lieber Gast,

Dankeschön für Ihr Feedback:) Wir freuen uns schon aufs nächste Mal wenn wir Sie wieder bei uns herzlich willkommen heißen dürfen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

einmalig; fühl mich immer wohl

Lieber Gast,

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Mit herbstlichen Grüßen aus der wunderschönen Thermenregion,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ich fühlte mich rund um gut versorgt

Lieber Gast,

wir freuen uns über Ihre Bewertung und senden allerbeste Grüße.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute!
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
Back to Top CERTIFICATE what's this?