Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Daniela Märkle
Reviewed: 2 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Schöne große Zimmer und sehr freundliches Personal.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Direktionsassistentin
Reviewed: 2 weeks ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Für uns ist das Frühstückende mit 9.30 Uhr zu früh - besser wäre es mind. bis 10.00 Uhr

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben und auch mit dem Gesundheits- und Freizeitangebot zufrieden waren.
Ihre Hinweise zum Frühstücksende und zur Würzung der Speisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerade solche Rückmeldungen von unseren Gästen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, das Angebot laufend zu überprüfen und an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.
Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team
By Brunner
Reviewed: 2 weeks ago (01/11/2025)

Angenehm, Heimelig, Freundlich

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Direktionsassistentin
Reviewed: 2 weeks ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Dieses Haus ist zu 100% empfehlungswert.

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

By Dr. Michael Wenusch
Reviewed: 2 weeks ago (30/10/2025)

Ich war im Großen und Ganzen sehr zufrieden

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Wienerwald!

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,
By Helmut Granegger
Date of experience: 10/2025

Sehr gut und ich würde wieder in dieses Hotel fahren.

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Date of experience: 10/2025

Jeder Einzelne ist sehr freundlich und bemüht. Nette Tanzabende. Sehr feine Sauna und Swimming Pools. Viele Wandermöglichkeiten und Radrouten

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

By Christine und Johann Schwarz
Date of experience: 10/2025

Wir hatten bei Ihnen 9 Aufenthalte, in manchen Bereichen sollte man das Haus bzw. die Einrichtung sanieren. Wir haben gehört, dass 2026 das Haus teilweise umgebaut wird.

Liebe Fam. Schwarz,

herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem bereits neunten Aufenthalt erneut Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unserem Haus bereits seit vielen Jahren treu sind und insbesondere unsere Lage, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit des Teams und das Oktoberfest als besonders positiv hervorheben.
Ihre sachlichen Hinweise zu den Zimmern, speziell bezüglich des Teppichbodens, der Badezimmerausstattung und der notwendigen Erneuerungen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldungen zu den gastronomischen Abläufen, insbesondere zu den Speisen, der Temperatur der Suppen sowie zur Auswahl und zum Nachschub beim Frühstück, sind wertvolle Hinweise für uns, die wir sehr ernst nehmen und intern weitergeben werden.
Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback anvertrauen. Wir freuen uns, wenn wir Sie weiterhin bei uns begrüßen dürfen und hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft bei uns wohlfühlen.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team

By Höring Helmut
Date of experience: 10/2025

Ich war wie immer sehr zufrieden. Unterkunft in Ordnung, Personal freundlich und zuvorkommend. Behandlungen waren wunschgemäss und wohltuend.

Lieber Herr Hörnig,

wie schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie zwei Wochen bei uns relaxen, und die Seele baumeln lassen konnten.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Haus rundum genossen haben.

Janine Eichberger
Rezeption

Essen und Sauberkeit sehr gut

Danke für das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie besonders unsere Küche sowie die Sauberkeit in unserem Haus loben.

Wir hoffen Sie bald wieder Willkommen zu heißen.

Mit lieben Grüßen
Janine Eichberger