Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Kuraufenthalt war sehr schön und erholsam.

By Bruckmoser Claudia und Karl

Ein tolles wohlfühl Haus

Sehr angenehmer Aufenthalt
Es hat an nichts gefehlt
Therapien wurden immer in Absprache angepasst.
Einfach ein Haus zum Wohlfühlen.

By Horst Schabereiter
Date of experience: 11/2025

Wie immer - alles in Ordnung.

Reviewed: 5 days ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein durchaus bestens durchdachtes und umgesetztes Kurkonzept welches von der Überbevormundung des Patienten in die Eigenverantwortung des eigenen Gesundheitsbewußtsein wechselt.

Reviewed: 6 days ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein absolut tolles Gesundheits - Hotel...sehr freundlich und hilfsbereit...angenehme Atmosphäre...perfekt...fühlt sich nicht angeschlagen ...Essen und Personal perfekt....toll dass ich dasein durfte...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in der angenehmen Atmosphäre unseres Gesundheits-Hotels rundum wohlgefühlt und Ihr Kuraufenthalt für Sie ein voller Erfolg war. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams, das vielfältige Therapieangebot sowie die Betreuung durch unsere Therapeutinnen und Therapeuten nehmen wir mit großer Dankbarkeit an.

Die ausgezeichneten Bewertungen für alle Bereiche – von den Zimmern und der Lage, über die Sauberkeit und die Gastronomie, bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre begeisterte Rückmeldung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 1 week ago (30/11/2025)

Sehr guter Eindruck von Gesamtpaket

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt 2025 zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Gesamtpaket einen sehr guten Eindruck gewinnen konnten. Ihre hohen Bewertungen für Lage, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote, Freundlichkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team eine erfreuliche Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Einschätzungen in Bezug auf Zimmer und Sauberkeit nehmen wir als wertvolle Rückmeldung auf, um unser Angebot weiterhin bestmöglich auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

By Mag. Astrid Bader
Reviewed: 1 week ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Freundlichkeit ist hier Gesetz. Man kommt an, fühlt sich rundum wohl.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit des gesamten Teams, von der Rezeption über das Facility Management bis zum Service, erfüllt uns mit großem Stolz und ist eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr besonderes Lob für die moderne und gemütliche Zimmereinrichtung, den beeindruckenden Ausblick von der Terrasse sowie die Sauberkeit unseres Hauses nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Es ist ebenso schön zu lesen, dass Sie die Kulinarik in unserem Haus als herausragend erlebt haben und kulinarisch keine Wünsche offenblieben.

Die positive Erwähnung der engagierten Therapeutinnen und Therapeuten freut uns sehr, ebenso wie Ihre differenzierten Eindrücke zu den Freizeitangeboten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, unseren hohen Standard weiter zu wahren.

Für Ihr Vertrauen und Ihre überwältigend positive Rückmeldung möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 1 week ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Therapien aktiv und passiv waren sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Unterkunft und das Essen hervorragend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die aktiven als auch passiven Therapien als besonders wirkungsvoll erlebt haben. Ihr Lob für unser zuvorkommendes und freundliches Personal sowie für die hervorragende Unterkunft und die Qualität der Verpflegung bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Freizeitangeboten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine große Anerkennung und Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Bewertung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
By Christiana und Andreas Koller-..
Reviewed: 2 weeks ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Vom Empfang bis zur Abreise einfach TOP.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren GVA-Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre lobenden Rückmeldungen zum geräumigen Doppelzimmer mit Balkon, zur hervorragenden Liegequalität sowie zur Ausstattung und Sauberkeit unseres Hauses geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Ihr positives Feedback zur abwechslungsreichen Gastronomie, den Themenabenden, den vielfältigen Freizeitangeboten sowie zu den individuellen Gesundheitsleistungen und dem Heilklimastollen schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Freundlichkeit unseres Personals als auch das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervorheben.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihr wertschätzendes Fazit danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal willkommen heißen zu dürfen.