Vivea Hotel Bad Bleiberg Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.174 Bewertungen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (09.05.2026)
für den Zeitraum: 04.2026

Es ist so kärntnerisch ,freundlich ,herzlich und eine fantastische Küche und Serviec

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich und wohlwollend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Schwester und Ihrem Begleiter erneut schöne Tage im Bleiberger Hochtal verbringen konnten. Ihr besonderes Lob für die authentisch kärntnerische Herzlichkeit, die freundliche Atmosphäre sowie die hervorragende Küche und den zuvorkommenden Service ehrt uns und ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen um das Wohl unserer Gäste.

Auch Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, den Gesundheitsangeboten und den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bereits zum dritten Mal rundum wohlgefühlt haben und Ihre Erfahrungen in dieser Form teilen.

Für Ihre Wertschätzung und die Treue zu unserem Haus möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (09.05.2026)
für den Zeitraum: 05.2026

Sehr schön, Behandlungen bis auf Krafttraining sehr gut, Essen hervorragend, bis auf das, das Beschriftungen bei Buffet fehlen.
Soll aber nur ein kleiner Kritikpunkt sein.
Die Lage toll.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die herrliche Lage unseres Hauses, das freundliche Team sowie das ausgezeichnete kulinarische Angebot und die gelungenen Behandlungen in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für den hohen Standard bei der Gastronomie sowie den Gesundheitsanwendungen nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Krafttraining und den fehlenden Beschriftungen am Buffet. Rückmeldungen wie Ihre geben uns die Möglichkeit, auf Details einzugehen und die Abläufe im Sinne unserer Gäste beständig zu optimieren.

Für Ihre insgesamt sehr gute Bewertung sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (08.05.2026)
für den Zeitraum: 05.2026

Tolles Haus, gutes Essen, super Wanderwege, besonders nett Kellner Nikola, Therapeutin Erika

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus besonders wohlgefühlt und die angenehme Atmosphäre, das gute kulinarische Angebot sowie die direkte Lage an den Wanderwegen positiv erlebt haben. Ihr Lob für die komfortablen Zimmer, die Sauberkeit und die Freizeitmöglichkeiten nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Die freundliche Erwähnung unseres Serviceteams und der therapeutischen Betreuung ist für uns eine schöne Bestätigung. Auch die Einschätzungen zu den Gesundheitsangeboten, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Freundlichkeit insgesamt betrachten wir als wichtigen Ansporn, weiterhin hohe Qualität und herzlichen Service zu bieten.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr wertvolles Feedback möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal willkommen heißen dürfen.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (07.05.2026)
für den Zeitraum: 04.2026

Ausgezeichnete Gesundheitswoche

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrer Gesundheitswoche bei uns so ausführlich und positiv mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit sämtlichen Aspekten Ihres Aufenthaltes – von den gepflegten Zimmern über die ausgezeichnete Küche bis hin zum Wohlbefinden im Heilklimastollen – rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Qualität der Gesundheitsangebote und die Kompetenz sowie Freundlichkeit der Therapeuten erfüllt unser Team mit großer Freude.

Dass Sie auch die abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten und die Hilfsbereitschaft unseres gesamten Personals als herausragend empfunden haben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Ebenso freut es uns, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als stimmig bewerten.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihr wertschätzendes Fazit danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig wieder bei uns im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (07.05.2026)
für den Zeitraum: 05.2026

Wunderschöne Gegend... Sehr Sauber. Küche sehr gut organisiert!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die wunderschöne Umgebung sowie die hohe Sauberkeit unseres Hauses besonders hervorheben. Ihr großes Lob für die Organisation und Qualität unserer Küche sowie die Freundlichkeit des Küchenpersonals erfüllt uns mit besonderer Freude und ist für unser Team eine wertvolle Motivation.

Ihre offenen Hinweise bezüglich der Abläufe an der Therapie-Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Änderungswünsche und Anliegen nicht immer umgehend notiert und dadurch teilweise vergessen wurden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, die Kommunikation und unsere internen Prozesse weiter zu verbessern.

