Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles Top, super Erholung, super Therapien!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Bleiberger Hochtal so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser umfassendes Hotel-, Wellness- und Therapieangebot als besonders empfehlenswert hervorheben. Ihr Lob für die kompetente und freundliche Betreuung durch unser Ärzteteam, die Therapeuten sowie alle Mitarbeitenden im gesamten Haus bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ebenso bedanken wir uns herzlich für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie Preis-Leistungs-Verhältnis. Dass Sie sich bestens erholen konnten und speziell die angebotenen Therapien lobend erwähnen, erfüllt uns mit großer Freude.

Ihren Hinweis zum Teppichboden in den Zimmern des Dobratsch-Hauses nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diese konstruktive Rückmeldung. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Impuls, um unseren Komfort weiter zu verbessern.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und das große Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Gudrun Holzinger
Reviewed: 6 days ago (23/04/2026)

schönes Hotel, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen

es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als gelungen empfunden haben und insbesondere den Wellnessbereich, das Essen und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre lobenden Worte sind für alle Mitarbeitenden eine schöne Motivation, weiterhin tagtäglich für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Dass Sie mit der Sauberkeit sowie den Gesundheits- und Freizeitangeboten rundum zufrieden waren, freut uns sehr. Besonders Ihre Anerkennung für den Service im Restaurant sowie die engagierte Betreuung durch unser Physioteam nehmen wir mit großem Dank entgegen.

Ihre Hinweise zum Teppich im Zimmer – gerade in Hinblick auf Allergien – und zur Lage unseres Hauses merken wir uns aufmerksam. Ebenso verstehen wir den Wunsch nach einem geöffneten Kraftraum während des GVA-Programms; solche Anregungen nehmen wir ernst, da sie uns helfen, auf die Wünsche unserer Gäste noch gezielter einzugehen.

Für Ihr differenziertes Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Tschinderle Andrea

Sehr gut . Es gab nichts zu kritisieren

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so großzügig und positiv zu bewerten.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von der Sauberkeit der Zimmer über die traumhafte Lage zum Wandern bis hin zur Vielfalt unserer Gesundheits- und Freizeitangebote – rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches Team sowie die stets aufmerksame Betreuung während Ihres Aufenthaltes nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihre Rückmeldung, dass es für Sie keinerlei Kritikpunkte gab, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, auch weiterhin höchsten Komfort und herzliche Gastfreundschaft zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die uneingeschränkte Weiterempfehlung unseres Hauses. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

Sehr freundliches und helles Infentar,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die freundliche und helle Atmosphäre unseres Hauses sowie die großzügigen Zimmer positiv hervorheben. Ihr ausdrückliches Lob für das kulinarische Vitalkost-Angebot und die inspirierenden Rezepte, ebenso wie für die zusätzlichen Gesundheitsangebote und das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis, nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit haben wir aufmerksam gelesen. Gerade auf diesem Gebiet sind Rückmeldungen besonders wichtig, damit wir unseren Qualitätsstandard weiter verbessern können. Auch Ihren Hinweis in Bezug auf das begrenzte Radwegenetz in der Umgebung nehmen wir ernst und danken Ihnen für diese Anregung.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen sowie Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Herbert
Date of experience: 04/2026

Personal sehr bemüht und freundlich, essen ist ausgezeichnet. Die vergabe der Sitzplätze war bei mir leider der einzige minus Punkt. leider hat man mich an einem Tisch gesetzt wo das Gegenüber nicht sehr gesprächig war, links war Niemand und rechts eine Gruppe die sich schon eine Woche kannten, aber nach einer Woche als das "Rundherum " abreiste und andere Gäste kamen war es super.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Erfahrungen bei uns mit uns zu teilen.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals sowie die ausgezeichnete Qualität unserer Küche so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Lage für Ruhesuchende und Wanderbegeisterte sowie die Gesundheits- und Freizeitangebote nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihre Anmerkungen zur Sitzplatzvergabe im Restaurant haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass Sie sich anfangs in Ihrer Sitzplatzsituation nicht ganz wohlgefühlt haben und die Kommunikation am Tisch eingeschränkt war. Es freut uns jedoch, dass sich die Situation nach dem Gästewechsel zu Ihrer Zufriedenheit gewandelt hat und Sie letztlich schöne Begegnungen erleben konnten. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, stets das Wohlbefinden unserer Gäste im Blick zu behalten und auch beim Thema Tischwahl optimieren zu können.

