By Beate Lechleitner
By Schwerzler Paul
2 weeks ago
(14/05/2026)
05/2026
Das Hotel liegt idyllisch am Fusse des Dobratsch. Schöne grosse Zimmer, super Essen und ein toller Wellnessbereich. Ein absolut empfehlenswertes Kurhotel.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.
Es freut uns außerordentlich zu lesen, wie sehr Sie die Lage unseres Hauses inmitten der idyllischen Umgebung am Fuße des Dobratsch schätzen. Ihr Lob für die großzügigen Zimmer mit Balkon und komfortabler Ausstattung sowie das gepflegte Ambiente nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie sich in den Räumlichkeiten wohlgefühlt und die Sauberkeit als besonders positiv erlebt haben, bestätigt unser tägliches Bemühen um höchste Standards.
Ihr positives Feedback zur Gastronomie und der breit gefächerten Menüauswahl freut unser Küchenteam besonders. Ebenfalls schätzen wir Ihre Anerkennung für den Wellnessbereich, die kompetenten Therapeuten und das umfangreiche Gesundheitsangebot – es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt der Anwendungen als wohltuend und abwechslungsreich empfunden haben.
Die umfangreiche Beschreibung der möglichen Freizeitaktivitäten und Ihrer Eindrücke zur Umgebung hilft auch anderen Interessierten, einen guten Einblick in die Vorzüge unserer Region zu gewinnen. Ihre Hinweise zum Fahrradverleih, den Wandermöglichkeiten und organisierten Ausflügen nehmen wir ebenso gerne auf. Über das freundliche und hilfsbereite Auftreten unserer Mitarbeiter freuen wir uns sehr, da dies den Wohlfühlfaktor entscheidend mitprägt.
Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr wertschätzendes Fazit danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!