Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Margot Daniel
Date of experience: 07/2025

Moderenes Haus mit mit viel Angebot

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr äußerst positives und detailreiches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rahmen der Gesundheitswoche zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie die moderne Ausstattung unseres Hauses und die angenehme Einrichtung Ihres Zimmers besonders hervorheben und sich in der ruhigen Umgebung mit der Nähe zu Villach wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sowie die hochwertigen Gesundheitsangebote wissen wir sehr zu schätzen – insbesondere die positiven Eindrücke im Kosmetik- und Sportbereich sind eine schöne Bestätigung für unseren abwechslungsreichen Service.

Ebenso dankbar sind wir für Ihre ausgezeichnete Bewertung unserer Gastronomie und des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihr besonderes Kompliment zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden freut uns sehr und unterstreicht unseren Anspruch, Ihnen stets einen aufmerksamen und angenehmen Service zu bieten.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zu den Abläufen bei den Nachfüllungen haben wir mit größter Aufmerksamkeit gelesen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Prozesse weiter zu optimieren und auch in diesem Bereich den hohen Standard für unsere Gäste dauerhaft zu gewährleisten.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie auch künftig wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Erika Münster
Date of experience: 06/2025

Das Personal und die Therapeuten sind äußerst freundlich und entgegenkommend, die Küche hervorragend, die Zimmer geräumig und gut ausgestattet.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres gesamten Teams – von der Ankunft bis zur Abreise – ebenso schätzen konnten wie die hervorragende Betreuung durch unsere Therapeuten. Ihr Lob für die moderne, großzügige Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit im gesamten Haus sowie die vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung rund um unser Hotel ist für uns eine wunderbare Bestätigung.

Ihr positives Feedback über die ruhige Lage mit dem Ausblick auf den Dobratsch, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot mit täglich mehreren Menüoptionen sowie die Vielfalt an Bewegungs- und Entspannungstherapien – inklusive Ihrer besonderen Erwähnung der Kältekammer – nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Die hohe Zufriedenheit mit allen Bereichen und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, Ihnen und unseren Gästen auch in Zukunft einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

By Dienstl Willi
Date of experience: 06/2025

Phantastische interessante Lage im Dreiländereck und dazu noch die Bergbaugeschichte. Alle sind freundlich, es gibt kaum ein nörgeln.
Familiärer Rahmen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuliches und detailliertes Feedback zu Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie die einzigartige Lage im Dreiländereck und die spannende Bergbaugeschichte besonders geschätzt haben.

Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit des Teams sowie das angenehme und entspannte Miteinander hervorheben.

Ihr Lob bezüglich des geräumigen Zimmers, des freundlichen Service und der Sauberkeit geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Es ist schön zu erfahren, dass Sie unsere Küche als vielfältig und schmackhaft erlebt haben und unser Angebot sowohl im Gesundheits- als auch im Freizeitbereich für Sie gepasst hat – gerade für Gäste, die Ruhe suchen und ihre Auszeit bewusst genießen möchten.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung, ebenso wie Ihr schönes Fazit zu Lage, Wetter und Erholungswert, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und zugleich Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch künftig wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Brandl
Date of experience: 06/2025

Es gibt nichts auszusetzen! Auf alle Fälle weiter zu empfehlen!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr rundum positives und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern über die Lage, Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie der Freundlichkeit des Teams – vollste Zufriedenheit erleben konnten.

Ihr Kompliment, unser Haus als „top Adresse für die Gesundheit“ zu empfehlen, erfüllt uns mit besonderem Stolz und ist eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihr großes Vertrauen bedanken wir uns von Herzen. Das gesamte Team freut sich, auch in Zukunft erneut für Ihr Wohlbefinden sorgen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Gut organisiert, sauber und freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als gut organisiert und sauber erlebt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Urteil über das Zimmer, die angenehme Lage und das abwechslungsreiche sowie geschmackvolle gastronomische Angebot wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, wie auch zum Preis-Leistungs-Verhältnis, nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind ein wertvoller Beitrag, um unser Angebot weiterzuentwickeln und für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Dass Sie sich vorstellen können, gerne wiederzukommen und unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

By Ingrid Bohuminsky
Date of experience: 06/2025

Vom Ankommen bis zum Abfahren Wohlgefühl!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr rundum positives und detailreiches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bis zur Abreise bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für das angenehm große Zimmer mit dem wunderbaren Blick auf den Dobratsch wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Ihnen die Lage und die Atmosphäre unseres Hauses gefallen haben.

