Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Monika Primavesi
Reviewed: 2 weeks ago (07/05/2026)

Eine Wohlfühloase mit tollem Rundumsetvice

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service insgesamt positiv erlebt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Gastronomie sowie unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten zufrieden waren.

Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Das ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Vivea-Team

Alles perfekt - perfekte Lage des Hotels - alles im Haus vorhanden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre drei Wochen als bereichernde Auszeit für sich selbst genießen konnten und unser Haus mit seiner großzügigen Ausstattung, dem komfortablen Zimmer und der hervorragenden Lage als rundum passend empfunden haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu den Freizeitangeboten, dem weitläufigen Wellnessbereich sowie zur Zugänglichkeit sämtlicher Einrichtungen nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist uns eine besondere Motivation. Wir sind dankbar, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben, und freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung.

By Kurt
Date of experience: 04/2026

Sehr gut,alles hervorragend

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kuraufenthalt in angenehmer Erinnerung behalten haben und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass sowohl unser Haus als auch das Angebot und die Betreuung zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten.

Ihre positiven Worte sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Martina Plöchl
Date of experience: 05/2026

Die Stimmung in der ganzen Anlage ist sehr positiv und gemütlich. Die vielen privaten Stammgäste schwärmen von den Aufenthalten hier im Haus. Ich finde es schön, dass hier besonders auch den älteren Gästen Wertschätzung und Respekt entgegengebracht wird. Gerade in einer Zeit zunehmdender sozialer Kälte freut es mich, dass es Wohlfühlorte wie diesen gibt, wo unterschiedliche Generationen niederschwellig miteinander in Kontakt kommen können. Wenn man seine Ruhe haben will, kann man sich zurückziehen. Steht einem der Sinn nach Unterhaltung, so kann man sich zum Spieletisch (Mahjong und ähnl), ins Cafe, zum Kartenspielen, Tischtennisspielen oder lesen im Ruheraum treffen dort kann man durch bodennahe Frenster in die Natur schauen). Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm (Tanzabend, Musik,...) Das Bad hat einen wunderschönen Außenbereich. Im Innenhof zwischen den Gebäuden kann man unter rieseigen, alten Bäumen in der Blumenwiese die Natur genießen. Im Speisesaal gibt es einen Kritikpunkt : Sehr viel abgeschlagenes Geschirr (Kaputte Kannen, Deckel vom Suppentopf hält nicht in Scharnier, gesprungene Gläser, Teller mit abgesplitterten Stellen, Kaffeehäferl mit gebrochenem Henkel, sogar Kaffeekannen mit herausgebrochenen Stellen unter dem Deckel)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und herzlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt und die angenehme Atmosphäre sowie das Miteinander besonders positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Angebot und dem gesamten Aufenthalt wissen wir sehr zu schätzen und geben diese gerne an unser Team weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise und Anregungen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns dabei unterstützen, unser Angebot und den Komfort für unsere Gäste laufend weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Herbert
Date of experience: 05/2026

Es hat alles gepasst - vom Ankommen, über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Kompetenz der Therapeuten und angebotenen Therapien, die Unterkunft, das Essen, die Umgebung

Es freut uns sehr, dass Sie von der Ankunft bis zur Abreise in allen Bereichen zufrieden waren, sei es mit unserem freundlichen und kompetenten Team, den qualifizierten Therapeuten, dem breit gefächerten Therapieangebot oder den komfortablen Zimmern. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit, zum vielfältigen gastronomischen Angebot sowie zur idealen Lage mit der Nähe zu Weingärten und Spazierwegen nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Besonders freut es uns, dass Sie sich auch im Schwimmbereich und bei unseren Freizeitangeboten wohlgefühlt haben und die angenehme Atmosphäre im Haus genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis, die wir sehr zu schätzen wissen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Verbundenheit. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Super Therapeuten, wunderbare Umgebung

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unseren Therapeuten, der Umgebung und Ihrem gesamten Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit, der Gastronomie sowie unserem Gesundheitsangebot geben wir gerne an unser Team weiter.

Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch unsere Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv wahrgenommen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit den Behandlungen nicht den Erfolg gehabt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern zu lesen, dass die Therapien nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne können Sie uns hierzu auch persönlich eine E-Mail senden, damit wir Ihre Erfahrungen und Anliegen genauer nachvollziehen können.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Barrierefreiheit und zum Eingangsbereich. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr dabei, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Ihre Anregungen zur Außengestaltung nehmen wir ebenfalls gerne mit.

Dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren, freut uns. Ihren Wunsch nach mehr Gemüsevariationen geben wir gerne weiter.

Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerreinigung nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre Anregungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Vivea Team

Date of experience: 05/2026

Das Team war sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit danke

es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen.
Ihr Lob für die Therapien und die engagierte Betreuung geben wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeitenden weiter.

Ihre Rückmeldung zu den Teppichböden nehmen wir dankend zur Kenntnis und freuen uns zugleich, dass Sie mit der Reinigung Ihres Zimmers sehr zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie wieder einmal willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sauber, gute Küche, alles bestens

Liebe Fr. Cate,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Sauberkeit sowie die angenehme Atmosphäre im Vivea Hotel schätzen.
Auch Ihr Lob zu der guten Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses im Zusammenhang mit den aktuellen wirtschaftlichen Entwicklungen verstehen wir gut.
Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen und nehmen Ihre Anmerkung aufmerksam auf.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2026

Alle sehr freundlich und hilfsbereit,es wurde beobachtet,wie im Speisesaal beim Frühstück den älteren Damen geholfen wurde ,ein Herr im Rollstuhl mit einbezogen wurde,er hat gerne die Speisekarten getauscht und sich gefreut,dass er helfen kann :-)

Liebe Fr. Hahn,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Schön, dass Sie wahrgenommen haben, wie aufmerksam im Speisesaal besonders auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen wird. Der wertschätzende Umgang im Miteinander und das Einbeziehen aller Gäste liegen uns sehr am Herzen.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit im Zimmer nehmen wir ernst und geben diesen Hinweis gerne intern weiter.
Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.