Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Erholung in einem sehr netten und entspannendem Umfeld. Gute Küche, nette Mitarbeiter und die gebotenen Anwendungen unterstützen die Genesung und das Wohlbefinden. Die Angebotenen Informationsveranstaltung betreffend Ernährung und geistige Gesundheit sind informativ und motivierend zugleich. Auch die angebotenen Veranstaltungen am Abend sind eine Bereicherung für den Aufenthalt.

Lieber Hr. Stiglmayr

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus gut erholen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zu den Anwendungen, den informativen Angeboten rund um Ernährung,
geistige Gesundheit und den abwechslungsreichen Abendveranstaltungen nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer sowie des Fitnessraumes nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit.

Pia Tax
Date of experience: 03/2026

Kurhotel aus den 70er Jahren, das teilweise erneuert wurde, doch irgendwie in der Vergangenheit stecken geblieben ist.
Extrem weite Wege vom Zimmer bis zu den Therapien
Das Haus insgesamt ist mit anderen 4*-Häusern der Vivea-Kette qualitätsmäßig nicht zu vergleichen.

Nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen
sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen.
Wir bedauern, dass Sie nicht vor Ort mit uns das Gespräch gesucht haben.
Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.
Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feeback und freuen uns Sie das nächste Mal wieder mehr zu überzeugen, und Sie wieder im Vivea Hotel Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

By Elfriede Brandstetter

Mein Eindruck ,es war das ganze Team
vom Beginn an bis zum Ende meines Aufenthaltes sehr freundlich ,hilfsbereit und bestens geschulte Mitarbeiter die alle sehr bemüht waren ihr Wissen an uns Kurgäste weiterzugeben.

Lieber Frau Brandstetter,

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Ihre motivierenden und lobenden Worte leiten wir mit Stolz an unser Team weiter.

Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Ihren Hinweis zu mehr Trainingseinheiten im Freien bei Schönwetter ist für uns sehr hilfreich und wird gerne intern besprochen.

Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und hoffen Sie schon bald wieder verwöhnen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus Bad Vöslau
By Elisabeth
Date of experience: 03/2026

Das Vivea in Bad Vöslau liegt sehr schön in der Thermenregion. Es gibt abseits der Anwendungen sehr viele Möglichkeiten aktiv zu sein. Das Personal ist sehr freundlich, die Therapeuten kompetent und sehr zuvorkommend. Jederzeit wieder!

Liebe Frau Elisabeth,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Kuraufenthalt bei uns hatten und hoffen Sie können noch lange von Ihren Eindrücken bei uns im Haus zerren.

Bis auf ein baldiges Wiedersehen,

Date of experience: 03/2026

Freundliches Personal, gutes Essen, Therapien gut.
Haus etwas in die Jahre gekommen. Therapien könnten mehr sein.

Werter Gast,

herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Kuraufenthalt bei uns verbracht haben, und sowohl mit der Freundlichkeit unseres Personals als auch mit den guten Speisen zufrieden waren.

Dass Sie mit der Zimmerwahl und unserer schönen Umgebung viel anfangen konnten ist für uns eine tolle Bestätigung.

Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Liebe!

By Rettenegger Robert
Date of experience: 03/2026

Ich bin immer sehr zufrieden bei Ihnen.

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben.

Date of experience: 03/2026

Ea war wunderbar! Alls war modern und sauber. Die Therapeuten waren kompetent und freundlich. Das Essen war ausgezeichnet und unser Kellner großartig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Frau Humphrey,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch die angenehme Atmosphäre so schätzen konnten.
Besonders schön ist es für uns zu hören, dass die Therapeuten mit Kompetenz und Freundlichkeit überzeugen konnten und Ihnen damit ein angenehmes Wohlfühlerlebnis geboten haben.

Ihr Lob für das gastronomische Angebot und die Auswahl an Speisen, auch für Vegetarier, geben wir mit großem Dank an unser Küchenteam weiter.
Ebenso freut es uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals rundum zufrieden waren.

Wir danken Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte und Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Das Gesamtpaket passt sehr gut!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und vor allem das abwechslungsreiche und gesunde Gastronomieangebot
sowie die Vielseitigkeit der Speisen besonders geschätzt haben.

Wir hoffen, die wunderbare Erholung bleibt Ihnen noch lange in Erinnerung, und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andreas Jungwirth
Date of experience: 03/2026

Schöne Anlage, wobei etliches schon renovierungsbedürftig ist. Freundliches Personal.

Sehr geehrter Herr Jungwirth,

vielen Dank für die Zeit die Sie geopfert haben um Ihrem Aufenthalt bei uns ein Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schöne gepflegte Anlage so wie unser bemühtes und freundliches Personal besonders schätzen.

Dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat bedauern wir sehr. Jedoch danken wir Ihnen für Ihre Ehrlichkeit.

Unser Team hofft sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollstens von uns überzeugen zu können.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und viel Gesundheit!

By Kurt Massing
Date of experience: 03/2026

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Egal in welchen Bereich ich unterwegs war, das Personal war überall sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gibt nichts auszusetzen. Ein Vorzeige Hotel. War bereits das 5 Mal als Gast zu Besuch. Möchte auch keinen Vergleich wagen, da ich hier alles habe, was meiner Gesundheit und Wohlbefinden gut tut.

Sehr geehrter Herr Massing,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchaus positives Feedback zu übermitteln.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei jedem Ihrer Aufenthalte bestens umsorgt fühlen und unser Team in allen Bereichen mit Freundlichkeit
und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte.
Ihre Wertschätzung für die Atmosphäre und das Engagement der Mitarbeiter ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Besonders schön ist es, dass Sie bereits zum fünften Mal unser Haus für Ihre Gesundheitsvorsorge gewählt haben
und sich hier bestens aufgehoben fühlen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit.