Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Antonina
Date of experience: 08/2025

Overall, I really liked it. The hotel is a very respectable, comfortable place, old-fashioned in a good way.

Dear Guest,

Thank you for the great feedback!
We're delighted that you enjoyed your stay with us and felt completely at home.

The Vivea team wishes you all the best and good health,
Executive assistant

By Heinz Priller
Date of experience: 08/2025

Alles perfekt! Von der Reservierung, Empfang, Küche, Service, Bars, Reinigung, Therapien bis hin zum Abschied hat alles zur vollsten Zufriedenheit funktioniert.

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

By Christine Mühlbacher
Date of experience: 08/2025

Wohlfühlatmosphäre von Beginn des Aufenthalts an, man fühlt sich angekommen und wilkommen.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Date of experience: 08/2025

Sehr großes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlicher Bedienung. Sehr gute Therapien und Therapeuten, sehr freundlich und pünktlich!
Keine Klimaanlage daher sehr heiße Zimmer im Sommer!

By Doris Spahn
Date of experience: 08/2025

Ich bin seit vielen Jahren Stammgast und fühle mich ab der ersten Sekunde wohl. Das Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt, diese Woche mit Arztgespräch und 15 Therapien ist wie maßgeschneidert für mich, da ich noch sehr viel Zeit für meine anderen Aktivitäten habe. Das Personal ist durchwegs kompetent und freundlich, das Essen ist gut, die Portionen genau richtig, super Salatbuffet. Das Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Das Schwimmbad ein Traum und auch die Kraftkammer sehr gut ausgerüstet. Eine 10 von 10!

By Nagy Sylvia
Date of experience: 08/2025

Ich hatte vor Jahren eine GVA in Anspruch genommen und bin regelmäßig pro Jahr 1 Woche privat gekommen. Ich glaube das sagt viel darüber aus, daß es mir gefallen hat.

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

By Springeth Peter
Date of experience: 08/2025

Es war wirklich sehr schön

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Direktionsassistentin
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Renovierungsbedürftig, unverschämte Privatkurgäste, die über Sch….-Kassenpatienten schimpfen, Wochenend-Tagesbesuch im Wellnessbereich, Kinder tauchen im Whirlpool, sprachliche Verständigung mit Servierpersonal etwas schwierig, zu wenige Therapeuten, tw. nicht gut ausgebildet, hier wird am falschen Ort gespart, man bucht gerne eine Privatmassage, wenn der Masseur auf den Patienten eingeht, warum gibt es keine Hydrojets, die mit Münzen bedient werden können? könnten in den schon wochenlang gesperrten Solarkabinen untergebracht werden…..im Raum mit den Stressless-Sesseln grottenschlechte Luft, hier könnte man auch Massahesessel mit Münzeinwutf aufstellen…..

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke so ausführlich zu schildern.
Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus und einige der Einrichtungen als renovierungsbedürftig empfunden haben und sich in manchen Situationen Unannehmlichkeiten durch andere Gäste sowie Einschränkungen im Wellnessbereich ergeben haben.
Besonders wichtig sind uns auch Ihre Rückmeldungen zu Verständigungsproblemen mit unserem Servierpersonal sowie zum Speisenangebot.
Dass Sie den Bereich Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben, freut uns besonders. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Therapien – Ihre Einschätzung zur Qualität und Verfügbarkeit ist für uns ein wertvoller Anhaltspunkt zur weiteren Verbesserung unseres Angebotes.
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns teilen. Nur durch Ihr offenes Feedback können wir unser Angebot im Sinne all unserer Gäste laufend optimieren.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,
By Robert Mitterbauer
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)

Sehr zufrieden, alles in Ordnung

Direktionsassistentin
Reviewed: 2 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

War alles sehr zufrieden stellend

Danke für das tolle Feedback!