Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

freundliches und kompetentes Personal, spitzen Küche und eine angenehme Atmosphäre!

Werter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wie schön zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Qualität unserer Speisen so wie der Atmosphäre vollstens zufrieden waren.

Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 01/2026

Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen! Dennoch ist alles sauber u es fehlt an nicht!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre zahlreichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Sauberkeit, die gute Ausstattung sowie die ruhige und dennoch zentrale Lage unseres Hauses schätzen.
Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine schöne Bestätigung und gibt uns viel Motivation.

Ihre Hinweise um das Nachtlicht nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Die Vielfalt der Speisen und die Organisation der Therapieabteilung heben Sie positiv hervor, worüber wir uns freuen.

Für Ihr wertvolles und differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr freundliches Personal.

herzlichen Dank, für Ihre Bewertung.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service, den Anwendungen und dem Zimmer sehr zufrieden waren
und vorallem die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob gibt uns viel Motivation und Freude.

Wir bedauern sehr, dass das Sprudelbecken sowie die Massagedüsen während Ihres Besuchs nicht funktionsfähig waren.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 01/2026

Ein Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Spannteppiche, desolate Duschen, veraltete Trainingsgeräte, jedoch recht große Zimmer mit großzügigem Balkon und sehr nettes und bemühtes Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die geräumigen Zimmer mit Balkon sowie die freundliche und engagierte Betreuung durch unser Team positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für alle Mitarbeitenden.

Ihre Hinweise bezüglich des Zustands der Teppiche, der Bäder und der Trainingsgeräte nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmertemperatur und zum Wasserdruck in der Dusche sind für uns von großer Bedeutung,
um laufend an Verbesserungen zu arbeiten.

Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, das gastronomische Angebot, die Sauberkeit sowie die Möglichkeiten für Spaziergänge und Freizeitaktivitäten zugesagt haben.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gudrun Burger

Perfekte Organisation in heimeliger Atmosphäre

Sehr geehrte Frau Burger,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Organisation, das Ambiente unseres Hauses sowie die Sauberkeit besonders hervorheben.
Auch Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit des Teams und den angebotenen Therapien geben wir sehr gerne weiter.
Rückmeldungen wie Ihre sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Weiterempfehlung schätzen wir sehr. Vielen Dank!

By Edith Bayer
Date of experience: 01/2026

Ein wenig abgewohnt, leider nicht so sauber wie in den letzten Jahren

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen
sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen.
Wir bedauern, dass Sie nicht vor Ort mit uns das Gespräch gesucht haben.
Die wertvollen Anregungen unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.
Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feeback und freuen uns Sie das nächste Mal wieder mehr zu überzeugen, und Sie wieder im Vivea Hotel Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
By Josef Gay
Date of experience: 01/2026

Es war unser 25. Aufenthalt, alles bestens, wir freuen uns auf das nächste Mal!

Sehr geehrter Herr Gay,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns riesig über Ihr detailreiches Feedback, und dass Sie so zufrieden auf Ihren 25. Aufenthalt bei uns zurück blicken können.

Vielen Dank für Ihre Treue!
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Mit lieben Grüßen
By Flachberger W. u. M.
Date of experience: 01/2026

Wie schon beschrieben, für jeden etwas dabei, Erholung, Sauna, Infrarot, schwimmen, spazieren und auch erfolgreiche Therapien. Der Preis als Privatperson kann sich mit dem Angebot von 15 Therapien, 7 Nächte und Vollpension, sehen lassen

Werter Gast!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die vielfältigen Erholungsmöglichkeiten und das umfangreiche Freizeitangebot unseres Hauses in vollen Zügen genießen konnten.
Dass Sie sowohl mit den Therapien als auch mit den weiteren Angeboten wie Sauna, Infrarot, Schwimmen und Spaziergängen zufrieden waren, ist eine wunderbare Rückmeldung für unser gesamtes Team.

Ihr Lob für die Freundlichkeit im gesamten Haus, die Sauberkeit des Zimmers und die Qualität der Gastronomie geben wir sehr gerne weiter.
Auch Ihre Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr – es motiviert uns, unser Angebot auch weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns zur Erholung begrüßen zu dürfen.

Rezeption
Reviewed: 4 weeks ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr sauberes und angenehmes Hotel.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben
Es ist schön zu wissen, dass Sie den Aufenthalt als vielseitig und angenehm empfunden haben.

Auch wenn Sie aufgrund der winterlichen Temperaturen unser Freizeitprogramm nicht voll nutzen konnten, hoffen wir, dass Sie dennoch viele entspannte
und erholsame Momente genießen konnten.

By Andrea Rammer
Reviewed: 4 weeks ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Haus ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und der Therapiebereich sehr übersichtlich angelegt

Lieber Frau Rammer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Auch Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Service- und Therapeutenteams leiten wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen bedeuten unseren Mitarbeitenden viel.

Für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen von Herzen.
Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team.