Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Top top top🌹Alles in Allem bestens

vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und die netten Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv erlebt haben und besonders unser Team, die Therapien und das Essen in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rezeption
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2026)

Sehr empfehlenswert, sehr nett

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders mit den Zimmern, der Lage und unserem Team zufrieden waren.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe,

Rezeption
Reviewed: 2 weeks ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Mitarbeiter:innen sind äußerst freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders gefallen haben.

Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Grilj Natascha
Reviewed: 2 weeks ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schon seit Jahren bin ich regelmäßig zwei- bis dreimal jährlich im Vivea-Hotel in Bad Vöslau. Das ist meine ganz persönliche Aus-Zeit, die ich sehr genieße, da ich als pflegende Angehörige - ich pflege meine 95jährige Mutti - sehr belastet bin. In Vöslau kann ich mich sehr gut regenerieren und habe wieder viel Energie. Beginnend mit der Reservierung, weiter über das nette Zimmerservice, die feinen Therapien bis zur exzellenten Betreuung im Restaurant - ich freue mich schon immer auf meine nette Lieblingskellnerin und ihre KollegInnen - bin ich sehr zufrieden. Kompetenz und Freundlichkeit machen das Hotel zu einer richtigen Wohlfühloase ...

Liebe Frau Grilj,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus seit vielen Jahren als Ort der Erholung und des Krafttankens schätzen.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen, von der Reservierung über die Therapien bis hin zum Restaurant, stets gut betreut fühlen. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams geben wir sehr gerne weiter.

Auch Ihren Hinweis zu den Duschen im Schwimmbad nehmen wir dankend auf.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße und alles Liebe,

Rezeption
Reviewed: 2 weeks ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Etwas ältere aber sehr saubere und gepflegte Anlage. VielbStammpersonal spricht für gutes Betriebsklima.

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen.

Auch Ihren Hinweis zum Radverleih nehmen wir gerne auf, danke für die Anregung.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße und alles Liebe,

Rezeption
Reviewed: 2 weeks ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Viele wertvolle Therapien bei gleichzeitiger Möglichkeit, sich auf die individuelle Gesundheit zu fokussieren, durch viele, breitgestreute Angebote, wie Sport, soziale Events, Wanderungen und Spaziergänge in schöner Umgebung, Entspannung am Pool, etc.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Angebot, die entspannte Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben.

Auch Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit und Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Susanne
Date of experience: 05/2026

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind sehr alt, leider auch noch mit Teppichboden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, ob im Restaurant, Staff oder Therapeuten.Diese sind effizient, einfühlsam und super ausgebildet. Alles ist sauber und gepflegt. Der Standort traumhaft. Wir waren nicht umsonst schon das 3. Mal dort.

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre langjährige Treue.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und besonders unser Team, das Ambiente sowie die Lage in so guter Erinnerung behalten.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise und Anregungen, diese nehmen wir selbstverständlich gerne mit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team!

Date of experience: 05/2026

Ich komme immer wieder gerne ins Vivea Bad Vöslau, da ich die angenehme Atmosphäre und das Angebot schätze.

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und besonders Atmosphäre, Sauberkeit sowie unser Team so positiv hervorheben.

Auch Ihre Hinweise nehmen wir dankend entgegen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sieglinde Totter

Nett und zuvorkommend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne weiter!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team

Date of experience: 05/2026

Schönes Kurhotel in Bad Vöslau inmitten einer tollen Weinregion.

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung. Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen.
Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,

Pia Tax