Vivea Bad Vöslau hotel logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Excellent"

Based on 975 reviews
:
By Gottfried
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Nettes aber eher großes Vivea Hotel.

Lieber Gast,

wir freuen uns über Ihre Bewertung und senden allerbeste Grüße.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
By Josef und Waltraud Filbrich
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Manchmal ärgern einen Kleinigkeiten: herunterhängender Vorhang, rinnende WC Spülung, die erst beim 2. Mal drücken aufhört (Zi 302). Ansonst sehr bemüht, trotz der misslichen Lage

Liebe Fam. Filbrich,

wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Über die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns sehr und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel und unserer Kompetenz überzeugen können.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
By Bauer Peter
Couple
80+ years
Reviewed: 3 weeks ago (05/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Siehe vor.Ohne jedweder Kritik

Lieber Hr. Bauer,

wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
By Manfred Abriel
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/01/2022)
Date of experience: 01/2022

äußerst positiv für eine entspannende Woche

Lieber Hr. Abriel,

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung. Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
By Renate und Erich Jaritz
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Großes sehr sauberes Zimmer, das Personal sehr freundlich, gute Behandlungen

Liebe Fam. Jaritz,

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
No Public Name
Friends
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Jeder bemüht sich, die Coronaauflagen genau zu erfüllen, aber alle sehnen sich nach Normalität!

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben.
Wir hoffen Sie können noch lange Zeit von Ihren Erinnerungen bei uns in Bad Vöslau zehren.

Wir haben eine Ausschreibung an alle unsere Gäste geschickt die in dem Zeitraum bei uns waren, dass sie vorab Bescheid wissen, dass es zu Lärm im Therapiegebäude kommen kann.
Da wir den Fangobereich renoviert haben. Als kleine Gegenleistung haben wir allen privaten Gästen zwei Therapien gratis geschenkt.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in der wunderschönen Thermenregion begrüßen zu dürfen.
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
By Anna Moser
Alone
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (23/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ein sehr schönes Hotel mit top Anwendungen
Gastronomie mit Luft nach oben

Liebe Frau Moser,

Dankeschön für Ihr Feedback:) Wir freuen uns schon aufs nächste Mal wenn wir Sie wieder bei uns herzlich willkommen heißen dürfen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (22/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Die Software ist okay (Mitarbeiter), die Hardware dringend moder isierungsbedürftig

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter loben. Wir haben dies bereits an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Hoffentlich können wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Hardware überzeugen ;)
Unser Haus ist eines der letzte Vivea Haus welches renoviert wird, wir sollten bald an der Reihe sein.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch wünsche ich Ihnen.
Mit weihnachtlichen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
By David Boisits
Alone
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (22/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Freundliches Personal, Sauberkeit wohin man auch blickt, Räumlichkeiten sind sehr gut ausgestattet, kurz ein Platz an dem man gerne wieder hinkommen möchte.

Lieber Herr Boisits,

vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung. Wir bedanken uns vielmals für die Zeit die Sie dafür aufgewendet haben.

Ihr Lob habe ich bereits an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Es ist uns ein Anliegen unsere Gäste glücklich zu machen und umso mehr freut es uns, wenn dieser Wunsch in Erfüllung geht.
Es ehrt es uns, dass Sie schreiben die Zeit ist so schnell vergangen, denn dies passiert nur wenn man sich wohlfühlt.

Auf ein baldiges Wiedersehen in der wunderschönen Thermenregion Bad Vöslau.

Frohe Weihnachten und eine guten Rutsch wünsche ich Ihnen.
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
By Mira
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (22/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Der ganze Aufenthalt ist für uns zur vollsten Zufriedenheit verlaufen.

Lieber Gast,

dankeschön für die nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

BIs dahin wünschen wir Ihnen eine schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Mit weihnachtlichen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Back to Top CERTIFICATE what's this?