Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Einzigartig war alles

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Dieses Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter und es ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2026

Das Hotel war rundum perfekt, das Servicepersonal sehr höflich, umsichtig, nett und zuvorkommend. Mit Mary vom Servierpersonal möchte ich nur eine von Vielen hervorheben. Die Therapien waren professionell und das Personal im Therapiebereich sehr nett und hilfsbereit. Mit Hrn. Lohner Alexander hatten wir einen sehr guten Masseur gehabt. Auch die Ärzte, besonders Fr. Dr. Krombholz hatten Einfühlungsvermögen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Änderungswünsche bei den Therapien wurden uns erfüllt. Auch das Reinigungspersonal (bei uns - Fr. Nana) waren hervorragend - Das tägliche Essen war ebenfalls ein Highlight. Also alles im allen ein tolle, heilsame und erholsame Kur.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kuraufenthalt bei uns rundum genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob an unser gesamtes Team, ob Service, Therapie, ärztliche Betreuung oder Reinigung. Ihre wertschätzenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre positive Rückmeldung zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot freut uns sehr. Ihre Anmerkung zum Frühstückskaffee vor 7 Uhr nehmen wir gerne auf und geben diese intern weiter.

Vielen Dank für Ihre netten Worte und alles Liebe wünscht Ihnen

By Doris Binter

Mein persönlicher Eindruck war - sehr zufrieden 😁

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Unterkunft, dem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Wir danken Ihnen auch für Ihre offenen Worte. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie gewisse Situationen als unangenehm empfunden haben. Umso mehr schätzen wir es, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Ein respektvoller und wertschätzender Umgang ist uns sehr wichtig, daher nehmen wir solche Rückmeldungen aufmerksam auf.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team

By Daniela

Sehr freundliches Personal und hilfsbereit

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die hohe Sauberkeit im Haus hervorheben.

Ihre Worte zur Lage, zum Freizeitangebot und zum Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine schöne Bestätigung. Auch dass Sie mit der Gastronomie zufrieden waren und Ihre individuellen Wünsche berücksichtigt wurden, freut uns sehr.

Ihre Anregung hinsichtlich der Massagen nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für diesen Hinweis. Konstruktives Feedback wie Ihres hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe!

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team

Rezeption
Reviewed: 2 weeks ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Dass Hotelgäste (sprich Urlaubsgäste) mit Kurgästen vermischt werden empfanden wir als etwas ungewöhnlich, da wir auch Wein zum Essen tranken und für Kurgäste Alkohol üblicherweise (z.B. Goldegg) verboten ist.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Zimmerausstattung mit der praktischen Verbindungstür, die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv in Erinnerung behalten und uns weiterempfehlen möchten. Ihr konstruktives Feedback unterstützt uns dabei, unseren Service laufend zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Liebe!

Alles Liebe wünscht Ihnen Ihr Vivea-Team!

Rezeption
Reviewed: 2 weeks ago (09/05/2026)
Date of experience: 02/2026

SUPER,ALLES WAR IN ORDNUG.

Liebe Fam. Siudek,

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,

Pia Tax
Rezeption
Reviewed: 3 weeks ago (08/05/2026)

Sehr einladend. Gastfreundlich

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams und den Service im Restaurant positiv hervorheben.

Auch Ihre Rückmeldung zur Würzung einzelner Speisen nehmen wir gerne auf und geben diese an unser Küchenteam weiter. Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Schön zu hören ist außerdem, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, den Freizeitangeboten und der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihre positive Bewertung unserer Gesundheitsangebote und des Preis-Leistungs-Verhältnisses freut uns sehr.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stampfl Wolfgang

Absolut super. Immer gerne wieder

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kuraufenthalt rundum zufrieden waren und besonders die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lage Ihres Zimmers. Wir bedauern, dass es am Morgen durch den Lieferverkehr zu Störungen gekommen ist, und nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf.

Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und gerne wiederkommen möchten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

By ARLAMOWSKI Edith und Helmut
Date of experience: 05/2026

Super netter Empfang bei der Rezeption. Alles gut informiert. Waren im Haus C oberhalb des Therapie-Cafes auf Zimmer 345 (Premium-Doppelzimmer) untergebracht. Zimmer ok. Genügend viel Platz für alles.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Anreise freundlich empfangen und gut betreut gefühlt haben. Schön zu hören ist auch, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit sowie die ruhige Lage mit Balkon besonders zugesagt haben.

Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot, den Therapien und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Wannenbädern. Anregungen wie diese helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Dass Sie die Umgebung und unsere Badelandschaft genießen konnten, freut uns besonders. Ihre Weiterempfehlung und die positiven Worte sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Günter
Date of experience: 05/2026

Super Hotel , tolle Lage , nettes Personal !!

Es freut uns sehr, dass Sie drei angenehme Wochen bei uns verbracht haben und besonders die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre netten Worte zur Sauberkeit, zur Gastronomie sowie zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.