Ihr ausdrückliches Kompliment an unser Küchenteam und das freundliche, zuvorkommende Servicepersonal nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Bemerkung über die kulinarischen Genüsse und die Möglichkeit, flexibel kleinere Portionen zu wählen, geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie die Gesundheits- und Freizeitangebote, die Vielfalt unseres Programms sowie die Freundlichkeit des gesamten Teams in allen Bereichen so positiv hervorheben, erfüllt uns mit besonderem Stolz.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, unseren hohen Standard an Service und Betreuung konsequent fortzusetzen.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr hervorragendes Feedback und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karin Lutz

perfekt - wie immer!

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem privaten Aufenthalt Ihr überaus positives Feedback zu übermitteln.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie auch dieses Mal in allen Bereichen – von den großzügig und komfortabel eingerichteten Zimmern über die Sauberkeit und Lage bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Besonders Ihr ausdrückliches Lob für die Gastronomie und die individuelle Erfüllung Ihrer Wünsche geben wir gerne an das gesamte Küchenteam weiter.

Dass Ihnen sowohl die Gesundheits- und Freizeitangebote als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis in jeder Hinsicht zugesagt haben, bestärkt uns, weiterhin höchste Qualität und persönlichen Service für unsere Gäste zu bieten.

Für Ihre langjährige Treue, Ihre wertschätzenden Worte und die uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Alles bestens, werde bestimmt wieder kommen

herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre rundum positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt übermitteln.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Bereichen – von den Zimmern, der Lage und Sauberkeit über die Gastronomie bis hin zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten – vollste Zufriedenheit erlebt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Freundlichkeit des Teams und zur Ausgewogenheit des Preis-Leistungs-Verhältnisses.

Ihre Absicht, uns wieder zu besuchen, und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind eine besondere Wertschätzung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 1 week ago (02/07/2025)

Sehr gut ausgezeichnet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit und sorgfältigen Herrichtung Ihres Zimmers als auch mit den weiteren Bereichen unseres Hauses so zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Gastronomie, die Lage, die Freundlichkeit des Teams und das Gesundheits- sowie Freizeitangebot ist eine wertvolle Anerkennung für die Arbeit unseres gesamten Teams.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Ihr Vertrauen und Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gabriele Kriegl
Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Für mich das perfekte Haus.
Freundlichkeit,Sauberkeit,Essen perfekt.

Meine Therpeuten ein können der höchsten Klasse.
Mein bester Dank geht an
Frau Danila Maria Mirela mit ihrer Empathie und ihren Wissen und können.
Herrn Ringler Andreas
Frau Telesklav Tamara
Frau Ehrenreich Verena
Frau Wieser Maria Petra und
Frau Palinkas Eleanora,für mich die beste
Masseurin!!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus als perfektes Umfeld für Ihre Kur bezeichnen und sowohl die Freundlichkeit sowie die Sauberkeit als auch die Qualität unserer Küche als herausragend erlebt haben. Ihre lobenden Worte zur Atmosphäre im Haus Dobratsch und zur liebevollen Gestaltung der Zimmer nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre anerkennenden Rückmeldungen zu den Therapeuten und zum gesamten Team. Ihr besonderer Dank an die einzelnen Fachkräfte zeigt uns, wie sehr Sie sich individuell betreut und professionell begleitet gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie von den therapeutischen Angeboten profitieren und das breite Spektrum an Freizeitmöglichkeiten wie Wandern, Radfahren und Schwimmen voll auskosten konnten.

Dass Sie zudem die Höflichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir danken Ihnen nochmals aufrichtig für Ihr umfassendes Feedback und hoffen sehr, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.