Auch Ihr Kommentar zu den Zimmern – als etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung empfunden – nehmen wir dankbar auf. Wir sind stets bemüht, Komfort und gepflegtes Ambiente zu bieten und sehen Ihren Hinweis als wertvollen Impuls für künftige Verbesserungen. Den Wunsch nach einem günstigeren Preis-Leistungs-Verhältnis können wir gut nachvollziehen – wir versuchen, unseren Gästen stets ein attraktives Gesamtpaket zu bieten und nehmen Ihre Anregung gerne in unsere Überlegungen auf.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses danken wir Ihnen besonders. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Sonja Palma

Ein schönes, gepflegtes Haus in absoluter Ruhe

es freut uns sehr, dass Sie Ihre Gesundheitswoche als tiefenentspannend erlebt und unser Haus als Rückzugsort der Ruhe und Pflege empfunden haben. Ihr positives Feedback zu unserer Gastronomie, zu den vielfältigen Gesundheitsangeboten und dem Engagement unseres Teams erfüllt uns mit großer Freude.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen bezüglich der Ausstattung des Zimmers und der Betten – solche Hinweise sind für uns wertvolle Orientierungspunkte, um den Komfort für unsere Gäste weiterhin zu steigern. Dass Sie außerdem die großzügige Terrasse und den schönen Ausblick im Haus Dobratsch genießen konnten, freut uns ebenso.

Auch Ihre Anregung zu einer besseren Sichtbarkeit der Uhren in öffentlichen Bereichen nehmen wir aufmerksam auf, da eine gute Orientierung für den Ablauf eines gelungenen Aufenthalts wesentlich ist.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die Sauberkeit positiv hervorheben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten. Für Ihre persönliche Rückmeldung bedanken wir uns herzlich. Wir hoffen, Sie schon bald wieder zu einer erholsamen Zeit im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Sehr guter Gesamteindruck!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen sehr positiven Gesamteindruck mit nach Hause nehmen konnten. Besonders Ihr Lob für die Zimmer, die ausgezeichnete Lage, die Sauberkeit sowie die abwechslungsreiche Küche samt aufmerksamem Service wissen wir sehr zu schätzen. Auch das durchwegs wertschätzende Feedback für unser gesamtes Team freut uns außerordentlich.

Dass die gesundheitlichen Anforderungen Ihrer Kur bei uns umfassend und zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden, ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres Engagements. Ihre Bewertung im Bereich Freizeitangebote, insbesondere Ihr Hinweis zum fehlenden adäquaten Fitness- bzw. Kraftraum mit freiem Zugang während therapiefreier Zeiten, nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir verstehen Ihren Wunsch, konkrete Empfehlungen zur Körperzusammensetzung auch vor Ort umsetzen zu können. Ihr konstruktiver Hinweis ist ein wertvoller Impuls für die weitere Entwicklung unseres Angebots.

Für Ihr Vertrauen, die höchste Weiterempfehlung und die durchwegs positive Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Isolde Nössler
Date of experience: 04/2026

Sehr gut ,es fehlt einen wirklich gar nichts ….

