4 days ago
By Andreas Spiess
(24/03/2026)
(23/03/2026)
03/2026
Hotel u. Zimmer sehr schön, Personal und Therapeuten kompetent und freundlich, das Ankommen eine Freude und der Berüßungsvortrag des Direktors ein Highlight!
Diese Freude wurde uns beim Arztgespräch genommen. Fr.Dr.AUTZ! Wir wurden noch nie so respektlos behandelt. Keine Empathie und Zuhören war ihr nicht möglich! Obwohl meine Frau den Tränen nahe war, versuchten wir es am darauffolgenden Tag noch einmal und baten daraufhin um einen anderen Arzt. Und siehe da, es gibt sie doch! Frau Dr. Grasser war sehr kompetent und freundlich, danke dafür!
Nachdem wir mit Gästen gesprochen haben, mussten wir erfahren, dass es auch anderen so ergangen war, außer man war privat angereist! Dies enttäuschte uns noch mehr!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und offen Ihre Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt bei uns im Bleiberger Hochtal zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus, den Zimmern und der gesamten Wohlfühlatmosphäre rundum zufrieden waren. Besonders das Lob für unser freundliches und kompetentes Personal sowie die engagierten Therapeutinnen und Therapeuten ist eine schöne Anerkennung, die wir gerne weitergeben. Auch die Begrüßung durch die Hoteldirektion und Ihr positives Feedback zum kulinarischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Schilderungen zur Großzügigkeit und zum ruhigen Ambiente Ihres renovierten Zimmers sowie zur Sauberkeit und den Gesundheits- und Freizeitangeboten bestätigen uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Umso bedauerlicher ist es, dass Sie im Rahmen des ärztlichen Gesprächs eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in diesem sensiblen Moment nicht respektvoll und einfühlsam behandelt fühlten und dass dies Ihre Freude an der Anreise getrübt hat. Wir nehmen Rückmeldungen wie Ihre äußerst ernst, denn Wertschätzung und Empathie sollten zu jedem Zeitpunkt im Mittelpunkt unseres Handelns stehen. Es freut uns, dass Sie mit einer anderen Ärztin eine kompetente und zugewandte Betreuung erfahren konnten; Ihr Lob reichen wir selbstverständlich gerne weiter. Dass Sie berichten, bei Gesprächen mit anderen Gästen ähnliche Erfahrungen gesammelt zu haben, nehmen wir mit besonderer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Selbstverständlich möchten wir allen Gästen – unabhängig von ihrer Anreiseart – ein Höchstmaß an Respekt und Fürsorge entgegenbringen.
Auch Ihre Hinweise zu den Platzreservierungen im Freizeitbereich und zur Kompetenz unserer Therapeutinnen und Therapeuten nehmen wir sorgfältig auf, um diese Bereiche weiter zu stärken und zu verbessern.
Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und das differenzierte sowie wertvolle Feedback bedanken wir uns herzlich. Wir hoffen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt wieder vollumfänglich von allen Leistungen unseres Hauses überzeugen zu können.
Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!