Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

Modern, gepflegt, schöne Lage, tolle Aussicht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere modernen Einrichtungen und die schöne Lage gefallen haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen eine gepflegte Umgebung mit atemberaubender Aussicht zu bieten.

Date of experience: 09/2024

Hotel und Therapieräume sind in Top Zustand. Schönes saubere Zimmer. Personal sowohl Hotel als auch Therapie freundlich und kompetent. Unser Therapiearzt war leider nicht das "Highlight". Wirkte uninteressiert und froh, dass er Termin verbei ist.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel und die Therapiezimmer in einem guten Zustand vorgefunden haben und dass Sie Ihr sauberes und komfortables Zimmer genossen haben. Unser engagiertes Personal ist stolz darauf, Ihnen einen freundlichen und kompetenten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Therapiearzt nicht so war, wie Sie es erwartet hatten. Wir können Ihnen versichern, dass unser Team bestrebt ist, allen unseren Gästen eine außergewöhnliche Betreuung zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Therapiebedarf gewählt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 09/2024

Sehr groß, freundlichen Empfang, alles problemlos

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Team Sie herzlich und freundlich empfangen hat. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste einen reibungslosen Aufenthalt bei uns haben.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bei einem weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns wieder begrüßen zu dürfen.

By Astrid Thanei -Grüner

Sehr gut , alles bestens

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bemühen uns, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns dies gelungen ist.

Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Natur pur, richtig zur Erholung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage als einen friedlichen und erholsamen Rückzugsort empfunden haben. Unser Team arbeitet hart daran, eine ruhige und natürliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste erholen und entspannen können.

Wir hoffen, dass Sie auch die schöne Umgebung genießen und die verschiedenen Annehmlichkeiten nutzen konnten, die wir anbieten. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Schönes Haus, geschmackvoll eingerichtet!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als schön und geschmackvoll eingerichtet empfunden haben. Wir sind sehr stolz darauf, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Sehr gute und Fachliche Leistungen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und ihn für hochwertig halten. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen einen professionellen und sachkundigen Service zu bieten, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal!
Reviewed: 3 months ago (01/10/2024)

Schønes Ambiente freundliche Bedienung

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Atmosphäre und den freundlichen Service während Ihres Aufenthalts bei uns genossen haben.

By Aigner Raimund
Reviewed: 3 months ago (30/09/2024)

Da fühl ich mich wohl

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, eine einladende und komfortable Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen.

Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Walter Still
Reviewed: 3 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt

vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem jüngsten Besuch für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich wohl gefühlt haben. Unser Team ist bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung machen.

Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.