Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Gerlinde

Sehr erholsam,
Therapien sehr gut und Therapeuten einfach super lieb und sehr gut ausgebildet

Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter, das motiviert uns in unserer täglichen Arbeit.
Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um zukünftig gezielt Verbesserungen vornehmen zu können.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team

By Eichler-Attensam Renate

Ein Haus zum Wohlfühlen!

Liebe Fr. Eichler-Attensam,

wir danken Ihnen für Ihre netten Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihre Anregungen bezüglich der Speisen und des Freizeitangebots nehmen wir gerne zur Kenntnis, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team

By Panek Eveline und Walter

Sehr angenehm und Familier

Lieber Fam. Panek,

Danke für das tolle Feedback!

Date of experience: 02/2026

Sehr gut, von Behandlungen, Betreuung bis zum Essenangebot alles sehr gut.

Danke für das tolle Feedback!

By Markus Siegele
Date of experience: 02/2026

Sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Vielen Dank für die tolle Bewertung !
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.

By Klaudia Siegele-Lenz
Date of experience: 02/2026

Sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Fr. Siegele-Lenz,

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns!

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,

5.STERNE war vollzufrieden

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung. Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen.
Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,

By Daniel
Date of experience: 02/2026

Ich war sehr zufrieden und habe mich lange Zeit nicht so wohl gefühlt wie bei Ihnen! Das Haus war sehr schön, das Personal freundlich und engagiert und das Essen ausgezeichnet! Einziger Wermutstropfen: Die Dusche war ein wenig klein und der Wasserdruck etwas schwach, aber es war verschmerzbar!

es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unseren Gästen dieses Gefühl geben.
Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Sehr höfliches Personal

Liebe Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

By Obrenovic Vladisav
Date of experience: 02/2026

Ich war sehr zufrieden und mir hat es gefallen, die Sauberkeit, das Essen ,die Therapie hat gepasst ( vl mehr Massage) Personal am Rezeption freundlich, Therapeuten, Zimmer Damen sehr hilfsbereit ( Frau Scherifa) hat immer sauber gemacht und ihre lustige und nette Art bleibt im meinem Erinnerung. Danke

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.