Vivea Hotel Bad Bleiberg hotel logohotel logo

By Hanni
Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)

Sehr geschmackvoll gestaltet!

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

By Roman Anlanger

Man fühlt sich wohl!

By Johann Baumgartner

Supere Behandlungen und freundliche Arbeitskräfte

By Gerald
Date of experience: 03/2023

Von A bis Z alles perfekt.

By Steinberger Karin

Agenehme Woche trotz kurzfristigem Stopp im Krankenhaus

Ottima in ogni aspetto

Therapeutinnen excellent, zimmer
Sehr gut
Kuche auch gut.
Ein Kellner von restaurant personal nicht hoefflixh, fresch, respektlos

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Für die Respektlosigkeit des Kellners möchten wir uns bei Ihnen "Aufrichtig Entschuldigen". Wir werden dies umgehend besprechen.

By Erich Tischler
Reviewed: 3 years ago (03/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Vom ersten Tag an wohlgefühlt!

Das Team vom Vivea Bad Bleiberg
Reviewed: 3 years ago (01/03/2023)
Date of experience: 01/2023

Die 3 Wochen Kur sind erholsam schnell vergangen. Das Essen ist hervorragend. Die Therapien sind angenehm, wir hatten noch die altbewährte Kur. Das Doppelzimmer hatte nur einen Kastenbreitenabstand bis zum Bett, wir haben auch Zimmer gesehen, die waren größer. Die Matratze war okay, genug hart für unser körperliches Leiden. Der Wellnessbereich ist sehr erholsam, angenehm. An manchen Tagen fühlte sich die Wassertemperatur ziemlich frisch an. Laut Internet soll es um die 30° gehabt haben, war aber sicher nicht der Fall. Die Saunalandschaft für dieses Hotel total super, der neue Saunabereich sehr groß. Leider wussten einige Hotelgäste nicht, dass im Saunabereich Nacktbereich herrscht, vielleicht waren sie nicht bei der Ankunft beim Vortrag? In der Infrarotkabine des öfteren Gäste in Badekleidung, in der Panoramasauna älterer Herr in Badehose ohne Handtuch. Trotz Ermahnung der Gäste bekam man nur eine sehr dumme Antwort oder gar keine, und blieben trotzdem sitzen. Wir teilten dies 2x der Rezeption mit, eventuell ein großes Schild an der Tür zum Saunabereich anzubringen. Es passierte leider nichts in unseren 3 Wochen.

Das Team vom Vivea Bad Bleiberg
Reviewed: 3 years ago (24/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr zufriedenstellen!