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so großzügig und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bei uns Erholung pur genießen konnten und in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit, Lage und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Service unseres Teams – vollkommen zufrieden waren. Ihre Rückmeldung, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 1 week ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hotel für Gesundheit und man fühlt sich gut aufgehoben

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Vivea als Ihren Favoriten bezeichnen und sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die ausgezeichnete Sauberkeit sowie unser gastronomisches Angebot nehmen wir mit besonderer Freude entgegen. Auch die hohe Zufriedenheit mit der Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Der Hinweis auf den Preisvergleich zwischen ÖGK-Kurbeitrag und Gesundheitswoche ist für uns ein wichtiger Impuls, um die Transparenz in der Angebotsgestaltung weiterhin im Blick zu behalten und die Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich zu berücksichtigen.

Für Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung und die ausgesprochen positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal willkommen heißen zu dürfen.

By Angelika Seufert
Reviewed: 1 week ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Beim Anreisetag gab es keine Parkmöglichkeit vor dem Haus. Die Rezeptionistin hat ihren "Begrüßungsspruch" auswendig runtergespult, während sie mich keines Blickes gewürdigt hat. Der Eingangsbereich sowie Rezeption und Lobby sind sehr gelungen gestaltet, farblich und harmonisch von den Materialien abgestimmt, geräuschgedämmt. Gut! Die Entäuschung folgte dann in der Dependance. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich so ausführlich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt sowie Ihre wertvollen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass Sie unser Haus in architektonischer Hinsicht, die liebevoll gestalteten Gemeinschaftsbereiche sowie die angenehme Geräuschkulisse als gelungen und einladend erleben konnten. Ebenso nehmen wir Ihr großes Lob für unser gastronomisches Angebot mit Freude auf, insbesondere die Vielfalt, die Qualität und die Freundlichkeit unseres Serviceteams – auch Ihr positives Feedback zum Themenbuffet und den Spezialitäten geben wir sehr gerne an die verantwortlichen Kolleginnen und Kollegen weiter. Dass Sie sich in unseren Pool- und Saunabereichen wohlgefühlt haben und auch die Gymnastikkurse sowie der Aufenthalt im Heilklimastollen zu Ihrer Zufriedenheit verliefen, bestätigt unser Bestreben, vielfältige Gesundheits- und Freizeitangebote auf hohem Niveau anzubieten.

Ebenso danken wir für Ihre Anregungen zur farblichen Gestaltung der Vitalmenüs und zur Ausweitung der frei zugänglichen Vortragsangebote. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Ihre Einschätzung, dass Angebote im Bereich der mentalen Gesundheit ausgebaut werden sollten, nehmen wir aufmerksam auf.

Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie bei Ihrer Anreise sowie insbesondere beim ärztlichen Team und teilweise bei den therapeutischen Anwendungen nicht das Maß an aufmerksamem, respektvollem Umgang erfahren haben, das wir uns als Anspruch gesetzt haben. Ihr Eindruck hinsichtlich der ärztlichen Betreuung sowie der Kommunikation von einzelnen Therapeuten entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen in diesen sensiblen Bereichen nicht entsprechen konnten. Ihre Schilderungen sind für uns Anlass, unser Team im Hinblick auf wertschätzende Kommunikation und aufmerksame Betreuung noch gezielter zu sensibilisieren. Das positive Beispiel des Diätologen bestätigt uns, wie entscheidend empathische und respektvolle Begegnungen sind.

Auch Ihre sehr detaillierten Hinweise zu den Zimmern in der Dependance – von der Möblierung über die Ausstattung bis hin zu Sauberkeit und Hygiene in den Badezimmern – nehmen wir äußerst ernst. Wir verstehen, dass ein zeitgemäßes, gepflegtes und allergikerfreundliches Zimmer einen wesentlichen Beitrag zum Wohlbefinden leistet. Ihre Anmerkungen zu Beleuchtung, Bettkomfort, Sauberkeit und Raumklima sind für uns eine wertvolle Hilfe, Verbesserungen gezielt anzugehen.

Für Ihre Offenheit, Ihre Anregungen und Ihre differenzierte Bewertung danken wir Ihnen ausdrücklich. Es würde uns freuen, wenn Sie uns auch zukünftig Ihr Vertrauen schenken und wir Sie wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen dürfen – mit dem Anspruch, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal