Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Habe mich sehr wohl gefühlt

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Date of experience: 11/2025

Angenehme Atmosphäre, Personal sehr bemüht, Thermalbad und Sauna toll, gute Erholung rundherum

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.
Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, das engagierte Personal sowie insbesondere unser Thermalbad und die Saunalandschaft als wohltuend empfunden haben und sich rundum erholen konnten.
Ihre Hinweise zu den Zimmern, der Bibliothek und der künstlerischen Gestaltung der öffentlichen Bereiche haben wir aufmerksam gelesen. Rückmeldungen dieser Art sind für uns wertvoll, denn sie helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu optimieren und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team
Date of experience: 11/2025

Organisiert, gut "geölte Maschine", sauber und vor allem absolut positive Auswirkung auf meine Gesundheit

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

By Stark-Samonig Maria
Reviewed: 2 weeks ago (11/11/2025)

Gut geführtes Haus,
Alle sehr freundlich.
War schon das 5. Mal da, und komme gerne wieder.

Direktionsassistentin
Reviewed: 2 weeks ago (10/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Hat von Anfang an alles gepasst, habe mich sofort wohlgefühlt.

Direktionsassistentin
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Mit den angebotenen Therapien war ich sehr zufrieden, alle Therapeuten sehr bemüht und kompetent. Jedoch war die Möglichkeit der Buchung einer zusätzlichen Massage, auf eigene Kosten, aufgrund von Platzmangel leider nicht gegeben. Tee- und Wasserentnahme im Therapiebereich vorhanden, die Nachfüllung von Tee ließ aber zu wünschen übrig, da oft schon mittags alles leer war. Saunalandschaft sehr schön, der Poolbereich ist aber schon in die Jahre gekommen, sollte nach den Renovierungsarbeiten, hinsichtlich Duschen, WC und Beleuchtung, verbessert werden.
Die Zimmer etwas veraltet, aber auch da steht ja anscheinend eine Renovierung an. Auf Zimmerwunsch wurde bei Reservierung eingegangen.
Betreffend das Essen gibt es Nichts zu beanstanden, Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Anregung meinerseits wäre Tischkärtchen für neu ankommende Gäste, damit es bei der Platzwahl zu keinen Missverständnissen kommt.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Date of experience: 11/2025

Hotel mit Flair, guten Essen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.

By Susanna Knobloch
Date of experience: 10/2025

Das Kurhotel ist öffentlich gut erreichbar, es gibt zahlreiche Möglichkeiten in der Umgebung spazieren, walken oder wandern zu gehen. Indoor und Outdoor Pool, Fitnessraum mit Geräten. Das Personal ist freundlich, kompetent und bemüht. Das Essen schmeckt, die Portionen sind angemessen. Das Angebot der Kuranwendungen ist breit gefächert.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzen weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.

waren sehr zufrieden

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen.
Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Wienerwald!

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,

Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter und sehr gute Behandlungen

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung. Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,