By Graf Manuela
By Oberherzog Veronika
08/2025
By Schwarz Stefan und Heinrich J..
(24/08/2025)
(21/08/2025)
(21/08/2025)
2 weeks ago
(20/08/2025)
2 Bereiche ...
Haupthaus ist renoviert
Nebenhaus abgewohnt und Renovierungsarbeiten notwendig
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bleiberger Hochtal zu übermitteln.
Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Gastronomie mitsamt der engagierten Betreuung durch das Team – insbesondere Brigitte und Laszlo – als besonders positiv hervorheben. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeitenden in den unterschiedlichen Bereichen, der Liegekomfort und das Freizeitangebot haben bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen. Für Ihr Lob und Ihre Wertschätzung bedanken wir uns herzlich und geben dies selbstverständlich gerne an die genannten Kollegen und das gesamte Team weiter.
Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie bei der Ankunft mit der Sauberkeit des Zimmers und im Wellnessbereich nicht zufrieden waren und auch während des Aufenthalts in Bezug auf Reinigung und Kontrolle Verbesserungsbedarf sahen. Ihre Anmerkungen zu fehlendem Equipment, ausbleibenden Kontrollen sowie den von Ihnen beobachteten Unzulänglichkeiten, nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, um Prozesse im Housekeeping zu hinterfragen und die Qualität in allen Bereichen nachzuschärfen.
Auch die Tatsache, dass die Kommunikation zu zusätzlichen Gesundheitsangeboten für GVA-Gäste nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir. Hinweise wie Ihre geben uns die Möglichkeit, unseren Service gezielt weiterzuentwickeln und besonders die Information und Betreuung für unsere Gäste umfassend zu gestalten.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die Bereitschaft zur differenzierten Rückmeldung, auch wenn nicht alle Bereiche Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihr konstruktives Feedback ist für uns Anlass, an Verbesserungen zu arbeiten.
Herzliche Grüß