Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (19/02/2026)

Sonst sehr angenehm.

Lieber Fr. Pfeiffer,

es freut uns, dass Sie positive Erfahrungen machen konnten, insbesondere in Bezug auf die angebotenen Gesundheitsleistungen sowie die Freundlichkeit unseres Teams.
Ihr Lob hierfür geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen bezüglich der Lautstärke am Wochenende, der Temperatur der Speisen sowie zur Abrechnung bei früherer Abreise mit großem Interesse auf.
Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot fortlaufend zu zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Johanna Pieringer
Reviewed: 1 week ago (19/02/2026)

Freundlich, Gute Atmosphäre, köstliches Essen

Liebe Fr. Pieringer

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,

Date of experience: 02/2026

Bin schon mind. 5 mal Gast gewesen. Mit Namen spricht man mich noch nicht an, sonst merke ich schon Wiedererkennung.Habe schon Familie und auch Freundinnen mitgebracht.

Liebe Fr. Reisner,

herzlichen Dank, dass Sie uns bereits so häufig Ihr Vertrauen geschenkt haben und auch Familie sowie Freundinnen für einen Aufenthalt bei uns begeistern konnten.
Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der persönlichen Ansprache zur Kenntnis. Solche Punkte sind für uns wichtig, um unsere Gastfreundschaft weiter zu verfeinern.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre langjährige Treue und freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Regine kalisch
Date of experience: 02/2026

Sauber, höfliches Personal, liebe Therapeuten, die Zimmer gemütlich, es war einfach wunderschön

Liebe Fr. Kalisch,

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.
Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,

Date of experience: 02/2026

sehr positiv, ich hätte mich allerdings sehr gefreut, wenn ich im Speisesaal gemeinsam mit anderen Kursteilnehmern an einem Tisch gesessen wäre

Ihr Wunsch, im Speisesaal gemeinsam mit anderen Kursteilnehmern an einem Tisch zu sitzen, ist für uns nachvollziehbar. Wir nehmen Ihr Feedback diesbezüglich aufmerksam zur Kenntnis und werden bei Ihrem nächsten Aufenthalt darauf achten.

Wir danken Ihnen für Ihre wertschätzende Rückmeldung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Monika Franz
Date of experience: 02/2026

Das Vivea Hotel Bad Vöslau ist ein Wohlfühl-Haus! Freundliche Mitarbeiter*innen, schöne Zimmer, alles ist sehr sauber, das Essen ist ausgezeichnet und der Therapiebereich, die Therapien, Kosmetik und Friseur und vor allem das Innen- und Außenpool sind einen Aufenthalt wert!

Liebe Frau Franz,

Es ist sehr schön und motivierend für uns zu hören, dass Ihre erste Kur ein voller Erfolg war und Sie positiv auf die Zeit bei uns zurück blicken können.

Dass Sie von der Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen, über unsere Küche bis hin zum Friseur rundum zufrieden waren macht uns sehr sehr stolz.

Wir danken Ihnen herzlich für diese wertschätzenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team

Sehr freundliches umsichtiges Personal

Lieber Hotelgast,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung.

Es ist schön zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und positive Erfahrungen mit unserem Personal sammeln könnten.

Ebenso freut es uns, dass Sie sich erneut für uns entscheiden, und uns mit besten Gewissen weiter empfehlen würden.

Alles Liebe wünscht Ihnen Ihr Vivea-Team

Entspannte Angestellte und Gäste

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu dokumentieren.

Es freut uns besonders zu hören, dass Sie das Miteinander zwischen Gästen und Team als wohltuend empfunden haben.
Dass Sie Sauberkeit, Lage, das abwechslungsreiche gastronomische Angebot sowie die Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten so wertschätzen,
ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Es hat mir die Anlage sehr gut gefallen. Man merkt dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist aber es hat an nichts gefehlt oder defekt. Einen Punkt möchte ich gerne anmerken der ev. verbessert werden könnte: Im Bad bei den beiden Toiletten wäre es sinnvoll ev einen Türstopper anzubringen oder Filzgleiter einzukleben, da die Tür immer sehr ins Schloß fällt. Das kann ev etwas störend sein, wenn man auf der Seite beim warmen runden Becken liegt. Ansosnten alles top.

vielen Dank für Ihr tolles und effizientes Feedback.
Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu gesundheitlichen Verbesserungen geführt hat.

Ihr wertvoller Tipp zu den Türstoppern im Bad nehmen wir sehr dankend an.
Die verantwortliche Abteilung wird sich um dieses Anliegen bemühen.

Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit.
Beste Grüße

Date of experience: 02/2026

Sehr gute Betreuung und Küche.
Viele nette Aufmerksamkeiten.

Werter Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns genießen konnten und insbesondere die Betreuung sowie das kulinarische Angebot überzeugen konnten.
Dass Ihnen auch die vielen kleinen Aufmerksamkeiten positiv aufgefallen sind, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team