Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Roland Simon / Christine Binde..
Date of experience: 04/2023

Eindrucksvoll, entspannend, Gegend zum Wandern herrlich. Waren vollauf zufrieden.

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

Alles passt ausgezeichnet

By Manfred

Gutes Hotel mit gutem Service

By Helga Buchecker
Date of experience: 04/2023

Sehr erholsam, besonders der Blick von unserer Suite im Haus Dobratsch, empfehlenswert 3. oder 4. STOCK

Date of experience: 04/2023

Es hat uns sehr gut gefallen

Date of experience: 04/2023

Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich schon wohl. Sehr freundlicher Empfang bei der Rezeption - Hotel und Therapierezeption.

By Sylvia

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Gesundheitshotel

By Erlebach sigrid
Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 03/2023

eine wertschätzende Atmosphäre

By Michael Rüdisser
Reviewed: 3 years ago (13/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Vivea Bad Bleiberg bietet hervorragende Therapien und Wellnessmöglichkeiten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist beispielgebend. Das Zimmer hatte ich im Haus Dobratsch, war sehr ruhig und komfortabel. Den etwas weiteren Weg zum Haupthaus habe ich als sehr angenehm empfunden. Man kommt auf seine Schritte und trifft immer wieder nette Menschen im Verbindungsgang.

By Verena
Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

War das erste mal auf Kur und bin sehr begeistert von Vivea Gesundheitshotel, dem gesamten Personal, die Freundlichkeit, das Essen war ein Traum, der Blick zum Dobratsch, der Wellnessbereich herrlich zum Entspannen, Therapierezeption war sehr kooperativ beim verschieben von Terminen. Es war eine sehr schöne Auszeit vom Alltag, Stress und Top Behandlungen für den Bewegungsapparat. Die 3 wöchige Kur ist sehr schnell vergangen und hab sehr viele liebe Menschen kennen gelernt.