Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Pirchner
Date of experience: 12/2025

Angebote,Therapie,Einrichtung kann ich nur weiterempfehlen.
Das gesamte Personal im Haus ist sehr höflich und kompetent.
Habe mich sehr wohl gefühlt.
Komme gerne wieder.

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben.
Ihr Lob für die Höflichkeit und Kompetenz unseres Teams bedeutet uns sehr viel und ist ein wertvoller Ansporn für alle Mitarbeitenden.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihre Bereitschaft, gerne wiederzukommen, möchten wir uns herzlich bedanken.
Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit.

Janin Eichberger
Date of experience: 12/2025

Ich komme schon sehr lange was mir stark auffällt, dass im Speisesaal sehr oft mit dem Handy telefoniert wird. Neben Tisch 90 am Vierertisch wurde täglich um Punkt 11:30 und 17:30 auf türkisch telefoniert das fand ich nicht angemessen - das gab es halt früher nicht. Die Hundestation beim Eingang (saubere Handtücher und gebrauchte Handtücher) in den Körben finde ich total lieb

herzlichen Dank, dass Sie sich so ausführlich Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Erfahrungen bei uns im Haus zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne Ihre Auszeit bei uns verbringen und sowohl die Zimmer,
die Lage für Spaziergänge sowie die angebotenen Therapien und Freizeitmöglichkeiten schätzen.
Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, besonders im Bereich Reinigung, geben wir gerne weiter – persönliche Anerkennung ist für unser Team stets eine große Motivation.

Ihre Rückmeldungen sowie Anmerkungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Hinweise wie diese unterstützen uns maßgeblich dabei, unser Angebot beständig zu verbessern und noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Auch Ihre Beobachtung bezüglich der Sauberkeit im Speisesaal wird an die zuständige Abteilung weitergegeben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie liebevolle Details wie die Hundestation am Eingang besonders positiv empfinden .

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue, Ihr offenes Feedback und würden uns freuen,
Sie auch in Zukunft wieder zu Ihrer jährlichen Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dominik

Auch das 3 te mal wieder Sehr gut

herzlichen Dank für Ihre Treue und die Zeit, die sie aufgewendet haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie auch dieses Mal rundum zufrieden waren und Ihre Bewertung in allen Bereichen so positiv ausgefallen ist.

Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen!

By Sabine L.
Reviewed: 2 weeks ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr engagiertes Team, von der Anmeldung bis zum Zimmermädchen, im Restaurant wurden alle Sonderwünsche berücksichtigt Rundum eine sehr nette und motivierte Truppe - gerne sehen wir uns wieder.

Sehr geehrte Frau Sabine,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das Engagement unseres gesamten Teams – von der Anmeldung bis zum Zimmerdienst
– sowie die Flexibilität im Restaurant so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und zeigt, dass unsere Bemühungen wahrgenommen werden.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit.

Rezeption
Reviewed: 3 weeks ago (14/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich bin mit meinem dreiwöchigen Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen war auch sehr gut. Die täglichen Behandlungen waren wirksam und angenehm, ebenso wie das anschließende Schwimmen und die Sauna.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt und können noch lange von Ihren Eindrücken bei uns im Haus zerren.

Bis auf ein baldiges Wiedersehen,

Direktionsassistentin
Reviewed: 3 weeks ago (13/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch das Service, die Belegschaft, wirklich alles drum herum war sehr, sehr bemüht und es hat alles super geklappt!!!

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

By Boris
Reviewed: 3 weeks ago (12/12/2025)

Werden alle Wünsche berücksichtigt und nach Möglichkeit erfüllt

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Direktionsassistentin
Reviewed: 3 weeks ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich komme immer wieder gerne.

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Direktionsassistentin
Reviewed: 3 weeks ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Arthrosewoche: Ablauf der Woche schlecht organisiert. Teilnehmer erst bei erster Therapie gesehen. Anleitungen für Anwendung zu Hause zu kurz (20 min.) Entspannungsübung - Ausführende sprach zu leise, konnten Anweisungen nur schlecht verstehen - Musik war kaum hörbar - daher verlorenen Stunde. Bitte Info über Becherbenutzung im Teebarbereich und der Saune verbessern.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback sowie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an die Organisation der Arthrosewoche dieses Mal nicht erfüllt wurden und Sie insbesondere den Ablauf, die Einführung in die Therapien sowie die Verständlichkeit der Entspannungsübungen als verbesserungswürdig empfunden haben. Solche Hinweise nehmen wir sehr ernst, denn sie ermöglichen es uns, unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln und die Qualität für unsere Gäste zukünftig zu steigern. Auch Ihre Anmerkungen zur Information über die Nutzung der Becher im Teebar- und Saunabereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis
Es freut uns, dass Sie dennoch einzelne Aspekte wie Sauberkeit, Lage, Gastronomie und die Freundlichkeit unseres Teams positiv bewertet haben. Ebenso danken wir für Ihre Rückmeldung zu Zimmerdetails. Ihr konstruktives Feedback ist für uns eine große Hilfe, um Verbesserungen einzuleiten und unseren Service an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Direktionsassistentin
Reviewed: 3 weeks ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Haus einen sehr angenehmen Kuraufenthalt, mit schönem Zimmer, guten Essen und sehr freundlichem Personal.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Wienerwald!

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,