Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (15/07/2025)

Sehr entspannt und unkompliziert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives und wertschätzendes Feedback nach Ihrem ersten GVA-Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die entspannte und unkomplizierte Atmosphäre in unserem Haus hervorheben und sich während der drei Wochen rundum wohlgefühlt haben. Ihre Bestnoten in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern über Lage, Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie der Freundlichkeit unseres Teams – sind eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihre klare Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Ihr Lob motiviert das gesamte Team, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

By Regina Stumptner
Reviewed: 4 days ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alle und jeder sind bemüht den Kurgast in allen Belangen zufrieden zu stellen. Die Zimmer im Nebenhaus sind zwar ausstattungsmäßig nicht am neuesten Stand, aber sehr sauber und geräumig.
Das Wellness-Angebot ist nicht zu übertreffen, das Therapieangebot bietet ebenfalls höchste Qualität.
Die Freundlichkeit und Höflichkeit des Teams - ob Reinigungsdame, Service oder Direktor - sind besonders hervorzuheben.
Durch all diese Umstände ist der Erholungsfaktor ungewöhnlich hoch - DANKE!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams in allen Bereichen – von der Reinigung bis hin zur Direktion – sowie die hohe Freundlichkeit und Höflichkeit als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für das vielseitige und hochwertige Wellness- und Therapieangebot bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen bestmögliche Erholung und ausgezeichnete Gesundheitsleistungen zu bieten.

Dass Sie die geräumigen und sauberen Zimmer trotz der nicht mehr ganz modernen Ausstattung schätzen konnten, wissen wir sehr zu würdigen. Ihre Anmerkung zur Matratze nehmen wir mit Dankbarkeit auf und werden diese Rückmeldung gerne zum Anlass nehmen, die Qualität weiterhin im Blick zu behalten. Besonders freut es uns, dass Sie die Gastronomie sowie die Berücksichtigung individueller Bedürfnisse als hervorragend empfunden haben und der Erholungswert für Sie außergewöhnlich hoch war.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses erfüllt uns mit großer Freude und ist für das gesamte Team eine wichtige Bestätigung.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 5 days ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es herrscht überall eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr umfassendes und so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme und entspannte Atmosphäre in unserem Haus sowie das freundliche und zuvorkommende Personal besonders hervorgehoben haben. Ihr Lob für die geräumigen, behaglichen Zimmer mit hochwertigen Matratzen und die ideale Lage mit schöner Aussicht wissen wir sehr zu schätzen – gerade das trägt maßgeblich zur gewünschten Erholung bei.

Auch die fortlaufende Sauberkeit, die Möglichkeit für frische Wäsche nach Wunsch und die von Ihnen so gelobte, hervorragende Küche sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Es ist für das gesamte Team eine große Freude zu lesen, dass Sie unsere Gesundheits- und Freizeitangebote, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die umfassende Freundlichkeit in allen Bereichen mit Bestnoten bedacht haben.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist eine wertvolle Anerkennung für uns und motiviert das gesamte Team, weiterhin das Wohlbefinden unserer Gäste ins Zentrum zu stellen.

By Susi
Reviewed: 1 week ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Trotz vieler Patienten funktioniert alles ruhig und reibungslos. Kein Lärm, keine Hektik spürbar, dafür viel Kompetenz

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihre dreiwöchige Kur in unserem Haus zu berichten.

Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige und gut organisierte Atmosphäre schätzen und sich in Ihrem Zimmer im Haupthaus rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur hochwertigen Einrichtung geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Auch Ihr großes Lob für die Qualität unserer Küche und die Freundlichkeit in Bar und Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere gastronomischen Angebote in besonderer Erinnerung geblieben sind.

Die hohe Kompetenz und das Engagement unseres Gesundheits-Teams sind uns ein großes Anliegen. Ihr positives Feedback zu den Behandlungen und den einzelnen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern nehmen wir mit Dankbarkeit auf.

Ihre Rückmeldung zu den Freizeitmöglichkeiten sowie Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns ebenfalls wertvoll und fließen in unser stetiges Bemühen um Verbesserungen ein.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf ein Wiedersehen im Bleiberger Hochtal.

By A.UND E. PALL
Reviewed: 1 week ago (11/07/2025)

SCHÖNES HOTEL MIT LEIDER UNANGENEHMEN MÄNGELN

Date of experience: 07/2025

Wie immer: Personal aufmerksam und immer hilfsbereit, egal ob im Service oder der Therapie, sowie an der Rezeption.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrer Gesundheitswoche Classic erneut so positives und wertschätzendes Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams – vom Service und der Therapie bis hin zur Rezeption – hervorheben. Ihre durchgehend hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheitsangebote und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre lobenden Worte zu Lage, Freundlichkeit und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Ihre hohe Zufriedenheit und Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team viel.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gabi
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem großzügigen Apartment im Haus Dobratsch wohlgefühlt und die besondere Lage unseres Hauses zur Erholung genossen haben. Die naturnahe Umgebung und die traumhaften Wanderwege bieten tatsächlich beste Voraussetzungen für entspannte und aktive Tage.

