Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Doris Fellner
Date of experience: 11/2025

Ein guterhaltenes Hotel mit einem guten Kur-, Fitness- und Wellnessangebot.

Sehr geehrte Frau Fellner,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus insgesamt als angenehm empfunden haben und vor allem das vielfältige Angebot
sowie die Bemühungen unseres Teams hervorheben.

Die lobenden Worte für unsere Mitarbeitenden schätzen wir sehr und geben diese gerne weiter.

Über Ihre Anmerkungen sind wir sehr dankbar. Wir werden diese intern mit den jeweiligen Abteilungen besprechen.

Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen!

By Susanne
Date of experience: 11/2025

Da ich seit vielen Jahren Stammgast bin, habe ich mich wieder wohlgefühlt

herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Eindrücke mitzuteilen.
Ihr Sonderlob an das Team freut uns und wird selbstverständlich gerne weitergegeben. Besonders schön ist es auch, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Kontinuität unseres Teams schätzen, denn dies trägt entscheidend zu einer angenehmen Atmosphäre und Ihrem Wohlbefinden bei.
Ihren Hinweis zu den Premium Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, ebenso wie Ihre Anregung zur Auswahl am Frühstücksbuffet – konstruktives Feedback wie Ihres hilft uns sehr dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.
Dass Sie auch mit den Gesundheitsangeboten sowie den Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren, freut uns ebenso.
Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und die offene Rückmeldung. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit.

Date of experience: 11/2025

Ein wenig veraltet, dennoch trotzdem sauber und gepflegt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrer dreiwöchigen Kur zu schildern.

Ihre lobenden Worte über das freundliche Personal und das Bemühen der Mitarbeiterinnen im Reinigungsbereich geben wir gerne weiter.

Auch die positiven Rückmeldungen zu unseren Therapien sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung.

By Joachim Schrunner
Date of experience: 11/2025

Bestens organisiert, entsprechende Anwendungen, ausgezeichnete Verpflegung und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Sehr geehrter Herr Schrunner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt eine so positive und wertschätzende Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie alle Bereiche so positiv hervorheben.

Solch ein Feedback motiviert uns, weiterhin tagtäglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nora Sippel-Kindermann
Date of experience: 11/2025

Wir kommen schon seit der ERöfnung diese Hotels nach BAd Vöslau und genießen dort einfach alles

Liebe Frau Sippel-Kindermann,

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

By Bockberger Elisabeth
Date of experience: 11/2025

Das Ambiente ist gepflegt, man fühlt sich hier wohl.

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Date of experience: 11/2025

es gibt noch Raum nach oben

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten mit der Heizung hatten und sich von der Raucherzone gestört gefühlt haben. Auch den Hinweis bezüglich der späten Einteilung bei den Gesundheitsangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Abläufe und den Komfort für unsere Gäste laufend zu verbessern.
Wir freuen uns, dass Sie Sauberkeit, Gastronomie und Freizeitangebote positiv hervorgehoben haben und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ferdinand Steiner
Date of experience: 11/2025

Sehr freundlich für alle auch für Tiere .

Lieber Hr. Steiner,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Eindrücke nach Ihrem inzwischen 18. Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich immer wieder gerne für unser Haus entscheiden und sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch die umfassenden Angebote für Ihre Zufriedenheit sorgen. Ihre anerkennenden Worte zur Küche und zum gesamten Service geben wir sehr gerne weiter – sie sind eine wertvolle Motivation für unser Team.
Den Hinweis zu den Matratzen in Ihrem Zimmer haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür, dass Sie uns auch auf verbesserungswürdige Aspekte hinweisen. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr dabei, die Aufenthaltsqualität für unsere Stammgäste und alle Besucher laufend zu optimieren.
Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit.

Date of experience: 11/2025

Ich habe mich sofort wohlgefühlt .
Am Empfang bei Anreise und auch bei Abreise waren alle sehr nett , meine Wünsche wurden alle erfüllt .
Frühstück , Mittag u. Abendessen sehr lecker . Dem gesamten Personal möchte ich ein großes Lob aussprechen .

By Thalhamer Claudia und Günter
Date of experience: 11/2025

Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Das ganze Rundum hat voll meine Erwartungen erfüllt.

Liebe Fam. Thalhamer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Kur in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Besonders schön ist es, dass Sie die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie die gastronomische Betreuung und die freundliche Atmosphäre in unserem Haus hervorheben.
Ihre Rückmeldung zur Sitzgarnitur im Wohnbereich Ihres Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese sind uns besonders wichtig, um den Komfort für unsere Gäste immer weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und weiterhin viel Gesundheit.