Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Gerlinde Ganzi

Es war überwältigend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und mit solch klaren Worten zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als überwältigend erlebt und ihn sogar als „perfekt“ beschrieben haben. Besonders schätzen wir Ihre hervorragenden Rückmeldungen zur Gastronomie, zu den Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die guten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und Gesundheitsangebote sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns das schönste Kompliment. Ihr positives Feedback ist Motivation und Ansporn zugleich, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten und Ihnen auch in Zukunft ein ebenso stimmiges Erlebnis zu bieten.

By Breznik/Rieder
Date of experience: 08/2026

Der ersten Eindruck bei betreten Hauses war und ist die Leute und Liebe Grüße Fam. Breznik das Personal einfach Grandios. Waren Schon mehrmals in Bad Goisern ,war auch sehr schön. Aber das war wirklich einfach spitze, Personal super, Das Haus hervorragend Geführt! auch das essen lässt keine wünsche offen. Man kann dieses Haus einfach nur weiterempfehlen! Was man vielleicht noch verbessern Könnte Wären kleine Hacken im Duschbereich bei der Umkleide. Ansonst kann man der Gesamten Mannschaft einfach nur Ein Großes Lob Aussprechen!! Fam. Breznik/Rieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und voller Wertschätzung zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits beim Betreten unseres Hauses einen so positiven Eindruck gewonnen haben und unser gesamtes Team als besonders engagiert wahrgenommen haben. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Professionalität des Personals sowie für die hervorragende Führung unseres Hauses bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Anerkennung für die Qualität unserer Zimmer, das kulinarische Angebot und die vielfältigen Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Anmerkung zu den fehlenden Haken im Duschbereich der Umkleiden ist für uns ein hilfreicher Hinweis. Solche Anregungen nehmen wir gerne auf, denn sie geben uns die Möglichkeit, unser Angebot weiter zu optimieren und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung, die herausragende Bewertung sowie Ihr herzliches Lob an das gesamte Team möchten wir Ihnen besonders danken. Ihr Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement und eine große Motivation für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

By Thomas Schmiedbauer
Date of experience: 08/2026

moderne Architektur, freundliche Atmosphäre, professionelle Kur- und Hotel-Dienstleistungen, Sport, Wandern, Ausflug (SO)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt bei uns so detailliert und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die moderne Architektur, die freundliche Atmosphäre sowie die Professionalität unseres gesamten Teams und der angebotenen Kur- und Hotelleistungen so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für die sehr gute Erreichbarkeit unseres Hauses sowie für das Einzelzimmer im Haus Dobratsch wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso freut uns, dass Sie die Sauberkeit aller Bereiche, die abwechslungsreiche und hochwertige Gastronomie, die vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Saunaaufgüsse und die wöchentliche Unterhaltung so genießen konnten. Die große Auswahl unserer Speisen ist uns ein großes Anliegen – umso mehr wissen wir Ihre Rückmeldung zur kulinarischen Vielfalt auch im Kurkontext zu schätzen.

Ihr Kompliment an die durchgehend freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden leiten wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfinden und unser Haus weiterempfehlen möchten, freut uns ganz besonders und ist eine wichtige Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Für Ihr rundum positives und ausführliches Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Horvath Gabriela und Rudolf
Date of experience: 08/2026

Wir waren bei unserer Abreise so zufrieden, so dass wir bereits einen weiteren privaten Aufenthalt reserviert haben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie mit nahezu allen Aspekten Ihres Aufenthaltes – von der hervorragenden Küche über die Sauberkeit und die gelungene Freizeitgestaltung bis hin zu den flexiblen Gesundheitsangeboten – rundum zufrieden waren. Dass Ihre Wünsche bei den Therapien unkompliziert und mit ärztlicher Unterstützung umgesetzt werden konnten, schätzen wir ebenso wie Ihr positives Feedback zur Atmosphäre, in der vor allem die musikalischen Abende zu einem lebendigen Austausch beigetragen haben.

Ihre Anmerkung zu den Zimmern im Haus Dobratsch nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis; Hinweise wie diese sind für uns wertvoll, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Auch Ihre Rückmeldung bezüglich der Freundlichkeit einzelner Mitarbeitender greifen wir auf, denn ein respektvoller und zugewandter Umgang liegt uns sehr am Herzen.