Ihr besonderes Lob für die ausgezeichnete Küche und die Freundlichkeit unseres Serviceteams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu hören, dass unser Team – und insbesondere Herr Lazlo – mit Aufmerksamkeit und Engagement Ihren Aufenthalt bereichern konnte.

Auch Ihre Anregung bezüglich einer Nordic Walking Gruppe schätzen wir sehr. Hinweise wie diese helfen uns, unser Freizeitangebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Dass Sie im gesamten Haus ein freundliches Miteinander erlebt haben und eine so hohe Weiterempfehlungsbereitschaft zeigen, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit und ist eine wertvolle Anerkennung unserer Arbeit. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Ich war das vierte Mal im Vivea Hotel in Bad Bleiberg. Man fühlt sich sofort sehr wohl, so bald man das Hotel betritt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem bereits vierten Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Bleiberg Ihr ausführliches und positives Feedback zu übermitteln.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich jedes Mal schon beim Betreten unseres Hauses so wohl und willkommen fühlen. Ihr großes Lob an unser Küchenteam nehmen wir mit Freude entgegen – es ist uns ein Herzensanliegen, unseren Gästen stets abwechslungsreiche und hochwertige Kulinarik zu bieten.

Die neuen Zimmer mit Holzböden haben offensichtlich Ihren Geschmack getroffen, und es ist schön zu hören, dass Sie hier genau das richtige Wohlfühlambiente gefunden haben. Auch Ihr anerkennendes Feedback an die Kollegin im Zimmerservice, insbesondere angesichts der sommerlichen Temperaturen, schätzen wir sehr – gern geben wir dieses Lob an das gesamte Team weiter.

Ihre Hinweise zur Lage wissen wir zu schätzen, da die besondere Lage auf dem Hügel nicht nur Ruhe und eine eindrucksvolle Aussicht bietet, sondern auch ein wenig Beweglichkeit erfordert. Es freut uns, dass Sie trotz der sommerlichen Hitze die großzügigen Angebote im Haus voll auskosten konnten und insgesamt in allen Bereichen – von Sauberkeit über Freundlichkeit bis zum Preis-Leistungs-Verhältnis – so zufrieden waren.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen von Herzen und hoffen, Sie auch weiterhin zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist sehr schön und hat auch tolle Einzelzimmer. Das Essen ist super gekocht und sehr abwechslungsreich. Alles sehr sauber, eine tolle Saunalandschaft und super Aufgüsse.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen besonders unsere modernen Einzelzimmer, die Sauberkeit im gesamten Haus sowie die vielfältige und hochwertige Küche in positiver Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für die Saunalandschaft und die angebotenen Aufgüsse geben wir sehr gerne an das verantwortliche Team weiter.

Dass Sie die vielfältigen Wanderwege rund um unser Haus schätzen, freut uns ebenso. Ihre Einschätzung zur Entwicklung des Ortes Bad Bleiberg nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Auch Ihr ehrliches Feedback zu den Gesundheitsangeboten und einzelnen Therapeuten ist für uns wichtig. Wir verstehen, dass eine angenehme Atmosphäre in allen Bereichen wesentlich für das Wohlbefinden ist, und werden Ihre Erfahrung intern besprechen, um unseren Service weiter sensibel und gastorientiert zu gestalten.

Es freut uns, dass Sie unseren Großteil der Mitarbeitenden und Therapeutinnen als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Ihr hoher Grad an Zufriedenheit und Ihre Weiterempfehlung sind für uns ein wertvoller Ansporn.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 1 week ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war wie immer alles Top!! Ich habe bereits meinen 3. Kuraufenthalt in Ihrem Haus absolviert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut eine so positive Rückmeldung zu Ihrem mittlerweile dritten Kuraufenthalt in unserem Haus zu geben.

Es erfüllt uns mit großer Freude und auch mit Stolz, dass Sie wieder rundum zufrieden waren und in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern über die Lage, Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheitsangeboten und der Freundlichkeit unseres Teams – Bestnoten vergeben. Ihre wertschätzenden Worte sowie Ihr uneingeschränktes Lob sind für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und zugleich Motivation, unser hohes Niveau auch weiterhin zu halten.

Ihren Hinweis bezüglich des Ausflugs nach Tarvis nehmen wir dankend entgegen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre langjährige Treue, die ausgesprochen hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.