Für Ihre hohe Zufriedenheit in nahezu allen Bereichen – von Zimmer über Lage, Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zur Freundlichkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – sowie für Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Es hat alles gepasst. Personal sehr freundlich, Anwendungen super

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback und Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im "Wohlfühlhaus" mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in nahezu allen Bereichen äußerst zufrieden waren und insbesondere die freundliche Atmosphäre sowie die qualitativ hochwertigen Anwendungen und die ausgezeichnete Gastronomie hervorheben. Auch die Zimmer, das engagierte Personal und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis werden von Ihnen sehr geschätzt, was für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements ist.

Ihre Rückmeldung zu den Freizeitangeboten haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass ein vielfältiges Rahmenprogramm zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beiträgt. Ihr Wunsch nach abwechslungsreicheren Ausflügen wie einer Stadtführung in Villach oder einem Ausflug nach Landskron ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir gerne bei der Weiterentwicklung unseres Angebots berücksichtigen.

Für Ihre außergewöhnlich hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns besonders bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Von Reiter
für den Zeitraum: 05.2026

Von der ersten Stunde an fühlte ich mich wohl. Wobei sich der erste Eindruck bis zur Abreise bestätigte.
Freundliches Personal, extra gutes Essen, hochwertige Zimmer und das alles eingebettet in der wundervollen Landschaft.
Gerne wieder!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Bleiberger Hochtal so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bereits ab der ersten Stunde rundum wohlgefühlt haben und dieser positive Eindruck während Ihres gesamten Aufenthalts bestehen blieb. Ihr besonderes Lob für unser freundliches Personal, die kulinarische Qualität, die hochwertigen Zimmer sowie die Einbettung in die reizvolle Landschaft ehrt uns sehr und motiviert das gesamte Team.

Dass für Sie sowohl die Zimmer, als auch Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote, Freundlichkeit unseres Hauses und das Preis-Leistungs-Verhältnis in allen Bereichen überzeugt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Worte „Urlaub für die Seele“ empfinden wir als besonders schöne Bestätigung unseres Anspruchs, unseren Gästen eine erholsame und wertvolle Auszeit zu ermöglichen.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihre Anerkennung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Bleiberger Hochtal willkommen zu heißen.

Von Ruhdorfer Elke

Sehr herzlicher Empfang

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wohlwollend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders den herzlichen Empfang sowie die hohe Qualität unseres Hauses schätzen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Anerkennung unserer Arbeit.

Ihren Hinweis zu den Teppichböden in den Zimmern haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass dies nicht jedem Gast zusagt und wissen Ihre offene Rückmeldung darüber zu schätzen – Anregungen wie Ihre sind für uns wichtig, um den Komfort stetig zu verbessern.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen und Ihre lobenden Worte danken wir Ihnen von Herzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Von PULAY Dietmar
für den Zeitraum: 05.2026

TOP Personal, sehr zufrieden von A-Z, sehr gute Küche, perfekter Ablauf, kann nur das Beste berichten...etc..

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren dreiwöchigen Aufenthalt bei uns so umfassend genossen haben und in allen Bereichen höchste Zufriedenheit erleben konnten.

Ihr besonderes Lob für unser Team, das großzügige Zimmer im Haupthaus und die direkte Lage an den Wanderwegen wissen wir sehr zu schätzen. Es motiviert uns, dass sowohl die tägliche Sauberkeit, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis in der Gastronomie und die Vielfalt der Getränkeauswahl Ihren Vorstellungen entsprochen haben.

Auch Ihr positives Feedback zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, die Sie als optimal empfunden haben, ist für uns von besonderer Bedeutung. Die Tatsache, dass Sie uns aktiv weiterempfehlen, macht uns sehr stolz.

Für Ihre warmen Worte und Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie bald wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Von Maria Kirschner
Paar

In allen Bereichen einen römischen 1 ♥️

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so großzügig und positiv zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unsere Leistungen in allen Bereichen mit der Bestnote honorieren und Ihren Aufenthalt als rundum perfekt bezeichnen. Ihr ausdrückliches Lob für das Zimmer-Upgrade und die weiteren Aspekte wie Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Für Ihre höchste Weiterempfehlung und Ihre wertschätzenden Worte bedanken wir uns herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig wieder im Bleiberger Hochtal begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?