Dass Sie bereits einen weiteren privaten Aufenthalt reserviert haben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Freude und ist zugleich ein bedeutender Ansporn für unser gesamtes Team.

Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel, sehr gutes Essen, supernette Betreung!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die angenehme Atmosphäre, die ruhigen Zimmer und den schönen Ausblick auf den Dobratsch hervorheben. Ihr großes Lob für die tägliche Zimmerreinigung, das ausgezeichnete kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams in allen Bereichen schätzen wir besonders.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, insbesondere zur Klangschalenentspannung und dem Aufenthalt im Stollen, sind für uns eine schöne Bestätigung. Es ist schön zu lesen, dass unser abwechslungsreiches Programm und die persönliche Betreuung zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten.

Wir danken Ihnen zudem für Ihre faire Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die Bereitschaft, unser Haus mit Überzeugung weiterzuempfehlen. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

By Stefania
Date of experience: 08/2026

L'Hotel Vivea è un'ottima struttura in cui gentilezza, disponibilità e affabilità del personale si mescolano con l'acqua termale delle piscine e la bellezza salutare della spa.

Gentile Ospite,

La ringraziamo moltissimo per aver dedicato del tempo a recensire il suo soggiorno in modo così dettagliato e positivo.

Siamo particolarmente lieti che abbia apprezzato la calorosa ospitalità e la dedizione del nostro team, così come l'atmosfera rilassante delle nostre piscine termali e dell'area benessere. La sua impressione generale positiva e gli eccellenti punteggi in tutti gli ambiti sono una splendida conferma del nostro impegno quotidiano.

La ringraziamo inoltre per la fiducia accordatale e speriamo di poterla accogliere nuovamente nella Bleiberg Valley presto.

Un cordiale saluto dalla Bleiberg Valley!
Date of experience: 08/2026

Alles perfekt. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum als perfekt empfunden haben und insbesondere das hervorragende Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zu den Zimmern, der Lage, Sauberkeit, Gastronomie, den Gesundheitsangeboten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Anmerkung zu den Freizeitangeboten und dem Wunsch nach einem erweiterten Ausflugsprogramm nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre insgesamt ausgezeichnete Bewertung bedanken wir uns herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

By Albert Petutschnig

es ist alles perfekt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so positiv und kurzweilig zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als durchgehend perfekt empfunden haben. Ihr großes Lob für alle Bereiche unseres Hauses – von den Zimmern über die Lage, Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheitsangeboten sowie zur Freundlichkeit unseres Teams – ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation zugleich.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und zu einem rundum gelungenen Kuraufenthalt beitragen können.

Für Ihr Vertrauen und Ihre schönen Worte danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie künftig wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Ulrike

Der allgemeine Eindruck ist gut

es ist schön zu erfahren, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von Ihrem Kuraufenthalt bei uns gewonnen haben und in vielen Bereichen zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, das vielfältige Freizeitangebot sowie die Freundlichkeit unseres Servicepersonals als angenehm erlebt haben.

Ihre kritischen Hinweise zur Reinigung des Badezimmers und zur Pflege der Gardinen und Vorhänge sind für uns von besonderer Bedeutung. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unsere Reinigungsstandards zu prüfen, um den Ansprüchen unserer Gäste noch gerechter zu werden. Auch Ihr Wunsch nach mehr sportlichen Angeboten wie Wassergymnastik wird von unserem Team aufmerksam aufgenommen, um das Angebot bestmöglich auf Ihre Wünsche abzustimmen.

Was die Lage des Hauses betrifft, verstehen wir, dass die Entfernung eine Umstellung bedeuten kann, auch wenn das Klima im Hochtal Vorteile bietet. Dass Sie dennoch einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hatten freut uns ganz besonders.

Für Ihr ausgewogenes und ehrliches Feedback sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Ihre Rückmeldungen sind ein wichtiger Beitrag, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 08/2026

Top Anlage! Jederzeit wieder!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses – von den Zimmern über die Lage, Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die gesamte Anlage und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Dass Sie jederzeit gerne wiederkommen würden und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und ist ein schöner Ansporn für das gesamte Team, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.